5. キュロン(quro.n)   >

quro.n : パラジェル登録サロン 拝島店

キュロン パラジェルトウロクサロン ハイジマテン

• 東京都福生市熊川444-1 加藤ビル1階
  • 拝島駅2分【instagram @quro.n_salon】駐輪駐車場/キッズルーム完備〈パラジェル〉

のんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:39:18.0

店内の雰囲気が良く、スタッフの方も親切で大満足です!
    デザインに悩んでいたところ、マグネットやアート、色味など親身に相談に乗っていただきました、、
    途中で出していただいた紅茶もとても美味しかったです!
    ニュアンス系の色味が豊富でした~!

自由に選べる”定額 POINT art ¥7700

quro.n : パラジェル登録サロン 拝島店からの返信コメント

のんの様

またロコミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や接客にご満足頂けたこと大変しく思います。

quro.n

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:09:18.0

デザインを悩み過ぎてしまい、相談にのってもらいながらネイルしてもらいました。
    カラーも沢山ある中、理想的な色味を表現していただきありがとうございました!

〔 FOOT 人気NO1〕90min design 持込/当日相談可  ¥10050

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:00:02.0

初めてのジェルネイルでしたが大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気も素敵でした

当日予約限定!4/12  お洒落1カラー ¥4400

あやね様

またロコミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けたこと大変しく思います。

quro.n

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:38:41.0

昨日はありがとうございました。
    とてもきれい丁寧にして頂き満足しています。
    デザインも他には無いもので珍しく、そして可愛いです。
    皆んなにも褒められました。
    対応も親切にして頂きありがとうございました。

みかん様

またロコミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客にご満足頂けたこと大変しく思います!
    とてもデザインお似合いでした♪

quro.n

• な。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:53:10.0

雰囲気もよく、丁寧に施術していただきましたが、ネイルの色変更はどうできるのか、カラーチャートなどからカラーの例を見たかったです。
    都度お気遣いいただいたのはとてもありがたかったです。

人気No.1 毎月変わる定額コース ¥7900

• きんくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:45:23.0

他のサロンに行って、改めて実感しているのは、キュロンの担当者の方の下処理?(甘皮とか)がすごいなと思いました。他のサロンでは1ヶ月も経たないうちに甘皮が目立ったり気になるのですが、キュロンさんで仕上げてもらうと気になりません!あとは、きちんと押し上げて?くれるので爪も大きく見えて本当に綺麗だなと思います。手の爪はみんなに見られる部分なのできちんとケアしてもらえて嬉しいです。

• あかねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:50:46.0

今回、毎月変わる定額コースにし、見本の中からデザインを選びました。仕上がりが見本とはだいぶ違っていました。
    雰囲気や接客もとても感じが良かっただけに、とても残念に思いました。

人気No.1 毎月変わる定額コース ¥8500

• ミミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:30:18.0

爪が折れそうで怖くて急遽こちらの店でしてもらいました。色ムラはないけど凸凹と親指2本補強+でめちゃ分厚かったです時間もなかったのでなにも言わずに進めてもらいました
    お店の雰囲気とお店の人はよかったです

当日予約限定!4/9 お洒落1カラー ¥4400

• そうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:15:05.0

担当してくださった方がとても丁寧な接客でした。
    グラデーションネイルにしましたが、色も可愛くて大満足でした。

gradation ¥6600

そうたん様

またロコミまでご投稿頂きありがとうございます。

接客施術共にご満足頂けました事大変しく思います。
    これからもお客様に素敵なネイルをご提案できるよう日々精進して参ります。

quro.n

• かぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 03:14:10.0

色んなネイルサロンに行きましたが、対応も技術もすごくよかったです。青梅線内のネイルサロンで1番オススメできるなと思いました。またお願いします。

当日予約限定!3/15 お洒落1カラー ¥4400

かぽ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

接客施術共にご満足頂けました事大変嬉しく思います。

quro.n

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:21:23.0

お店の雰囲気がとても良く、長時間座ってても疲れなくて良かったです!
    久しぶりのネイルがとても可愛くて幸せです!
    ありがとうございました><

NEW_GIRLY GIRL 韓国ネイル ¥9500

みほ様

またロコミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのネイルをお任せ頂き有難うございました♪
    雰囲気、ネイルの仕上がり共にご満足頂けた事大変嬉しく思います。

quro.n

• ななえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:01.0

約1年ぶりのネイルでしたが素敵な空間で癒されました!

当日予約限定!3/8 お洒落1カラー ¥4400

ななえ様

またロコミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのネイルをお任せ頂きありがとうございました。

quro.n

• kaz0227さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:54:51.0

キッズルームもあり子供に優しいサロンでした。カラーも親身になって考えてもらえて助かりました。
    また次回も来てみたいなと思いました。

人気No.3 お洒落1COLOR ¥6000 → ¥4980

kaz0227様

またロコミのご投稿もありがとうございます。

キッズルームのご利用も有難うございました♪

quro.n

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:31:00.0

初めてお店でネイルをするので少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスしながらネイルをしていた抱くことができました。仕上がりもとても可愛いくて大満足です!ありがとうございました。

はづき様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのネイルをお任せ頂きありがとうございました。
    これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

次回もよろしくお願いいたします。

quro.n

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:11:42.0

とてもおしゃれな雰囲気で、素敵な時間を過ごすことが出来ました。カフェも美味しかったです。ネイルの仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

当日予約限定!2/13 お洒落1カラー ¥4400

マイ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、カフェにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

quro.n

• Yonnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:46:34.0

可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました♪

Yonn様

またロコミのご投稿もありがとうございます。
    デザインの仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

quro.n

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:05:32.0

初めて利用しました。子供(未就学児)と一緒に行ったので、キッズスペースを使わせて頂きました。子供をどこかに預けてネイルに行くというのはハードルが高かったのでキッズスペースがあるのは本当に助かります。お陰様で約6年ぶりのネイルを楽しむことができました!
    帰宅してから気づいたのですが、右手の親指に少し気泡ができていてぷくっと膨らんでいました。施術後の保証期間(術後1週間以内の連絡、来店)の説明も聞いていたのでやり直してもらえるとは思うのですが、再び行く時間を作るのも大変なので今回はそのままで良いかなと思っています。(その為、仕上がりは星四つにさせて頂きました。)
    2回目までは初回扱いとのことなので、次回は気になっているマグネットネイルをやってもらおうと思っています!

当日予約限定!2/7 お洒落1カラー ¥4400

さお様

またロコミのご投稿もありがとうございます。

キッズスペースのご利用ありがとうございます。
    お久しぶりのネイルをお任せ頂き大変嬉しく思います。

仕上がりの件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    また貴重なお時間の中で当店にお越し頂いたにも関わらずご不便をおかけしてしまいました事重ねてお詫び致します。

次回ご来店頂いた際にお客様にご満足頂けるようサービス向上に向けて一層の努力を重ねて参ります。

• マロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 09:59:10.0

ジェルネイルが初めてでしたが、パラジェルの説明やミラー、オーロラの違いなどの説明も丁寧にしていただきました。お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんも優しくて話しやすい雰囲気でとても素敵な方でした!その時間は1人しかいなかったので居心地もよかったですし、初めてでも伺いやすかったです!
    ネイルのデザインも満足の仕上がりです!◯また伺います^^

〈当日メニューご相談〉デザインでお迷いの方 ¥7700~

マロン様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

接客施術共にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    これからもお客様により良いネイルデザインをご提供出来るよう日々精進して参ります。

quro.n

• たきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:20:45.0

形はとても綺麗な仕上がりだったのですが、リングの4本中1本に色があまり乗ってなかったのが少し残念で、星を1つ減らしました。

当日予約限定!1/27 毎月変わる定額design ¥7770

たき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またロコミのご投稿もありがとうございます

色味のカウンセリングをした上で確認もさせて頂きましたがご希望に添った施術ができず申し訳ございませんでした。

今後のサービス向上に向け、より一層の努力を重ねて参ります。

quro.n

• キクヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:10:53.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    家族や友人から大好評いただいています^_^

キクヨシ様

また宜しくお願いします

quro.n

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:25:13.0

いつも丁寧で理想通りに仕上げてもらっています。

あす様

これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

また、宜しくお願い致します

quro.n

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:11:28.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

しい様

これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

また宜しくお願いいたします。

quro.n

• kuroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:23:41.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、とても丁寧で、仕上がりも満足でした。

kuro様

これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

また宜しくお願い致します。

• ちほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:50:21.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気もスタッフさんとのお喋りもとっても楽しかったです♪
    またワンカラーの色味相談乗ってください。
    また伺いますのでよろしくお願い致します!!

当日予約限 1/5 お洒落1カラー ¥4400

ちほ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や接客にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    またお話を通して楽しく過ごして頂く事ができて幸いです。

quro.n

• ミドリイヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 20:29:41.0

いつも希望のデザイン通りにしてくださり、パーツやカラーなどの相談も丁寧に対応してくださるので嬉しいです。
    またお話もたくさん聞いていただけて時間はあっという間に過ぎます!
    今後もよろしくお願いします!

ミドリイヌ様

デザインご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    またお話を通して楽しい時間を過ごして頂くことができて幸いです。
    これからもより良いネイルデザインをご提供できるよう日々努めて参ります。

quro.n

• キクヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 11:36:54.0

オーロラネイル、かなり気に入ってます!ついつい指動かしてキラキラ楽しんでおります。リピしたいと思います!

一癖unique1カラー(マグネットorミラーorオーロラ)¥8000

キクヨシ様

デザインご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    これからもより良いデザインをご提供出来るよう日々努めてまいります。

• かずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:55:42.0

いつもお世話になっています。
    持ち込みのデザインも丁寧に対応してくださるので、
    毎回行くのがとても楽しみです。
    スタッフの方も優しくて、雰囲気の素敵なサロンです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

かずき様

デザインご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    これからもより良いデザインをご提供出来るよう日々努めて参ります。
    次回もよろしくお願い致します。
    quro.n

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:02:13.0

もう何度もお世話になってます。
    月替わりでのデザインもあって、毎回可愛くて、デザイン悩んでいても問題ありません!
    持ち込みも丁寧にやってくださるので大満足です。
    いつもありがとうございます^ ^

ひな様

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    サンプルのデザインや持ち込みデザインご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご希望にお応えできるよう日々精進して参ります。

quro.n

• くぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:20:27.0

いつもお世話になっています。
    ざっくりした要望でも毎回タイプすぎるネイルをしていただきありがとうございます!!
    お店の雰囲気もとても良くて、スタッフとお話しする時間もとても楽しいです。
    これからもお世話になります!

くぼちゃん様

デザインご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    毎回色々なお話ができ私もとても楽しいです。

また宜しくお願いいたします。

quro.n

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:25:36.0

いつも短時間でとても良い仕上がりにしてくださるのでリピートしています。パラジェルなので相場より少々お値段は張りますが、定額プランの中でも可愛いニュアンスネイルのデザインが多いので、選びやすいです!
    また併設されたカフェの雰囲気やドリンクも素敵です!

かんちゃん様

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    当店のデザイン気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける様日々努めて参ります。

quro.n

キュロン(quro.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー