2. エステサロン検索トップ   >

quro.n : パラジェル登録サロン 拝島店

キュロン パラジェルトウロクサロン ハイジマテン

• ネイル
  • 東京都福生市熊川444-1 加藤ビル1階
  • 拝島駅2分【instagram @quro.n_haijima】駐輪 駐車場/キッズルーム ※スタッフ募集中
    4.4

りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 17:53:47.0

カウンセリングもじっくりとしていただけたおかげで、とても満足のいく仕上がりでした!
    施術中の暖かいひざ掛けや、施術後の紅茶など優しい配慮がたくさんあってうれしかったです!
    カフェが100円引きになるサービスもあって、施術後はゆっくりとお茶ができるのでオススメです

【eye】【学割U24】選べるパーマ ¥4000

quro.n : パラジェル登録サロン 拝島店からの返信コメント

りさ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お目元の形を見てご相談させていただいた上でデザインさせていただきましたが
    お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!

右目の方がパーマが落ちやすいとのことでしたので、目の形を見て調節させていただきました。

施術終わりも併設されているカフェでゆっくり楽しんでもらえたようで良かったです(^ ^)♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

quro.n  yui

• franさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 20:23:18.0

初めて利用しました。
    ラッシュリフトで予約したのですがエクステと悩み相談したらカウンセリングも丁寧にしていただけました。ラッシュリフトにしたのですがとても満足のいく仕上がりでした!
    アイブロウにも興味あるのでまたお願いしたいと思います。
    施術後の紅茶も美味しかったです。

【eye】選べるパーマ(ラッシュリフト ¥4900 or パリジェンヌ¥5400)

• 花さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 15:44:30.0

まつげと同時でお願いしました。
    子供がいてあまり時間が作れないのでとても時短になり良かったです。
    工程などを説明してくださったりで安心して過ごすことができまひた。ドリンクを出していただけたりほっとするひと時となりました。
    隣のカフェにも立ち寄りましたがとても美味しく今度は娘も連れてきたいと思います。
    是非またお願い致します。

【foot】【早割】ワンカラー ¥6000 orフラッシュネイル ¥7450 (初回オフ無料)

• すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:37:28.0

仕事上フットネイルしかできないので、角質ケアと合わせて綺麗にしていただけてとても満足です。また夏頃予約をとらせていただいたので楽しみです!次回もお願い致します。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:45:16.0

好みの雰囲気を聞いてくださり、満足いくネイルになりました!
    定額デザインが毎月かわいいです。

【hand】毎月変わる定額コース 新規 ¥7900 / 再来¥8500

• karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:00:39.0

最初にスタッフさんにフットケアをしていただきましたが、爪の長さや形を整えていただいた際も、仕上がりの確認はなく、終了しました。とスタッフさんにネイルデザインをエアドロップで共有したところ、「ネイルは別のスタッフが担当します」と伝えられ、しばらく待機。その後、別のスタッフの方が「ベースを塗りますね」と言って施術を開始されました。色味についての相談はなく、スタッフの方の判断でそのまま塗り進められました。仕上がりがくすんで見えたため、このあとピンクになるのかと尋ねたところ、「これからピンクのミラーパウダーをのせるのでピンクになります」との返答。しかし実際にはピンクにはならず、一度削り再度塗り直しとなりました。色の確認をせずに進めたことについて尋ねると、「お客様が  時間を気にしていたから確認しなかった」と言われ、とても驚きました。まるでこちらに非があるかのような発言で、誠実さを感じられず残念でした。
    13時半から始まり、すべて終わったのは16時過ぎ。これまで家の近くということもあり何度かお願いしてきましたが、今回のような対応は初めてで、とても残念に感じています。

【foot】10本design  / sample design  ¥10450

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 13:09:51.0

前回良かったのでリピートしました。
    今回はさらに素敵な眉毛にしていただき、満足です。
    話もしやすく、楽しかったです。

【eyebrow】骨格診断×似合わせトレンド眉(毛量調整付) ¥5000

• あゆみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 17:59:44.0

自分の好みのデザインにしていただいてとても満足です!
    また、施術中もお話ししながらやっていただいたので楽しかったです!
    久しぶりのネイル今回のスタッフさんにやってもらって良かったです!

【hand】10本design / quro.n season design ( 90min ) ¥9500

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:35:57.0

ネイルではいつもお世話になっているお店でしたが、先週初めてアイメニューをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、理想の眉とまつ毛にして頂きありがとうございました!施術途中、形や毛量などを鏡で確認させて頂けたので、安心して最後までおまかせできました…!
    またお願いしたいと思います!

【eye+eyebrow】選べるまつげパーマ+ ナチュラル美眉(毛量調整あり)

くり様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルに引き続きまつ毛のご予約も大変嬉しく思います!

今回は根元から毛先まで緩やかなカール感のデザインにさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは毎回デザイン変更できますのでお気軽にご相談ください♪
    また、眉毛のデザインも気に入っていただけてよかったです*

くり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

quro.n yui

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 22:19:45.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も担当してくださった方もとても良かったです。カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも満足しています。自宅から車なので、近隣にパーキングがあるのも助かります。次回はネイルもしてみたいなと思っています。またよろしくお願いします!

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    今回目尻流しのカールデザインでしたが施術後お目元の状態いかがでしょうか?

アイシャンプー+トリートメントも塗布させていただいたのでまつ毛のケアもばっちりですね!
    まつ毛パーマをしながら健康にまつ毛も育てていきましょう(^^)♪

ネイルとまつ毛パーマの同時施術も可能なのでぜひご予約くださいませ♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

quro.n yui

• ぽちとこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 15:17:01.0

まつげや眉毛の手入れが人生で初めてだったので、不安で少し緊張してましたが、担当の方が優しく接客してくださり安心しました。そして作業もすごい丁寧な仕事だなーと思いながら過ごしていました。仕上がりも顔が明るくなり、日々嬉しく過ごしております。ありがとうございました。

ぽちとこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとアイブロウWaxをお任せしていただけたこと
    大変嬉しく思っております!

眉とまつ毛のデザインを同時に整えることで目元全体のバランスがよくなりましたね(^O^)
    お仕上がりも大変お似合いでした♪

また次回もぽちとこ様のご来店心よりお待ちしております!

quro.n yui

• きてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:20:15.0

カフェのドリンクを施術中頂けてとても美味しくてまた飲みたいです!色味も雰囲気を伝えておまかせにしましたが、お洒落で可愛いです。またお願い致します!

【春campaign】4月1日~スタート!  flash nail_______¥8500

• ゆきだまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 21:47:26.0

人生初めてのまつげパーマで少し緊張してましたが、担当スタッフさんの雰囲気、話し方が優しく、施術の説明も丁寧で、寒くないか痛くないかの声かけ(配慮)もあり安心して受けれました。仕上がりもすごくキレイで大満足です!ありがとうございました!!

ゆきだま様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回ご紹介でのご来店や初めてのまつ毛パーマを任せていただいた事大変嬉しく思います(*^_^*)
    お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪

今回のデザインはcカールの目尻流しでしたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になるデザインありましたらお気軽にお声がけください!

またゆきだま様のご来店お待ちしております!

quro.n yui

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:23:02.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく雰囲気も素敵なサロンで接客も良かったですが、1週間ではなく数日で浮いてきてしまい、半分取れかかってます。綺麗に仕上げて頂きましたので残念です。

【hand】【限定】肌馴染みの良いワンカラー or グラデーション  ¥6600→4980

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 12:31:48.0

定額デザインと迷いましたが、ラメ入りのマグネットが可愛かったのでマグネットワンカラーでお願いしました。
    3色試し塗りをしてもらって、納得の行く色を選べました。
    爪の状態もよく見てくださって、ベースから丁寧に塗ってもらえて、持ちも良かったです。他店で2週間くらいで先端が欠けたり浮いたりしてしまうことが多かったのですが、今回は欠けも浮きもなく3週間もちそうです。
    お隣のカフェも含めて雰囲気もとても良いと思います!

【hand】メニューご相談(シンプル) ¥6600~

しろくま様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

マグネットのワンカラー気に入って頂けた事大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪
    次回もお爪の状態に合わせた施術をさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい!
    カフェも気に入って頂けて幸いです(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

quro.n hinata

• minさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 20:40:04.0

先日初めて利用させて頂きました。
    施術前にカウンセリングもしっかりして下さって、ベースジェルの種類や違い等も丁寧に説明して下さったので安心してお願いすることが出来ました!
    デザインの種類が豊富で可愛く、迷ってしまいました。
    仕上がりも素敵でとても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

R7.4~LINE予約が可能となりました☆【LINE会員様限定クーポン掲載中】

min様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインや仕上がりご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    ちゅるんとしたニュアンスデザインがとてもお似合いでした(^^)
    またお爪の状態等確認させて頂きますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もよろしくお願い致します!

quro.n hinata

• おぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 16:46:38.0

まつ毛もお願いしてる所なので、安心してお任せして良かったです。
    初めてのハンドジェルだったのですが、担当の方も優しくて丁寧に施術してくれました。
    隣のカフェのドリンクが割引で購入できたりして、良かったです。

おぎちゃん様

eyeに引き続きご来店頂き、口コミの投稿、誠に有難うございます!

初めてのハンドネイル、
    お客様に似合いそうな馴染みの良いカラーをご提案させて頂きましたが
    喜んで頂けて嬉しく思います。

今後も快くご来店頂けます様、精一杯努めてまいります。

• Summerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 09:27:35.0

今回は、ワンカラーのネイルをしていただきました。ラメの入った色を選び、ラメの濃さを好みに調整してくれました!仕上がりも綺麗で良かったです!またよろしくお願いします。

【hand】1COLOR  ¥6000 ※初回オフケア無料

Summer様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のキラキラネイルもとてもお似合いでした!
    色と粒の大きさを変えてまた前回と違った可愛いネイルでしたね♪

これからもお客様にご満足頂ける様、接客施術共に精進して参ります。

quro.n ena

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:32:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、爪の状態に合ったケアをしていただきました!
    仕上がりも大満足です!!
    何より担当のスタッフさんがとても素敵な方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    可愛くしてくださり本当にありがとうございました!

【hand】毎月変わる定額コース ¥7900

えり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様のお爪の状態に合わせた施術ができるよう心がけております為、その様なお言葉を頂けて幸いです。
    仕上がりにもご満足頂けました事大変嬉しく思います!
    私も、えり様と施術を通して楽しくネイルをさせて頂く事ができました(^^)ありがとうございます!

quro.n hinata

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-03 18:55:45.0

仕上がりがとても綺麗でるんるんです
    またいきたいです!

【eye】エクステ (フラットラッシュ) 120本 ¥5500

りさ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回全体的に長めで縦幅を強調できるデザインでしたが、いかがでしたでしょうか?
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)♪

コーティング剤や美容液を使用して頂きますとマツエクの持ちが良くなったり抜け毛を防げますのでぜひお試し下さい♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

quro.n Yui

• おぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 23:35:41.0

お店の雰囲気もよく、説明も施術も丁寧でした。
    仕上がりももちろん満足です!
    スタッフの方がとても可愛いし、また来たいお店です。

おぎちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

根本から立ち上げのパリジェンヌもお目元ぱっちりになりとてもお似合いでした(^^)
    お仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います。

またのおぎちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

quro.n yui

• Duchessさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 23:31:58.0

以前同じ系列の立川店にお世話になったのですが、
    より自宅に近い拝島にも店舗があると知って伺いました。
    5月後半にイベントがあり、そこまで今のジェルをもたせようとしたら欠けてしまい、とりあえずオフしてケアしようと来店。雰囲気も良くて椅子もふかふか!
    担当の方に事情をお話したところ、よりお得な方法を提案していただき、その通りにしました。すごく良心的で親切だと感じました!
    形もリクエストしたとおり綺麗に整えていただいて満足です。すでに次の予約入れてあるので、楽しみです。

【hand】育爪ケア ¥4500

Duchess様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

拝島店にもご来店頂き大変嬉しく思います。
    又お店の雰囲気、接客施術共にご満足頂けて幸いです!
    お爪の状態などまたいつでもご相談下さい(^^)

quro.n hinata

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 13:03:17.0

今回も可愛いネイルをしていただきました!何個かアイディアを持っていき相談しながら決めました。
    とても満足です!

リピーター様campaign ..

みかん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のマグマネットネイルもとてもお似合いで可愛かったですね〇
    デザイン気に入って頂けました事大変嬉しく思います!

quro.n ena

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 11:27:00.0

とても可愛いネイルに仕上げていただけてとても嬉しいです!
    紅茶も美味しかったです!!

【hand】毎月変わる定額コース ¥7900

さくら様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ニュアンスのぷっくりネイルとてもお似合いでした(^^)
    デザイン気に入って頂けました事大変嬉しく思います!

quro.n hinata

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 16:07:57.0

はじめて利用させていただきました。
    普段はまつげパーマをかけるのですが引っ越して来てからは行きつけもなく、また妊娠、出産とバタバタしていてなかなか睫毛のケアができなかったため今回はエクステをお願いしました。
    担当の方もとても丁寧で親切で、仕上がりもとても満足です。

【eye】エクステ (フラットラッシュ ) 100本 ¥4900

ななな様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います^_^♪

今回は目の縦幅が強調できるキュートデザインにさせていただきましたが、
    マツエクは毎回デザインを変えられるのでその時のイベントや気分によって
    変えてみるのもマツエクの楽しいところでもあります♪

マツエクは2.3週間でバラつきがでてきやすいですが、美容液やコーティング剤を使用していただきますともちも良くなるのでお試しください♪

ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

quro.n yui

• h-nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-06 23:18:52.0

初めて来店しました。
    まつパをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧でカールの上がり具合など、私的にシックリくる仕上がりにして頂きました!
    また次回よろしくお願いします!

h-n様

口コミのご投稿もありがとうございます。

デザイン気に入っていただけた様で大変嬉しく思います(o^^o)
    目尻を流したデザインとてもお似合いでした♪

コーティング剤や美容液を使っていただくとパーマの持ちも良くなるので
    是非お試しください♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

h-n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

quro.n Yui

• OooOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 18:15:14.0

雰囲気も良く手際良く進めてもらえました!

OooO様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めお言葉嬉しく思います!ありがとうございます♪

目頭と目尻を除いてエクステをつけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    この季節目をかいてしまうことも多くなるのでお目元の扱いは丁寧にお気をつけください♪

OooO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

quro.n Yui

• bunday103さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 08:18:21.0

すごく丁寧に仕上げて頂きました、リピします!
    今まで通ったサロンより自分に合った形にして下さって
    とても気に入りました!

【eyebrow】骨格診断 × 似合わせナチュラル美眉wax ¥4500

bunday103様

口コミのご投稿もありがとうございます。

久々のアイブロウWaxを任せて頂き嬉しく思います!

bunday103様の骨格から眉毛の形をとらせてもらい、眉山を少し削らせてせて頂きました。
    最初より雰囲気が柔らかく見え、存在感が強かった眉毛もしっかりお顔に馴染み
    とてもお似合いのデザインになりましたね!

3.4週ごとにメンテナンスをしてあげると眉毛周り綺麗に保ちやすいのでオススメです♪

bunday103様のまたのご来店心よりお待ちしております!

quro.n Yui

• ナイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 22:44:28.0

先日はありがとうございました
    ふんわりとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、いろいろと提案して下さり説明も分かりやすく、お店も落ち着いた雰囲気で大満足でした!

ナイトウ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

大満足していただけたこと大変嬉しく思います、!!(^^)
    カール感のある目尻流しをデザインさせていただきましたがとてもお似合いでした!

目尻を流すことでまつ毛も上がりすぎず、優しいお目元になれるのでとても可愛いですよね♪

次回も担当させていただけること楽しみにお待ちしております!

ナイトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 18:27:34.0

まつ毛と眉毛の施術をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、途中も繰り返し確認していただけて安心出来ました。
    まつ毛も眉毛も綺麗になり嬉しいです!

またぜひお願いいたします♪

M様

口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛は立ち上げカールで施術させていただきましたがとてもお似合いでした!(o^^o)

左のまつ毛が右のまつ毛に比べて少し短い毛が多くばらつきが出やすいので
    ご自宅でしっかりケアをしていただけますと、次かけた時により綺麗なお目元になりやすいので
    ぜひホームケアをしてみてください♪

まつ毛と眉毛を一緒に整えるとメイク時短にもなりますしすごく嬉しい気持ちになりますね!!

また次回もぜひよろしくお願いします!!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

キュロン(quro.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー