3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. アンフルール 表参道店(Une fleur)   >

Une fleur 表参道店 【アンフルール】

アンフルール オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-8 新井ビル2F
  • 表参道駅A2出口徒歩6分 《眉メイクレクチャーあり♪》ブログでデザイン掲載中!

たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 23:16:45.0

自然な束感と根元からしっかり上がっている仕上がりにとても満足です。
    まつパについて色々お聞きした時も丁寧に答えてくださり助かりました。

【une fleur全店舗】 リピーター様はこちらから♪

Une fleur 表参道店 【アンフルール】からの返信コメント

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ぱっちり束感まつ毛がとてもお似合いです♪

une fleur表参道店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 23:54:59.0

丁寧で希望通りのデザインにしてくださいました。
    とっても綺麗なお店でリラックスして施術を受けられるのが
    良かったです。

美眉スタイリング+カラー&パリジェンヌラッシュリフト ¥16500

み様

ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足くいただけたみたいで良かったです♪

またデザインは変更することも出来るので、いつでもご相談ください!
    またお待ちしております!(^^)

unefleur表参道店 AYUMI

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 19:55:27.0

今回も仕上がり大満足です!
    まつ毛は1ヶ月以上パーマは残ってますし、眉毛も形が定着してきててずっと通っていて良かったなと思います!
    オススメしてもらった美容液も効果が凄くて感動です。
    また次もよろしくお願いします!

ぴ様

定期的にご来店頂いているので眉の形定着してきています♪

またデザインは変更することも出来るので、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

Unefleur表参道店 HANA

• メタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 19:51:25.0

今回も眉毛のスタイリングをお願いしました!
    毎回仕上がりに大満足です!これからも通い続けたいと思います!

スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ ¥6600

メタ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

デザインはいつでも変更できるので、また気になることがあればご相談ください1
    また次のご来店もお待ちしております♪

Unefleur表参道店 AYUMI

[投稿日] 2025-11-08 10:17:09.0

今回も大満足です!
    眉スタイリングとラッシュリフト、眉カラーをしてもらいましたが毎回理想の仕上がりにしてもらえます。
    毛抜きの痛みも全然無く、スタッフさんも優しくて話しやすく、リラックスして過ごせました♪

sa様

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

unefleur表参道店SARA

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 08:54:53.0

リピーターです!とても丁寧に施術してくださり、施術前と後にこまかく希望に沿っているか確認をとってくださるので、いつも大満足の仕上がりです!抜いた後少しかゆくなりやすい点もケアしてくださいました。お人柄もとても優しい方なので、施術の時間が楽しいです。眉さえ整っていたらメイクもかなり楽になるので眉をセルフケアしていた時代にはもう戻れません笑 これからもよろしくお願いします^_^

あき 様

嬉しいお言葉をたくさんいただき励みになります(^^)♪

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とケアを心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Unefleur表参道店 HANA

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 12:22:35.0

とても仕上がりが良くて満足です。

あーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです!
    またデザインなど変更することもできるので、お気軽にご相談ください!

Unefleur表参道店 HANA

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:02:38.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

ラッシュリフト&美眉アイブロウ ¥12650

なお様

いつもUnefleur表参道店をご利用くださりありがとうございます。
    そのように言っていただけて嬉しいです!

眉毛・まつ毛で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Unefleur表参道店 SAYAKA.M

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:59:36.0

前回に続いて眉をととのえていただきました!
    とてもお上手で、お世話になるようになってから、メイクがとても楽になっています。眉で顔の印象が変わりますね。雑談もいつも楽しくてリラックスできる時間になっています。ありがとうございます!
    ※わたしがかなり眉がしっかりしているタイプだからだと思いますが、術後数日眉まわりがほんのりかゆくなります。でもきちんと保湿したら大丈夫です!!眉が整わないストレスから解放されることのほうがずっとありがたいです。

あき様

今回もご来店いただきありがとうございます!

メイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです♪

施術後のかゆみが出やすいとのこと、ご自身で保湿をしっかりしてくださり安心いたしました。
    お肌の状態は季節や体調によっても変化しますので、今後も気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

Unefleur 表参道 HANA

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 00:09:45.0

眉毛をいつもお願いしています。
    ほぼお任せですが、綺麗な眉になり大満足です!

ちひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

骨格に合わせた眉毛がとてもお似合いです♪

デザインや気になることがあればお気軽にご相談ください!

Unefleur表参道

• さくらこりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 15:02:38.0

まつ毛のワックスと間引きをして頂きましたが、今まで通っていたところより、ワックスが優しく感じました。間引きもしていただき、全体のバランスがとても良くなり、明日からのメイクも簡単に出来そうです。ありがとうございました。

【まずはこれ♪】美眉アイブロウスタイリング(間引き込み) ¥6600→¥5500

さくらこりん様

ご来店くださりありがとうございました!

そのように言っていただけてとても嬉しいです!

またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もお会いできるの楽しみにしております!

Unefleur表参道店 SAKI

[投稿日] 2025-10-11 09:51:16.0

パーマの持ちすごく良くてリピです!
    1か月経っても変にバラついてくることなく綺麗に保っていて過去1でした♪
    前回買ったコーティング剤も今まで使ってた市販のものとは違くて、朝つけたら1日しっかりキープしてくれて買って良かったなと思います!

sa様

いつも大事なお目元任せて下さりありがとうございます!
    パーマの持ちも仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

コーティング剤、美容液のホームケアにも毎日取り入れて下さりありがとうございます!
    切れ毛もほぼ0ですごく状態のいいまつ毛でした♪

またやりたいデザインありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

Unefleur表参道店 HANA

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 01:07:55.0

初めてで緊張しましたが、担当してくださった方が気さくに話してくださったのでリラックスできました。
    まつ毛の仕上がりもとても満足で、2週間経った今でもバラつきが出ることがなくしっかりキープしています。
    また伺わせていただきたいです。

【上品上向きまつげ♪】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥6600

サクラ様

お仕上がりも満足して頂けてとっても嬉しいです^^♪

推しの話や美容の話も沢山出来てとっても楽しかったです☆

デザインは他に20種類以上ご用意あるので試したいデザインありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Unefleur表参道店 HANA

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 13:03:05.0

予約時間から15分以上経ってからの案内で、施術が遅れる等の案内もなく非常に不安でした。時間が押していたためか施術時間も短くパーマも1週間もかからないうちに取れ始めてしまい他店で掛け直していただくことになってしまいました。

【すっぴん映え*】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ¥12100→¥9980

この度はご来店いただきましたのに、ご案内までにお時間を頂戴してしまい、またその際のご説明が行き届かずご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    さらに施術に関しましてもご満足いただける仕上がりとならず、他店でお直しをされるご負担をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はご案内・施術ともに丁寧な対応を徹底し、同様のことがないよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました

unefleur表参道

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 21:58:33.0

初めてのまつパでしたが、丁寧な接客でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。綺麗なカールで大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします。

【学割U24】まつげパーマ ¥6000→¥4980デザイン変更可

K様ご来店ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマお仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    お話もたくさんできて楽しかったです。

まつ毛のデザイン変えたりも出来るので、またご相談ください!
    次回もお楽しみにお待ちしています!

une fleur表参道店 SAKI

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 17:56:39.0

アイブロウのメンテナンスで伺いました。
    前回伺った際はその時の担当者さんから「形が整っていてワックス無しでできる、毛抜きでのデザイニングのみだから表示の数割引きの料金でできる」と言われ、実際の予約の金額よりも数割引きで施術を受けることができました。

しかし今回も毛抜きのみでしたが、「予約表示の金額から割引はできない、前回の担当者が間違っていた」と言われ、不審に感じました。

また、今回の担当者さんは毛抜きの際とても痛かったです。前回は全く痛くなかったのですが。。

途中まで引っ張ったのに抜かない毛などもあり、迷いがある感じでした。

仕上がりも、その場ではオーケーと言いましたが家に帰ってメイクを落とすと左右差があり、残念でした、

スタッフ指名なし【レディース】似合わせ美眉アイブロウ ¥6600

まろん 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、料金のご説明や施術内容に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

前回と今回でご案内に相違があり ご不安な気持ちにさせてしまったこと、そして施術においても痛みや左右差を感じられたとのこと 真摯に受け止めております。

事前に料金に関してのご説明はさせていただき、その時ご了承頂いてからご案内させていただきましたが、今後スタッフ間での情報共有、料金説明の徹底、技術面での確認をより一層強化し安心してお任せ頂けるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき ありがとうございました。

Unefleur 表参道

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 11:26:45.0

いつもこのメニューでお願いしてるのですが毎回仕上がりが想像以上で完璧です!!
    まつ毛の持ちが良く、眉毛の形も理想通りで嬉しいです!
    また次回も予約したのでよろしくお願いします

ラッシュリフト&美眉アイブロウ+眉カラー ¥15950

ぴ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店もまたお待ちしております!

Unefleur 表参道店 SAKI

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 00:07:16.0

どの店舗に行っても綺麗に仕上げてくれます。

ラッシュリフト(上のみ)¥6550

ku様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

またのご利用をお待ちしております(^^)

Unefleur表参道店 SAYAKA.M

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 16:08:12.0

いつも希望度通りにまつ毛眉毛を施術していただき、ありがとうございます。
    毎回大満足の仕上がりです。
    次もよろしくお願いします!

美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト ¥13200

ふうちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけているとのこと とても励みになります(><)

次回もご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきますので 今後とも宜しくお願い致します!

Unefleur 表参道 HANA

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 10:37:07.0

とてもふんわりした要望の伝え方をしてしまったのに、こんなに理想の眉毛の形にしていただけて感激です!間引きも以前他の店舗でお願いした時はすごく痛かった記憶があるのですが、普通に寝落ちしていたぐらい痛みが最小限だったと思います。メイクの教え方もうまくて自分でも綺麗な眉毛が描けて嬉しいです!ありがとうございました、また伺いたいです!

【学割U24】指名限定 眉毛スタイリング(間引き/メイク込)¥6600→¥4980

みさき 様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    理想の形を一緒に見つけることができ 気に入っていただけてとても光栄です(^^)

また施術中もリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!

次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたお任せいただけると嬉しいです!

Unefleur 表参道 SAKI

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 17:52:43.0

先日、眉毛スタイリング・眉毛カラー・まつ毛上下をお願いしました。
    店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気で、最初からリラックスして過ごせました。担当してくださったスタッフさんはカウンセリングも丁寧で、私の骨格や雰囲気に合わせて形や色を一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。

施術中も細かく声をかけてくださり、仕上がりはもちろん技術の高さに感動しました。眉毛は左右のバランスが整っていて、カラーも肌なじみが良く、まつ毛は上下とも自然なのにぱっちりとした目元に。鏡を見るたび気分が上がります。

さらにお話もとても楽しく、あっという間の時間でした。美容やメイクのちょっとしたアドバイスもいただけて勉強になりました。
    仕上がり・接客・お店の雰囲気すべてに大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。

【アイシャンプー付き】パリジェンヌ上下&美眉スタイリング+眉カラー ¥16750

あんな様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    店内の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います!
    眉毛やまつ毛の仕上がりを気に入っていただけて日常で鏡を見るたびに気分が上がるとのこと、本当に光栄です。

施術中の会話やアドバイスも楽しく感じていただけたようで安心いたしました。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術や接客の向上に努めてまいります。
    また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

unefleur表参道店 RINA

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-27 17:47:59.0

先日、初めて利用させていただきましたが、技術の高さと接客の丁寧さに心から感動しました。

最初のカウンセリングからとても親身になって話を聞いてくださり、こちらの要望や悩みに対しても的確な提案をしてくださいました。押しつけがましさが一切なく、安心してお任せできる雰囲気がありました。

施術中も終始丁寧で、細かい部分まで一つひとつ確認しながら進めてくださる姿勢に、プロとしてのこだわりと誠実さを感じました。仕上がりも予想以上に素晴らしく、長年気になっていた悩みが解消され、本当に満足しています。

技術だけでなく、接客や空間すべてにおいて高いレベルで統一されているお店だと感じます。信頼して通えるお店を探していた私にとって、本当に素敵な出会いとなりました。

今後もぜひ継続してお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

あ 様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^♪
    カウンセリングや施術中のお時間を安心してお過ごしいただけたとの事 大変光栄に思います!
    仕上がりにご満足頂き 長年のお悩みが少しでも解消できたと伺えてとても嬉しいです;;

今後も技術面はもちろん 接客や空間作りにおいてもご期待に添えるよう努めてまいります!

Unefleur 表参道 SAKI

[投稿日] 2025-09-25 13:50:08.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    片方の眉毛に生え癖があるのですが、こちらで整えていただくとその後のメイクがとても楽になります。
    要望をきちんと汲み取ってくださるので安心してお任せできますし、毎回仕上がりには大満足です。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

sa 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

またのご来店をお待ちしております!

Unefleur表参道店 SAYAKA.M

• ゆりねっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 22:40:29.0

過去1のまつ毛パーマの持ちで、もう他のところ通えません!
    眉毛も毎回大満足の出来にしていただいてます!
    担当さんの人柄もとてもよくリラックスして過ごせてます。

ゆりねっく様

いつもUnefleur表参道店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

Unefleur表参道店SAKI

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 16:16:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ラッシュリフト&美眉アイブロウ ¥12650

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回もお待ちしております♪

Unefleur表参道店 SAYAKA.M

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 12:29:55.0

放置しすぎて眉毛モサモサで行ってしまいちょっと申し訳なかったんですけど、丁寧ながっつりやってくださって素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。眉毛のカラー赤っぽいのと黄色っぽいのどちらが良いかと言われて赤っぽいの選んだんですけど初めて色選んだかも笑

まっぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪色に合わせたカラーもとてもお似合いでした!

デザイン変更したいなどあればお気軽にご相談ください。

une fleur表参道店

• 山さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-17 19:50:11.0

施術ありがとうございました。
    良くも悪くもなく、普通でした。会話も楽しくて雰囲気もリラックス出来ました!
    強いて言うなら鼻の毛穴掃除をしてもらいましたが、自分の肌が敏感なのか、すぐにニキビが出来てしまい残念でした。注意書きに書いてあると良かったかな…とも思いました。眉カラーのセットと迷ったんですがカラーする勇気が出ず、他に初回眉毛だけの注文も見つけられず仕方なく鼻毛穴ケアのセットにしたので何だか複雑です。次回お願いするなら迷わず眉カラーのセットにします。

【小鼻の毛穴も一緒につるんと♪】美眉アイブロウ&鼻の黒ずみケア ¥6600

山様

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、鼻の毛穴ケア後にお肌にトラブルが出てしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    好転反応と言って肌が活性化し、内側にあった皮脂や老廃物が表面に排出される過程で生じる正常な反応なのでご安心いただければとは思いますが、
    今後は注意書きやカウンセリング時のご案内をより丁寧に行えるよう改善してまいります。

眉毛の単品のメニュー自体は常に表示はしているのですが、そちらが見つけられなかったことを踏まえて見やすくなるようメニュー表示も工夫させていただきます。
    次回はぜひ眉カラーのセットで新しい印象を楽しんでいただければ幸いです。

unefleur表参道店

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:04:19.0

理想通りにして頂きありがとうございました!

i 様

今月もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また眉毛の濃さ調節だったり、まつげも色々デザインございますので
    またご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

Unefleur表参道店 HANAYO

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 00:20:16.0

とてもまつ毛が上がっていて良かったです!

【こなれ束感まつげ♪】束感ラッシュリフト ¥6550→¥5980

せな 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    またデザインも沢山ご用意してますので何か変更、ご要望あれば
    またご相談ください(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Unefleur表参道店 SAKI

• moekaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 22:46:27.0

今回もしっかりと形整えていただきました。
    やはり自分でやるのは難しいのでまた伺えたらと思います

moeka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

une fleur表参道店

アンフルール 表参道店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー