5. 検索結果一覧  >
  6. ドライヘッドマッサージ専門店 ビューティ(beauty)   >

ドライヘッドマッサージ専門店 beauty

ドライヘッドマッサージセンモンテンビューティー

• 神奈川県相模原市中央区上溝7-16-12
  • JR相模線 上溝駅徒歩4分

4.2

オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:54:39.0

いつも身体の不調箇所を明確に説明していただけるので、助かります。施術も完璧で、力加減も本当にベスト!言う事無しです。自分へのご褒美はなかなか後回しになりがちなのですが、こちらへは少し無理してでも通いたいなと思えるサロンです!

ドライヘッドマッサージ専門店 beautyからの返信コメント

オハナ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後、お身体の具合いかがでしょうか?
    先日はいつもフワフワ、ピカピカのオハナ様が、お辛いのが良く分かりました。
    年末までまだまだお忙しいと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

いつも素敵な投稿ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 21:23:25.0

もぅ気づけばこちらのサロンに11回利用してます。
    今回は頭皮、首の懲りをほぐしてもらいました。
    毎回その日の具合でメニューを決めさせて頂けるのも有難いです。
    やはり頭皮がかなり凝っていたらしく 耳周りをほぐして頂いた時には手先の方までピリピリ感じて 本当に気持ち良く そして毎回思っていたのですが 頭皮と一緒に髪も触れているので 髪にも潤いを感じ 今回もとても満足しました。
    またよろしくお願い致します。

【専門店で肩から上をしっかり!】ヘッド(首肩しっかり)+オプション75¥9800

きく様

そして、素敵な口コミ!とても嬉しいです。
    きく様とお話しさせて頂きますと私もパワーが頂けます。
    毎回、お話しし過ぎてしまい申し訳ないくらいです笑

いつも全力で頑張っているきく様を次回もサポートさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:46:43.0

久しぶりに伺ったのですが、やはりとても気持ちが良くて、老廃物が綺麗に流された感じがします!今回はさほど不調ではない状態で行ったので、これからも肩こりなどが起こる前に早目のケアが大切だな!と実感しています。

こちらのお店は私の中でリピ確定のお店のひとつです☆☆☆

【予約人気!】フェイス+ヘッド+上半身アロマリンパ(90) ¥12800

オハナ様

素敵なオハナ様。お身体やお肌もピカピカなのですが、素敵なコメント頂いてありがとう
    ございます。嬉しいです。

お辛くなる前の早めのメンテナンスに是非beautyでお待ちしております!

• らいすけーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 02:14:28.0

verygood!
    思いきって訪ねてよかった!

【専門店で頭をしっかり】ヘッドスパ(首肩しっかり)+オプション(75)¥9000

らいすけーき様

私も久しぶりにお会いできてよかったです!
    ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしています。

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 07:02:02.0

お洒落な雰囲気のお店でした。
    担当してくれたスタッフさんもとても丁寧で、細かく色々教えてくださいました!マッサージもとても気持ちよくて、久しぶりにリフレッシュできました!またぜひ伺いたいです!!

【初めての方におすすめ】脳疲労★睡眠改善ヘッドスパ+オプション(60) ¥7000

さや様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    毎日お忙しい中、beautyでリフレッシュして頂けて嬉しいです!
    お辛い箇所に関しましても、メニュー選びやご自身で出来るセルフケアなども
    お伝えさせて頂きますので、何なりとお伝えください。
    是非、またのお越しをお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 16:56:44.0

雰囲気とセラピストさんの人柄がとてもよかったです。
    今月私が誕生日ということで初めてお伺いした私に誕生日クーポン?をつけてくださいました。
    とても嬉しかったです。ありがとうございました。

ちゃん様

口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    ちゃん様、施術中は暑くなってしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
    ご来店とお誕生月が重なって良かったです!
    上溝にはあまり来られる機会が無いかとは思いますが、是非ごゆっくり
    メンテナンスにいらして下さい。
    お待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 21:17:45.0

お店の雰囲気、セラピストさんの接客ともに大満足!
    こだわりの落ち着いた内装で、にこやかで落ち着いた対応に癒されました。
    セジュツでは、手がとってもぽっかぽかであったかくてパワーを頂きました。
    ヘッドと顔をやって頂きました。
    髪の毛が寝ていることに密かに悩んでいましたが、セジュツの後、イキイキとしていてビックリ!!でした。
    また、お願いしたいです^_^

ひろ様

先日はお越し頂きまして 誠にありがとうございました!
    当店の雰囲気など気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    丁寧な口コミありがとうございす。
    また日々のお疲れ、是非癒しにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-16 18:13:49.0

今回で3回目の利用です。
    私の個人的な事情だったのですが予約メニューの変更にも快く対応して頂きました。
    翌朝いつもより目覚めがとても良く、頭と首の辺りがスッキリしてました。
    施術中お話しを聞いて頂いて楽しかった事もリラックス効果大です。
    来月4回目もよろしくお願いします。

【食いしばり改善】筋肉弛緩!近赤ケア(cbdオイル)+ヘッド(ミニ足ほぐし)80

きく様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    私の方こそ、きく様とお話し出来て楽しく施術させて頂いております。
    きく様の生活に少しでもリラックスと美の提供が出来ますよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:29:26.0

初めての利用で接客対応とても良くてまた利用したいです。とても気持ち良かったです。

えり様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。
    日々のお疲れを癒すお手伝いをまたさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-02-18 13:02:23.0

歯の食いしばりによる症状に悩んでいましたが、瀬術後症状が改善されてきました。
    毎回選べるアロマの香りも楽しみです。
    とてもリラックス出来ました。

茶々丸様

日々のお悩みでもある食いしばりが改善されて来たとの事で、
    とても嬉しいです。茶々丸様のお悩みが少しでも解消して頂けるようお手伝いさせて
    頂きます!

アロマオイルは季節のお悩みにより、スタッフが選んでおります!
    楽しみにして頂けると、嬉しいです♪
    アロマオイルは、リラックス効果も高く体調、その日の気分でお好みも変わります。
    次回も是非、楽しみにされて下さい!
    お待ちしております。

• あづささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 20:46:59.0

とても丁寧、親切で施術も大変満足でした!!
    the癒しの空間という感じで日々の疲れが取れてリラックスできました。これからも定期的に通います!

あづさ様

先日は、お越し下さりありがとうございました。
    とても素敵なご感想頂けてとても嬉しいです。
    当店でリラックスし、日々のお疲れもとって頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-01-27 21:25:56.0

毎回アロマの香りを選べてとてもリラックスできます。
    ヘッドスパ以外にも様々なコースがあり
    行く度に新しい体験ができ、充実した時間が過ごせます。

【冷え疲労改善】温活リンパ+ヘッド(ミニ足ほぐし付)+フットバス (75分)

茶々丸様

先日は再来店、誠に有難うございました。
    これからも、お悩みに合わせて様々なメニューから最適な物をご提案し、いつもリラックスして頂けるように努めて参ります。
    これからぐっと寒くなりますので、お気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-01-06 20:07:50.0

とても親切丁寧に説明してくださり、ヘッドスパも気持ちよく
    背術後もとてもスッキリして驚きました。

心身ともにリフレッシュ出来て、
    また通いたいなと思います。

茶々丸様

先日はお越し下さいましてありがとうございました。
    多店舗でもヘッドマッサージを受けて頂き、当店にもお越し下さいましてとても
    嬉しいです。
    茶々丸様のお悩みや、体調が少しでも楽になって頂けますよう
    努めさせて頂きます。今月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 20:03:30.0

忙しくなる年末年始前に ほぐして頂きだいぶ楽になりました
    年明けは 立ち仕事プラス寒さの中での営業になるので 強張った身体をほぐして頂きたいです
    また 予約しますので よろしくお願いします
    いつも 帰宅後は気持ちよくお昼寝できます

【12月限定★年末感謝クーポン】至福の香りで お疲れリンパケアコース(90分)

ひとみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもお忙しいひとみ様、beautyで日々のメンテナンスを
    して頂きいつもありがとうございます。年末年始お疲れの身体も心もリフレッシュして
    頂けますよう今月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 19:03:46.0

以前からヘッドスパに興味があり探していた所 こちらのサロンがなんだか気になり 思い切って行ってみました。
    まず担当の方が マスクをしていても分かる位 とても素敵な笑顔で迎えてくれ 初めてお会いしたのに なんだか前から知っているかのような親しみやすさを感じました。
    ヘッドだけの施術かと思いきや デコルテから首や耳まで丁寧にして頂き プロの手はやっぱり凄い!!と感動しながら眠りとの狭間で癒しの時間を満喫出来ました。
    自分でも自覚が曖昧だった懲りの部分を的中され この人なら自分のメンテナンスをしながら癒されると思い 来月予約取らせて頂きました!!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

【初めての方におすすめ】 脳疲労★睡眠改善ヘッド+オプション(60) ¥7000

きく様
    素敵なご感想ありがとうございます!とても嬉しいです。
    ヘッドマッサージ専門店ですが、お客様のお悩み、お疲れな箇所、身体や
    心もリラックスして頂きるようにいつでもお待ちしております。
    大事なお時間を頂き、ご来店して頂いておりますので、きく様がbeautyで心も身体も
    リラックスして頂けますよう今月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 14:12:09.0

毎回 楽しみにしています
    今回はチャクラオイルのプランにしました
    施術後は 心身共に癒され 自宅に戻り 直ぐにお昼寝をしちゃいました
    年末年始 忙しくなる前に また伺いたいと思います

【11月限定★深いリラックス】チャクラ★ネック&ヘッド+足ほぐし(80)診断付き

ひとみ様

いつもご来店ありがとうございます
    チャクラオイルは、深いリラクゼーション効果がありいつもに増して
    血流も良くなります。ご自宅で、お昼寝出来て良かったです。
    心も身体もゆっくりして頂けると嬉しいです。
    来月も今年最後にメンテナンスしにいらして下さい。
    心より、お待ちしております♪

• ともさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:00:38.0

今回初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も優しい感じでリラックスして施術を受けることができました。また、施術後に自分の状態を丁寧に説明してくださり、とても安心感がありました。
    リラックスできて大満足でした。数ヶ月に一回の自分へのご褒美としてまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

ともさん

先日はお越しくださりありがとうございました。
    素敵なお言葉を頂き嬉しいです!
    毎日忙しい女性にとって、ご褒美は大事ですよね!
    そんな場所に選んで頂けましたら光栄です。
    是非またのご来店お待ちしております!

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 15:54:01.0

いつも通る度に気になっていたお店で今回初めて行ってみました。お店の雰囲気は通り沿いなのに静かで落ち着ける空間でした。清潔感もありアロマの香りがしてリラックス出来ました。施術はデコルテから始まり首肩、頭と優しめな指圧です。終わった後は丁寧に体の状態を説明してくれ納得のいく感じでした。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

くう様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    当店を気になってくださっていたのですね!嬉しいです。
    ヘッドマッサージ45分は、身体のマッサージの2~3倍に相当します。
    頭、首周りがかなり張っていらっしゃり、今回初めてでいらっしゃいますので、
    圧も弱めにさせて頂いております。
    お好みの力加減でもさせて頂きますので、お次は是非お申し付け下さい!

• kーnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:03:58.0

数ヶ月ぶりでした。変わらず雰囲気が落ち着いていて癒しのひとときでした。久しぶりにリラックス出来て脳がスッキリしたような気がしました。チャクラオイルの香りがずっと続いて癒されました。またよろしくお願いします。

【11月限定★首肩こり改善】チャクラヘッド&首肩 リンパ (60)チャクラ診断付

k―n様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    右肩の凝りがあり、お疲れの様でしたのでリ少しでもリラックスして頂けたのでしたら幸いです。
    またお疲れが溜まってしまった時にでもリフレッシュしにいらしてください!
    心を込めて、施術させて頂きます。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 17:42:29.0

本日はありがとうございました。眠るか眠らないかのあのリラックスした感じ、癖になりそうです。またぜひ伺いたいと思います。白湯も始めようと思います。

【初めての方におすすめ】 脳疲労改善ヘッドスパ45+オプション¥1000 ¥7000

ゆっこ様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    お仕事柄、水分をマメに取れないとは思いますが、
    朝1番の白湯など取り入れて頂きますと、代謝も上がりやすくなり、
    これからの季節の冷えにも効果的になります!
    少づつ取り入れてみて下さいね。
    是非、ぐっすりでもなく、起きているわけでもない「はざま」の脳の状態を
    また受けにいらして下さい。お待ちしております。

• オハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:05:43.0

以前から気になっていたお店で、初来店出来ました。

入口が少し分かりづらくそれもまたプライベート感があり!店内も清潔かつセンスも良く、出して頂いた酵素ドリンクもとても美味しかったです。
    施術は丁寧で流れるような動作がとても心地よく、眠らずにはいられない感じで…施術後は何処がこっているなど、細かく説明していただき、自分の生活スタイルを見直す良いきっかけにもなりました。
    上溝にこんな素敵なお店があるなんて!リピ確定です

≪口コミ投稿限定☆≫¥500 OFFクーポン♪

オハナ様
    先日はお越し下さりありがとうございました。
    おつらい箇所はいかがでしょうか?
    意外にも、生活習慣や少しの改善で楽になる事もございます。
    お悩みに対してのアドバイスなどもしっかりとさせて頂きます。
    是非またのご来店お待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございます。

• げんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:26:55.0

以前よりとても気になっていましたが、なかなか都合が合わなくてやっと初めて伺いました。
    アロマの香りが癒され雰囲気も良かったです。テーブルにてカウンセリングをし初めて頂くお茶も味わった事のないお茶!
    疲れていたのであっという間の時間でした。とても親切で終わった後の温かいお茶も飲み干しました!
    本当に気持ち良くふぉわーんとした気持ちで自宅に戻りました。
    また伺いますね。ありがとうございました!!

げんちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    以前から気になって下さっていたのですね!とても嬉しいです。
    とてもお忙しくお仕事されている、げんちゃん様。
    beautyでゆっくりリラックスして頂けたら嬉しいです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• mahaloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:15:52.0

初めてのヘッドスパ、気持ち良かったです。
    日頃シャンプーの時に、自分でもマッサージをしてますが、当日のシャンプーでは、いつもより頭が柔らかく感じました。

友達の紹介なので、千円割引して頂きして頂けました。

mahalo様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    beautyのドライヘッドマッサージは、頭の筋肉一つ一つを丁寧に解して
    頭の疲労をリラックスさせていくため、頭皮も柔らかくなります!
    頭皮が元気になると、お顔もキュッと引き上がり美容効果もバッチリです。
    来月も楽しみに、お待ちしております。

• tamaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:35:44.0

先日は、ヘッドマッサージありがとうございました。
    極上という言葉通り、最高の時間を過ごせました。

自分へのメンテナンスが笑顔や日々のパフォーマンスを上げてくれル為に必須ですね。

また、是非伺います。その時もよろしくお願いいたします。

tamae様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    最高のお時間過ごせて頂ける事が何より嬉しいです。
    中々、ご自分のメンテナンスのお時間を取る事は難しいかもしれませんが、
    おっしゃる通り、色々なパフォーマンスを上げるために自身のメンテナンスは、
    大事な事だと思っております。
    是非、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 10:40:18.0

今回もカチコチの身体をしっかり流して頂きました
    そして ヘッドスパは心地よい眠りを誘う 至福の時間です
    今月末にハードな車移動があるので 終わり次第 またお世話になりたいと思っています

【予約人気NO.1!】ヘッドスパ30+上半身アロマリンパ30分 ¥8800

ひとみ様

今回は、かなり背中が張っていらっしゃいました。
    気温差も出て来ましたので、冷やさないようにお過ごしください。
    今月末のお仕事後は、是非お疲れを癒しにいらして下さい。

• カヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 23:52:00.0

以前より興味のあったヘッドマッサージを受けに予約させて頂きました。
    お店の雰囲気も、私のドンピシャ好みだったこと、隠れ家的なところもよく、まずは目が癒されました。
    担当スタッフさんがとても明るく対応してくださり、でも、伝えるべきところをしっかり話して頂き必要性も理解して、心がほぐれました。
    頑張って起きて、全てを体感しようとしましたが、あっという間に夢の中でしたが、しっかりとほぐしてもらえてるのは、うつつの中でもわかりました。
    終わった後の肌のトーン、目の開きには前後で全然違うのに驚きました!
    自分へのご褒美として、また伺いたいと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました!

【むくみスッキリ!小顔に】顔骨リンパ+お得なパック導入+ヘッド80

カヨ様

先日は、遠いにも関わらずお越し頂きありがとうございました。
    サロンを気に入って頂けてとても嬉しいです!

ヘッドマッサージの必要性も理解して頂けて良かったです。
    カヨ様の日頃お疲れを頭の先からつま先までリラックスして頂けるよう、
    努めてまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• Fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:15:33.0

すっかりリピーターとなりました笑
    毎回ものすごくリラックスできて、身体も軽くなるし頭はスッキリするし、なによりお心遣いが素敵でこれからも本当に通いたい!と思えるサロンさんに出会えて良かったと思っております。
    引き続き宜しくお願い致します。

【7、8限定】5周年特別クーポン ヘッドスパ+選べるオプション75分

Fumi様

とても嬉しいメッセージを頂きましてありがとうございます。
    Fumi様がbeautyでリラックスして、スッキリして頂けますよう
    いつも心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-02 16:56:02.0

5周年記念のコースで予約しました
    酵素ドリンク付きで お味は3種類から選ぶことができます。とても飲みやすかったです
    30分の選べるオプションは迷いましたが
    水素で頭皮クレンジングをしてくれるものにしました
    髪も濡れることなく でも冷んやりして気持ちよかったです
    8月も暑さで疲れた身体をリフレッシュしに伺うと思いますので また
    よろしくお願いします

ひとみ様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。
    これからも、お客様のご希望に寄り添えるように頑張って参りますので
    よろしくお願い致します。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体お気をつけてお過ごしください♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 11:19:36.0

初めて来店しました。お店の雰囲気がとても良い!
    隠れ家的な感じですごく落ち着きました。
    丁寧に施術していただき気持ち本当に気持ち良かったです。終わったあとは、視界がひらけたような感じで顔周りがスッキリしました!また是非お願いしたいです。

まゆ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    初めてのドライヘッドマッサージ、喜んで頂き大変嬉しいです。
    お顔のスッキリ感など実感いいただけてなによりです。
    またリラックス&リフレッシュしたい時に疲れを癒しに来てください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 平松

• 赤ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 10:08:58.0

予約内容を当日変更したのですが、スッキリ気持ちよかったです。
    素敵なインテリアくつろげます。

赤ちゃん様

赤ちゃん様とお話ししていますと、あっという間に時間が過ぎてしまって私の方が
    楽しませて頂いています。是非、リラックスしにまたのお越しをお待ち
    しております。

ドライヘッドマッサージ専門店 ビューティ(beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー