5. ビードット(b.)   >

b.

ビードット

• 千葉県柏市柏3-6-26 セレスプラージュ502
  • 柏駅徒歩5分
  • 唯さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:44:44.0

お世話になっております。

こちらのサロン様以外は通えない程に、素晴らしい施術をしてくださいます。

仕上がりも、もちも、こちらのサロン様が今までで一番です。

またお伺いさせて頂きます。

唯様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております。

今後も安心してお任せ頂けますよう丁寧な施術を心がけて参ります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:37:44.0

綺麗にやっていただきありがとうございます

久しぶりだったので不安でしたが、綺麗でした

あーちゃん様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    口コミを頂き大変嬉しく思っております。

お久しぶりのエクステとの事でしたが、お仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    また機会がございましたらぜひお任せ下さい(^^)

では、またのご来店をお待ちしております。

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:31:40.0

いつもお世話になっています。
    施術が早くその上、マツエクは2ヶ月以上もつことが
    多いので、初めて利用させていただいた時は
    すごく感動しました。

ほな様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!!

今後も安心してお任せ頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

[投稿日] 2024-01-29 15:45:05.0

当日予約にも関わらず快くご対応いただきありがとうございます。施術時間も仕上がりも大変満足です。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!

次回もご満足して頂けますよう丁寧な施術を心掛けで参ります。

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:31:01.0

落ち着く雰囲気のプライベートサロンさんで、リラックスしながら施術を受けることができました。
    丁寧なカウンセリングに、目が染みていないかの確認もこまめにしてくださり、終始ノンストレスでした。マツエクが長持ちする方法なども教えていただき嬉しかったです。

成人式のために予約しようとしたのですが、年始でどこも予約が取れず困っていたのでありがたかったです。
    またお願いしたいです。

ミ様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミを下さり大変嬉しく思っております!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:51:30.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術してもらいました!
    持ちも良かったのでまたお願いしたいです!

coco様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• チボさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:03:34.0

落ち着いて施術を受けることができました。
    デザインの相談も時間をかけてくれて
    仕上がりも大満足です。

チボ様

この度は当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております。

次回も安心してお任せ頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

[投稿日] 2023-11-05 12:49:50.0

もちが良く仕上がりが自然なのでリピートしています。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!!

次回も安心してお任せ頂けますよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

[投稿日] 2023-10-15 13:47:33.0

いつも手際がよく、安心してお任せできます。
    毎回まつ毛の状態を教えてくださるので、どのようなことに気をつけたらいいのかもわかり、持ちもよくなり助かります。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回も素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております。

また次回も安心してお任せ頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

[投稿日] 2023-09-02 03:18:49.0

いつも手際よくていねいに施術してくださいます。価格も良心的で助かります。

さっちー様

いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております。

今後も安心してお任せ頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。

[投稿日] 2023-08-10 19:10:23.0

もちがよくデザインも綺麗なので前回自身の結婚式のためにお願いしました。当日はベストな仕上がりで挑むことができて感謝しています。今回は本数控えめに前回と同じデザインにしましたがとても満足です。次回もお願いしたいです。

はな様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
    大事なお式前の施術に当店をお選び頂き、大変光栄でございます。

当日をベストな状態でお迎え頂けたとの事で、私もとても嬉しく思っております!!

今後も安心してお任せ頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

• キボミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:12:15.0

いつもありがとうございます☆
    綺麗にして頂き嬉しいです(*^^)またよろしくお願い致しますm(_ _)m

キボミ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    毎回とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たくぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:07:33.0

いつも仕上がりが綺麗で仕事も早くマツエクのもちもとても良いので助かってます。知人にもまつ毛がいつも綺麗と褒められます。これからもよろしくお願いします。

たくぞう様

[投稿日] 2023-07-25 22:13:08.0

いつも手際よくキレイにつけてくださいます。
    毎回アドバイスもしてくださるので、何を気をつけたら持ちが良くなるのかわかりやすいです。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も安心してお任せ頂けますよう、丁寧で素早い施術を心掛けて参ります。

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:47:11.0

いつもお世話になっております。いつも、こちらの要望に応えてくださって助かってます!モチもデザインも施術時間も早くて申し分ない!雰囲気もとても居心地が良くて、リラックスしている為寝てしまってご迷惑をおかけしております笑 またお願いしますヽ(*´∀`)

なぎさ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

そして、大変素敵なお口コミをありがとうございます!!
    今後も安心してお任せ頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります!

• ゆうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 18:19:51.0

いつも指名している方がお休みだったので初めてこちらに伺いました。
    いくつかのマツエクサロンに行った事がありますが、今までのどこのお店よりもカウンセリングや説明が丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    施術して1週間以上経ちますが、抜けてません。 いつもはマツエクした翌日くらいに少し痒みが出るのですが、今回は痒くならなかったです。

ゆうこちゃん様

この度は始めてのご来店、誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!!

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 09:10:30.0

1週間経った今でも1本もとれません!
    抜けてもいません!
    持ちが凄くいいと思います。
    きちんと説明をして下さり、どの美容液は合わないみたいですなども教えてくださったおかげで違う美容液に変えたりして、とても持つようになりました。

ゆき様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    そして、とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらいつでもご相談ください♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 11:29:15.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングと施術に大変満足です。
    マツエクは好きですが施術時のテープで引っ張られている感とまつ毛を触っている感が若干苦手なのですが、こちらはテープで引っ張るのではなく瞼をガードしているような貼り方のため違和感はなく、施術中もまつ毛に振れられていることが分からないほど丁寧で寝てしまいました。
    持ちが良ければ次回もお願いしたいです。

【初来店】オフ無料セーブル120本☆その他の本数はメニューよりご選択下さい

そして、とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!

今回、できる限りモチが良くなるよう丁寧に接着していきました!!
    次回もお任せ頂けました際には、また丁寧な施術を心がけて参ります!!

[投稿日] 2023-05-09 08:38:53.0

久しぶりに伺いました。いつも手際よくていねいにつけてくださるので、安心してお任せできます。友人を5ヶ月前に紹介したのですが、きちんと把握してくださってて、今回紹介サービスをしてくださいました。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2023-05-04 20:46:37.0

いつも綺麗にして頂き嬉しいです(*^^*)
    暑くなると頻繁に伺うかもしれませんがすみませんです、、、

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回も口コミを頂き大変嬉しく思っております!!

これからの梅雨時期や汗をかきやすい時期は水分を含みやすく、取れの原因になります!ドライヤー等でこまめに乾かしてあげると
    綺麗な状態を保ちやすくおすすめです(*^^*)

• (^-^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 11:39:17.0

いつもお世話になっています!毎回素早く丁寧に施術をして頂いています。とてもモチも良く助かっています。また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回も丁寧な施術を心がけて参ります!

• あかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 03:11:13.0

今まで別のサロンに通っていましたが、初回で伺った際の第一印象がとても良かったのを覚えています。

マンションの一室の為一対一の環境、施術もとても丁寧で且つカウンセリングも初回はきっちり相談に乗って頂けます。
    以降は特に何も言わなくても伝わるのが嬉しいです。(前回と同じでと伝えれば)
    施術中いつも寝てしまうくらい時間があっという間です(笑)

マツエクの持ちも長くすぐリピートを決めました。
    今後もよろしくお願いします^ ^

あかやん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中にも関わらずとても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!!

今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:10:38.0

こちらの都合で時間が遅くなったのにも関わらず予約した通りの本数で仕上げてくれました!デザインもこちらがお伝えしたとおりにしてくださって大変満足です!仕事終わりに行けるのでまた行きたいです!

なぎさ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中にも関わらず素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!!

[投稿日] 2023-03-13 10:43:20.0

いつもありがとうございます!(´▽`)また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m(*^^*)

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回も口コミを頂き大変嬉しく思っております!!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たくぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 07:00:00.0

いつもお仕事が丁寧で早いのでとても助かります。毎回きちんと今の状態の説明と確認をしていただけるので安心して通わせていただいております。マツエクのもちもいいので最強のコスパだと思います。また伺わせていただきます。

たくぞう様

そして、とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!

これからも安心してお任せ頂けますよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

[投稿日] 2023-02-02 19:55:21.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます(*^^*)毎回同じようなコメントすみません笑
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

えり様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中にも関わらず、毎回口コミを頂けてとても嬉しく思っております!!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• kikikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:04:42.0

急な予約に対応いただきありがとうございました

kikiki様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、口コミを下さり大変嬉しく思っております!!

また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております。

• ykさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 18:18:36.0

セーブルのまつエクをして頂きました。
    仕上がりが希望通りで、もちも良く、トップクラスレベルです!
    お値段も良心的でお安く
    マンションの一室で、貸し切りで安心。
    おすすめします、私もこれからも通います♪

yk様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回もお仕上がりにご満足頂けるよう、精一杯丁寧に施術させて頂きます!

• ちょくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:05:12.0

諸事情で急遽マツエクを外す必要があり、当日夜20時過ぎに、最終枠21:30の予約をさせていただきました。
    ここまで遅くの時間営業しているお店はあまりないと思います。
    とても助かりました。ありがとうございました。
    またマツエクがつけられるようになったら、伺いたいと思います。

ちょく様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミまで下さり大変嬉しく思っております!

またエクステをお付けする際にはぜひご利用下さいませ。

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:57:21.0

とても、良いサロンです。
    マツエク初心者でしたが、必要な事を簡潔に説明いただき
    イメージ通りの仕上がりでした。
    1週間経過しましたが、違和感なく過ごせております。
    引き続き通いたいと思います。
    今後も、宜しくお願い致します。

【初来店】オフ無料セーブル80本☆その他の本数はメニューよりご選択ください

のの様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミを下さりありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    次回も丁寧な施術を心がけて参ります!

ビードット(b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー