新人?とは思えないしっかりとした施術でしたので、得をした感じです。
強いところ弱いところ、要望通りにやっていただけました。
また、絶対伺いますので、よろしくお願いします。
【新人特割90分】タイ古式orアロマ14000→9800円《口コミお得》
タイ古式マッサージとアロマのお店 AromaForet 茨城県水戸店【アロマフォーレ】からの返信コメント
MDR様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
腰から太ももにかけて特にお疲れとのことでしたので
ご自身では伸ばしづらい部分もアプローチしながら
ストレッチをさせていただきました。
次回もその日お身体の状態に合わせて
より楽になっていただけるよう丁寧に施術いたします。
またお疲れがたまる前にぜひほぐしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
神田
2回目の訪問です。今回足のむくみが前よりも酷かったのですが、しっかり対応してもらいました。
新しい技?も加わり、前回以上に解されスッキリしました。次回も楽しみにしています。
初めてでしたが大変満足でした。
説明も丁寧でわかりやすいし、施術中も力加減や
痛みの有無等の確認をこまめにしてくれました。
施術後は体が軽くなりました。
これから定期的に通わせてもらおうと思います。
【★迷ったらこちら】全身スッキリ60分体験(タイ古式orアロマ)10000→8000円
ひろっぺ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回はタイ古式ストレッチで全身を伸ばしながら
筋肉の緊張をやわらげるよう施術をさせていただきました。
体が軽くなったと感じていただけてよかったです。
腰周りとつながりの深い腸もみも取り入れていくことで
腰の負担がさらに軽くなる方も多いので
次回ぜひお試しください。
今後も無理のないペースで定期的にケアをして
良い方向に向かえるようお手伝いできれば嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
神田
疲れを溜め込む前に早めの訪問。
短い間隔で通うと施術効果もアップしますね。
定期的な施術。
事前カウンセリングにて、施術内容を確認。
今回も施術後は、ぐっすり寝れました!
小顔コルギやってもらいました!
すっごく気持ちよくて、肩甲骨から腕までもしっかり施術してもらいました。
終わって写真を見比べてみると一目でエラが小さくなったとわかりました。食いしばりを防ぐコツも教えていただきホームケアしようと思いました。コミュニケーションもとりやすく良かったです!
【新規専用】小顔75分(コルギ+肩甲骨剥がし+デコルテ+ヘッド)14000円→
先日はご来店いただき、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて本当に良かったです。
お顔の左右差を整えるため、姿勢や巻肩のケアもしっかり入れさせていただいておりますので、引き続き無理のない範囲でセルフケアも続けてみてくださいね。
また、1月には大切な試験があるとのこと。どうか体調だけは無理をなさらずベストな状態で当日を迎えられるよう、私も施術でしっかりサポートいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
黒田
結婚式があり予約しました。
施術中は都度痛みがないか何をするか伝えてくれるので、安心しながら心地よく受けられました。
帰った後家族から『顔小さくなったんじゃない!』と言われ、嬉しかったです。
自分でもフェイスラインがスッキリしたなと実感しています。
本当にありがとうございました。
この度はご来店くださり、大切なご結婚式前のケアにお選びいただき本当にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたこと、そしてご家族にもフェイスラインの変化を気づいていただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました。
素敵なお式になっていたら何よりです。
また心地よくお過ごしいただけるよう、これからもていねいに施術いたします。
あたたかいご感想をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
菊池
施術前のカウンセリング、大事ですね。
痛みがとれました!
またお世話になります!
タイ古式マッサージとアロマのMIX120分を頼みました。全身の疲れが取れ、体が軽くなりました。ここより良いサロンは今の所見つかってません。今後もお願いしたいです。
自分だけでは伸ばせない所を丁寧に伸ばしていただき、体が楽になりました。
肩や肩甲骨周りも丁寧にほぐしていただき軽くなりました。
帰宅して爆睡でした。
ゴリゴリ気持ち良くて、めちゃくちゃほぐされてリフレッシュ出来ました。
明日から仕事にスポーツに全力で頑張れるので、またよろしくお願いいたします。
レモンサワー様
ご利用いただきありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです。リラックスできる時間を提供できたこと、私にとっても喜びです。またのご来店をお待ちしております。
吉高
結婚式前日に利用しました!
落ち着いた雰囲気とセラピストさんのおかげで、終始リラックスして施術を受けることができました。
式前日ということで、ドレスから見える部分をゴリゴリほぐしてくださり、すごく気持ちよくスッキリしました!
顔も一回り小さくなり、大満足です。
ありがとうございました(*^^*)
【口コミ限定】小顔コルギ+頭首肩デコルテケア+石膏付75分14000→11000円
このたびはご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
そしてご結婚、誠におめでとうございます!!
特別な日の前日にアロマフォーレをお選びいただけて、とても光栄です。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたこと、またドレスから見える部分やお顔まわりをスッキリ感じていただけたとのお言葉に、心より嬉しく思います。
お式当日が笑顔あふれる素敵な一日となっていましたら幸いです!
またお疲れの際やリフレッシュしたいときには、ぜひお手伝いさせてくださいね。
菊池
久しぶりに伺いましたが相変わらず良かったです。
な様
こんにちは。久しぶりに来てくださり、変わらないと感じていただけて安心しました。お疲れの箇所などあれば、次回は特にお声かけください。な様に合わせたケアを用意してお待ちしています。
吉高
腸もみマッサージ受けてから、お腹の調子良くなりました。
仕事帰り、行けるのがとても便利てす。
また行くので、よろしくお願いします!
【スッキリ大満足!】腸もみ(お腹セラピー)+温活ホットストーン60分10000円
施術後、1週間ちょい経過していますが、体の調子良いです!
毎回、満足度は高かったですが、今回は「ハマった」「整った」という表現があう気がします。
施術前のカウンセリングで、いつもはタイ古式 → アロマでしたが、今回はアロマ → タイ古式に。
これが私にはあっていたようです。
まさに手探り状態でしたが、定期的に通い施術してもらっていた効果はあったかと思います。
調子良いので、通う頻度が下がってしまいそうですが、悪くなる前にメンテナンスしてもらおうと思います。
夜割20時から【全てのお客様対象】茅野担当でMIX120分20000→17000円
初めてのがっつりタイ古式でした。
元々、身体硬いので、ごわごわでしたが、
身体の状態や要望を取り入れて、安心して
受けることが出来ました。
接客対応も、丁寧でわかりやすかったです。
身体も軽くスッキリ出来ました。
【新人特割30%OFF】口コミ限定選べるタイorアロマ90分14000→9800円
う~たん様
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
ストレッチのご経験はおありでしたが
タイ古式は初めての施術ということで安心して
受けていただけたようで嬉しく思います。
右半身の肩や足周りがかなり張っていましたね。
定期的に続けていくことでさらに身体の軽さを
実感していただけると思います。
またお疲れがたまる前にぜひいらしてくださいね。
お会い出来るのを楽しみにしております。
しっかり箇所が伸びてるかなどの確認や室温等や指圧、諸々のお心遣いとても嬉しかったです。
気は張ってしまいましたが身体全体がリフレッシュされて体温がポカポカして温まることが出来たのでぐっすり眠れると思います。
レモンサワー様
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
腰のお疲れが強いとのことで、タイ古式ストレッチで
腰まわりを中心に伸ばさせていただきました。
施術後にお身体がポカポカしてリフレッシュされた
とのことでとても嬉しく思います。
次回もその日の状態に合わせてより楽になっていただけるよう
丁寧に施術いたしますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
神田
何やっても限界な時は必ず担当スタッフさんのもとへ伺います。
ゴリゴリ系好きな方はおすすめしますし苦手な方でも弱めの対応は問題ないかと思います。
施術後身体が軽くなるのはもちろん睡眠の質も向上されます。
本当におすすめできるマッサージだと思います。
本日もありがとうございました。
この度も遠方からのご来店ありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
より喜んで頂ける施術をお届けする為、日々練習と勉強に励んでおります(*^^*)
たーくん様がいつまでも健康でお仕事やスポーツを楽しめる体作りのサポートをさせてくださいね!
黒田
腰に痛みを感じたので、酷くなる前に施術をお願いしました。
途中で寝てしまったような気もしますが、施術時間があっという間に感じました。
体も楽になるし、施術してもらった日は、ぐっすり眠れます!
大変満足のいく内容でした。一つ一つ丁寧な対応をしていただき、満足しました。
タケ様
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
肩や肩申骨まわりのお疲れが強く出ていましたので
ゆっくりほぐしながら伸ばしていきました。
初めてのタイ古式マッサージでご不安もあったかと思いますが
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
またお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
お疲れがたまる前にいつでも
リフレッシュしにいらしてくださいね。
神田
前回はタイ古式マッサージをお願いしたので、今回はアロマにしました。
施術中はただただ気持ちがいいなぁって感じでしたが、終わってみると身体全体の血流が良くなったのかポカポカしてました。
またお世話になりたいと思います。
やい様
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回はアロマのコースで全身流させていただきました。
身体の巡りが整うと疲れの取れ方も変わってきますので
またその時の状態に合わせてしっかりケアさせて
いただけたらと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
しばらく溜め込んでしまっていた疲労が施術をしてもらったおかげでスッキリして、昨日はとてもぐっすり眠れました。
やっぱり定期的に体のメンテナンスとして通わないと知らず知らずのうちに負担が掛かってしまうんだなと感じました。
また宜しくお願いいたします!!
【頭・全身ソフトリンパ】ヘッド+フェイシャル+アロマ120分21000→18000円
この度はアロマフォーレをご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
施術後ぐっすり眠れたとのことで、お身体に溜まっていた疲労がしっかり流れてくれたようで安心いたしました。
当店の全身アロマ+ヘッド+フェイシャルのトータルケアコースは、頭から足先まで一度で整えられるため、睡眠の質や回復力が上がりやすいと多くのお客様にご好評いただいております。
おっしゃる通り、疲れやコリは知らないうちに積み重なるため、月1~2回の定期的なメンテナンスが心身のコンディション維持にとても効果的です。
また状態に合わせてコースの組み合わせも可能ですので、次回もお気軽にご相談ください。
担当スタッフともども、またお会いできることを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージを受けるようになったは今年の4月ぐらいからですが、まだまだ知らない施術の技があるんだな~と思いました。
ただ時間が過ぎるまで単調な流れでの施術ではないので、満足度は高いです!
久々でしたが、体調がよくなりました。
また、お願いいたします。
すっごく癒されました。
前回より少しお話できたのもうれしかったですし、足湯からずっと心地よくて施術もすばらしいし、雰囲気にも癒されてすごく良いリフレッシュになりました。足もだいぶラクになりましたし、施術内容すべて良かったです!
また時間作って行きたいと思います!
イチロー様
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回も足のお疲れが強く出ていましたので、
足裏も入れつつしっかり流させていただきました。
リフレッシュしていただけてとても嬉しく思います。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
神田
いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます♪
体が軽くなって爆睡です。
疲れが溜まった時はまたよろしくお願いします♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も施術後にお身体が軽くなり、ぐっすりお休みいただけたとのことで安心いたしました。
疲れが溜まった時に思い出していただけることが何より嬉しいです。
当店のタイ古式マッサージは、深い呼吸に合わせて全身のストレッチと指圧を行うため、睡眠の質向上や全身の可動域アップにもつながりやすい施術ですので、定期的なメンテナンスにもぴったりです。
またお疲れが溜まる前でもお気軽にお越しくださいませ。
次回も丁寧に整えさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
期間空けずに再訪。
症状悪化、酷くなる前に施術してもらうと楽になりますね。
初めてでお店の場所が分からず、店員さんが迎えに来て頂けました。施術内容も新人さんとは思えない程、良かったです。またよろしくお願いします。
【気になる方、まずこちらから】初回アロマトリートメント60分10000→8000円
ポケ様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。初めての来店でご不安な中、無事にお会いできてよかったです。全身お疲れとのことでしたのでその箇所に合わせて腕までしっかりと施術させていただきました。またお疲れの際は、ぜひゆったりとしたお時間を過ごしにいらしてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
こんにちは。
先日は、ありがとうございました。
めっちゃ、身体が楽になりました。
【未体験スタッフ限定】指名料無料・昼割&全コース3000円OFF
ひろた様
並びに嬉しい口コミありがとうございます。
右半身にお疲れが集中していましたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月以内のご来店ですと通常料金から最大3000円offさせていただきますので、お疲れが溜まった頃またお待ちしております!
小沼
タイ古式マッサージにしました。
力加減を聞きながら施術してもらえたので、痛みのギリギリで気持ち良く身体全体を伸ばせました。
やい様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
デスクワークで姿勢が崩れやすいとのことでしたので
しっかり全身を伸ばしながらケアさせていただきました。
またお疲れの際は、ぜひお体のメンテナンスにいらしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。
神田
アロマフォーレ 水戸店(AromaForet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー