今回も足裏のマッサージを追加して貰い、首、タイ古式マッサージで体のストレッチ。首の凝りもほぐれ、抜群のマッサージ力でした。
【口コミ限定昼割】がっつり首ほぐしで巻き肩リセット+タイ古式100分
タイ古式マッサージとアロマのお店 AromaForet 茨城県水戸店【アロマフォーレ】からの返信コメント
ちー様
いつもご来店、励みになる嬉しい口コミ
ありがとうございます(^^)
足裏を刺激してあげると血行促進効果があるので
足裏マッサージを入れてからタイ古式マッサージに入ると
より解れやすくなる効果が期待できます(^^)
首がだいぶ凝り固まっているので
次回もしっかりと入らせていただきます!
及川
とても良かったです。
いろいろなものの価格が上がっているので、お得なクーポンも続いてくれたらなと思います。
また行きたいと思います。
【新人担当口コミ限定】アロマ+お腹セラピー120分18000→12600円
ATSUSHI様
アロマトリートメントと腸揉みお腹セラピー120分を新人割でお得にご利用いただけるので、期間中は何度でもクーポンがお使いいただけますので、ぜひお身体の変化を感じていただけたらと思います!
またお時間が合いましたらお待ちしております。
2回目のタイ古式マッサージ90分です
カラダの各所に張りがあり、グリグリと施術してもらいました
うつ伏せにて、足から背中、上半身まで、しっかりとマッサージしていただき、あお向けで、また足から上半身、そして両手、最後に頭のマッサージをしていただき、翌日のもみかえしなく、カラダもだいぶスッキリしました
時間もあっという間にすぎとても気持ちよかったです
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします
TK様
今回もしっかり全身アプローチさせて頂きました!
お身体、スッキリしたとの事でお役に立てて嬉しく思います^_^
今後ともお疲れの箇所にしっかりアプローチした施術ができる様に頑張ります!
お疲れの際は是非またいらして下さいね^_^
お忙しい中口コミありがとうございました^_^
武藤
丁寧な接客と丁寧な施術で大変満足しました。
程よい圧が気持ちよかったです。
【平日限定紹介割/選べるメニュー】特割30%OFF☆アロマ90分14000→9800円
黒猫様
並びに嬉しい口コミありがとうございます。
腰、首、肩、お疲れ溜まっていましたね。
お仕事お忙しいと思いますが
黒猫様のまたのご来店お待ちしております。
タイ古式マッサージで新人割で予約しました。
担当者は小柄で優しい雰囲気な方でしたが、指圧も力強くストレッチもしっかり伸び、新人割という名目でしたがしっかりとした技術を持った方でした。
また、予約したいと思います。
【小沼口コミ限定】タイorアロマ90分14000→9800円
ノビタ様
並びに嬉しい口コミありがとうございます。
その後お身体いかがですか?
上半身にお疲れ集中していたので
気づいた時に肩や首を回してみてください。
ノビタ様のまたのご来店
セラピスト一同お待ちしております。
強揉みがとてもよかったです!
口コミ頂いてありがとうありがとうございます♪
全身のリンパを流しながら強揉みの施術をさせて頂きました。
体の軽さなどはその後いかがでしょうか?
新人茅野、お腹のマッサージも覚えましたので次回はお腹からも腰痛改善に努めさせて頂きます!
また近々のお越しをお待ちしております(^-^)
首の凝りがひどく、首とタイ古式をガッツリ行ってもらいました。
施術の延長システムがよく分からなかったので質問したら、丁寧教えていただきました。
ちー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
しっかりと入らせていただいた分、
その後の揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
延長やメニューの方も、わかりにくい時には
お気軽にお聞きいただければと思います(^^)
またお疲れ感じましたらいつでもいらしてください。
及川
しっかりとコリと疲労を一度回復したく、継続して施術してもらっています。
担当の方の施術はもちろん素晴らしいのですが、対応がとても感じ良く、終始リラックスしていい時間が過ごせました。
マッサージもちょうどいい力加減で、揉み返しもなく、とてもスッキリしました。
何回も自分の体の診ていただいているので、コリや疲労が強い部分を把握してもらえているのも、うれしくおもいました。
また引き続きよろしくおねがいします。
TK様
継続して来店して頂いてるのでお身体も変わってきたのを実感して頂けてとても嬉しいです^_^
引き続きサポートさせて頂けたらと思います!
今後とも宜しくお願いします^_^
武藤
顔と身体のコルギをやっていただきましたが、
とても親切にご対応頂いたのと、
全身のコリ、むくみ、冷え、サイズダウンなど色々気になる症状がありましたが、私の希望通り強くマッサージして頂いて、脂肪をパワフルにほぐして身体の奥まで効いていて身体の悩みが一気に解消されました。
ズボンがゆるくなり、家に帰ったら1キロ落ちていました。
身体に疲れや色々な症状抱えてる方、即効性を求める方にに是非オススメしたいです。
【顔・全身アロマリンパ】小顔コルギ&ボディコルギ石膏付25000→22000円
☆ぱやちゃん☆様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります!!
身体のお悩みが解消されたとお言葉いただき、
安心致しました。
コルギは骨の隙間の老廃物をしっかりと流すので
即効性があります(^^)
また、深層筋や筋膜にアプローチできるので、
下垂してしまった筋肉が元の位置に戻ろうとしてくれます(^^)
定期的に行うことで持続もしやすくなっていきますよ(^-^)
また気になる症状がございましたら
お気軽にご相談ください!
及川
今回はふだん来店するときより疲労感はなかったのですが、翌日になると体がだいぶラクになってました。自分では気づかない疲れてるところについてのアドバイス等いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
イチロー様
並びに嬉しい口コミありがとうございます。
以前お伝えしたストレッチや運動を
定期的にやっていただいているので
お疲れも変わってきましたね!
イチロー様のまたのご来店お待ちしております。
きよし様、口コミにご記入頂きありがとうございます(^^)
全身に溜まる疲労感を軽減するため、デトックスを促すようにマッサージさせて頂きましたが、いかがだったでしょうか?
またぜひお仕事の疲れを癒しにお越しください。
お待ちしております♪
足湯のマッサージが気持ちよくて、最初から満足です。マッサージの揉み具合がほどよく硬い身体をほぐしてくれます。あまりにも気持ちよくて、うとうとして眠くなって、というか半分寝てます。デトックス効果があって、身体が軽くなりました。ありがとうございます。
【気になる方、まずこちらから】初回タイ古式マッサージ60分8000円
かっちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
最初の足湯付けていただくだけでも
お体ほぐれやすくなりますので
是非毎回付けてみてください!
セラピスト一同お待ちしております。
タイ古式マッサージ90分の施術をしていただきました。
日頃のデスクワークやスポーツでの腰痛や手の疲れ、首、肩のコリをしっかりとマッサージいただきました。こりが酷いところは、正直痛みもありましたが、しっかりとほぐれて満足しています。
ヘッドマッサージでは、寝てしまい、最後までリラックスして過ごすことができました。
引き続き、利用させていただきたいと思います、いつもありがとうございます。
TK様
腰回りが特にお疲れのご様子でしたのでしっかりとピンポイントで施術させて頂きました!
しっかりとほぐれたとの事で、安心致しました^_^
最初は固く、痛みを強く感じる箇所も少しずつ柔らかくなっていきますので、違いを実感して頂けたら嬉しいです!
お忙しい中励みになる口コミありがとうございます。
又お会いできる日を楽しみにしています^_^
武藤
今回3回目の施術になりました。
やはり体が疲れて張っている所が多くて申し訳ないと思いつつしっかりメンテナンスしていただきました。
今回、少し寝てしまいましてだいぶスッキリしました!
【常連様感謝祭】90分以上全対象1ヶ月内再来店2000円off
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます(^^)
お疲れの身体も猛暑の中一生懸命頑張っている証ですので♪
遠慮なくお仕事疲れを持ってきて下さい\(^o^)/
施術中の睡眠は普段の睡眠とは比較にならない程の疲労回復効果がありますので♪次回もゆったり過ごして頂きたいです!
この度もお忙しい所大変励みになる口コミありがとうございました!
黒田
何度もリピートさせて頂いてる担当スタッフさんにボディトリートメントをお願いしました。
いつもながら力強く気持ちの良いマッサージで今回はついつい心地よくていびきをかいてしまったくらいです。
またお願いしたいと思います。
ハル様いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミも励みになります。
いつも張りが強いので全力で入らせていただいてます笑
またお疲れの際はお待ちしてます♪
初めて伺いましたが、居心地よくすごすことができました。
お部屋の雰囲気や清潔感などもよかったですし、担当していただいた方の接客、施術が私にはとてもよかったです。
揉み返しがでるほうなのですが、その旨つたえ、適度な力で施術していただいたので、体がとてもすっきりし、翌日の揉み返しもありませんでした。
次回はタイ古式マッサージをしてみたいと思います。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
【新規割】アロマトリートメント 90分14000→12000円
TK様
先日はご来店ありがとうございました^_^
揉み返しも無く、スッキリして頂けたとの事で安心致しました!
タイ古式マッサージは、指圧&ストレッチで
アロママッサージとは又違った気持ち良さやスッキリ感があります!
早速のご予約ありがとうございます!大変嬉しいです!
お会いできるのを楽しみにしております^_^
お忙しい中励みになるコメントありがとうございました!
と様
先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
お腹の調子を気にされていましたが、今回もアロマトリートメントと腸揉みお腹セラピーのコースはいかがでしたか?
寒くなってくる時期にホットストーンを使って温めながらの施術で腸活もオススメです^_^
また気になるところがございましたら、ご相談ください。
口コミありがとうございました。
菊池
先日は思いやりのある施術をして頂きまして、ありがとうございました。首から肩周りの硬さは、施術後に柔らかくなったのを実感しました。施術で身体全体が軽くなり、癒されました。また施術をお願いしたいです。
可動域や、身体の硬さなどを確かめながらゆっくり施術に入らせて頂きました^_^
首肩、柔らかくなったとの事で安心しました!
継続する事で、可動域も広がってくると思います^_^
是非又いらして下さい!
お忙しい中励みになる口コミありがとうございます!
武藤
担当スタッフさんのマッサージ、ストレッチは、気持ちよくて、デトックス効果があってとても気に入っています。自分は、いつも疲れているせいか、すぐに寝てしまいます。もっとマッサージしてほしい気持ちになります。
並びに嬉しい口コミありがとうございます。
今回もお疲れ溜まっていましたね。
次回120分コースもおすすめです!
セラピスト一同お待ちしております。
2回目の利用でした。
足の先から頭までとても丁寧に施術してもらいました。
前回の状態を把握してくださっていて
嬉しかったです。
夏バテ気味で気分も上がらなかったので
終わった後は心身共に緩み、行ってよかったと思いました。またよろしくお願いします。
先日は猛暑日にもかかわらず足を運んで頂きありがとうございました!
お忙しい中大変励みになる口コミありがとうございます(^o^)
冷えと浮腫が蓄積されている様子でしたのでホットストーンやチネイザン、足裏リフレなどを施術に入れさせていただきました♪
肩周りは大分凝り固まっていたので施術後ダルさは残りませんでしたか?
次回もお好きなメニューでご要望何でも申し付けて下さい(^o^)
よりリセットできる施術でお待ちしております
黒田
初めてのタイ古式、大変気持ち良く心身ともに癒やされました。
また機会があればお願いしたいと思います。
あーたん様
並びに嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのタイ古式、その後お身体いかがですか?
またお疲れの際は是非お待ちしております。
とても気持ちよく過ごせました。またお願いします。
と様
お疲れの身体をアロマトリートメントと腸揉みお腹セラピーで施術させていただきました。
とても気持ちよく過ごせたとの嬉しいお言葉が、やりがいにつながっております!
お忙しい中、口コミありがとうございました。
菊池
久しぶりにスッキリしました。ありがとうございました
【常連様10~13時までの早割】常連様&再来店なら、3000円off
と様
いつもありがとうございます^_^
今回はいつもより長い時間でご予約頂いたので、
お疲れの箇所によりしっかりアプローチした施術をさせて頂きました。
肩のゴリゴリはその後いかがでしょうか?
お忙しい中口コミありがとうございました!
武藤
新人さんとのことでしたが、そんな風には感じられないくらいマッサージもお上手で、とても癒やされました。また指名したいと思います!
hi様
お仕事でお疲れの身体をアロマトリートメントで施術させていただきました。新人とは感じられないくらいとのお褒めのお言葉がとても嬉しく、また自信にもつながります!
ぜひまたご都合が合いましたらお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
菊池
今回も身体が軽くなりスッキリしました♪
ケンジ様いつもありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります。
寒くなってきたので風邪ひかないでくださいね♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしてます!
前回と同じく今回もコルギをお願いしました。
部位ごとに強さを変えていただけたので、各部位ちょうど良い強さで施術いただけました。張っているのを自覚していた下半身は、むくみ等が取れたのを実感でき、また施術いただくのが楽しみです。
【全身アロマリンパ】ボディコルギ トリートメント全身14000円
こいう様いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミも励みになります♪
むくみが取れたとの事でよかったです!
コルギは痛いけどスッキリ感ありますよね!
またお疲れの際は宜しくお願いします♪
久しぶりに、いつも指名させて頂いている担当スタッフさんに、マッサージお願いいたしました。
一言でいえば、最高!
丁寧に施術してくれるので、満足。
時間が許せば、何時間でもお願いしたいぐらいです。
費用は少し高めですが、なんちゃってマッサージが多い中、満足度は高いはずです。
体調優れない時もあるみたいですが、また来店させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
【口コミ限定】大人気タイ古式マッサージ+腸揉み(お腹セラピー)100分14000円
きよし様いつもご来店ありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
なかなか予定が合わずすみませんでした。
満足度をこれからもあげていけるようにアップデートして参ります!
また新技披露できるようにお勉強します^ ^
体全体が疲れていました。すごくリラックスできて、揉み具合とか気持ち良かったです。常温の水分補給のアドバイスなどもらいました。ありがとうございます。
並びに嬉しい口コミありがとうございます。
暑くて冷たいもの摂りがちですが
胃腸に優しい常温のお水で水分補給してみて下さい。
セラピスト一同お待ちしております。
1ヶ月ぶりに行きましたが、やはり疲労の蓄積がすごいありましたが全身をしっかりほぐしていただきました。
軽く怪我しているところで動作の確認や状態を随時確認して、丁寧にやっていただきありがとうございました。
また、利用したいと思います。
先日はお疲れの所、ご来店ありがとうございました!
前回後、痛みも残らなかったとの事でしたので
ややハード目なタイ古式で入らせていただきました。
猛暑の中大変かと思いますが良い結果が出ることを願っています!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
よりリセット出来る施術を用意してお待ちしてますね\(^o^)/
黒田
施術の腕は確かですが、会話やお気遣いでもとても癒していただきました。
また利用させていただきます。
カールのおじさん様
先日は一年振りのご来店ありがとうございました。
並びに嬉しい口コミありがとうございます。
かなりお久しぶりにお体ほぐしましたが、
その後体調いかがですか?
次回は是非アロマトリートメント120分で
全身ほぐしてみてください。
カールのおじさん様のまたのご来店
セラピスト一同お待ちしております。
アロマフォーレ 水戸店(AromaForet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー