満足です!
前回と同じ方に対応してもらい、自分のことも以前の身体の状態についても覚えててくれてうれしかったですし、首まわりも楽になった気がします。
運動の前後にストレッチ、必ずします!ありがとうございました!
【小沼口コミ限定】タイorアロマ90分14000→9800円
タイ古式マッサージとアロマのお店 AromaForet 茨城県水戸店【アロマフォーレ】からの返信コメント
イチロー様
並びに口コミありがとうございます。
首まわり楽になったとのこと、
以前お伝えしたストレッチを継続して行なっている
イチロー様の成果だと思います。
暑い日が続きますので
こまめに水分補給しながら運動楽しんでください!
イチロー様のまたのご来店
セラピスト一同お待ちしております。
強揉みでとてもよかったです!
【常連様感謝祭】90分以上全対象1ヶ月内再来店2000円off
な様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
吉高
身体をしっかり伸ばしてもらえてだいぶ楽になりました。
首がかなり硬いと言われストレッチをこれから頑張ろうと思います。
【気になる方、まずこちらから】初回タイ古式マッサージ60分8000円
アロマ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
簡単なストレッチでも身体は変わってくると思うので是非習慣化してみて下さい!
伸ばせない箇所はお任せくださいね^_^
お忙しい中励みになる口コミありがとうございます!
又のご来店お待ちしております!
武藤
クーポン使って少し安く利用できました。
仕事が忙しく部分的に凝ってる所を重点的に施術してもらいました。
リンパ流してもらって良かったです。
体力仕事の人はもちろん事務的な人もオススメです。
しげ様
いつもありがとうございます^_^
普段とは少し違う施術、いかがでしたか^_^?
肩周り、少しでも軽くなりましたでしょうか??
お得なクーポンはこれからも継続予定ですので是非お得に
ご来店下さい♪
お忙しい中いつも励みになる口コミありがとうございます!
又のご来店お待ちしております。
武藤
首が凝り過ぎていたので、ストレッチで伸ばししつつ首を重点的にがっつりほぐしてもらいました。
また行きたいと思います。
【口コミ限定昼割】がっつり首ほぐしで巻き肩リセット+タイ古式100分
ちー様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
首のほぐしとストレッチが希望と記載していただいていたので、
首周りにアプローチできるように入らせていただきました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またお体の辛さを感じましたらぜひご来店ください。
またのご来店お待ちしております(^^)
及川
今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございました♪
スッキリしました♪
ケンジ様、いつもご来店いただきありがとうございます。また、満点の評価と素敵なご感想をいただき、大変嬉しく思います!60分コースのタイ古式マッサージでスッキリしていただけたとのこと、何よりです。
当サロンのタイ古式マッサージは、ゆったりとしたリズムで全身を丁寧にほぐし、日々の疲れやコリを緩和することを目指したコースです。お仕事帰りや日常のリフレッシュに、多くのお客様にご利用いただいております。
今後も心身ともにリフレッシュできるひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ケンジ様のまたのご来店をお待ちしております!
腰を中心として、肩甲骨から下半身までしっかりほぐしていただきました。疲労の蓄積を軽くしてくれました。
体の具合を細かく聞いていただきながらの施術でしたので大変満足しています。また利用できればと思います。
安心個室【口コミ限定】タイ古式+ヘッドスパ90分14000→11000円
初めてのタイ古式との事でしたので、今回は基本の施術構成で入らせていただきました♪
次回ご来店頂いた際にはもう少しアクロバティックなタイ古式も取り入れさせて頂き、伸び感やゆるむ感覚を味わって頂きたいと思います!
スポーツの結果が少しでもプラスになるような施術で
お待ちさせていただきます(^-^) 黒田
場所が分からず困りましたが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
初めてのタイ古式でしたが、疲れも取れて明日からまた頑張れそうです。
先日は遠方にもかかわらずご来店ありがとうございました!
初めてのサロンは緊張もある中、
道中ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
大分疲労が蓄積されておられましたので疲れが取れたとの事で安心致しました!
タイ古式は回数を重ねる中で疲れづらく深い睡眠が取れやすくなります(^-^)
お身体リセットのお役に立てる様、努めて参りますので次回も楽しみにお待ちしております! 黒田
いつもお世話になります。
久しぶりの施術で身体全体硬いのを把握していただき、首背中、腰などじっくりほぐしていただきました
毎回その時の身体の状態に応じて施術していただけます
ホントに助かります。ありがとうございました♪
この度もお忙しい中ご来店ありがとうございました(^-^)
可動域がだいぶ戻りましたのでお好きなゴルフも楽しまれていたら嬉しいです♪
いつも色々とお気遣いありがとうございます!
ゆたちゃん様がより健やかに過ごせますよう勉強していきますね!
黒田
前日夜にネット予約をして、当日に予約時間を少し早められないかとメールが来ました。
前後の予定もあり、早めることは難しくメールの返信をしたところ、「調整できたのでご予約時間通りで大丈夫です」との事。
来店前から少し気分を害されました。
クーポンには新人対応となってなかったのに、新人さんでした。
久々のタイ古式を楽しみにして伺ったのに、「伸びてる感じありますか?」とか関節音がなる度に「大丈夫ですか?!」と聞かれてゆっくり味わうことができませんでした。
ヘッドも強圧が好みの方は良いのかもしれませんが、私は痛くて力を弱めてもらいました。
技術レベルと金額が納得できずにこの評価をさせていただきます。
ゆかっそ様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ご来店前のご案内や施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当サロンでは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけておりますが、ゆかっそ様にリラックスいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。また、新人スタッフの対応に関する表示についても、わかりやすくご案内できるよう改善を検討いたします。
当サロンのタイ古式マッサージとヘッドスパは、筋肉の深層までアプローチし、全身のコリをほぐすことで、心身ともにリフレッシュしていただけるメニューです。今後、ゆかっそ様がより安心して施術をお受けいただけるようスタッフ一同精進してまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。
気持ち良くスッキリしました。有り難うございました
と様
今回は前回お疲れの脚に加え、肩もお疲れでしたので
上半身へのアプローチもしっかりとさせて頂きました。
定期的に通って下さっているのでお身体も柔らかくなってきましたね^_^
今後もお疲れの際はお待ちしております。
いつも口コミありがとうございます
こんにちは。
いつも、疲れを取っていただき、ありがとうございますm(_ _)m
また、よろしくお願い致しますm(_ _)m
【常連様10~13時までの早割】常連様&再来店なら、3000円off
ゆーた様
こんにちは^_^
今回も脚、腰、とてもお疲れでしたのでしっかり強めにアプローチさせて頂きました。
今後も、スポーツ好きなゆーた様の、動ける!!
身体作りのサポートをさせて頂ければと思います。
お忙しい中口コミありがとうございます。
武藤
施術はとても丁寧で、力の加減もとても良く満足でした(^ー^)コルギはとても気持ち良かったので次も是非、お願いしたいと思いました。
【口コミ限定】小顔コルギトリ-トメント+頭首肩デコルテケア付
ねっくす様
先日はご来店ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
運転が多いとのことでしたので、首肩周りもしっかりとはいらせていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
コルギは骨の隙間の老廃物にアプローチしてお顔を元の状態に
戻していく効果がございます(^^)
是非、またお会いできるのを楽しみにしております!
及川
タイ古式マッサージで予約したのですが、足がだるかったので、追加で足裏マッサージをできないかと相談したところ、快く変更して頂きました。
首のマッサージ、体全体のストレッチも手際よく満足です。
また、予約したいと思います。
【新スタッフ担当】タイ古式マッサージ120分18000→12600円
並びに嬉しい口コミありがとうございます。
ちー様のお疲れでした足裏を
ほぐすことができ良かったです。
お疲れに合わせてコース提案させて頂きますので
次回ご来店の際、お疲れ箇所教えて下さい。
上半身お疲れですので日常生活の合間に
肩甲骨回し是非取り入れてみてください。
ちー様のまたのご来店セラピスト一同
お待ちしております。
個室でとてもリラックスして過ごせました。
今度はまた違うメニューで伺います。
【8時から13時迄★時短大満足】ヘッド+アロマボディケア部分コース60分7000円
この度はお忙しい中御来店ありがとうございました(^-^)
今回は浮腫ケアとして主要なリンパやツボにアプローチさせていただきました♪
お伝えさせていただいたタイ古式やドームサウナも身体の変化が楽しめますので是非お試しくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^-^) 黒田
何回かお世話になってるスタッフさんに90分のボディトリートメントで入りました。
他の場所だと90分あると、力をセーブして施術してるなって思うことが良くあるのですが、担当スタッフさんは90分フルに力強くて相変わらずすごいなと感じました。
またリピートしようと思います。
ハル様いつもありがとうございます!
また嬉しい口コミも励みになります♪
ハル様は私のフルパワー全開でいつも挑ませていただいてます笑
お力足りない時はどんどんご要望くださいね^ ^
またお疲れの際はお待ちしてます♪
通って1年くらいになりますが施術受ける前より体の痛みや重みが全然違います。
値段は少々しますが自己メンテナンスへの投資と思えば受けて損はしないと思います。
【全身アロマリンパ】ボディコルギ トリートメント全身14000円
しげ様
担当させて頂き1年、身体の違いを実感して頂けてとても嬉しいです^_^
疲れは蓄積されてしまうので今後共定期的にリセットしにいらしていただければと思います^_^
お忙しい中いつも励みになる口コミありがとうございます^_^
武藤
もう長くお任せしておりますが、昨年と先日も家族が他界した事もあり心身ともに疲れてしまい、その事もお話したところ、ちゃんと受け止めて頂き、浄化させて頂きました。いつもありがとうございます。
この度もお忙しい中足を運んで頂きありがとうございました
よっちゃん様の日常がより健やかに送れますよう、微力ではございますが私にできる事をさせて頂けたらと思います。
どうか無理をなさらずにお過ごし下さい。
次回に向けて喜んで頂ける施術の準備をしてお待ちしております(^-^) 黒田
タイ古式マッサージで可動域を広げて頂きました。
その後調子が良いです。
ご来店ありがとうございました。
調子が良くなったと嬉しい言葉ありがとうございます!
吉高
3ヶ月ぶりにマッサージを受けに行き、アロマ、ミックスを受けました。
足のストレッチ、首のマッサージを念入りにしてもらい、だいぶスッキリしました。また行きたいと思います。
並びに口コミありがとうございます。
お疲れでした首、足周りスッキリして
いただけたようで良かったです。
ちー様のまたのご来店セラピスト一同
お待ちしております。
タイ古式を施術していただき、ありがとうございました。
心身共にリフレッシュできて、身体がとても軽くなった気がします。また、会話をしながらの90分はあっという間の時間でした。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
トム様
並びに嬉しい口コミありがとうございます。
その後体調いかがでしょうか?
首、肩、肩甲骨お疲れが溜まっていましたね。
次回はアロマトリートメント90分がおすすめです。
トム様のまたのご来店セラピスト一同
お待ちしております。
急な予約対応有り難うございました。今回もスッキリしました。また宜しくお願い致します。
と様
先日はご来店ありがとうございます^_^
いつも通り、脚の疲れを感じましたので脚、腰周りのリンパにしっかりアプローチさせて頂きました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際は是非またいらしてください。
お忙しい中口コミありがとうございます。
武藤
前回から少し時間が経ってしまいましたが、良く覚えていてくれて、施術も程よい圧でしっかりほぐして頂きました。会話も弾み心身ともにリラックスでき大満足な90分でした。早割を使ってもなかなか頻繁にはいきずらい料金ですが、折を見てまた指名で行きたいです。ありがとうございました。
ナオキ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
疲れが出やすい時期になってまいりましたので、
疲れ切る前に是非メンテナンスにいらして下さいね!
お忙しい中口コミありがとうございます^_^
武藤
足の張ってる感じなくなりました。また、施術中は、ウトウトしてあっという間に感じました。施術後に普段できる簡単なアドバイスをしてもらえたのも良かったです。また利用したいと思います!
【小沼口コミ限定】新人担当30%割アロマ90分14000→9800円
イチロー様
並びに嬉しい口コミありがとうございます。
足の張り感じにくくなったようで嬉しいです。
スネがかなりお疲れでしたので、次回もアロマトリートメント90分以上がおすすめです。
イチロー様のまたのご来店セラピスト一同お待ちしております。
小沼
2回目の利用でアロマ&ヘッドスパを施術していただきました。程よい力で全身筋膜リリースされ、とてもリフレッシュし120分が短く感じました。ありがとうございます。
また利用させて頂きたいと考えております。
トシ様
並びに口コミありがとうございます。
肩甲骨周り、頭(頭皮)がお疲れでした。
今回ご案内できませんでしたタイ古式、只今研修しておりますので次回ご案内出来るように頑張ります。
トシ様のまたのご来店セラピスト一同お待ちしております。
小沼
前回から1ヶ月経ち、首から背骨にかけての流れの悪さが痛みになっていましたが、担当スタッフさんの手によって一瞬にして流れ出し、痛みがどけへやらw滞りが汗で出ているのも改めて実感したケアでした。いつもありがとうございます♪
よっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(^∇^)
痛みがお辛らそうで心配でしたがいつものお身体にリセットされた様子で安心致しました♪
コース内でのドームサウナは血液、リンパ液の巡りがとっても良くなりますのでよっちゃん様にピッタリのメニューです♪
リセットされたお身体の状態が長く続くことを願いつつ
又の御来店お待ちさせていただきます♪
黒田
場所が分からず遅れてしまいましたが、お電話をくださりご親切に対応頂きありがとうございました。
今回主人が伺ったのですが、凝りの原因や箇所がドンピシャ~と驚いていました。ガチガチに固まり辛かった痛みが本当に楽になったと珍しく絶賛していたので今度は2人で行きたいと思います^_^
【気になる方、まずこちらから】初回アロマトリートメント60分8000円
先日は遠方にもかかわらず御来店頂きありがとうございました(^-^)
又、ご丁寧に大変励みになる口コミまでありがとうございます!
ご主人様とてもお辛い様子でしたので少しでもお役にたてた事、大変嬉しく又、安心致しました
お二人にお会いできる日を楽しみにお待ちさせていただきます♪
りょー様
御来店ありがとうございました!
満足していただきとても嬉しく思っています。
またの御来店お待ちいたしております。
吉高
また宜しくお願いします。
たーくん様、この度はご来店いただき、また満点の評価をいただき誠にありがとうございます。『ボディトリ+ボディケア+全身アロマリンパトリートメント』をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当サロンの全身アロマリンパ・ボディコルギトリートメントは、リンパの流れを整えながら、しっかりと全身をケアする人気メニューです。お身体の疲れやコリの解消だけでなく、スッキリとした爽快感もご体感いただけます。さらに、イベント前にはカッサのオプションを加えて、より一層の効果を得ることも可能です。
たーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。次回も癒しのひとときをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします!
昨日はありがとうございました。仕事で疲れた体を癒してくれました。マッサージが気持ち良くて、ほとんど眠ってました。
かっちゃん様
並びに嬉しい口コミありがとうございます。
ふくらはぎ、肩甲骨周りにお疲れが溜まっていましたので、次回もアロマまたはタイ古式とのMIXがおすすめです。
かっちゃん様のまたのご来店セラピスト一同お待ちしております。
小沼
アロマフォーレ 水戸店(AromaForet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー