とても良い雰囲気のお部屋で、楽しく癒して頂きました。手技も素晴らしく気持ちの良い手をお持ちでした。次回も指名させて頂きます!
【選べる特割30%off】タイ古式orアロマ120分18000→12600円
タイ古式マッサージとアロマのお店 AromaForet 茨城県水戸店【アロマフォーレ】からの返信コメント
ウッチー様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お部屋の雰囲気がよく、落ち着くとお褒めいただけたこと大変嬉しく思います!
完全個室のプライベート空間で施術しますので、時間の限り癒しのひとときを堪能していただけます。
ウッチー様に更にご満足していただけるよう、日々技術を磨いてまたのご来店をお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。 菊池
あまりコリや疲れを感じてなかった部分を、施術で初めて悪いと気付かされました。
接客も丁寧で、かなりリラックスできました。
特に腕は、そんなに悪かったの?ってぐらい凝ってたみたいで、最初は痛みがあったんだけど、終わるとかなり楽になりました。
久しぶりに伺い施術後は揉み返しもなく、身体も軽くなりました!
また行きたいと思います。
な様
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ち致しております!
吉高
気持ちよくリフレッシュさせてもらいました。
予約時にしっかり、サービス適用についてお願い等を記入しておくと、現場でスムースに対応してもらえると感じました。
また、利用したいと思います。
lngro様
気持ちよくリフレッシュしていただけてよかったです!
サービス適用の記載などについて、わかりやすく改善していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミありがとうございました。 菊池
とても癒され、タイ古式でも目一杯ほぐして頂きました。
丁寧にマッサージされて気持ち良かったです。また伺います。
【新規割】タイ古式&アロマのMIX120分20000→18000円
ウッチー様
タイ古式マッサージでほぐしてからアロマオイルマッサージでリンパや血流の巡りをよくしました!
硬くなった筋肉や凝りなどに効率よくケアすることができますのでミックスコースはおすすめとなっております^ ^
定期的にメンテナンスして疲れにくい身体作りをお手伝いさせてくださいね!またいつでもお待ちしております。
お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。菊池
いつもお任せしているのでカラダの状態も丁寧にケアして頂き、気づかない事までお話して頂いております。サロンの模様替えもステキに仕上がっていたり、さらに落ち着いた雰囲気でいつも居心地良い空間です。いつもありがとうございます♪
【常連様10~13時までの早割】常連様&再来店なら、3000円off
よっちゃん様、この度もご利用ありがとうございました(*^^*)
前回よりお身体の状態もよく、短時間で流れも良くなりましたのでしばらく快適に過ごしていただきたいと思います!
サロンの模様替え、気に入って頂けて嬉しいです♪よっちゃん様がより笑顔になれる様な施術を勉強していきます! 黒田
症状に合わせたメニューなど、丁寧に案内と説明を頂きとても分かりやすく施術を受けられました。背中のこりもだいぶ改善したので、また受けたいと思います。ありがとうございました。
【常連様感謝祭】90分以上全対象1ヶ月内再来店2000円off
johan様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
全体的に硬さがありましたが、お疲れ感じていました
背中を中心に入らせていただきました。
指圧多めに入らせていただいたのですが、
徐々にストレッチも入れられたらと思います(^^)
だいぶ改善されたとのことで安心いたしました。
疲れを溜めない体作りをしていきましょうね(^^)
及川
首の凝りと体を伸ばしたくタイ古式マッサージを受けました。足湯でリラックスし足裏マッサージ、ストレッチ、首の凝りがひどいため、念入りにマッサージをしてもらいリフレッシュしました。
ちー様
先日もご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も解れやすいように最初に足裏マッサージを入れてから
タイ古式に入らせていただきました!
リフレッシュしたとお言葉いただき安心致しました(^^)
またお疲れ感じましたらリフレッシュにしいらしてくださいね!
及川
初めてタイ古式マッサージを受けました。ストレッチも兼ねたマッサージは癖になりそうです。担当スタッフの方の技術も素晴らしく、次回はオイルマッサージをオススメされたので、近々伺う予定です。
【気になる方、まずこちらから】初回タイ古式マッサージ60分8000円
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
タイ古式はセルフストレッチでは伸ばす事が難しい箇所にアプローチできますので少しずつ本来のバランスの良い状態にリセットされていく人気のメニューになります♪
実感して頂けて大変嬉しく思います(^o^)
お忙しい中励みになる口コミもありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております! 黒田
アロママッサージを施術頂きました。筋肉が固くなっているところを入念にほぐして頂きとてもすっきりしました!
リラックスできる雰囲気を作って頂きなが気持ち良いマッサージを受けることができました。また是非お願いさせて頂きたいと思います!!
ほろほろ様
お久しぶりでしたので、お疲れの箇所を中心にして全身を整えさせていただきました!
巡りをよくして疲労物質を溜め込まないお身体作りをこれからもお手伝いさせてくださいね^ ^
またいつでもお疲れを感じましたらお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。 菊池
残念な口コミで恐れ入りますがコメントさせて頂きます。
・料金に見合う施術技術、内容とは思えません。
・HPの記載内容が分かりにくいです。
特割って何?
初担当指名で指名料無料、3,000円オフって?
併用できないのであれば、その旨、明記するか
誤解のないような記載にされた方がいいと思います。
・予約時の備考欄への記載内容を確認してください。
上記料金について事前に確認コメントしていましたが
何も連絡なく施術後に確認して併用できないとの
説明を受けました。
事前に確認できていればコストパフォーマンスの良い
他店舗を選択していました。
以上
【特割☆選べるメニュー】特割30%OFF☆タイ古式orアロマ90分14000→9800円
レビューいただき、ありがとうございます。先ほどの口コミを拝読しました。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。
料金と施術内容のバランスについて、改善が必要であることを認識しました。
よりお客様に満足いただける技術と内容を提供できるよう努めます。
また、HPの記載内容についても、分かりづらさを感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
特割や初担当指名についての詳細を明確に説明し、誤解が生じないように改善します。
予約時の備考欄に関するお客様のコメントについても、スタッフが事前に確認し、適切な対応ができるように改善いたします。
お客様のご要望に応えられるよう、より丁寧な予約手続きを心がけます。お客様に失望させてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足いただけるよう、お店のサービス向上に全力を尽くします。
ご指摘いただいた点を改善し、再度のご利用をいただける機会をいただければ幸いです
。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めますので、お気軽にお知らせください。
小顔コルギトリートメント(石膏パック付)
をお願いしました。
初めてということもあり、説明をしながら丁寧に行っていただきました。
施術前の写真は自分の意志で撮らなかったのですが、顔の広角も上がったようです。
数日後、顔の調子?が良く、このトリートメントの効果だと実感しました。
お写真の通り、キレイな方でした。ありがとうございました(^o^)
Ingro様
初のコルギ、効果を実感して頂けて嬉しいです!
継続して頂く事でよりスッキリしていくので是非またいらして下さいね^_^
お忙しい中口コミありがとうございました!
武藤
いつもお世話になってます。
めっちゃ癒されました。
初めて顔コルギを受けました。
刺激的で顔がほぐれました。
体全体のマッサージもほぐれ軽くなりました。
しげ様
初のコルギ後お顔の調子はいかがでしょうか^_^?
強さを調整しながら施術させて頂いたので痛気持ち良いを実感して頂けたかと思います!
今後もお疲れの際は是非メンテナンスにいらしてくださいね^_^
お忙しい中口コミありがとうございました!
また宜しくお願いします
3ヶ月の疲れと感情を溜め込んでしまいました。いつも女神対応で丁寧にケアして頂きありがとうございます。ローズマリーで流れもよくなり感情開放してスッキリです。また近々お任せしたいと思います。いつもありがとうございます。
先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
日中どうしても緊張しがちなお身体ですが一旦ゆるむと一気に発汗がはじまり詰まりも解消していくのは
日々しっかり自己メンテナンスをされてるからだと思います♪
この度も素敵な口コミありがとうございます!
ご都合良い時にまたいらしてください♪お待ちしております(^o^)
黒田
全ての手技完璧硬い筋肉柔らかになり毎日がリフレッシュ気分最高でーす
アロマフォーレのスタッフ様最高でーす
【選べるコース口コミ限定】タイ古式orアロマ+腸揉みセラピー100分14000円
先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
過ごしやすいお身体に変化されていて安心いたしました♪
次回からはお背中から腰の詰まりを解消してゴルフがもっと楽しめる様な施術をさせて頂きます(^o^)
お忙しい中嬉しい口コミまで☆ありがとうございます!黒田
技術が素晴らしくまた必ずリピートしたくなります。
たっぷりの施術時間も大変至福でした。
会話の量も空気を読んで心地よく合わせてくださいました。
【朝&夜割】ミックスコース(+ドームサウナ付)150分25000→22000円
この度もお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
お身体を委ねて頂き、施術も会話も楽しくて150分あっと言う間でした(^o^)♪
少しでもお悩み解消につながる施術をさせていただきたいので
遠慮なく申し付けてくださいね♪
大変励みになる口コミもありがとうございました(^o^) 黒田
身体が軽くなって快調です♪
また疲れが溜まった時はよろしくお願いします。
ケンジ様、いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!身体が軽くなり快調とのこと、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた【タイ古式マッサージ】は、ストレッチを取り入れながら全身のコリをほぐす施術で、日々のお疲れをリフレッシュするのにぴったりのコースです。繰り返し受けていただくことで、さらに体調を整えやすくなりますので、また疲れが溜まった際はぜひお越しください。
これからもケンジ様の健康維持とリラックスのお手伝いができるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
朝早い時間からありがとうございました!
首と肩の凝りが気になっていましたが、
施術後首がスッと長くなったような感じがあり
痛みも消えていました~♪
力加減も絶妙で的確なポイントを
ガッツリ揉んでもらえて
身体も気持ちも大満足でした(^^)
次はフェイシャルもお願いしたいです♪
癒しの時間をありがとうございました~!!
安心個室【口コミ限定】タイ古式+ヘッドスパ90分14000→11000円
るんるん様、この度は朝早い時間からのご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!首と肩の凝りが楽になり、施術後にスッキリした感覚を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今回ご利用いただいた【タイ古式+ヘッドスパ】では、ストレッチと筋膜リリースを組み合わせ、コリや疲れをしっかりと解消しながらリラクゼーションも深められる内容となっています。力加減や施術ポイントもお気に召していただけたようで安心いたしました。
次回はぜひ【フェイシャル】もお試しください!お顔周りのリフトアップやむくみ解消を目指し、さらなる癒しをご提供できるメニューです。
またるんるん様にお会いできる日を、心よりお待ちしております!
いつも通り強圧で満足です!
機会があれば、また行きたいので、お願いしますね!
りょー様
いつもご来店ありがとうございます♪
満足していただきとても嬉しく思っております。
ぜひまたお待ち致しております!
吉高
マッサージで足の浮腫み、首や肩のこり、疲れが取れました。利尿作用があり、血行が改善されているのを今実感しています。
楽しい時間でもあり、香りに癒され気分が上がります。またよろしくお願いします。
【口コミ限定】むくみをスッキリ!アロマ+ヘッドセラピー100分13000
この度も遠方からのご来店ありがとうございました!
リンパケアと遠赤を排出するホットストーンを組み合わせて循環をスムーズにする事をメインに施術させていただきました♪
お身体の状態も良い状態をキープの様子で私も安心してます(^o^)
お忙しい所嬉しい口コミまで☆ありがとうございます!
来月から生活スタイルが変わるとの事なのでお時間あるときにいらしてくださいね(*^^*) 黒田
初めて利用しました。
すごく身体が軽くなりました。
また利用したいと思います。
シャカラビ様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!施術後にお体が軽くなったとのご感想をいただき、大変光栄です。
今回ご利用いただいた【ボディケア】では、筋膜リリースやストレッチを組み合わせ、全身のコリをほぐしながら巡りを整えることを目指しております。初めてのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングやアフターケアにも力を入れています。
ぜひ次回はさらに深いリラクゼーションを体験できるタイ古式マッサージやアロマトリートメントコースもお試しください。お得なクーポンもご用意しております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
しっかりとした施術で体が軽くなりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
と様、この度は素敵な口コミをありがとうございます!施術後にお体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた【アロマトリートメント60分コース】は、疲れた体に癒しを届けるため、全身のリンパをしっかり流す施術を行っております。当店では、お客様お一人おひとりの状態に合わせたケアを心掛けており、夏に向けた体質改善のサポートとしてお得なクーポンもご用意しています。
また、次回のご予約でさらにお得な特典もございますので、ぜひご利用ください。これからもリラクゼーションと満足感をお届けできるよう努めてまいります。
今回初めてタイ古式マッサージを体験しました。
普段やらない体勢での伸ばしは、痛気持ちいい感じもありクセになりそうです。
指圧も力強くしっかりとしていて、スタッフさんの手が温かくて気持ちが良かったです。
hi様
タイ古式マッサージは、普段自分ではなかなか伸ばせないところのストレッチができ、緊張していた身体がほぐれて軽くなり、また柔軟性を高めていくことができますので、若々しい身体作りにもおすすめです!
またお疲れを感じた際にはお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。 菊池
お誕生日クーポンで安くできました。
肩と足を中心に絶妙な力加減でとてもスッキリしました。
しげ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
痛気持ち良い!を体感して頂けましたでしょうか^_^?
お得なクーポンが配信されることもございますので是非またお得にいらして下さいね!
お忙しい中口コミありがとうございました^_^
武藤
ドームサウナに興味がありこのメニューを選びました。お試しで15分やってみたらすごく気持ちよかった!ドームサウナハマりそうです笑タイ古式マッサージとオイルマッサージも技術が高くとても楽になりました。また体が酷くなった時はここに来ます!
【朝割】ミックスコース(+ドームサウナ付)150分25000→22000円
おとも様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また励みになる口コミもいただきありがとうございます。
ドームサウナは体の芯から温めてくれるのでマッサージとの相乗効果はもちろん、
デトックスにより体質改善も期待できるのですごくおすすめです(^^)
またお疲れが気になりましたらぜひお立ち寄りください。
しっかりとお体のメンテナンスお手伝いさせていただきます(^^)
及川
優しさと包容力のあるとても素敵なセラピストさんです。
接客で癒されてマッサージでほぐされあっという間に2時間。
うつ伏せスタートのタイ古式マッサージは初めてでしたが、ゴルフで張った腰からふくらはぎまでを重点的にほぐしてもらえたのでとても良かったです。1年くらいの施術経験との事ですがセンを外さないベテランのような腕前でした。
【満足度No1★トップクラスの気持ちよさ】タイ古式マッサージ120分16000円
つうふう様
先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
腰から足にかけてゴルフでとてもお疲れとのことでしたので、うつぶせからスタートさせていただき、しっかりとほぐしてから施術させていただきました!
お仕事もお忙しい中、安らぎの時間を作るのはなかなか難しいとは思いますが、ぜひまた茨城にお越しの際は状態に合わせたケアで癒しのひとときをお手伝いさせていただけるように技術向上に励みお待ちしております^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!菊池
首の凝りが慢性化していたんですが、首のマッサージと合わせてホットストーンも行って頂きだいぶ解消されました。タイ古式でのストレッチも最高です。
ちー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ホットストーンで凝り固まった筋肉を温めて、緩めつつ、
筋肉に負担がかからないように指圧を入れていきました(^^)
だいぶ解消されたとのお言葉をいただき安心いたしました!
長年蓄積されたコリは中々1回では取りきれないので
次回もしっかりと入らせていただければと思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
及川
本日、新規オイルマッサージ90分の施術をして頂きました。
普段身体を酷使していてガチガチなのですが、施術後 身体も解れ、血の流れが良くなり汗が止まりませんでした。
スタッフの方の対応も丁寧でお優しく、アロマの香りもあってとてもリラックス出来ました。
また予約したいと思います。
担当スタッフさんありがとうございました。
K-Fit様
お身体を酷使されているだけあってガチガチに筋肉が張っていましたのでオイルトリートメントで全身の筋膜をリリースして血流の流れもよくさせていただきました!
流れをよくすると疲労物質もとれ、身体の回復力も高まりますので、お仕事柄まめに続けていただけるとよいかと思います^_^
これからも、気になることがございましたらお身体の状態に合わせてメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。 菊池
アロマフォーレ 水戸店(AromaForet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー