3. エステサロン関西トップ   >
  5. オザキ 西宮北口店(OZAKI)   >

プライベート脱毛サロン OZAKI 西宮北口店

プライベートダツモウサロン オザキ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町16―11
  • 【口コミ高評価☆4.7】阪急神戸線西宮北口駅東改札より徒歩2分

れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:00:14.0

ワキ脱毛で予約したのですが急な変更でも快く対応していただきありがとうございました!
    雰囲気もよく接客サービスも大変満足でこれから通いたいなぁと思いました!
    よろしくお願いします!

【丁寧な施術で脱毛初心者様にも◎】まずはお試し!女性ワキ脱毛初回¥1,000

プライベート脱毛サロン OZAKI 西宮北口店からの返信コメント

れな様
    この度はプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回はワキ脱毛から全身脱毛に変更いただきありがとうございます♪
    当店では個人サロンかつ完全都度払いでの施術を行なっておりますのでお客様のお悩みや状態に合わせた部分の脱毛を受けていただくことが可能です♪気になるところのご相談いただけると最適なご提案ができますのでぜひお気軽にご相談くださいね♪

雰囲気や接客の部分も当店が大切にしているところですので嬉しいお言葉をいただけてとても喜んでおります♪ありがとうございます♪

ぜひこれからもれな様の脱毛が完了するまでしっかりとサポートさせていただけると嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:49:30.0

全身脱毛で通わせていただいており、10回以上の施術になります。2.3回目から効果をしっかりと感じており、今ではムダ毛はほとんど気にならなくなりました!
    気になっていた顔や体の産毛もほとんど気にならなくなり、こちらのサロンを選んでよかったと思っています!
    これからもよろしくお願いします^^

ざっきー様

いつもプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にお越しいただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初回でお越しいただいた際に、特にお顔とお背中の産毛が気になるとおっしゃっていましたが、今はどちらもほとんど目立たないほどに綺麗になっておりますので、私たちもざっきー様のお力になれたこと大変嬉しく思います!
    当店で使用しておりますLUMIX-A9は黒い毛だけでなく、お体全体の産毛や白髪にもしっかり熱でアプローチしてくれる脱毛機となっております!
    ですので、このLUMIX-A9を探して当店にお越しいただけたことも大変嬉しい限りです♪

ざっきー様の脱毛が完了するまでしっかりとサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

担当:神崎

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:59:43.0

いつもBBLで通っていて、脱毛も気になっていたので今回チャレンジしてみました。
    私は1回目から効果を感じることができたのでとても驚きました!
    特に脇が部分的に減った感覚があり、こんなすぐ減ると思っていなかったので、今後もBBLと脱毛も合わせて通っていきたいと思っていますので、よろしくお願いします!

3月末まで!脱毛サロン乗り換えキャンペーン♪女性全身脱毛初回4,800円♪

R様
    いつもプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にお越しいただきありがとうございます♪

脱毛は今回が初めてということでしたが、1回目から脱毛の効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思っております!
    もちろん毛質や、毛の太さ、体の部位によっては数回目から減り始める場合もあり、抜けるスピードや減り具合は個人差ではありますが、R様のように1回目から実感していただいているお客様も多数いらっしゃいます!
    また、R様にはいつもBBLでお越しいただいており、気になられていたお顔のくすみやシミだけでなく、肌質もかなり改善されてきましたね!
    実は脱毛にも美肌効果があり、お顔だけでなく全身のスキンケアも合わせて可能ですので、今後とも脱毛でもしっかりサポートさせていただけたらと思っております!
    何かお困りのことなどございましたら、いつでもお声掛けください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当:神崎

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:47:07.0

いつも脱毛でお世話になっていて、どんなのか気になっていたBBLをチャレンジしてみました。
    クレンジングから始まり、BBLは全く痛みもなく、その後乳液で保湿やパックのケアまで!!
    始終とても優しく丁寧に施術してくださり、すごく気持ち良くてウトウトしながら幸せな時間を過ごさせてもらいました。
    施術後は肌にピンと張りが出て、フェイスラインがキュッと上がっています!!
    今後も続けたいと思っています。よろしくお願いします(^^)

3周年記念女性BBL光美肌ケア♪早い者勝ち初回限定10000円→3900円♪

Ma様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

BBLは今のお肌のお悩み改善はもちろん、シミを作ってしまう原因のひとつである紫外線によるお肌のダメージにもしっかりアプローチしてくれるメニューになっております!
    今回はMa様の現状のお肌状態をAI肌診断機で撮影し、どの部分が集中的にケアが必要なのかをご一緒に確認しながら施術を進めさせていただきました!

目視では確認できないお肌の中の状態を知るということは普段中々できないことですが、今回のAI診断機で現状を実際に見ていただき、より細かな施術メニューをご体験いただくことができ大変嬉しく思っております!
    お肌のハリやフェイスラインの引き上げ効果も実感いただけているようでとても嬉しいです♪
    定期的なケアでお肌の状態もかなり良くなってきますので、Ma様のお肌のお悩みなどをしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

担当:神崎

• まいっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:53.0

久しぶりにお伺いさせてもらいました!!
    接客も施術も丁寧で素晴らしいです!

またお願いします!!

【美肌づくり応援キャンペーン♪】化粧ノリやトーンアップ◎顔脱毛初回2980円

まいっぺ様

この度はプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にお越しいただきありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    再び当店へお越しいただけたこと大変嬉しく思っております♪

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    接客・施術共に丁寧さをスタッフ一人一人が大切にしておりますので、その点をお褒めいただけてとても嬉しい限りです♪

お肌のお悩みや、ご相談等もございましたらしっかりサポートさせていただけたらと思いますのでいつでも声がけください♪
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

担当:神崎

• hanahanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:16:51.0

雰囲気も落ち着いて良く、カウンセリングも丁寧に説明頂いて安心して施術できました。
    今までの脱毛のイメージとは違いほぼ傷みなく良かったです。
    また伺います。ありがとうございました(^-^)

3周年感謝特別クーポン♪早い者勝ち!選べる女性全身脱毛 13,200円→3,900円

hanahana様

前回脱毛に通われていたサロンさんでは施術の際お痛みがあったとのお話を伺っておりましたので、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    当店で使用しておりますLUMX A-9は黒い毛はもちろん、産毛や白髪にもしっかり反応してくれるSHR法という方法で施術を行なっております。ですので黒い毛に強く反応すると比べますと、ほとんど熱さやお痛みを感じにくいものとなっております♪
    特に痛みを一番感じやすいVIOは、冷やしながら施術をさせていただいておりますので、より熱さやお痛みを軽減することができます!

前回通われていたサロンさんでは、特にVIO脱毛のお痛みが強く、脱毛は痛いという印象があるとおっしゃられておりましたが、今回はお痛みもほぼなく安心して施術を受けることができたというお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!

今後もhanahana様の脱毛をサポートさせていただけたらと思いますので、是非またお待ちしております♪

担当:神崎

• まぁるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 06:59:11.0

生まれて初めての脱毛でドキドキしながら
    伺いました。
    場所は記載通り分かりやすかったです。
    一軒家のおうちもきれいで
    清潔感に溢れていました。
    施術前の説明はわかりやすく
    脱毛中は終始お声がけして
    頂き
    ありがたかったです。
    熱い部分が少しありましたが
    抵抗なく
    優しいお声がけのおかげで
    あっとゆーまに終わりました。
    まだ1回目なのでどんなふうに
    なっていくのか楽しみにしています。
    これからも通い続けようと思います。

まぁる様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    初めての脱毛を任せていただき本当に嬉しく思います♪

初めての脱毛は緊張しますよね。「痛くないかな?」「どんなところなんだろう?」など色々なことで緊張されながらご来店いただいたのではないでしょうか?勇気を出してご来店いただきありがとうございます♪

当店は初めての方でも安心して通っていただけるサロン作りを目指しておりますので、カウンセリング、丁寧な施術、声掛けなどをしっかりと行うよう心掛けております♪
    しっかりと施術を重ねていただくことで効果を感じていただけると思います♪ぜひ変化を楽しみながらこれからも通っていただけると嬉しいです♪
    娘様も一緒に全力でサポートさせていただきますね♪
    これからもよろしくお願い致します♪

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:37:36.0

効果無さすぎる…

^ ^様
    この度はご来店と貴重な意見をいただきありがとうございます。
    そして、当サロンを選んでいただいたのにも関わらずご満足いく結果を出せず申し訳ございません。

当店にご来店いただいているお客様の中にも1度目の施術からしっかりと脱毛の効果を感じていただける方もいらっしゃいますし、回数を重ねることで効果を感じていただける方も数多くいらっしゃいます。
    施術の間隔が空きすぎていたり、アフターケア、毛の質や量によっては効果を感じていただくまでに少しお時間をいただく場合があることはご理解いただけますとありがたく思います。

当店では初回のカウンセリングの際にお客様と施術の適切なペースなどを効果を感じていただけるようにお伝えさせていただいておりますが、お客様の事情で頻繁に通っていただけない場合もありますのでその場合はどうしても効果を感じるまでに時間がかかるということはご理解いただけると幸いです。

今回のご意見を参考に、お客様に喜んでいただけるように施術、カウンセリングを通して効果を感じていただける提案より一層心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:03:45.0

いつも脱毛で通わせていただいていてたまにBBLをしてもらってます。クレンジングから丁寧にしていただきゆっくり過ごせてます。また利用させていただきます!

み様
    いつもプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店へお越しいただき、ありがとうございます♪
    当店ではお客様一人一人のお悩みに合わせてBBLの施術を行っております。
    ですので、み様の場合お顔の一部を重点的にというよりかは、今後のお顔の肌ケアと予防をメインとしてお顔全体を施術をさせていただいております♪
    み様の普段からのお肌の状態も良く、今のお肌の状態をキープしていくためにも定期的にケアと予防の目的としてBBLはとても最適かと思います!
    今後も今のお肌の現状をキープしつつ、さらに綺麗なお肌づくりをお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当:神崎

• ミカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:45:44.0

初めて施術してもらいました。
    特に気になるほうれい線を重点的にお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、クレンジングからとても気持ちよく、BBLは全然痛くなくて、でもしっかり効果がありました。
    ほうれん線だけでなく、肌全体の調子がよくなったので、また受けたいです。

ミカリン様

この度はプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にお越しいただき、ありがとうございます♪
    BBLの効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    BBLは気になる複数のお悩みに一回でアプローチできることが最大の特徴となっております!
    当店ではカウンセリングの際に、AIの肌診断機でお肌の状態を確認し、その結果を元にどの部分を重点的にするべきかということをお客様とお話しさせていただいてから施術を行っております♪

今回はミカリン様が気になるとおっしゃっていたほうれい線も重点的に施術させていただき、しっかりと引き上げさせていただきました♪
    また、回数を重ねるごとにお肌のお悩み部分も、お肌の調子も更に良くなっていきますので、是非次回も当店でお肌のケアをお手伝いさせていただけたらと思います!

また何かお肌のご相談や、スキンケア等でお困りのことがございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪

担当:神崎

• まなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:52:10.0

ずっとルミクス脱毛を探していて、尚且つ都度払いがすごく良くて初来店しました♪
    完全個室なのでゆったりできる空間です。
    また、脱毛なのにエステを受けている感覚でした!
    とても癒される空間でした。
    私は顔の産毛が気になるので、通おうと思います!
    引き続き宜しくお願い致します。

まなやん様

ルミクスを探して当店へお越しいただいたとお伺いし、大変嬉しく思っております!
    そして数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます!
    ルミクスの場合、産毛や白髪にもしっかり熱でアプローチできますので、気になっているお顔の産毛脱毛も回数を重ねるごとに徐々に変化が見られると思います♪
    また、当店ではお客様にリラックスして施術を受けていただけるようお部屋の空間作りも大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^ ♪

まなやん様の脱毛が完了するまでしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    気になる点やご質問ございましたら、いつでもお声掛けください♪
    担当:神崎

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:45:27.0

脱毛の度に毛がだんだん薄くなっているのがわかり、自己処理の回数も減ってきていて、嬉しいです。痛みもほとんどなく、「痛い時はおっしゃってくださいね!」と声をかけてくれるので、安心して通うことができています。これからもよろしくお願いします!

全身脱毛,BBL施術

おにぎり様
    いつもプライベート脱毛サロンOZAKIにご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    自己処理の回数がだんだんと減ってきているという効果を時間していただけて本当に嬉しいです♪
    当店は脱毛が初めてという方からこれまでに脱毛の経験があるという方まで幅広い方にご来店いただいております♪
    初めての方にも安心して施術を受けていただけるように痛みの少ない脱毛機を導入し、声掛けや安心していただける環境づくりを心がけております♪
    ツルツルのお肌に近づけるように一緒に頑張りましょう♪
    これからもよろしくお願い致します♪

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:52:39.0

少し前から通い始めて痛みがとにかく苦手な私でしたが、緊張しながらも、ほぼ痛みはなくその都度冷やしてくれて当ててくれるので、痛みが苦手な私が嘘のように毎回楽しくなり、経過も順調です。
    急な当日予約など、聞いてくださったり、とてもいいとこに出会いました。

カナ様

初めてお越しいただいた際にお痛みが苦手ということをお伺いしておりましたので、緊張や不安があったかもしれませんが、今では施術や経過を含め楽しみながら通っていただけていることをとても嬉しく思います!
    こちらで使用しておりますLUMIX-A9は施術の際お痛みが少ないという特徴がございます。カナ様にもおっしゃっていただいたように、当店では最大出力で施術を行なっておりますが、特にVIOに関しては必ず冷やしてからしておりますので、脱毛に不安を持っていらっしゃる方も、お痛みを感じることが少なく安心して受けていただいております♪
    カナ様の脱毛が完了するまでしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

担当:神崎

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 01:07:13.0

ここ数年ニキビに悩まされており、1年前からこちらのサロンで2週間に1度、BBLを施術してもらっています。
    ニキビも治ってきて、肌の調子がいいです。
    BBLは、ニキビだけでなく引き締め効果もあって術後はフェイスラインやハリツヤが出るので今後も継続して通いたいと思います。

話題のBBL光フェイシャル 2回目以降価格¥10,000

ざっきー様
    BBLの施術を担当させていただき約一年が経ちますが、初めてお越しいただいた時と現在のお肌の状態を見ますと、かなりニキビも目立たなくなりお肌のお悩みも改善され、とてもお肌の調子が良く、私もとても嬉しく思います♪
    ざっきー様が2週間に1度のペースでお越しいただいていることや、お肌のために日々の食生活やスキンケアにもしっかり気を配っていただいているという点が、お肌改善への重要なポイントになっておりますので、ぜひ今後とも継続していただき、更に綺麗なお肌づくりをお手伝いをさせていただけたらと思います!
    お肌のお悩みや、ご質問などございましたらいつでもお声掛けください♪

担当:神崎

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:20:12.0

初めての来店でしたが、スタッフの方が丁寧に施術説明してくださり不安なく受けることができました。
    施術中の声掛けも丁寧でスムーズでした。昨日行ったばかりでまだ効果はわからないですが、また通いたいと思います。

【人気No.1】効果実感/満足度◎【初回女性全身脱毛 (VIO・顔込み)】¥5,800

しー様

当店ではご来店いただく全てのお客様に、不安なく安心してリラックスしていただけるよう施術中のお声掛けや、空間作りをとても大切にしております。
    ですので、しー様にそのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思っております!
    施術におきましても脱毛の回数を重ねていくごとに、お肌の変化を実感していただけると思いますので、しー様の脱毛が完了するまでしっかりとサポートさせていただけたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    また、何かご質問やご相談などございましたらいつでもお声掛けください♪

担当:神崎

• きゃぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:48:18.0

初めての脱毛で行くまでは緊張していましたが、丁寧に分かりやすくカウンセリングしてくださり、また、都度痛くないか等の確認をしてくださり安心して施術を受けることができました。私は全然痛くなかったです。アットホームな雰囲気で、落ち着きました。

【8月末まで!夏本番!見えるところセット脱毛特別価格♪】初回価格¥4,400

きゃぽ様

この度はプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にお越しいただきありがとうございました♪
    そして初めての脱毛を当店にお任せいただき、ありがとうございます!
    当店では初めて脱毛をされるお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、施術中のお声がけや空間作りも大切にしております♪
    また当店では全身を最大出力で施術させていただいておりますが、使用しているLUMIX-A9の特徴として施術中のお痛みや熱さが少ないのが特徴です。ですので、きゃぽ様におっしゃっていただいたように脱毛時のお痛みなどは特に感じにくかったかと思います♪
    脱毛後のホームケアも大事になってきますので、お肌の保湿はこまめに行っていただけたらと思います!
    またいつでもきゃぽ様のご来店をお待ちしておりますので、その際はよろしくお願いいたします!

担当:神崎

• 翠さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 19:37:46.0

初めて全身脱毛でした。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    説明や声かけなど、リラックスした雰囲気での施術でした。

翠様

この度はプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にお越しいただきありがとうございます!
    そして、初めての脱毛を当店にお任せいただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    当店ではお越しいただいた全てのお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、空間作りや施術中の声掛けもとても大切にしております。
    ですので、翠様にそのように言っていただけることをとても嬉しく感じております♪
    また次回翠様にお越しいただいた際にも、リラックスしていただける空間をご提供できればと思っておりますので、その際は宜しくお願いいたします!

担当:神崎

• こさのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:33:20.0

脱毛で通っています。
    3回実施することで目に見える効果が出てきました!
    生えている毛も生えてくるスピードが遅くなりメンテナンスも楽になりました!

【不安なことをしっかり解消♪】初回無料カウンセリング♪

こさの様
    3回目のご来店ありがとうございます!
    しっかりと効果を感じていただけているようで私達も大変嬉しく思います♪
    生えてくるスピードが遅くなり、そこから生えにくくなってくると思いますのでぜひこれからも変化を楽しみながら施術を重ねていただけると嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します!

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:27:23.0

vio込みの全身脱毛をしていただきました。
    機械を当てる時など、その都度声をかけてくれたので、安心して脱毛を受けることができました。
    会話をしながら、和やかな雰囲気の中で施術してくださり、いつのまにか緊張もほぐれていました。
    他のお店にもいきましたが、どこよりも痛みが少なく、時間もすぐに終わったので、ここに通うことに決めました!
    次回からもよろしくお願いします。

おにぎり様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    当店では初めての施術を受けていただくお客様にも安心して施術を受けていただけるように当てる際の声かけを行うことを心がけております!
    初めてのお店は緊張することも多いと思いますがプライベートな空間だからできる雰囲気づくりもあると思いますので安心してリラックスしていただけると嬉しいです♪
    ぜひしっかりと効果を感じていただけるように精一杯施術を行ってまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

• 87marruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:42:47.0

他の脱毛サロンより施術が丁寧で、初回から脱毛器の出力を最大にしてくれます。
    住宅の一室をサロンにしてらっしゃるのでアットホームな雰囲気でとても癒されました。

【選べるVIOor顔脱毛付】効果持続感◎ルミクス脱毛◆女性全身脱毛 ¥5,500

87marru様

この度はプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にお越しいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店はスタッフ一同、接客、施術共に丁寧さを常に心がけ大事にしております。また、リラックスして施術を受けていただけるよう、空間作りも大切にしておりますので、87marru様からそのようなお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    また、しっかりとお肌に変化を感じていただけるよう初回の施術から最大出力で施術を行っておりますので、回数を重ねるごとに変化も出てくるかと思いますので、ぜひお肌も観察してみてください♪
    またいつでも87marru様のご来店をお待ちしておりますので、その際は宜しくお願いいたします!
    担当:神崎

• みほめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:03:12.0

カウンセリングから全て丁寧でした。
    他の場所ではVIO痛かったんですが、しっかり冷やしてからしてもらえたので痛みがなくて良かったです。
    まだ効果はわかりませんが、効果があれば次回もぜひ宜しくお願いします。

みほめろ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

全身脱毛の中で特にVIO脱毛は『痛み』や『熱さ』が強いといったイメージがありがちですが、こちらのサロンで使用しております【LUMIX-A9】は、全身脱毛の際お痛みが少ないという特徴がございます。また、みほめろ様にもおっしゃっていただいたように、VIO脱毛の際は必ずよく冷やしてから施術を進めさせていただいておりますので、お痛みも軽減されたかと思います!
    【LUMIX-A9】は次に生えてくる毛に変化が出やすい機械ですので、今後のお肌を観察していただけたらと思います♪

またいつでもお待ちしておりますので、次回お越しいただいた際はよろしくお願いいたします!

担当:神崎

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:27:25.0

息子がお世話になりました。
    痛みに弱い息子ですが、こちらでは痛みがほとんどなくあっという間に終わって満足していました。

【学割U24】学生メンズ脱毛【男性全身脱毛(VIO、お尻なし)】¥5,800

まま様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    息子様の脱毛ですが痛みをほとんど感じることなく施術を受けていただくことが出来て良かったです♪
    当店で導入している【LUMIX A-9】は痛みや熱さを感じることが少ない脱毛機で痛みに弱い方や子供の方でも施術を受けていただきやすい機械となっています!
    ぜひ回数を重ねるごとに効果を感じていただけると思いますのでぜひこれからも変化を楽しみながら施術を受けていただけると幸いです!
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もよろしくお願い致します♪

• こはくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:37:06.0

今回初めて伺わせていただきました。
    落ち着いた雰囲気でのカウンセリングと終了後の注意点も理解しやすくご説明くださるので、安心してスタートすることが出来ました。
    施術も丁寧で、不安に感じる事はありませんでしたので、終了後次回予約もさせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

こはく様

当店ではスタッフ一同、カウンセリングから施術まで、お越しいただいた全てのお客様が安心していただけるよう、常に丁寧な施術と接客を心掛けております。

脱毛の回数を重ねるごとにしっかりとお肌に効果を感じでいただけるよう、今後も丁寧に施術をさせていただきますので、次回からも宜しくお願いいたします♪
    また、ご相談やご質問などもございましたらお気軽にお声掛けいただけたらと思います!

担当:神崎

• bleuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 08:00:00.0

丁寧にとっても良くして頂き有難うございました!

【5月末まで!新生活応援!脱毛デビュー特別価格♪】全身女性脱毛初回¥4,800

bleu様

当店はベビーカーや小さなお子様連れの方でも、お子様と一緒にお越しいただけるサロンでございます♪
    ですので、小さなお子様を連れて行けるサロンが中々なく、ベビーカーでも一緒に来店できるこちらのサロンを見つけてお越しいただいたとお伺いし、とても嬉しく思います!

その後お肌の変化はいかがでしょうか?
    脱毛後のホームケアで効果が変わってきますので、ボディークリームなどでお肌の保湿はしっかりとこまめに行っていただけたらと思います♪
    またいつでもbleu様のご来店を、スタッフ一同お待ちしておりますので、その際は宜しくお願い致します!

担当:神崎

• kalenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:17:54.0

最初のカウンセリングから施術完了までとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕事柄遅い時間に施術してもらえるのもとても有り難く、これからもお世話になりたいと思えるサロンでした。
    またよろしくお願いします!!

kalen様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    私たちが大切にしている丁寧さというところを褒めていただいて大変嬉しく思います♪
    当店ではお仕事を頑張っていらっしゃるお客様にもご来店いただきやすいように23時まで受付を行っております♪
    ぜひこれからもkalen様の脱毛が完了するまでサポートさせていただけると嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:24:12.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、説明も施術も本当に丁寧で終始気持ち良い対応をしてくださいました。
    施術はあっという間で、ほとんど痛みもなく、この気持ちの良い丁寧な対応と施術なら、通いたい!と思ったのが率直な感想です。
    駅からも近く、遅くまで営業されているのもありがたいです。
    この度はありがとうございました。またお店伺わせていただきました時は、よろしくお願いいたします。

【春の美肌づくり応援キャンペーン♪】女性美肌!まるごと顔脱毛初回2980円

なな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店が大切にしている施術や接客においての"丁寧さ"をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今回はお顔の脱毛ということで、こちらのサロンで使用しております【LUMIX-A9】は産毛にもしっかりと反応してくれるという特徴がございます。
    お顔周りは特に産毛が気になる方が多くいらっしゃいます。ですので、施術の回数を重ねていただくことで効果が得られますので、また是非お越しいただけたらと思います♪
    また、お肌の保湿は脱毛においてとても大切になってきますので、日々のスキンケアでの保湿もしっかりと行っていただけたらと思います。
    なな様におっしゃっていただいたように、当店は遅くまで営業しておりますので、また是非なな様にお越しいただけたらと思っておりますので、その際は何卒宜しくお願い致します♪

担当:神崎

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:05:37.0

お部屋の雰囲気がとても良くていつも落ち着きます。今回からVIOもお願いしましたが、しっかり冷やしてもらいながらなので心配していた痛みは大丈夫でした。
    どの部位も丁寧で手際良く施術してもらえるので、安心してお任せできるサロンだと思います!

女性全身脱毛(お顔、VIO込み)¥13,200

いつもお越しいただきありがとうございます!
    部屋の雰囲気のことを褒めていただき嬉しいです♪ありがとうございます!
    落ち着いて施術を受けていただけるような空間づくりを心がけておりますので嬉しいです♪
    VIOの脱毛もこちらで任せていただき嬉しいです♪
    できるだけ痛みがなく、且つ効果が出るように当てさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します♪
    これからもよろしくお願い致します♪

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:20:34.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術も丁寧なのに手際がよく、安心して初めての全身脱毛をお任せできました。
    次回も宜しくお願いします。

【2ヶ月限定!新生活応援!全身脱毛デビュー特別価格♪】全身脱毛初回¥4,800

a様
    この度は、プライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にお越しいただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、大変励みになります!!
    そして初めての全身脱毛を当店にお任せいただきありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛で最も大事なことはお肌の保湿です。
    これから暑い時期になりますと、保湿が少し億劫になってしまいますが、こまめにお肌のケアをしていただけたらと思います♪

また、脱毛の回数を重ねるごとに何かご相談などもございましたらお気軽にお尋ねください。
    a様の脱毛が完了するまでしっかりとサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

担当:神崎

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 14:52:45.0

とても親切、丁寧に接客して頂きました!ありがとうございます

さやか様
    この度は数多くあるサロンからプライベート脱毛サロンOZAKIを選んでいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    当店は始めてご来店いただくお客様にも安心して施術を受けていただけるように丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心がけておりますのでそのように言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからもしっかりと効果を感じていただけるように丁寧な施術を引き続き行ってまいります!
    さやか様の脱毛が完了するまでサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します♪

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:43:56.0

短時間でとても綺麗にしていただけてよかったです^_^

ゆ様
    この度は数多くあるサロンの中からプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    私もいろいろとお話をさせていただきながら施術を受けていただくことができてあっという間に時間が過ぎていきました♪
    短時間でもしっかりと当て漏れがないように丁寧に施術を行っておりますので効果が出ることを楽しみながらこれからも施術を受けていただければ嬉しいです♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願い致します♪

オザキ 西宮北口店(OZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー