3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アンドピエル(AndPiel)   >

ケアナニキビケアハーブピーリング エイヨウエステ アンドピエル

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-11-6第5いそのビル307号
  • 博多駅博多口徒歩5分/口コミご覧ください^ ^

ピスミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 15:42:21.0

一言で言うと過去最高の施術&マッサージでした!!
    とても気さくで、説明も丁寧で分かりやすく細かいところまで気遣いがすごいなぁと思いました(*^^*)

毛穴もトゥルントゥルンで、久しぶりに手触りの良い肌を実感することが出来ました!!一回の施術でここまで綺麗になると思わなかったのて、期待を大幅に上回る技術です。
    そして何よりマッサージが本当に気持ち良すぎて感動しました。
    また帰国した際はぜひお願いしたいです!!

そしてラオスで像使いの免許もぜひ取ってきて下さい(´∀`)笑

【毛穴美人を目指すならこれ★】毛穴の黒ずみ、詰まりの悩みは即解消!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:01:12.0

ブライダル前に人生初めてのフェイシャルエステを体験させて頂きました!気になってたイチゴ鼻も1回でスッキリして角栓も写真で見せて頂けるので大満足です!ブライダル終わっても定期的に通おうと思います!ありがとうございました!

【毛穴美人を目指すならこれ★】毛穴の黒ずみ、詰まりは即解消!

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:02:43.0

一回でも肌がつるんとして毛穴のざらざらが軽減しました!今回はクレンジングと洗顔を購入しましたが、動画付きでレクチャーしてもらえるのは初めてで施術者のかたの熱意を感じました。とても丁寧だと思います。
    元々は栄養士をされていたようで、食事のアドバイスもしっかりあります。まずは野菜を摂ることから気がけていきます。これを機に生活を見直したいです

• ピスミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 15:15:47.0

今回2回目の来店でしたが、1回目と同様効果が目に見えて分かるのでやはり大大大満足でした…!
    担当スタッフさんの手の質感、温度、加圧の具合が全てパーフェクトなので顔とデコルテのマッサージも寝ないようにするのに必死でした(笑)
    もうここ以外の毛穴サロンやエステは通えないと思います( ´ ▽ ` )お肌も柔らかくなって、オーストラリアの紫外線に侵されたお肌の救世主です!!
    確実に効果を実感したい方に本当にオススメします!!スッピンになっても以前より毛穴が気にならず、鏡を見るのが楽しみになりました。

あ~次が楽しみです!また宜しくお願いします!

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:35:09.0

長年のイチゴ毛穴をどうにかしたくて、昨年8月から月一通ってます。
    かなり黒ずみ、角栓が気にならなくなりました!
    一度目からでもキレイになった毛穴を目にすると、感動モノです。
    特に、ファンデーションを塗った後、時間が経つと黒ずみは隠せても角栓がこんもりしてるので目立ってたのが、全く気にならない!
    サロンの場所も分かりやすいし、雰囲気もいいし、他のサロンより価格も通いやすいです!
    もちろん勧誘無しなので、安心。
    ドラストで様々な効果ない毛穴グッズを購入するより、早くここに来ていれば…
    是非、お薦めです!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:19:32.0

めちゃくちゃ良いです!!!
    施術後のお肌も最高ですが、食事や普段の私生活から、美肌のアドバイスしてくれて、こんなに親身になって肌質改善してくれるエステサロンはありません^ ^
    凄くお話ししやすくて、施術中のお喋りも楽しくて、
    お肌のパック中は、デコルテとフットマッサージもしてくれて凄く気持ち良いです♪
    ハーブ導入後は、最初赤みが全体的に出ましたが回数を重ねるごとに赤みもあまり出なくなりました。なにより、毛穴の黒ずみがなくなり肌が本当に綺麗になりました。これからも継続して続けたいです。

• らぷちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:43:53.0

ニキビに悩んでいて初めてエステを受けたのがこちらのサロンでした。現在は1年半程通わせてもらってます。最初の頃は改善出来てるのか不安でしたが最近は毛穴の詰まり方と肌の柔らかさが明らかに変わって来ており嬉しく思います。スキンケアの選択や今までの食生活は乱れておりましたが食事や栄養面、スキンケアの大事さなどの指導もして下さるおかげで私自身にも知識が身につき知らないことばかりで驚きの連続でしたが、どちらも意識するようになりました。こちらで紹介して頂いたスキンケア商品はとても良く全て良いのですが特にクレンジングはもう手放せません。理想の物と出会えた感じです。
    マッサージは毎回気持ち良くて1時間受けたいくらいですね。メニューもその日の肌の状態に合わせてして下さるので安心です。接客対応なども良く話してて面白いし楽しいです。技術の向上心だったりサービス精神も凄くて手書きのメッセージやお茶菓子も出して下さったり、とてもお客様思いの方だと思います。お肌で落ち込んだ時も励ましてくれたり頑張ろうと思える言葉をかけて下さるのでありがたいです。
    今もコース継続中で毎月の楽しみです。これからもよろしくお願いします!

• アカネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 12:23:52.0

効果を実感できます!!

肌質改善コースを受けました。肌の乾燥やくすみが気になっていましたが正しいケアの方法がわからずにいました。今回実際に肌を見てもらって、丁寧で分かり易い説明や優しく相談にも乗ってもらって自分に合う施術やケア方法を提案して頂けたので安心しておまかせできました。
     VOS針導入、ヒト幹細胞培養液導入は少しピリピリとしますが、それが肌に直に美容成分がしっかりと入ってる感じがして施術中からワクワクします。その日の夜、翌日と肌がしっとりとしていて、さらに3日目には肌の内側から張りを感じ、肌がワントーン明るくなりました!エステの効果はその日だけのことが多いのに、どんどん良くなる体験は初めてで感動です!
     また、エステの合間にやって貰えるオイルマッサージは本格的ですごく気持ちいいです。
     スタッフの方の感じも良く、よくある執拗な勧誘もなく説明も納得できるものばかりだったので、安心して贅沢な時間を過ごすことができました。またリピートしたいと思います!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:22:51.0

私自身何年もニキビにずっと悩んでて、皮膚科行ったり、ステロイド塗ったりしてましたが、全然よくならなくて。
    でもここに来るようになってニキビはできにくくなってます。出来てもすぐ治ります!
    その日の肌状態に合わせて施術を検討してくださいます!ニキビができる原因は人それぞれで、生活習慣にあわせた栄養相談、肌相談無料!デコルテ 背中 足マッサージまでついて贅沢すぎます!施術して終わり!じゃなくてちゃんと話を聞いてくれてお客さんと向き合ってくれます。スタッフさんは話しやすいし、悩んでる方がいたらぜひ行ってみて欲しいです!!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:51:13.0

今まで行ったどんな毛穴のエステより綺麗になりました。
    まず、施術者の方が相談しやすくて優しいです。

そして、ここまで結果が出たのは初めてです。

中学生の頃からずっと悩んでいたのにこんなに綺麗になるんだったらもっと早くやっておけばよかったです。

マッサージも気持ちよくてほぼ寝てました。

施術をしていただく方も終始笑顔で優しくて
    肌悩みを真摯に聞いてくださいました。

毛穴以外にも顎下のニキビの相談にも
    乗ってくださって今まで
    良かれと思ってやっていたことがダメだったこととかも
    教えてくださって本当に感謝です。

次回はもっと綺麗なお肌が見せれるように頑張りたいと思います!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:06:54.0

毛穴詰まりと小鼻の黒ずみが気になっていたため通っています。施術後は小鼻の黒ずみが綺麗に取れて肌が明るく見え、更に肌がモチモチになっていることに毎回驚きます!またマッサージも寝てしまうほどリラックスできて気持ちいいです!
    施術後やインスタでも為になる情報を発信してくださり、綺麗になろうというモチベーションが日々保たれています!

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:30:23.0

初めてサロンに伺った時どこに行っても毛穴の黒ずみが取れなかったのですが一回の施術で綺麗になって衝撃でした。
    マッサージも丁寧にしてもらえていつもリラックス出来ます。
    食事のアドバイスなどもしてもらえてありがたいです。
    担当スタッフさんも優しくて話しやすい方なのでいつも90分あっという間です。
    来年もよろしくお願いします。

• にわとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:04:44.0

いつもお世話になっております。通わせていただいて2年足らずとなりました。元々毛穴汚れが気になりお伺いさせていただきました。お顔の肌状況だけでなく、栄養面のお話もたくさん聞けて、私からも食事のことを聞くこともありました。貧血で立ちくらみもありましたが今はほとんどないです。施術もお顔マッサージや美容液パックはもちろんのこと、上半身のマッサージとフットマッサージもしていただけて満足しております!その他のお話もさせていただき楽しい時間を過ごしてます。後半は熟睡していてとても気持ちいいです!いつも一生懸命にいろんなことお伝えしてくださるのか嬉しいです。インスタもためになることがたくさんなので、いつも参考にさせて頂いてます。また、次回も宜しくお願いします!

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:02:14.0

ずっとインスタを見ていて、ずっと行きたくて、やっと行けました!
    今まで色んなエステサロン、クリニックに行きましたが、ここまで効果を実感できたサロンは初めてです!
    エステが終わって鏡を見た時、気になっていた毛穴の黒ずみも詰まりも無くなっていた事に感動しました!!!

マッサージもとーーっても気持ち良く、接客、対応も丁寧ですごく癒されました。心が幸せな気分になりました!
    無理な勧誘もなく、最高の時間を過ごす事が出来ました^ ^
    博多まで少し遠いのですが、行く価値ありです!!
    また必ず行きます!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:12:23.0

同じ『栄養士さん』がしてるサロンと友達に聞いて行ってみました。普段、人から触られたりマッサージされるのが苦手だけど、ここでしてもらうマッサージはとっても気持ち良かったです。
    これからモチモチすべすべ肌に戻れるように、
    頑張ろう!綺麗にしよう!て一緒に高めてくれる感じも嬉しいし、ネガティブな気持ちにならないようにしよう、と思えます。毎回手書きのメッセージとお茶菓子も出してくださり、お客さん一人一人にとても丁寧だと思います。ありがとうございます。

【ニキビにお悩みの方へ☆】ニキビケアスペシャルコース

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:47:25.0

通って5回くらいになりますが、終わった後の肌の仕上がりに毎回感動します、、!!
    毛穴の黒ずみがいちばん気になっていましたが
    毎日自分で肌を見てても前よりも綺麗になってる!と
    変化を感じれるのが嬉しいですし、何より親身になって私の肌のためにアドバイスしてくださるので毎回勉強で、とても楽しい時間です!
    いつもありがとうございます^^!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:04:47.0

3年前程からお世話になってます!
    コロナで顔中ニキビの炎症だらけになったとき、
    vosを受け続けて、今はやっと薄くニキビ跡まできてます!!
    今はメンテナンスとして利用してますが、ヒト幹細胞の導入がお気に入りですし本物です!!

食事やスキンケア、ストレスなど多方面からお話を聞いてくださるのでお肌きれいにしよう!てモチベーションもいつも上がります!いつもありがとうございます!

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:36:11.0

普段の食事、肌、化粧品についてとてもお詳しく、勉強になります。1ヶ月に1回なので行きやすいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

• ayushiteru1208さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:56:52.0

毛穴の黒ずみ開きで悩んでいてこちらのサロンを予約しました。雰囲気は悪いです(マンション外観が不安になり電話したら電話対応悪かったです)。接客サービスも悪いです(相手の反応をみて接客態度が良くなったり悪くなったりします)(私の話を聞いているようで聞いてくれてなくて一方通行で淡々と説明を聞く感じです)。技術・仕上がりも効果は実感できませんでした(その旨を施術者本人にお伝えしたら毛穴の詰まりが少ないですもんね…言われました)。メニュー・料金は(追加施術料金追加で5000円を払って)効果は実感できなかったので値段以下に感じました。総合的な満足度は低いです。詳細は最終的に施術直後に取り扱っている基礎化粧品商品の案内だけではなく(約5~6点)(約5~6万)を購入前提で提示してくるところ、購入しないとなると態度悪くなるところ、LINE登録も登録前提で提示してくるところ、LINE登録を削除するとホットペッパービューティーからメッセージから"ご登録頂いたサロンの公式ラインアカウントをブロックされたようなのですが、、、何かありましたでしょうか、、、?"など送ってくるところ。その他にも全てにおいて苦手です。

〈毛穴・ニキビケア・ハーブピーリング〉栄養エステ AndPiel【アンドピエル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    沢山のご指摘もありがとうございます。至らない点がありました事、お詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。
    基礎化粧品をご案内させて頂いたのは、化粧品のサンプルが欲しいとの要望がありましたので、一通り説明しておいた方が良いかとの配慮でしたが、逆にご迷惑となってしまったようですね。
    基礎化粧品は使い方によって効果が変わります。その旨をお伝えした上で、使い方動画を公式ラインで送りたいとお伝えし、ご了承の上で公式ラインをご登録頂いたはずです。
    次回のご予約もホットペッパー経由でその場で予約下さいましたので、公式ラインをブロックされたにも関わらず、次回予約が入っている事に疑問を感じ、メッセージさせて頂きました。
    施術中もご要望が多く、お客様が満足頂けるのであれば応えたいとの想いで、かなりの特別対応をさせて頂きましたが、逆に不愉快に思われていた事、大変ショックで、戸惑いが隠せません。
    頂いたお言葉を機に、心機一転、今サロンをご利用頂いているお客様、これから出会うお客様の為に、尽力したいと思います。

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 11:09:48.0

毛穴の黒ずみでずっと悩んでいて、色々なクリニックやエステ、時には韓国まで足を伸ばして施術を受けたりしてきましたが、肌のことに関して一番わかりやすく丁寧に説明をいただいたサロンです。
    ズボラな性格ゆえ、メイクを落とさず寝ることもしばしばあり、たまに毛穴吸引などを受ければ大丈夫でしょと思ってた自分には目から鱗の情報ばかりでした。
    ホームケアを怠らず、さらにエステを受けたら効果も倍増ですもんね、ホームケアを頑張り、定期的にサロンに通いたいと思います。マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:12:12.0

初めてのエステで不安も大きかったのですが、明るく清潔なお部屋や細やかなカウンセリング、気持ちの良い施術でとても満足しています。長年の詰まりも改善され、家庭でのクレンジング、洗顔のやり方もしっかりお教えいただいたので継続して頑張りたいと思いました。
    次も予約していますので、またどうぞよろしくお願いします。

• セーラームーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:52:51.0

面倒であまり口コミはしない方ですがとても満足したので口コミを書かせていただきます(*^^*)
    毛穴洗浄コースをしていただきました。
    今まで美容クリニックでハイドラフェイシャルをしていただいていましたが、総合的にはあまり満足していませんでした。
    他のクリニックやサロンはハイドラフェイシャルのみの施術だけでも1万円はしますが、ここはマッサージも付いているので適正な価格だと思います。
    お肌の仕上がりも良く感動したのでこれから定期的に通う予定です。

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 08:30:45.0

感動の施術でした!
    1回のエステでここまで綺麗になると思っていなかったので、本当にびっくりです。
    今までクリニックに通っていましたが、ここまでの変化を感じた事はありません。
    トップの写真は加工か?と思っていましたが、本物でした!!

マッサージも気持ち良くて、終わった後の満足感が最高だったのと、気配りもすごくて、本当に良いサロンさんでした。

インスタグラムの投稿も楽しみにしています!
    また宜しくお願いします^ ^

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:36:16.0

自己処理やオイルクレンジングでかなり肌が固くなっていたようで、少し施術は痛みがありましたが、鼻の黒ずみはかなりなくなり、とても嬉しかったです。クレンジングと洗顔を購入したので、そちらで頑張ってみます!また、シフトでたら伺います!よろしくお願い致します。

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 13:05:40.0

とても気持ちの良い接客をしていただきました。
    初めてのエステだったのですが、こんなにも毛穴汚れが綺麗になるとは思ってなかったです。
    次も予約しました。行くのが楽しみです。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:09:05.0

毛穴の黒ずみが気になりずっと悩んでいました。
    1回の施術でここまで黒ずみが綺麗になったのは初めてです。スキンケア方法などだけではなく食事内容もアドバイスなどを頂き、とても好感をもてました!

すっぴんでも自信がもてるようになる事を目標にこれからも通って行きたいと思ってます。

• たいぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:40:06.0

他店で半年ほどエステに通っていましたが、目に見えた効果をイマイチ感じられず、別のエステに行こうと思いこちらを見つけました。まずお部屋に入った時に、明るくお出迎えしていただけたのが良かったです。お部屋も清潔感があり、落ち着く雰囲気でした。施術の前に、現在のスキンケア、食事等をチェックシートに書き込み、それを基に細かくカウンセリングをしていただけました。施術に入ってからも鏡を見ながらクレンジングの方法を説明していただいたり、今からするパックにはこんな効果がある等、非常に丁寧な対応をしていただきました。今まで通っていた所は、施術中もただのお喋りや他のコースの勧誘等、あまり気持ちのいいものでは無かったので、そのような対応(丁寧な説明)もとても嬉しかったです。個人的に1番嬉しかったのが、特段お願いはしていなかった部分の毛穴の詰まりを綺麗にとっていただけたことです!何が原因か分からなかったので自分から相談しませんでしたが、これも詰まりなので取り除いておきますねとサラッと対応していただけたのに感動しました^^
    施術後も無理な勧誘等は一切無く、信頼できるなと思いました。定期的に通いたいと思います。

• ぇりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:46:24.0

すごくリラックス出来ました!
    毛穴も施術前後で変わりました(*^^*)ただ、もっと毛穴が目立たなくなるまでには道のりありそうですが、また定期的に通いながらきれいにしていきたいです!

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 17:31:57.0

本当にめちゃくちゃ良かったです。パックとかクリームとかで自分でするより、任せて正しい洗顔とかクレンジングとかを教えてもらった方が一番お得だと思いました。早く行けば良かったです!本当におすすめします。迷ってるなら、必ず1回行ってみて損はないと思います。

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:00:53.0

口コミを見て伺いました。口コミ通りで雰囲気もリラックスできてスタッフの方も本当に親切に丁寧にアドバイスをしてくださりました。
    一回で毛穴の違いが見て分かり驚きました。マッサージも本当に気持ち良くスッキリしました。神の手です。
    お肌の改善を楽しみに今日から洗顔を丁寧に頑張りたいと思います。また来月も楽しみです。

アンドピエル(AndPiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー