3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ティセラ(TISERA.)   >

TISERA. 【ティセラ】

ティセラ

• 大阪府大阪市都島区片町2-8-1 KU大阪城北詰501号室
  • 大阪城北詰駅1番出口2分/京阪京橋片町口8分/地下鉄京橋駅1番出口8分/JR京橋駅北口10分
  • ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 16:38:51.0

先日ハーブピーリングでお世話になりました!
    説明もすごく丁寧にしていただいて安心できました。お肌の赤みも消えてトーンアップしてすごく満足です!スタッフさんの対応も良くて大満足です!またお願いします!

人気No.2【毛穴/ニキビケア/くすみ/テカリ】ハーブピーリング¥13200⇒¥8250

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みがスムーズに改善され、効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もトリートメントお手伝い出来ること、楽しみにしております^ ^

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:00:06.0

トーンアップして、肌も元気になりました。
    スタッフさんも丁寧な方でした。

7月限定価格【美白シミケア/毛穴開き/赤み】ビタミンC30%導入¥22000⇒¥10000

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    コース後の効果にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^ ^
    定期的にケアを行って頂く事で肌質が変わってきますので、又ご相談下さい♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ayumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 17:30:23.0

30代になって、全く良くならない肌荒れに悩んでいて、特に大人ニキビとニキビ跡に嫌気がさして、長期間悩んでいろんなサロンを見尽くして、意を決してティセラさんに予約しました。
    痛みにめっぽう弱くて、ドキドキしていましたが、丁寧に悩みを聞いていただき、メニューもおすすめを選んでくださりました。
    肝心の施術は、何の心配もいらなかったくらい、ただひたすら気持ちよくて、肌を治しにというより、自分へのご褒美にきた気分でした。
    直後はそんなにわかりませんが、日が経つにつれて、明らかに肌が綺麗に、化粧ノリも良くなっていて感動しました。ニキビやニキビ跡は、すぐ結果が出たわけではありまさんが、時々お世話になることで良くなればいいなと期待できるサロンです。
    お値段はやはりなかなかしますが、無理な営業や今しか買えないお得なコースなどもなく、お客さん思いの素敵なサロンだと思いました。終わってからのお菓子とお茶もすごくほっとして嬉しかったです。絶対にまた伺います。素敵な接客をありがとうございました!

ayumi様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術やカウンセリング、コース効果に満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またお肌のケアをお任せ頂ける事を楽しみにしております^ ^

ayumi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 13:58:28.0

一度で白くなりました
    接客も素晴らしかったです
    またお願いします

ナナ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    コース後の効果に満足頂けたようで、大変嬉しく思います^♪
    定期的にケアを行って頂く事でお悩みの軽減にも繋がります!!

ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 01:59:16.0

先日、ハーブピーリングの施術でお世話になりました

翌日、首元や顎などに発疹のようなものができ心配になりましたが相談するとすぐに丁寧に対応してくださいました
    施術後も時間の限界があったのにも関わらず、とても素敵な接客をしてくださり、スキンケアも教えていただきました

みか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気温の上昇やマスクの蒸れ等によってもお肌状態不安定になりやすい時期ですので、保湿や鎮静のケアをしっかり行ってみて下さい♪
    またお肌のケアをお手伝いできればと思います^ ^

みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 16:34:23.0

丁寧な接客、施術していただき満足しました!
    次回のエステも楽しみになりました。

かの様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術や接客にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    暑さが続き、トラブルも出やすい時期なので又フェイシャルケアお手伝いさせて下さい^ ^

かの様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:19:30.0

とても丁寧で、安心してお願いできました!
    毛穴も小さくなり、お肌に潤いも出て大満足です♪

【鼻の黒ずみ/角栓/皮脂汚れ/ごわつき】ハイドラ水素ピーリング¥11000⇒¥7150

はれ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    コース後の効果に満足頂けたようで、大変嬉しく思います^ ^
    定期的にケアを行って頂く事でお悩みの軽減にも繋がります!!

はれ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さとさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:43:59.0

ニキビ肌が気になり初めて体験しました。
    説明も丁寧で安心して受けることができ、間でデコルテのマッサージもして頂けてとてもリラックス出来ました!
    ホームケアや生活習慣の相談にも親身になって相談にのっていただけたのでこれからも安心して通うことが出来そうです。
    次の日の朝毛穴の黒ずみも気にならず少しニキビも落ち着いてたので化粧ノリも良かったです!

さとさん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    コースや翌日の肌の状態に喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    今の時期はニキビが増えやすくなっているので、またサロンケアをお手伝いさせて頂ければと思います^ ^

さとさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 12:52:40.0

私にあうコースを進めてくれました。ありがとうございました。

人気No.1【花粉荒れ/乾燥/肌荒れ/赤み/痒み】乳酸菌ピーリング¥16500⇒¥11000

しい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアを行って頂く事でお悩みの軽減にも繋がります!
    また是非お悩みに合ったケアをお手伝いできたらと思います。

しい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:27:50.0

カウンセリング、コース内容の説明などとても丁寧にしていただき良かったです。
    施術もマッサージもとても気持ち良く、接客も親切で楽しく会話できました!1回で効果はあったので、驚きでした。ホームケアも頑張りつつまた通いたいなと思いました。

ぽぽ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    コースや接客に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    お家でもクリスティーナケアを頑張っていただけるので、また是非ご感想お教え下さい^ ^

ぽぽ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• m chan.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:24:25.0

友達の紹介で来ました!
    駅からすぐで通いやすいです!
    エステもマッサージもとても気持ちよくて
    癒しの時間になりました
    色々質問してしまいましたが、親身に
    答えていただいてありがとうございました!

人気No.3【美白/シミケア/毛穴開き/赤み】ビタミンC30%導入¥22000⇒¥12000

m chan.様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    コースに満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    いつでもご質問やご相談などお気軽にお申し付けください♪

m chan.様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:57:29.0

ハイパーナイフが気になって初めて行きました!
    接客も施術も丁寧で、よかったです。
    施術後はむくみがとれてスッキリ♪

☆発汗付き☆ハイパーナイフ×パワーレメディ半身ケア¥18,700→¥10,000

りーちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    コース後の効果実感して頂き大変嬉しく思います♪
    またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

りーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• snさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 11:54:08.0

初めてで沢山質問してしまったのですが、優しく答えてくださりよかったです☆
    まだまだニキビや赤みがあるので次回は違うコースをしてみようかなとおもいます!デコルテマッサージがとても気も良かっです☆

【赤ニキビケア/ニキビケア/毛穴/跡】サリチル酸ピーリング¥13200⇒¥8250

sn様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    マッサージお褒め頂き、大変嬉しく思います♪
    その時のお肌状態に合わせてコースをお選びいただけるので、また是非ご相談下さい^^

sn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぱくしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 22:30:12.0

インスタで見つけて気になるメニューなど沢山あったので初めてクリスティーナの施術を受けました。
    最初のカウンセリングから気になる所や、施術の流れなど説明してくれました。メニューも種類がたくさんあるので迷っていたら一緒に丁寧に選んでくださって良かったです。
    施術中はリラックスできたし会話も楽しかったです。
    施術後肌のトーンも上がっていて毛穴も気にならなくなりました。まだシミや、クマなど気になるので次はもう少し上のピーリング受けてみたいです!!
    ケアもがんばります!
    またよろしくお願い致します!

ぱくし様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術やコース効果など満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    定期的にケアを続けていただく事で気になるお悩みも解消していきます^^
    クリスティーナのスキンケアしっかり使って頂き、是非また感想お聞かせください!

ぱくし様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ティセラ(TISERA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー