4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ブリリオ 池袋店(Brillio)   >

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio池袋店【ブリリオ】

ハダシツカイゼンアンドコガオソウシンセンモンテンブリリオイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル901
  • JR池袋駅東口より徒歩1分・西武口30秒【肌質改善&小顔痩身専門店Brillio】
  • りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 11:04:59.0

今回も肌を綺麗にして頂きました(^^)ニキビ跡とか肌荒れとか毛穴が少しずつ改善してきててメイクする時に鏡見てテンション上がることが増えてきました。またよろしくお願いします。

【ニキビケアも】プラズマシャワー全顔×人気美容液フル導入【鎮静パック付】

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:15:50.0

ハイフの施術が初めてだったのですが、リラックスして受けることができ、直後の変化も目に見えてわかりました!
    肌の悩みも色々な知識で教えていただきすごい勉強になりました!
    本日はありがとうございました!

【1日1名限定】今だけ超特別価格◆全顔5DsHIFU4800s×Lifit×小顔ラジオ波

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:05:44.0

初めてのハイフでしたが、効果がすごい!!
    目に見えて違いがわかります!
    スタッフの方の接客、手技もすばらしくリピ確定です!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 11:29:06.0

2回目の来店でしかも久々だったのですが、前回した会話など覚えてくださってて相変わらずの明るさで学校帰りで疲れていたのですがノリが面白くて楽しく会話できました。プラズマも最初の時と比べてピリピリが慣れてきたので不安感もなく、逆にピリピリするのが効いてる!って感じがしてよかったです。
    施術時間も1時間かからない位で秒で終わったので、ふらっと行こうという感覚で行けるのが良いです。
    次の施術もよろしくお願いします(^^)

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:27:08.0

ハイフと生プラセンタを目当てに通っています。
    やっぱりフェイスラインが上がるのは嬉しいです。ゆる~く通ってる感じですが、目の下のクマも気にならなくなってきてるのでありがたいです。

初めてエピダームのクリームを買ってみましたが、とても良い感じです。乾燥はこれで乗り切れそうです。

部分◆5DsHIFU×Lifit×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 00:34:55.0

悩みを親身に聞いて頂き、的確に必要な部分に当てて頂き、施術当日から変化を感じられ感動致しました。サロンも綺麗で担当して頂いたスタッフさんも気さくでとても丁寧にして頂いてリラックス出来ました。小顔になれるようこれから定期的にお世話になろうと思います(*^^*)

全顔◆5Dsハイフ×Lifit×小顔ラジオ波 14000→10900

• ウォンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 05:19:58.0

すごく話しやすい、優しい、
    そして、1週間ほど経ちますが、肌の調子がすごくいいです!!

ハイドラ×プラズマシャワー◆スクライバー&鎮静パック付き 13000→9800

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:11:18.0

いつもその時々の顔の状態を見ながらしっかり施術して下さるので、とても安心感があります。また、以前よりもハイフの痛みが断然減ったので、めちゃくちゃ快適に過ごせます。お勧めしてもらったハイドロフェイシャルがとても良くて、これから定期的に受けたいと思います。いつもたわいもないお話しを聞いて下さってありがとうございます!また引き続き宜しくお願いします。

• riecoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:45:09.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    肌のコンディションに合った施術をご提案して頂けるので
    安心してお任せ出来ます。
    毛穴が日に日に小さくなり肌の調子もよく
    とても嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

• あまねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:34:32.0

次はニキビ対策のフェイシャルを受けてみたいです!

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio池袋店【ブリリオ】からの返信コメント

あまねん様
    いつもBrillio池袋店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    同時に肌質の施術も可能ですのでまた
    次回もあまねん様のキレイのお手伝いを精一杯努めさせてください☆
    またお待ちしております^^

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:40:01.0

いつもお世話になってます。
    今回もガッツリあげてもらいました。
    新しい機会が導入されたとのことで施術してもらいましたが効果にビックリ。
    すごく良かったです。
    また回数券を買ったのでよろしくお願いします。

りな様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    早速、最新マシンのLifitもお使い頂け 効果もご満足頂け嬉しい限りです(*^-^*)
    Lifitもプラズマシャワーもしっかりとした間隔で回数を重ねて行きますとより安定し持続して参ります。
    次回もりな様のキレイのお手伝い精一杯努めさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 07:19:48.0

2回目の来店でしたが同じスタッフさんが担当して下さり、とても安心して施術を受けることができました!
    初めてリフィっトをうけましたが、翌日以降もめちゃくちゃ顔がスッキリして、浮腫みにくくなったと感じます。
    痛みも特になく、ハイフとセットで受けることでの相乗効果もきたいできるため今後も続けていこうと思ってます!

えっちゃん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    早速、最新マシンのLifitもお使い頂き効果もご満足頂け嬉しい限りです(*^-^*)
    Lifitもしっかりとした間隔で回数を重ねて行きますとより安定し持続して参ります。
    次回もえっちゃん様のキレイのお手伝い精一杯努めさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 22:28:27.0

新しく導入された機械も痛くなく全体的に引き締まって、特に目元がびっくりするくらいパッチリしました!
    半分が終わった時の左右差もすごかったです!
    オプションで追加したプラズマは顔の色が全然違って、今回はいつも以上に変化を感じました◎ありがとうございました~!!

ちゃん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回もちゃん様のキレイのお手伝い精一杯努めさせて頂きますので

[投稿日] 2023-10-15 16:36:40.0

三回目の肌質改善もとてもいい感じです!
    お化粧でカバーできる程度まで落ち着きました。
    本当にこちらのサロンに出会えて良かったと思っています(^^)

みなみ様
    ハイドラフェイシャル×プラズマシャワーで毛穴も小さく目立たなくなって参ります♪
    しっかりとした間隔で定期的に回数を重ねることでより効果を感じて頂けると思います☆
    嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    次回もみなみ様のキレイの更新をさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:39:53.0

今日は肌質改善でお世話になりました!
    施術内容の説明も細かく教えてくれたので
    安心してうけることができました。
    お肌の詳しい知識をわかりやすく教えていただきました!
    施術終わって鏡みるとお肌がツルツルになってて
    びっくりしました。
    これからお肌の変化が楽しみです!

次回もよろしくお願いします(^^)

ハイドラフェイシャル×プラズマシャワー◆スクライバー&鎮静パック付き

s様
    ハイドラフェイシャル×プラズマシャワーも続ける事でより効果を感じて頂けると思います♪
    次回もs様を更に綺麗にするお手伝いを全力でさせて頂きますので
    また宜しくお願い致します(*^^*)

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:47:03.0

いつも楽しいトークであっという間に施術が終わってしまいます。また施術後はいつもつるつるで小顔になって帰れます。これからも通わせて頂きたいサロンです!

全顔◆5Dsハイフ×Lifit×小顔ラジオ波

めい様
    つるつるになりましたね♪効果を感じて頂けて嬉しい限りでございます!
    次回もめい様のキレイの更新させて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

• やすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:02:57.0

接客や技術がとても丁寧です。ハイフや毛穴洗浄の効果も一目瞭然なので通っていて楽しいです。大切な日の前と、日々のメンテナンスどちらにもおすすめです。

やす様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• Obさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 12:33:46.0

いつも効果抜群ですが、新しい機会が導入されてますます効果が目にみえるようになりました。担当の方もいつも明るく楽しい雰囲気です!

全顔◆5Dsハイフ×Lifit×小顔ラジオ波

Ob様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    早速、最新マシンのLifitもお使い頂け 効果もご満足頂け嬉しい限りです(*^^*)
    Lifitも しっかりとした間隔で回数を重ねて行きますとより安定し持続して参ります。
    次回もOb様のキレイのお手伝い精一杯努めさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 15:37:35.0

色々な場所も行き色々な施術をしてきましたが1番好きなサロンで1番好きな施術です。肌ツルツルになるしニキビもシミもくすみもだいぶ薄くなって通い続けたらなくなりそうなのでこれからも通います!雰囲気や施術中の会話も楽しいです。あと何よりどこよりも低価格なのに丁寧にしっかりやってくれるので大満足です。

mmm様
    ハイドラフェイシャル×プラズマシャワーで毛穴、ニキビ、シミも目立たなくなってきましたね!
    続けてくださり効果が目に見えて私たちスタッフも嬉しい限りでございます!
    mmm様のキレイの更新させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します(*^^*)

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 10:43:13.0

初めて肌質改善のメニューを受けました!
    施術直後に毛穴がすごく綺麗になったことが分かったのですが、数日たっても小鼻の黒ずみが目立ってこなくてびっくりしてます!それ以上に、おそらくプラズマの効果?なのかお肌の質感がかなり柔らかくなり、いつもよりもちもちしているように感じてます!スタッフさんもハイフを過去施術してくださった方とは違う方だったのですが、しっかり説明も施術もしてくださり、どのスタッフさんにあたっても大丈夫なサロンだと感じました!またお伺いします!

あゆみ様
    次回もあゆみ様のキレイの更新させて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

• arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 00:11:33.0

ハイフで長く通っていますが、NEWマシーンLifitが導入されたということでとても楽しみに伺いました!!
    結果からいうと、今まで以上の効果を実感しました!
    今までもブリリオさんのハイフ以上のものはない!と思ってましたが、それを超えてくるとは本当に驚きです!やっぱりブリリオさんで扱っているマシーンは最強です!スタッフさんも知識豊富で、私の細かい肌悩みも親身になって聞いてくれ、改善に導いてくれます、、、もうブリリオなしではいられません。今後もよろしくお願いします!

【NEW】全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波14800→9800

arisa様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    早速、最新マシンのLifitもお使い頂き効果もご満足頂け嬉しい限りです(*^^*)
    次回もarisa様のキレイのお手伝い精一杯努めさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。

• しるこっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:46:38.0

当日の予約でしたが、快く施術していただきました。ご担当の方もとっても気さくで、終始楽しい雰囲気で受けさせていただきました。仕上がりもお値段も満足、ワントーン上がって、肌質も柔らかくつるん肌になりました。また次回お願いしたいと思います!ありがとうございました。

しるこっと様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    満足して頂けて嬉しい限りでございます^^
    また次回もよろしくお願い致します!

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 15:06:04.0

生理中で、肌がボロボロだったのですが
    施術後、プルっプルになりました。
    回数券が今回で終わったので
    再購入しまさした。

たまちゃん様
    いつも誠にありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 13:30:28.0

笑顔が良くて話しやすくてとても接客態度が良かったのでリラックスして施術を受けることができました。スタッフさんも昔は肌荒れに悩んでいたという事で肌荒れのアドバイスが説得力があってよかったです。学生利用が多いらしくスタッフさんのノリも若いので施術中は女子トークで盛り上がりながら肌も綺麗にすることができました。

りん様

口コミもありがとうございます☆
    そう言って頂けて嬉しい限りでございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• おすしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:36:07.0

何度も他のサロンで毛穴洗浄を受けたことがありますが、ここまで効果が無かったのはここだけです。ビフォーアフター比べて、何ら変わりのない仕上がりで思わず笑ってしまいました。お金も払っているにも関わらず、何のためにやっていただいたのか、よく分かりませんでした。またエステですのでこちらもリラックスして受けたいのにも関わらず、施術者の肌質や身の上話をずっと聞かされて不快でした。施術中ずっと頭の上で、薄汚れた汚いナイロンマスクをつけて喋っているので、飛沫が心配で居ても立っても居られなかったです。また施術前に手を洗ったりアルコール消毒をしている場面も見かけず、iPadなどを触ったそのままの汚い手でベタベタ顔を触られて非常に不快でした。これ以上被害者を生まないためにも、反省するべきです。

【学割U24】ハイドラフェイシャル/ごっそり毛穴洗浄3000円

この度、こちらの不手際によりおすし様の貴重なお時間を頂戴することとなり、大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。次回ご来店いただいた際にはこのようなことがないよう日々努力してまいりますので、今後ともBrillio池袋店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-21 23:43:21.0

2度目の施術でした。
    フェイシャルでここまで効果が出たのは初めてかも!
    長年肌荒れに悩まされていますが少しずつぶつぶつが減ってきた気がします!
    次回も楽しみにしています!

みなみ様

2度目のご来店、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    継続する事でより効果を感じて頂けると思いますので
    また次回もよろしくお願いいたします!

• Obさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 00:18:46.0

いつも楽しく施術していただいています!その日に効果が実感できるのでありがたいです。

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波

Ob様

いつもありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます☆
    毎回効果を実感して頂けるよう努めて参ります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:06:17.0

初めてでしたが、一回でもスッキリした気がしました!
    丁寧に説明して下さるので分かりやすくて、効果出るのが楽しみです!

部分◆ハイフW施術×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)12000→8900

もも様
    口コミもありがとうございます☆
    継続する事でより効果を感じて頂けると思います!
    効果を実感して頂けるよう努めて参ります。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-25 05:33:07.0

初回で予約しました。
    約二週間施術から時間が経ちました。
    ハイドラとプラズマをやりましたが、正直なところまだそこまでの効果はわかりません。
    多少吹き出物が出来づらくなったかも?という感じです。
    2回目か3回目くらいから効果が出始めるとのことなので、もう少し続けてみたいと思います。

口コミもありがとうございます☆
    継続する事でより効果を感じて頂けると思います!
    効果を実感して頂けるよう努めて参ります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 10:24:13.0

はじめてお伺いしました。
    施術後赤みもでず、次の日お肌がツルツルになって嬉しかったです。
    こまめに通いたいので、学割などがあれば助かるなとも思いました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

とうふ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    うれしい口コミもありがとうございます☆
    効果を感じていただけて大変うれしく思います☆
    貴重なご意見ありがとうございます。
    プラズマシャワーも回数を重ねる毎により効果を感じて頂けますので
    皆様が通いやすいようもっと努めて参ります。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ブリリオ 池袋店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー