いつも気持ち良いご対応をしてくださいます。
背術も皆様上手に気持ちよくして頂けるので満足しています。疲れがとれてとても癒されます。
有難うございます。
またお邪魔させて頂きます。
お盆に予約は取れないかと諦めていましたが、前日に予約取れて良かったです。かき氷ほんと美味しかったです。
また日本帰ってきて出国する時に利用したいです。
ただ場所が分かりにくいです。けどもう大丈夫です。
マッサージというよりストレッチ多めで、思っていたのと少し違いました。隣の声も丸聞こえであまりリラックスできなかったです。
雰囲気も楽しいお店。かき氷など、カフェのようになっている。行き方が難しく、時間に余裕を持っていくべき。空港というみなさんお疲れの場所なので、技術は確か。
足湯とデトックスティーとかき氷をいただきました!
浮腫んでた足と手がスッキリして、リラックスできました!
また行きます!
プライオリティパスで利用しました!とても良かったです!
足湯とプリンを堪能できました!最初マッサージを予約していたんですが、時間が合わず泣く泣くキャンセル。こちらはギリギリでしたが予約に空きがあり良かったです!おススメされたかき氷も美味しそうで、次回はぜひそちらも利用したいです。
8/7に足湯で伺いました。
予約時間より早くついてしまって前倒しできませんか?との問いに快く承諾していただきました。
設備の使用方法の説明などとても親切で丁寧でよかったです。
足湯の温度も快適で、じわじわ汗が出てくるほどあたたまりました。
次回も是非利用させていただきたいと思います。
旅行前にとても素敵な経験をさせていただき感謝です。
何回か利用していますが、足湯にスイーツにハーブティーはいつも癒されます。出発前に一息。夏はかき氷が登場して、暑かった身体もよく冷えました。かき氷は今年は通年にしてみると仰っていましたので、今後他の味もトライしてみたいです。
今回接客マイナス★1は、かき氷が出てくるまでに20分近く待ったこと、ハーブティーのティーバッグを入れる小皿を出し忘れていためです。対応そのものは良かったので、少し残念でした。
とても心地よいマッサージでした!
また利用したいです!
出張で羽田空港を利用する際に度々マッサージでお伺いしております。いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
非常に高い技術
私としては過去最高の施術でした
大変満足しております
初めて伺いました。足湯45分コース。
初めてなのでドリンクの種類や足湯に入れるハーブの種類の説明がほしかったです。
足湯はとても居心地がよく、リラックスした時間を過ごすことができました。
靴を履くとき丸椅子でもあるとよかったです。
次回は施術もうけたいとおもいます。
プライオリティパスで、ブリンと足湯コースを利用しました。飛行機の遅延で、予約時間に遅れてしまいましたが、気持ち良く接客してもらえました。
足湯が思ってた以上に気持ちよく、すっかりリラックスできました。
到着エリアからお店への移動は5分程でした。目印のP1駐車場
の表示が途中でなくなり、少し不安になりましたが、ひたすら進むと再度見つかり、お店の看板もエスカレーター下にあったのでホッとしました。
本当に素晴らしい施術で感動しました。心身リフレッシュできました。ありがとうございます。
ボディケア40分でした。
初めてだったので、指名とかなしで。
首と肩がこっていて、やってほしいところは言わなくてもガンガン揉みほぐしてくれて
手足の末端と頭以外はほとんどやってくれました。
かなりのゴッドハンドでした。今度は頭と手もやってもらいたいなー。近所にあればもっと頻繁に通うのにー
また近くに行った時は行きたいと思います。
出発までの待ち時間に足湯を利用しました。足湯に入れるサッシュとハーブティーを選べます。足湯は個別で温度調整が自分でできるので快適でした。とてもリラックスできました。
時間早めてお邪魔したのですが、運良く対応していただけました。ありがとうございました。しっかりほぐしてくださって、とてもスッキリしました。緊張して逆に疲れたらどうしよう、と思っていたのですが、記憶なくなるほどゆっくり休めました。自分でも疲労を軽減させられるような、マッサージのアドバイスもいただけました。次回は足裏だけでなく体も、また自分だけでなく家族にも勧めたいです。本当にありがとうございました。
ボディ30分担当してくれた方が凄腕で、空港に用事がなくてもここにマッサージを受けに来たいくらいでした。
次回もぜひこの方にお願いしたい…!と思いましたが事前会計だった為施術後にお名前を伺う間も名札を見る隙もなんならお顔を見る隙も一瞬のまま、あれよあれよと退店しました。
急な時間変更にも臨機応変に対応していただけました。ヘッドスパは今まで受けた施術
の中で一番気持ちよかったです。旅の前に疲れを取ることが出来ました。また旅行に行く際にはお願いしたいです。ありがとうございました。
飛行機の時間待ちで足湯を利用させていただいております。ハーブティーが選べてゆったりと過ごせます。
フライト前に足湯カフェを利用させてもらいました。
プリンもお茶も想像していたよりも美味しくて、店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりくつろぐことが出来ました。
忙しい中丁寧柔軟にご対応いただきありがとうございました。充実した施術と接客には高齢の母もとても喜んでおり、大満足しておりました。
長時間のフライトでしたが、マッサージを事前に受け、疲れが激減して自宅に戻りました。
いつも楽しみにお伺いさせていただいております。
とても気持ちよくスタッフの方も親切で有難いです。
次回もお伺いさせて頂きたいです。
足湯カフェで利用しました。
リラックスして過ごせました。
お湯はぬるくなりやすいので時々調整が必要です。
スタッフさんの名前は不明ですが
プライオリティパスで使いました。
海外のお話がとても面白く リラックスできました。
女性のスタッフさんの名前を聞きそびれたので
次回は、この方を予約したいくらいです
羽田空港足湯カフェアンドボディケア ラック(Luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー