4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. エステサロン暁   >

エステサロン暁

エステサロンアカツキ

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4丁目8-11 第一白鳳ビル113
  • 相鉄本線瀬谷駅南口徒歩2分

食パンマンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:05:59.0

今日もありがとうございました^ ^
    今年に入ってから体調不良もあり、少し開いてしまいましたが…やっとこちらに伺えました!
    担当さんはいつも変わらず笑顔で迎えてくれます(^^)
    いつ行っても変わらない場所…あたたかく迎えてくれるサロンです!

久しぶりのインディバは最高でした!
    身も心もスッキリしました^ ^
    また、次回も宜しくお願いします!

食パンマン様

この度はエステサロン暁をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂き、心より感謝申し上げます(*^^*)

体調が回復され、すぐにご連絡を頂け・・・久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)/
    久しぶりのお手入れでしたが、その後ご体調などはいかがでしたでしょうか?

いつもサロンや私のことを気遣ってくださり、こちらこそ、食パンマン様がいらしていただくことで、
    元気を頂いております☆

また、この度はたくさんの酵素ドリンクをご購入いただき、誠にありがとうございました!
    新しい味も気に入って頂けて良かったです♪

少しずつ体調をもとに戻し、運動も出来るようにお体を戻していきましょう!
    精一杯、これからもお手入れを行わせて頂きますね(*^^*)

それでは、次回も食パンマン様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2024-05-18 21:18:40.0

ボディで伺いました。
    今日も浮腫んだ足とお腹にインディバをかけていただきました。
    施術中、腸が動いていたようで次の日はスッキリでした!
    寒暖差が激しく疲れやすいですがこちらにくると体調が整うのでまた日々頑張れます!
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-02 15:01:56.0

今回も入念にお手入れして頂きました!
    いつもありがとうございます^ ^

寒暖差からか?頭痛、肩こりがひどかったのですが、
    インディバでしっかりと凝り固まっている筋肉をほぐしてもらい、終わった頃にはスッキリしました!
    何と言ってもマッサージが本当に気持ちが良いです^ ^

インディバも好きですが強めのマッサージが好き過ぎて、ここに来るのが楽しみになってます。

次回もよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-04-27 19:15:04.0

ボディで伺いました。
    立ち仕事からの施術に行くと相変わらず足のむくみは出ているとの事、しっかり流していただきました。
    自分ではわからない事も見て判断していただけてお任せできるので助かります(^^)
    ちょうど回数券が切れるのでまたコースを組んでいただきました。
    次回も宜しくお願いいたします。

【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:39:28.0

本日もありがとうございました。

いつも食事や運動、ライフサイクルについて、しっかりとチェックが入るのでズボラなら私には助かってします(^^)

親身になってアドバイスや体の状態を毎回伝えてもらえるので、2ヶ月経ちましたが5kg近く脂肪を落とせました!

これからも頑張りますので、よろしくお願いたします(^o^)

[投稿日] 2024-04-20 14:50:46.0

先日はありがとうございました(^^)
    寒暖差もあり、あまり体調が優れなかったのですが、
    インディバをかけると血流も良くなり、重だるかった体も帰る頃にはスッキリしていました!

いつも担当さんは私の状態を見て判断してくれるので、
    本当に助かっています。
    マッサージはもちろん、話も分かりやすく何でも聞いてくれるので、私にとってのかかりつけエステのような存在です(^ ^)

次回もよろしくお願いします(o^^o)

【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆

• アリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:32:32.0

フェイシャルをやって頂きました。
    2か月空いてしまったので、顔のくすみとひどい乾燥が気になっていましたが、丁寧に施術していただきフェイスラインがスッキリして顔が明るくなり、気持ちまで明るくなりました。

[投稿日] 2024-04-14 10:00:34.0

今日もボディで伺いました。
    仕事帰りに寄らせていただき、立ち仕事のパンパンな足を念入りにインディバでかけていただきスッキリポカポカ。
    季節の変わり目で重だるい時もありますが、こちらで身体も心もリセットしてもらえるので行くのが楽しみです。
    また来月からも宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-08 18:52:34.0

今回も増量した計測結果で…落ち込みましたが、何年か維持して来れたので安心しきっていた気持ちを入れ替えるべく、本気モードで挑みます!
    久々に脚のインディバ、マッサージとても気持ちよかったです!沢山の情報を教えてくださるのでヤル気も出させてもらえて感謝です!

[投稿日] 2024-04-04 17:06:03.0

昨日はありがとうございました(^^)

最近の寒暖差からか?謎の体調不良も続き、首、肩、目、腰、頭痛など…上半身が辛いことが多かったのですが、
    今回は上半身や首なども行なって頂き、とってもスッキリして家路につくことが出来ました♪

いつも体の状態を見てからお手入れを決めて下さるので、本当に助かっています!

ダイエットもリバウンドする事なくキープ出来ているので、しっかり管理してくださっているお陰です(o^^o)
    きっと1人では出来なかったと…本当に思います(^^)

また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-23 18:42:50.0

ボディで伺いました。
    まだまだ冷える季節、身体の末端が冷えるのでインディバは強い味方です。
    今日も足先から機械をかけていただき身体がポカポカです。
    お腹のお手入れの際、妊娠線が目立ちにくくなっている事を褒めていただきました。
    肌の引き締めと色素沈着にも効果があるインディバが大好きです!
    3周年おめでとうございます。
    これからよ宜しくお願いします(^^)

【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:37:17.0

この度は3周年おめでとうございます!
    オープンから通わせていただいて…あっという間でしたね!!
    毎回その時の状態を見て、その時にあった施術をしてくれてほんとに感謝しています!!
    そしてこれこらもずっとよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-13 07:59:22.0

ボディで伺いました。
    こちらに通わせていただくようになりもうすぐ3年になりますが、サイズダウンもでき波はありますがお陰様で維持は出来ています。
    3年前のパンツを履いた際、ゆるゆるで嬉しい悲鳴です。
    いつも温かく迎え入れてくれるスタッフさんも大好きでこれからも楽しく通わせていただきます!
    宜しくお願いします(^^)

みーちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、この度も大変嬉しい口コミを頂き、心より感謝申し上げます!

この一年を通じて、リバウンドもなく、とても良いお体の状態をキープできていたので、
    みーちゃん様の努力の結果ですね☆
    日頃から体を冷やさないように「温活」も意識して頂けているので、本当に良かったです。
    これからも体型を維持して頂けるように、精一杯のお手入れを行わせて頂きます。

それでは、次回もみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-22 11:25:16.0

今回も腰から背中、お腹の施術してもらいました。とっても気持ちの良い至福の時間でした。
    浮腫も多いとのことで対応策も教えてもらいありがとうございます。来月も宜しくお願いします!

まこ様

こんにち!
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^-^*)

また、この度も素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います☆
    いつもありがとうございます(^^♪

今回をお体で気が付いたことをお話させて頂きました!
    長年、お体を拝見しておりますので、普段ないところにセルライトや硬くなった筋肉、むくみなどを強く感じました。
    お手入れ後のご体調などはいかがでしたでしょうか?

次回もご来店の際には、しっかりとお体を拝見させていただk、ご満足いただけるお手入れとアドバイスを行わせて頂きます(^^♪

それでは次回もまこ様にお会いできるのを楽しみにいたしております(*^^*)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:19:46.0

いつもお世話になっていますが、今回は1年半ぶりでした。
    相変わらずの丁寧な対応や説明、楽しいおしゃべりの中での施術で、あっという間の満たされた時間でした。
    また行きます!
    とてもキレイな店内で、貸切なのでオススメです♪

【2024年春限定】大感謝祭♪インディバボディ90分27000円→15000円3名様限定

あゆ様

こんにちは(^^)/
    先日はお久しぶりにお会いでき、本当に嬉しかったです(*^^*)
    お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

また、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます!

本当にお久しぶりでしたので、施術中に話は尽きず・・・(汗)
    こちらこそ、とても素敵なお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(*^^*)

次回もお時間が出来た際には、ご来店心よりお待ちいたしております☆

また、あゆ様にお会いできるのを心より楽しみにいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-17 22:21:55.0

本日もありがとうございました(^^)
    今回はリフトアップのフェイシャルをお願いしました!
    最近気になっていたほうれい線やマリオネットラインが一度で引き上がり、お肌のしっとりさや透明感に大満足です(^^)

いつも担当さんが私の状態を見て、お手入れを組み立ててくれます。
    自分でも気付いていない所を見抜いてケアして下さるので、本当に助かります^_^
    近くに自分の体をお任せ出来るサロンに出会えて、本当に良かったです!

これからもよろしくお願いいたします(^^)♪

りえ様

こんにちは!
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また、この度も素敵な口コミを頂き、心より感謝申し上げます(*^-^*)

今回は4Dのグローブを使った筋膜リリースを行っていきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後もとてもご満足いただけて、良かったです!
    少したるみのあったフェイスラインや頬周り、顎もシャープさが出てスッキリしましたね(*^^*)
    定期的にインディバと組み合わせると、より効果が持続しますのでお勧めです☆
    次回のフェイシャルでのご来店時もしっかりとお手入れを行って参りますね♪

それでは、次回もりえ様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• アリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 07:48:40.0

2ヶ月ぶりにフェイシャルの施術をうける事ができ、フェイスラインがとてもスッキリしました。
    今朝は化粧ノリも良く、嬉しかったです。
    毎回丁寧なマッサージもして頂き、凝り固まっていた肩が軽くなりました。

アリエル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにアリエル様にお会いでき、とても嬉しかったです☆

また、この度も素敵な口コミを頂けたこと、心より感謝申し上げます(*^-^*)
    ありがとうございます(^^♪

普段お忙しいのと、かなりストレスなどもあり、今回は少しお肌の硬さや乾燥が強く出ておりました。
    しっかりと保湿や頬周りの筋膜をほぐしましたので、しばらくはスッキリする状態が続きます(^^♪
    また、固くなる前にお手入れにいらして頂ければと思います☆

それでは、次回もアリエル様にお会いできるのを心より楽しみにいたしております(*^^*)
    毎日寒暖差がございますので、くれぐれもご体調にはお気をつけくださいませ☆

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:27:16.0

今年初のボディとフェイシャルでした!
    色々と環境の変化に身体が追いつかず…
    便秘や、足の冷え、むくみ、顔のくすみ…などなど悩みを抱えたままインディバをしてもらいました!!
    いつも相談すると色々考えてくれて、お腹などを重点的にインディバしてもらえて、お腹は、少しスッキリして、夜にはちゃんと便秘改善しました!顔のくすみもスッキリして、腸は、ホントに大事だなと改めて思いました!!
    腸活!頑張ります!!

ひとちゃん様

こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、この度はとても素敵な口コミを頂き、心より感謝申し上げます(*^-^*)

環境の変化からお体やお肌にストレスが出て参りますが、急な気温差からも自律神経などが乱れやすくなっているかと思います。
    今回はじっくりとインディバで温めて参りましたので、少しご様子を見て頂ければと思います。
    また、お腹周りがとても硬かったので、温活や腸活も一緒に頑張っていきましょう!

それでは、次回もひとちゃん様にお会いできるのを楽しみにいたしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-21 20:26:05.0

本日もボディで伺いました。
    末端冷え性かつ今の季節冷えがひどいのですがインディバで芯から温まり夜まで持続してくれるので布団に入ったらすぐに眠りにつけます。
    汗もしっかりかける事もインディバのおかげです。
    今日も受験生ママの会話で盛り上がり楽しい時間をありがとうございます。

こんにちは!
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

また、大変嬉しい口コミを頂き、心より感謝申し上げます(*^-^*)

最近はますます寒さも増し、本当に体の芯から冷えが起きてしまいますね(>_<)
    今回もくるぶしやもも回りなど下半身が全体的に冷えておりました。
    お腹周りの腸からの冷えもありましたので、しっかりとインディバで温めさせて頂きました!
    当日はゆっくりお休みになられたので、本当に良かったです(^^)/

受験生をかかえるママとしては、この時期は本当にストレスが大きくかかってしまいますよね(>_<)
    後、少しの辛抱ですので、子供たちを信じてお互いにしっかりサポートを行っていきましょう!

それでは、次回もみーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにいたしております(^^)/
    くれぐれもご体調にはお気をつけくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-21 15:50:42.0

今回、外食が増えて増量しているのもわかってのお伺いでした。やはり脂肪だけで1キロ増えてるということでした。細かい計測をしてもらえるのも本当に良いところだと思います。インディバも暖かく気持ちよく、手技は全て悪いものが流されていくような気分でした。アドバイスも沢山してもらったので自宅でも頑張る気満々です。

【2023年秋限定】大感謝祭♪インディバボディ90分27000円→15000円3名様限定

まこ様

こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます(^^)/

今回は年明けということもあり、食生活の乱れから少し増えてしまいましたね(>_<)
    年末年始は長期のお休み、食生活がガラリと変わる、寒さから運動不足になる・・・。
    この時期は特に普段の生活スタイルから一気に変わってしまいますので、体調を崩される方もいらっしゃいます(T_T)
    無理をさせてしまった胃腸には少し優しいお食事に変え、温活や菌活を行って消化器系を戻していきましょう!
    引き続き、こまめな水分補給もお願いいたします(*^^*)
    春はもう直ぐですので、薄着になる前にしっかりとお体を整えていきましょう!

• めろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:41:15.0

先日はありがとうございました ♪
    長い間 悩みのフェイスライン、原因不明の耳下腺の腫れ。
    今まで色々試したりしてきましたが、、

効果が見れたのは初めてです!!

エステも初めてで、行きは不安でいっぱいでしたが 帰りは嬉しくてルンルンでした♪♪♪ 次回も楽しみです、よろしくお願いします ♪♪

【小顔希望の方おススメ】小顔リフトアップ☆フェイシャル18,000円→8,800円

めろ様

この度は数あるサロンの中から、エステサロン暁をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミを頂けた、心より感謝申し上げます(*^-^*)

今回は初めての機械でのお手入れでしたので、とても緊張されていらしたかと思います。
    ずっと悩んでいらっしゃったフェイスラインから耳下腺の腫れなども、筋膜でまずは胸鎖乳突筋、大胸筋をしっかりと解し、筋肉のねじれをスムーズにすることで血流や体液の流れがよくなります。

施術後もフェイスラインがかなりスッキリしておりましたので、一度でご満足いただけて本当に良かったです(*^^*)
    次回も筋膜リリースでお手入れを行わせて頂ければと思います☆

それでは、次回もめろ様にお会いできるのを心より楽しみにいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-14 21:23:03.0

本日もありがとうございました(^^)
    こちらに通うようになってからまだ数回ですが、筋肉を落とさずに脂肪を減らせたこと、今まで自分では落とせなかった下半身が減ってきて洋服もスマートに着こなせるようになりました!
    本当に感謝でしかありません(^^)

今のところリバウンドはなく、キープ出来ています。
    食事のことや運動のこと、いろいろな話をして下さるので勉強になってます。
    私の生活には欠かせないサロンになりました!

これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2023-12-28 21:40:18.0

今日もボディで伺いました。
    じっくり丁寧にインディバをかけていただきました。仕事が連勤だった為疲れた身体にインディバとハンドマッサージがほぐしてくれました。
    身体の凝っている部分も細かく教えていただき、対処法も教えていただき自宅でやりたいと思います。
    今年最後の施術でしたがまた来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆

• 食パンマンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:12:06.0

今日もありがとうございました。
    私にとって癒しの場所です(^^)

ここに来ることで外出する習慣ができており、
    いろんな話をする事で、スタッフさんからとても良い刺激を受けています。
    美容以外の事にも詳しく、いつも勉強になってます(^^)

毎日同じことの繰り返しでしたが、このお店でお世話になるようになってから、人と会うのが楽しくなりました♪

いつも丁寧なお手入れをありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-26 20:25:36.0

今日もありがとうございました!
    最近は寒くなってきたので、家を出るのも嫌になりますが、ここにくるのはとても楽しみにしています(^^)

体重も減りましたが、もも周りや下腹部がスッキリして、パンツなどベルトをしないと下がってしまうという…とても嬉しい体験が出来ました!

もう少し下腹部か減ったら1~2回りほど小さいサイズの服を買いに行きます(^^)

いつも癒されるインディバ、そしてめちゃくちゃ効きそうなマッサージ!
    本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:19:59.0

ずっと前から気になっていて、勇気を出して行ってみて良かったです!
    小さい頃から体型が気になっていましたが、何が原因で太ってしまったのか?カウンセリングでしっかり現状を確認することが出来ました!

今日はカウンセリングだけの予定でしたが、そのまま体験もさせてもらえました(^^)
    初めて受けたインディバもとても気持ちが良くて、芯から冷えていた体がホカホカ温まりました!
    家に帰ってから眠気はありましたが、ずーっとポカポカしてました^_^

お手入れからカウンセリングなどとても分かりやすく、ここでなら頑張れる!と思い、お世話になることにしました^_^
    年明けから頑張れそうです!
    たくさんアドバイス頂いたので、年末年始の食べ過ぎないように気をつけたいと思います。
    これからよろしくお願いします(^^)

【1月モニタープラン】※体のお悩み、なんでもご相談ください。

[投稿日] 2023-12-12 23:43:54.0

今日はダイエットよりもここ数日ほど左肩がずっと痛く…
    腕が上がりにくく、違和感がある~という事をお伝えすると
    ねじれた筋肉や筋膜をほぐしてくれるリリースカッターをご提案して下さったので、担当者さんにお任せしました!

なんとも…初めての感覚♪
    じんわりと体の中心にぼわ~と電気が響く感じが心地よく^_^
    解れてくると勝手に筋肉が動くので、思わず笑ってしまいました(o^^o)
    筋膜リリースは痛いイメージでしたが、コレは痛く無かったです!

終わった後もかけてもらった所がスッキリ!
    上がりにくかった左腕もスムーズに動かすことが出来ました!
    スゴすぎる☆^o^
    次回もお願いしたいです!

本当にこちらの担当さんは私の身体のことをよく考えてくれるので、毎回通うのが楽しいです^ ^
    本当にありがとうございました♪
    こらからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-08 18:31:07.0

今日もボディで伺いました。
    仕事後の疲れた身体にインディバとハンドマッサージが気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    最後に出していただくフルーツティーと担当者さんとのおしゃべりにゆっくり流れる時間が癒しです。

みーちゃん様

本日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、今回も心温まる嬉しい口コミを頂き、心より感謝申し上げます(*^-^*)

12月に入り、また日常生活がガラリと変わり、、、お体も疲れやすくなっておりましたね。
    ゆっくりお休み頂くつもりでしたが、ついついお話に花が咲いてしまい・・・(^^;)
    失礼いたしました。

お体は疲れているご様子でしたが、活動量がふえたので、脂肪はしっかりと減っていましたね(*^^*)
    今回は更にお食事も意識して下さったので、とても良い結果だったと感じました☆
    これからクリスマス、年末、年始と、、、イベントが重なっておりますので、今のうちに少し
    脂肪を減らしておいて、良い状態で年末を迎えられるようにいたしましょう!

それでは、次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにいたしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-27 12:46:17.0

今日はボディで伺いました。
    芯から冷える季節になりインディバが強い味方になります。足の先からしっかりインディバをかけていただき家に帰ってからもポカポカで夜は心地よい眠りにつけました。
    また次回も宜しくお願いします。

みーちゃん様

本日もお忙しい中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、いつも素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます♪

今回もお体の冷えがとても強かったですが、本日の温まり具合などはいかがでしたでしょうか?
    お手入れスタート時は冷えや筋肉の凝り固まりなどで、肉質も硬いですが、
    インディバをかけ始めるとほぐれるのも早くなりましたね(*^^*)
    日頃からお家でもストレッチやなるべく歩くように心がけて下さるので、
    脂肪もつきにくいお体になってきていると思います。

冬は食べ物がおいしく感じますが、バランスの良い食事を心掛け、キレイなボディラインを維持していきましょう!

それでは、次回もみーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-22 19:41:49.0

今日もありがとうございました(^^)
    今回もキープ出来ていたので安心しました!
    やはり1人では気が緩んでしまいますが、測定日があると3日前から気合いが入ります笑

毎回体のこと、食事のことなど細かく教えて下さるので、本当に気持ちが途切れず続けられています^_^

今回も至福のひと時をありがとうございました!

りえ様

先日もお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

今回も体重、脂肪、筋肉量としっかりキープ出来ていましたね☆
    エステサロン暁にご来店いただいてからは、食事内容、時間帯、睡眠、運動など。
    りえ様自身が自分の行動を振り返り、しっかりと取り組んでくださった結果です。
    インディバで細胞から変化し、筋肉をほぐしたり、血流を良くしたり、代謝を上げたりと、、、相乗効果もあり、とても良い結果が得られました!
    ストレスを溜めないことや運動や食事も正しく行い、自分の理想のお体を維持していきましょう!
    これからもしっかりとりえ様サポートさせて頂きます☆

それでは、次回もりえ様にお会いできるのを楽しみにいたしております(^^)/

エステサロン暁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー