4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. エステサロン暁   >

エステサロン暁

エステサロンアカツキ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4丁目8-11 第一白鳳ビル113
  • 相鉄本線瀬谷駅南口徒歩2分

アリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:33:28.0

今回は、施術後11日目の感想です!
    まだまだハリツヤが継続してて、とっても嬉しいです。
    職場の人からは、首にハリが出たと褒められて嬉しかったです。
    日々のお手入れも頑張りたいと思います。

[投稿日] 2024-09-24 14:11:18.0

今回もフェイシャルのインディバをお願いしました。

いつも丁寧な施術で途中から気持ちよく眠くなってしまいました。
    次の日もお肌がつるっとしていて調子良いです。

[投稿日] 2024-09-16 11:57:29.0

今日はボディで伺いました。
    エアコンの冷えによる足のむくみが強く、インディバとマッサージでスッキリしました。
    自宅でも乳酸を溜めることなく、自分でメンテナンスできるよう日々頑張ります(^^)
    また次回宜しくお願いします。

【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆

• にゃーごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 23:40:22.0

運動してもなかなか減らない顔の肉や顎のたるみ、くすみなど気になり、初めて利用しましたm(_ _)m
    首や肩もだいぶコリがすごく、頬のたるみにも影響がある事も知り、インディバ施術もハンドマッサージも気持ちよく、すっきりしたフェイスライン、透明感も凄かったです。
    終わった後の食事の摂り方について改善策等もわかりやすくて、月に1回の自分へのご褒美に次回も更にリフトアップや透明感、小顔になっているのかと思うと楽しみです。
    これからよろしくお願いしますm(_ _)m

【圧倒的!透明感☆】ヒト幹細胞培養液フェイシャル70分22000→11000円

[投稿日] 2024-09-07 19:17:53.0

今回は1ヶ月近くあいての予約だったのとお盆休みがあったのでドキドキしての計量でした。意外にキープ出来ていてホッとしました。施術もとても気持ちよくほぐしてもらって、たくさんのアドバイスもらって次回が楽しみです

[投稿日] 2024-08-31 17:19:45.0

いつもフェイシャルでお世話になってます。
    今回もマシーンの威力はさる事ながら、ゴッドハンドでとても丁寧にマッサージして頂き、凝っていた顔も重かった肩もスッキリとても軽くなりました。

[投稿日] 2024-08-30 18:59:23.0

今日は下半身のむくみが強く重点的にインディバをかけていただきました。
    いつものように途中で寝てしまいもう終わったの?というくらいリラックスできます。
    最近、食べ過ぎてしまうとお話ししましたら手軽に取り入れられるオススメおやつ&食事のアイデアをいただき早速取り入れてみます!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-08-29 17:43:28.0

今日もありがとうございました^_^
    ここに通い始めてから、今まで変化のなかった体重が少しずつ変わってきました!

こちらではあれダメ、これダメと言われず^ ^
    出来ないことも含めて受け止めてくれる事が嬉しいのと、
    きちんと見ていてくれてるんだなぁ~という安心感があります^_^

楽しい時間はあっという間に過ぎますが、次の予約が楽しみになるサロンです。
    また、次回もよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-08-19 09:20:23.0

ボディで伺いました。
    仕事後のむくみもひどくここで1日の疲れを取る事と毎回楽しい会話に癒されます。
    途中、寝落ちしてしまう事もありますがそっと寝かせてくれて癒しの場所です。今回は、体脂肪の増加が気になったので、日々の間食を控えつつ食事を気をつけて、次回までに絞っていきたいと思います。次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-07-28 23:32:45.0

今日は、ボディで伺いました。
    測定の際、体重の変化はないもののもう少し絞らなきゃな…とお話ししましたら、ささっと摂取カロリーと消費カロリー等の計算を出していただき具体的にどんな事をどのくらいの期間続けると良いです、との返答をいただきました。
    数字と明確な答えをもらえてやる気がでました!いつもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-07-26 20:12:52.0

今回は顔のインディバと筋膜リリースをお願いしました。

筋膜リリースは細かいバイブレーションが肌の奥に響いてくるような今まで経験したことのない不思議な感覚でした。
    インディバとダブルでやってもらった効果なのか前回よりも
    ほうれい線が薄く、顔がリフトアップした気がします。

お肌が柔らかくなり、調子もいいです。

[投稿日] 2024-07-22 22:04:26.0

今回、久々に足のお手入れしてもらいました!
    足はとにかく気持ちいい(^^)
    今回私が中々思うように減らすことが出来ず、色々提案してくれてありがとうございます!
    モチベーション上げて頑張ります!

[投稿日] 2024-07-21 11:17:05.0

今回で10回目の施術を受けました。ここ最近は1ヶ月に1回行く事ができているので、肌が安定しているように思います。
    先日テレビで、韓国で同じような施術を受けたが1週間顔のハリが続いて2万だったので嬉しいです!と言ってる方がいましたが、こちらの施術では2週間肌の引き締まりを感じる事ができるので、お得だなと思いました。

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:07:19.0

カウンセリングも丁寧でしたし、体組成計で測って、水分量が少ないと指摘されたので、水や麦茶を意識して多めに摂るようにしたところ、便通が少し良くなりました。これからも続けようと思います。施術はお腹周りで腰側からの時がとても暖かく体の冷えを実感しました。

【お腹の厚みを即解決!☆】インディバ+排出アロマリンパ40分12000円→6600円

[投稿日] 2024-07-06 16:29:59.0

今日は上半身のお手入れに変更していただきました。
    先週から肩こり腰痛があり思った以上に凝りが酷く驚かれました。
    インディバとハンドでどんどん凝りがほぐれるのがわかりスッキリ!
    施術が終わった後のティータイムでは、体の作りについてお話ししてくださりとてもわかりやすく納得できたお話しでした。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-07-05 21:03:18.0

今日もありがとうございました!
    最近はエアコンで下半身が冷えていることがあり、
    浮腫も酷かったので、今日は足集中にしました!

疲れも溜まっていたので…久々に爆睡してしまい、気付いたら終わっていました笑
    インディバの温かい心地よさと、担当さんのパワフルなマッサージが痛気持ちよく^ ^
    次は寝ないでしっかり堪能したいと思います!

来週もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-07-01 21:54:30.0

今回は久しぶりに足からお腹を施術してもらいました。
    足はとても気持ちが良くて好きです!
    インディバは温かくて手技は心地良くて少し寝てしまいました。毎回来るのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-06-26 12:49:49.0

顔のむくみやもたつきが気になり、初めて利用させていただきました。
    最初のカウンセリングや注意事項の説明からとても丁寧で
    安心して施術を受けることができました。

生活習慣や日々のケアなど総合的なアドバイスをしてくださるのでとても参考になりました。
    施術後は顔色が明るくなり、頬がすっきりとしました。
    顔全体や首周りもほぐれてふわっと軽く感じました。

今後も定期的にお願いしたいと思います。

【スッキリ☆小顔☆】インディバフェイシャル60分16800円→8800円

[投稿日] 2024-06-23 21:11:58.0

今日もボディで伺いました。
    気温が高くなってきた事もあり、室内の空調の配慮やベッドの温度調整、水分補給のお声かけまで、細かいところまでお気遣いいただき心地よい空間です。
    今日も色んな話しに盛り上がり聞いていただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-06-22 17:35:30.0

今回で8回目の筋膜リリースを受けました。
    毎回施術後は周りの人から、痩せたねと言われるくらい顔がスッキリと引き上がります。
    もともと顔に肉が付きやすく、浮腫みやすいので顔がスッキリしているととても嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 23:37:50.0

本日もありがとうございました!
    今回はあまりの頭痛、肩こり、首の痛みなど…上半身が凝り固まっており、ダメ元で連絡したところ予約を受けてくださいました。

梅雨時期だからか?仕事に支障が出るほど辛かったのですが、インディバをかけてもらって楽になりました!
    やはり体は冷えていたことを痛感。
    蒸し暑い日もあったので油断してました。

担当さんが部屋の電気を暗くしたり、温度調整してくれたりと…本当に気遣って頂き嬉しかったです^_^

次回もよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-06-10 22:47:23.0

中々、予定が合わずお伺いが出来なくてやっとの施術でした!待ち遠しかった…笑
    ずっとジワジワと増えてきてしまっていたので、今回はしっかりと引き締めていこう!と、酵素ドリンクや、お薦めしていただいた、サプリも取り入れてもっとコンスタントに来て成果を出したいと意気込んでます!頼りにしてます!

[投稿日] 2024-06-01 06:50:12.0

今日もボディで伺いました。
    夕方の遅い時間の施術でしたが、こちらの都合に合わせていただき早めのご案内をしていただきました。
    遅い時間でも担当者さんは、疲れた様子も見せず、力加減も変わらず、心配りもしていただき心地よい空間です。
    また次回も宜しくお願いします。

【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 23:06:58.0

本日もありがとうございました!
    ゴールデンウィークで少し生活習慣が乱れてしましたが、何とか体重も元に戻せました(^^)
    きっと1人では自己嫌悪に陥ってしまい、直ぐには戻せなかったと思います笑

いつも笑顔で励まして下さるので…出来てない自分を否定せず受け入れる事ができてます!
    本当に感謝でしかありません~T_T

これからも数字は乱高下すると思いますが、よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-05-18 21:18:40.0

ボディで伺いました。
    今日も浮腫んだ足とお腹にインディバをかけていただきました。
    施術中、腸が動いていたようで次の日はスッキリでした!
    寒暖差が激しく疲れやすいですがこちらにくると体調が整うのでまた日々頑張れます!
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-02 15:01:56.0

今回も入念にお手入れして頂きました!
    いつもありがとうございます^ ^

寒暖差からか?頭痛、肩こりがひどかったのですが、
    インディバでしっかりと凝り固まっている筋肉をほぐしてもらい、終わった頃にはスッキリしました!
    何と言ってもマッサージが本当に気持ちが良いです^ ^

インディバも好きですが強めのマッサージが好き過ぎて、ここに来るのが楽しみになってます。

次回もよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-04-27 19:15:04.0

ボディで伺いました。
    立ち仕事からの施術に行くと相変わらず足のむくみは出ているとの事、しっかり流していただきました。
    自分ではわからない事も見て判断していただけてお任せできるので助かります(^^)
    ちょうど回数券が切れるのでまたコースを組んでいただきました。
    次回も宜しくお願いいたします。

【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:39:28.0

本日もありがとうございました。

いつも食事や運動、ライフサイクルについて、しっかりとチェックが入るのでズボラなら私には助かってします(^^)

親身になってアドバイスや体の状態を毎回伝えてもらえるので、2ヶ月経ちましたが5kg近く脂肪を落とせました!

これからも頑張りますので、よろしくお願いたします(^o^)

[投稿日] 2024-04-20 14:50:46.0

先日はありがとうございました(^^)
    寒暖差もあり、あまり体調が優れなかったのですが、
    インディバをかけると血流も良くなり、重だるかった体も帰る頃にはスッキリしていました!

いつも担当さんは私の状態を見て判断してくれるので、
    本当に助かっています。
    マッサージはもちろん、話も分かりやすく何でも聞いてくれるので、私にとってのかかりつけエステのような存在です(^ ^)

次回もよろしくお願いします(o^^o)

エステサロン暁からの返信コメント

りえ様

こんにちは(^^)/
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

このように暁のことを想って頂き、本当に嬉しい限りです(T_T)♪
    暁といたしましては、お客様満足はもちろんのこと、女性特有のお悩みや体の悩みをしっかりと受け止め、
    皆様には心から笑顔になって頂きたい!
    そう思っています。

このエステサロン暁が、皆様にとって少しでも癒しの場や頼れる場所でありますように・・・
    私自身はしっかりと安心安全と技術、傾聴を大切にしていきたいと思っております。

これからもりえ様をはじめ、多くの皆様のサポートが出来るように精進して参りたいと思います(*^^*)

それでは、次回もりえ様にお会いできるのを楽しみにいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-18 07:32:32.0

フェイシャルをやって頂きました。
    2か月空いてしまったので、顔のくすみとひどい乾燥が気になっていましたが、丁寧に施術していただきフェイスラインがスッキリして顔が明るくなり、気持ちまで明るくなりました。

エステサロン暁からの返信コメント

アリエル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミよりしっかりとフィードバックを頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

今回は2か月ほどご来店が空いてしまいましたが、少し目元や口元の乾燥や
    全体的なクスミが目立ってしまいました・・・。
    ですが、4Dグローブでのお手入れ途中からクスミ感が消え、お肌も全体的に引きあがりモチモチしてきましたね(*^^*)
    そして、フェイスラインのお悩みから今回は小顔クリームもご購入頂きありがとうございます!
    ご自宅でもしっかりケア頂ければ、お肌の若返りや透明感、お首元のおシワなども変化がみられますので、楽しみにして下さればと思います(*^^*)

それでは、次回もアリエル様にお会いできるのを楽しみにいたしております(*^^*)

エステサロン暁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー