5. エフルーム(Froom)   >

エフルーム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前4-7-12 エーデル青山2D
  • 表参道駅から徒歩5分/明治神宮前徒歩8分

かとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 02:57:19.0

とても分かりやすく説明して下さいました。
    施術は見えないのですが、まつげパーマはかなり丁寧にして下さってる印象でした。
    眉毛に関しても終わった後に、手入れの仕方や眉毛の書き方など丁寧に説明して下さいました。
    またドリンクサービスもあり、それも持って帰れるようにして下さったので、すごく良かったです。
    またお願いしたいと思います。

次世代まつ毛パーマ+眉毛パーマ OR 眉ワックス/9350 レディース

Froomからの返信コメント

瞼に当たらないようにデザインご提案させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    デザインのご変更などお気軽にご相談ください^ ^

• 0928さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:29:00.0

自分に似合う眉毛の形が分からず相談させて頂いたのですが、親身にお話を聞いてくださった上で提案して下さいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【レディースフルメニュー】次世代まつ毛パーマ+眉毛パーマ+ワックス/11000

• megdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:48:33.0

朝早くからお願いしたく伺いました。手際よく、眉ワックス+カラー、まつげパーマを進めていただき、あっという間に目元の印象が変わりました!気になっていた眉の濃さや左右差が整って、柔らかい印象の眉になりました。そしてまつげの上がり具合が綺麗で、コーティングがしっかりされていてきっと長い期間キープできそうです。ありがとうございました。

【人気no.1時短メニュー】まつ毛パーマ+眉毛パーマOR ワックス/9350 女性

• ふへー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:02:56.0

お会いした瞬間から柔らかい雰囲気でとてもお話しやすかったです!
    気遣いも細やかで帰り際まで居心地よく過ごすことが出来ました!
    施術前に完成イメージを細かく確認してくださったので、まつ毛パーマの仕上がりもいい感じで満足しています!

【13日限定】パリジェンヌ超えまつ毛パーマUpforcelift  メンズOK

Froomからの返信コメント

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、ご満足いただけましたようで何よりです!
    楽しいお話しもこちらこそありがとうございました(^-^)

またいつでも、お待ちしております♪

• ソウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:51:25.0

今回眉を始めて行ったのですが、とても満足のいく仕上がりになったのでよかったです。

【メンズ専用】パーマ+眉ワックス 6600

Froomからの返信コメント

初めての眉施術をお任せいただきましたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しいです(^^)

またいつでも、お待ちしております♪

• ちはるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 10:21:43.0

今まで通っていた眉毛サロンに納得いかず、友達がおすすめしてくれたこちらへ。
    とても綺麗な仕上がりで驚きました!一週間経ちましたがまだ見慣れません(゚∀゚)

どこかに表記があったら申し訳ないのですが、まつ毛パーマは上下両方なのかな?と思いながら伺ったら上だけ(もしくは選べたのかも?)だったので、その表記があるとさらに良かったです!仕上がりはまつ毛も綺麗でした!

ちはるん様

口コミのご投稿までありがとうございます。

眉毛もまつ毛も仕上がり気に入ってくださったようでよかったです。
    まつ毛パーマですが上下の場合はまた別にメニューがございます。
    メニューの記載がわかりにくく申し訳ございません。

分かりやすいご案内ができるよう検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ちはるん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tomiji kitamuraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 09:42:11.0

今までで一番うまい、しかも早い!
    また必ず行きます!

パリジェンヌ越えのアップフォースリフト¥6600 メンズOK

Froomからの返信コメント

とっても嬉しいご意見ありがとう
    ございます。
    今後もその言葉にはじないよう
    精進して参ります。

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 23:41:21.0

目の大きさ・形に左右差があるので、いい感じに仕上がるようにしていただき大満足です。
    色々なお話しをマツパ中していただけたのも楽しかったです!
    マツパは今回初めてだったので、その後のお手入れや洗顔方法などについてより詳しく聞けたら嬉しかったなと思います。

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    施術気に入っていただけて嬉しかったです

アフターケアお伝えできずに大変申し訳ございません
    特に使ってはいけないクレンジングなどはなく
    あまりまつ毛を擦らずにまつ毛美容液などを使って
    まつ毛のケアをお願いいたします

また都内にいるときにご利用いただけると嬉しいです

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 11:51:01.0

最初から最後まで対応がとてもご丁寧でした。まつげのカールは想像以上に綺麗だし、眉毛ワックスは初めてで緊張していたけど優しくお話ししてくださっていて緊張もほぐれたし、仕上がりも本当に綺麗で大満足でした!
    次もこちらでお願いしようと思いました。ありがとうございました!!

Froomからの返信コメント

素敵なクチコミまでありがとうございます(^ ^)

初めてのワックスはお痛みや仕上がり等、不安な点がたくさんあったのではと思います。
    そんな中、大切な日のためにお任せいただきとても嬉しかったです!

またいつでもお待ちしております!

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:06:46.0

初めてのまつパでしたが丁寧に説明していただきました!
    仕上がりもとても可愛く是非また行きたいです

Froomからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

初まつ毛パーマを任せていただき本当にうれしいです
    すごく似合っておりました!

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:21:12.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛を施術して頂きました。おすすめのまつ毛美容液や眉毛のメイク方まで丁寧に教えて下さり、やって良かったと大変満足しています。

みか様

喜んでいただけて大変嬉しいです
    心よりご来店いただきありがとございました

またパーマが落ちてきたらぜひお待ちしています

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 11:45:29.0

気遣っていただきすごく丁寧にしていただきました。
    仕上がりもよくまた伺います!

【3日限定】パリジェンヌ超えまつ毛パーマUpforcelift  メンズOK

ゆうか様

また口コミのご投稿までありがとうございます!

その後お目元いかがでしょうか?
    なるべくお目元の状態に合わせて対応させていただきますので、何かあればお気軽にご相談ください。

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:05:05.0

眉毛のパーマとワックス脱毛をお願いしました。
    自眉毛が濃く、これまで行ったお店では眉毛にパーマがかかりきらずにイマイチなことが多かったのですが、こちらのお店では様子を見ながらかかりにくい所に長めに当てるなど調節してくださってとっても綺麗にパーマがかかりました!
    担当のお姉さんもとても優しくお話も楽しく、大満足です。
    またお伺いしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

Froomからの返信コメント

るー様先日はありがとうございました

とっても嬉しいクチコミありがとうございます。
    眉毛パーマ喜んでいただけてとても嬉しいです
    またぜひご利用くださいませ

のぞみ

• はまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 11:37:37.0

いつも利用させていただいており、大変満足しております。今回担当して下さった方は気持ちの良い接客で絶妙な距離感で施術して下さいました。

家から遠いのが難点ではありますが、それでも足を運ぼうという気持ちにさせてくれます。まつ毛の仕上がりにも満足しています♪ありがとうございました!

【再来】パリジェンヌ超え!最新まつ毛パーマ☆Upforcelift ¥6930

Froomからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつでもご満足いただけるよう、今後ともお客様に寄り添った丁寧な施術を行っていきます(^ ^)

またいつでも、ご来店お待ちしております!

• ささかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:49:42.0

先日初めて利用させて頂きました!
    朝早くからやっているお店は少ないので、まずそこからありがたいです。

お店の雰囲気はスタイリッシュですが親しみやすく居心地がよかったです!
    ただ施術するイスに仕切等はないのでそこが気になる方は注意です。(個人的には施術中目を瞑っているので気になりませんが)

担当してくれた方も適度に話しかけてくださり緊張をほぐしてくれて良かったです!
    施術内容は文句なしです!マツパの液材が全く沁みなかったのが感動しました◎

次はアイブロウを生やして、パーマかけたいと思ってます!ありがとうございました。

Froomからの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!

施術や雰囲気にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    まつ毛パーマに使用しているお薬はしみにくく
    ダメージを最小限に抑えることができるものを
    使用しておりますのでご安心していただける点かと思っております。

ぜひ次の眉毛パーマも楽しみにしててください^^

• やまうらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-10 19:45:16.0

はじめてで緊張したのですが、担当して下さった方がとても丁寧で優しく説明して下さり安心して施術を受ける事が出来ました!
    料金は、まつげパーマや眉毛ワックスなどの相場が分からないので4にさせて頂きました。

やまうら様
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回初めての施術で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
    初めての眉毛の仕上がりはいかがだったでしょうか?
    まつ毛パーマも今回 LDカールをおすすめさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    デザイン等、いつでもお気軽にご相談ください。

やまうら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• バニラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:11:41.0

眉毛が一気綺麗に仕上げていただきました。満足です!

Froomからの返信コメント

デザインを気に入っていただけましたようで嬉しいです!

またいつでもご予約お待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 21:22:13.0

綺麗な眉毛にして頂いてありがとうございました。
    お願いしてよかったです。

Froomからの返信コメント

初めてのご来店は緊張することもあると思いますが、ご安心しただき嬉しいです(^_^)
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:41:51.0

初めてのマツパで緊張していましたが楽しくお話ししながら施術してくださったのであっという間でした。
    綺麗に上がったまつ毛に鏡を見てテンションがあがります!

【19日限定】パリジェンヌ超えまつ毛パーマUpforcelift

Froomからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてはわからないことも多く緊張されてたかと思いますが
    ご満足のいくお仕上がりになり嬉しく思います!!
    またご相談お待ちしておりますね^^

• 桜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 14:55:24.0

初めて伺いましたが、まつ毛も眉もこれまでで1番好みの感じに仕上げていただけました!
    全然染みたりしなくて、快適に施術を受けられました。
    まつげ美容液もしばらく続けてみます。

Froomからの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミまで、、、励みになります。
    好みのデザインにお仕上げすることができて、こちらこそうれしいです!
    またわからないことなどありましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいね^^

ご来店心よりお待ちしております。

• きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:51:20.0

眉毛は初めてしましたが、痛みもそこまでなくメイクの時間も短くなり楽になりました。
    まつ毛も綺麗に上がっており、まつ毛と眉毛を同時にしてくれるので時短にもなり嬉しいです。

Froomからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めての眉毛、気にいっていただけてとても嬉しいです!
    メイクの準備が整うと本当に朝がラクになりますよね♪

ぜひまたきになりましたらお待ちしております!

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 06:54:56.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しております。
    また来店します!

ふう様

初回のご来店時よりまつ毛も伸びてきているので、これからも美容液続けてみてください♪
    デザイン等気になることございましたらお気軽にご相談ください。

ふう様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• るんるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 14:32:10.0

どのサロンでも目がしみ、涙が毎回出てましたが、こちらはまったく目がしみませんでした。
    技術もとてもお上手で、要望にもしっかり応えていただき、トークも楽しく、いつも苦痛な時間があっという間に過ぎました。
    ご自身で選ばれたお仕事に誇りと感謝を持っておられ、受ける側としても、気持ちよく施術を受けることが出来ました。

【29.30日限定】パリジェンヌ超えまつ毛パーマUpforcelift

るんるん様

当店では優しいパーマ剤を使用していますので、まつ毛への負担も少なくカール持続も期待できます(^^)

他店にて悩まれていたとのことでしたが、施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ときこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:37:48.0

丁寧に施術いただきました
    まつげのケア方法なども教えていただきありがとうございました

【28日限定】パリジェンヌ超えまつ毛パーマUpforcelift

Froomからの返信コメント

先日はまつ毛パーマでごらいてんいただきありがとうございました。
    まつ毛気に入っていただけていると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:58:00.0

初めてでしたが、わかりやすく説明してくださり
    施術後の完成度も完璧でした。
    また伺いたいと思います。

Froomからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    是非またお越しいただけるのを楽しみにしています

• しおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:37.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングをしていただき、とても素敵に仕上げてくださいました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【2日限定】パリジェンヌ超えまつ毛パーマUpforcelift

Froomからの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです。

また伸びて落ちてきたら一ヶ月から一ヶ月半くらいでの
    かけなおしをおすすめしています

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:23:52.0

眉毛ワックス&パーマをしていただきました。マンションの一室のいい雰囲気のお店でした。丁寧な説明があり、とてもリラックスして施術を受けることができました。

こっこ様
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:12:56.0

カウンセリングの際に希望についてもしっかり聞いてくださってとても仕上がりに満足しています!

Froomからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます.

まつげ、まゆげの施術気に入っていただけていると
    嬉しいです。

是非またよければご利用いただけると幸いです

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:13:52.0

どの色にするかとても悩みましたが、ゆっくり聞いていただきアドバイスもたくさんいただきました!ネイルも丁寧に仕上げていただきまたお願いしたいです。

【ワンカラーハンドネイル】100色から選べる★

なつみかん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    是非またのご利用お待ちしております!

• こーまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:09:25.0

接客もとても好くて初めてでとても緊張しましたが分かりやすく、似合う眉毛を提案してくれてとてもうれしかったです!

Froomからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めての眉毛をおまかせいただきこちらこそ光栄です!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    また眉が気になったときは是非お待ちしております♪

エフルーム(Froom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー