3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エピアンド(epi &…)   >

epi &... TOTAL BEAUTY

エピアンド トータルビューティー

• 福岡県北九州市小倉北区室町2-8-15中島ビル1F
  • JR西小倉駅より徒歩3分、リバーウォーク北九州より徒歩3分

のしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:56:27.0

50代で初めての脱毛。しかもVIO。将来介護をされるかもしれない場合に下の世話でできる限り迷惑がかからない様にしたい+お尻周りの毛のコンプレックス解消を目的に緊張や恥ずかしさを携えて訪店。入口は他の店舗も入っているので気軽に入りやすい。担当して頂いたスタッフさんは女性でしたが、プロ意識が高く安心感があり恥ずかしさも余りありませんでした。施術の見込みや料金も明朗でした。次回またお願いします。点数は初回なので効果は?なのでそこだけ星3つにし、他は星5にました。

男性VIO脱毛(玉・竿込)¥8,000→¥5,000

epi &... TOTAL BEAUTYからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ感謝致します。
    初めての脱毛で分からない事やご不安な点も今後まだまだあると思いますので、分からない際はその都度質問した頂けると幸いです。しっかりとサポートさせて頂きます!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• Kさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 11:03:45.0

VIO、下半身の施術でお世話になって3年目です。
    下半身はほぼ無くなりましたが毛周期が来ると足の指や膝や腿裏などにしぶとく毛が生えてきます。
    VIOは2年目ですが、こちらは普通に毛が生えてきます。
    毛量が減ったのと、毛が細くなった体感はありますが、一ヶ月に1度から2ヶ月に1度のペースに変更しようか検討中です。
    丁寧、細やかな施術でしたが、翌日以降VIOに痒みが出るため、保湿などのセルフケアをしていきます。

• ワンちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:51:50.0

施術から二週間目、効果が覿面に出て大変満足してます。 またお願いいたします。

ご新規様限定☆男性全身脱毛(顔、VIO込)¥18,000→¥10,000

先日は御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ感謝致します!
    効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
    今後もしっかりと続けていく事で更なる効果を実感して頂けると思います。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 18:07:02.0

丁寧な施術でいつも助かってます!

男性全身脱毛(顔、VIO込)1カ月以内のご来店で10%off♪

いつも御来店頂きありがとうございます!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-12-07 19:03:07.0

5回目の施術でした。少し間隔を、開けていきましたが効果が出てるところが、あらためて確認できました♪職場の同僚も興味津々で、早速ひげ脱毛予約したそうですw宜しくお願いします(^^)

久しぶりの御来店でしたが薄くなっているので通えるペースでの御来店で大丈夫です^^
    ご紹介もありがとうございます!
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 07:54:56.0

全身脱毛受けれてよかったです。丁寧な施術で丁寧な接客でした。

ご新規様限定!女性全身脱毛(顔、VIO込)¥13000→¥6,800

嬉しい口コミ感謝致します。
    今後もお得な割引等ありますのでご利用下さい♪

• やっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:56:31.0

髭脱毛をしていただきました。
    全身も含め通っていますが、足はほぼ処理しなくても目立たない様になり腕も効果を感じています。
    髭は元々濃いのでまだ日々の髭剃りが必要ですが、密度や頬、鼻の下などは生えてこなくなる部分もでてきており、見た目にも変化が出てきています。
    これからも通わせていただきます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝致しますm(_ _)m
    今後もしっかりサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-10-18 15:23:12.0

4回目の施術でした。順調に、効果が出て満足です。知り合いに薦めたとこ、早速利用してくれて、紹介サービスいただきました~(^^)

いつも御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝致しますm(_ _)m
    しっかり継続して通って下さっているので効果もしっかりと目に見えてきていますね♪
    こちらも嬉しいです!今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-20 12:53:41.0

いつも大変満足しています!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• まさきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 13:55:37.0

3回目の施術でした。3週間あけたのですが、思った以上に効果が目に見えてわかって!大満足でした。なにより料金が、明朗会計で安心して受けれるので、ありがたいですw(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝致します。
    当店はお得な回数券から都度払いまで幅広い料金プランをご用意しております。
    何かご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

• やっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:34:46.0

2ヶ月ぶりの利用でした。
    やはり、開きすぎると少しずつ濃ゆくなってきてしまうので月に1回は利用するのが良いと思います。
    次回以降のアドバイスもいただいたので、今後ともよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毛周期に合わせてしっかり通って頂くことで効果を実感して頂けると思いますので、これからもサポートさせて頂きます

[投稿日] 2023-08-05 11:57:27.0

二回目の施術でしたが、早くも効果が見えてきて、満足でした。
    次は、息子もお世話になると思いますので宜しくお願いします(^^)

早くも効果を実感して頂けて光栄です♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-01 08:57:49.0

施術などとても良かったです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    脱毛完了までしっかりとサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-07-25 12:53:30.0

丁寧な施術で助かりました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    効果がしっかりと目に見えているので、スタッフ一同嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-23 14:29:09.0

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します!
    また2週間後にお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-21 17:22:46.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。これから、定期的にお願いしようと思います(^^)

嬉しい口コミも感謝致します。
    次回もしっかりと施術させて頂きますので一緒に美肌を目指しましょう♪

• コモさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:04:25.0

5回目の施術。
    通って2年目ですがどのスタッフの方も丁寧で安心できる上に脱毛効果絶大です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    丁寧な施術、接客をスタッフ一同心がけております。
    気になる点などありましたら、いつでもお声がけ下さいね♪

[投稿日] 2023-07-03 17:07:05.0

接客などとても良かったです!

今後もしっかりサポートして参ります。

[投稿日] 2023-06-19 06:48:46.0

良かったです!

ヒゲ脱毛都度払い(全顔+首)¥6,000→¥5,400 ※1ヶ月以内の方10%OFF

またのご来店を心よりお待ちしております

• コモさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:32:10.0

4回目の下半身VIO有の背術。
    非常にスムーズで30分くらいで終わりました。
    効果も絶大です。次回もリピート確定です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今後ともしっかりサポートさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-14 08:36:44.0

変わらず良かったです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後ともしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-06-12 17:53:46.0

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また2週間後お待ちしております

[投稿日] 2023-05-31 08:18:19.0

最高でした!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します!
    しっかりと効果が出ていて私共も光栄でございます。
    次回のご来店の際もしっかりと施術させて頂きますね♪

[投稿日] 2023-05-29 14:51:02.0

施術などとても良かったです!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    しっかりと通って頂いているので効果もしっかりとでていますね♪
    次回のご来店の際もしっかりと施術させて頂きますので、ご相談などお気軽にお申しつけ下さい。

[投稿日] 2023-05-15 14:12:58.0

施術や接客などとても良かったです!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    来店される度、お肌が綺麗になっていますね♪
    また2週間後にお待ちしております♪

• ウニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:04:27.0

丁寧に説明いただき、効果もすぐに現れて満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まだ脱毛を開始したばかりですが、効果を実感して頂けて光栄です♪
    夏本番に向けて一緒にツルツル肌を目指しましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 19:48:12.0

仕上がりにとても満足なので、県外から通うことも全然苦になりません☆
    また、来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝致します♪
    スタッフ一同、励みになります♪
    また来月お待ちしております。

• コモさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 08:23:35.0

いつものVIO有下半身3回目
    毛の処理もほとんどなく過ごせています。
    ホワイトニング2回目
    15分2セットを行い早くも周りから白くなったと言われてモチベーションが上がっています。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉感謝致します!スタッフ一同、励みになります。
    今後もご満足して頂けるようなサロン作りを心がけて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-30 19:10:32.0

今回も接客などとても良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後も気になる点やお悩みなど、お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-17 07:38:32.0

今回も施術などとても良かったです!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また2週間後お待ちしております!

エピアンド(epi &…)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー