5. ヒトツ(HITOTSU)   >

ヘッドスパサロンHITOTSU

ヘッドスパサロンヒトツ

• 東京都千代田区岩本町3-11-7  滝上ビル5F西
  • 秋葉原(日比谷)徒歩3分/秋葉原(JR)徒歩5分/岩本町(A4)徒歩2分/浅草橋徒歩11分

ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 06:44:17.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日は、ありがとうございました。
    頭をさわられただけで、こんなに全身のこと内部のことまでわかるんだと、びっくりしました。勉強になりました。
    不思議だったのが、帰り道全身が軽く感じられたことです。疲れててだる重状態だったので、ありがとうございました。
    髪の洗い方も教えていただいたとおり実践しています。
    いつもより髪の根元がふんわりしている気がします。
    またお願いしたいと思います。

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。

頭皮や髪の毛は内臓を映し出す鏡とも言われる場所です。
    頭を触る事により全身の血流が巡りだすので、身体が軽くなったかと思います。

口コミは必須では全くないので、謝らないでください。
    お書きいただきありがとうございます^_^

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:16:56.0

仕事を頑張った週末に、ご褒美ではないですが、心身共にとても贅沢な気分になれました。
    色々なアドバイスありがとうございました。
    まずは足湯から始めてみますね。
    またお邪魔させていただきます(^^)

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:09:32.0

頭皮のかゆみなどが気になっていたためこちらのサロンを見つけて予約しました。
    雰囲気も落ち着いていて、施術後は頭皮がすっきりしました。また頭皮のことだけでなく冷え症などの体のことも教えてくださりました。普段のケアの仕方も教えてくださりとても有意義な時間を過ごすことができました。また伺いたいです。ありがとうございます!

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

りり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

長年の頭皮のかゆみ、洗い方だけでも改善できます。
    あらゆる不調や病気は冷えからはじまりますので、今まだ強くないうちに整えていきましょう。
    とても癒しのオーラたっぷりのお人柄で私も癒されていました。

遠藤

• なかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:56:36.0

東洋医学の観点からリラクゼーションとしてのヘッドスパを越えた店舗様です。頭痛、首の痛みや肩凝りが酷くよやくさせていただきました。最初に軽くお話をさせていただいた際に頭が痛い旨申し上げたところ、別のコースの方が身体的にもよいということでそちらに変更していただきました。その後頭皮の状態を画面上にて確認し、頭皮の状態とそのメカニズムもご丁寧にご説明いただきました。その人の状態をみた上でそれに適した施術をしていただき、いつの間にか頭痛は消えておりました。
     また、単に頭痛がなくなっただけではなく、日常生活の何気なく行っていることを少しづつ無理せず実践するアドバイスも頂戴し、リラクゼーション以上の大変有益なことも教えていただきました。無理のない範囲で実践し再度予約させていただきます。
     本日はありがとうございました。引き続きよろしくお願い申し上げます。敬具

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

なかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また文章からも読み取れる程、丁寧かつ真面目な方でとても素敵なお人柄です。
    しかし時に筋肉や神経をこわばらせてしまう事もありますので、生活の中でゆるめるケアを入れながらほどき、体を温めていきましょう。

まだまだお若いですし体は早く反応してくれると思います。

[投稿日] 2023-12-11 08:06:13.0

なかなか頻繁にはお伺いできていませんが、今回は心身ともに疲れていて、時間ができたので、お伺いしました。
    頭皮ので状態等を問題ないと言っていただけると安心します。これから年末年始に向けて忙しくなりますが、うまく気分転換していきたいです。時間ができたら、またお伺いしたいです。

なお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

育児中は年末年始忙しくなりますよね。
    忙しい中でも寝る前1分やお風呂上がりの1分や化粧水をつける1分など、たった1分でも深呼吸やストレッチ、ゆっくり化粧水をつけるなど、自分のための時間は必ずつくってあげてくださいね。その積み重ねが身体をつくります◎

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:20:58.0

非常に良かったです。
    他の方も書いている通り、痛くはなく優しくマッサージしてもらえました。あとは手が温かくて、マッサージが気持ちよかったです。
    また、色々とアドバイスももらえることができ、身体を温かくできるように朝食はお米を食べようと思います。
    年内にまたお願いしたいなと思いました。

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

身体は温かくゆるんでいるときに活性化し、回復へとつながります◎
    是非朝ごはんから温かく、育児も色々やる事があるかと思いますがお母さん(自分)が1番健康的である事が優先です。

またお待ちしております。

遠藤

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 07:35:24.0

以前身内がお世話になり帰宅時の美しい髪に感動。私もいつか伺いたくようやく念願叶い心から受けて良かったと思いました。カラーできしみがちな指通りの髪が気になっていましたが、教えていただいた洗髪方法を実践し施術から10日ほど経過しても指通りサラサラ持続中です。また、体質改善に関する知識も豊富でお勧めのお茶まで教えていただきありがとうございました。美味しくいただいております。髪や身体の巡りに関する正しい知識を教えて頂ける素敵なサロンです。今後も時折伺わせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

パステル様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今は沢山の情報がありふれ、人により言う事が違かったりとよく分からなくなる事もあると思います。どれが正しいかで選ぶのでなく何が自分に合うのかで選ぶといいですね。
    髪の毛だけでなく身体は痛みや摩擦など強い刺激は求めていないので、ゆっくり丁寧にするだけでとても変わってくれます◎

遠藤

• JURIANさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 15:53:23.0

美容院以外のヘッドスパを初めて経験しました。
    いろいろなお話やアドバイス、気持ちのいい施術など最初から最後まで細かいお気遣いにキュンとなりました。(*^^*)
    次回もたっぷり癒されに伺います。

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

JURIAN様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

日々の身体の疲れ、ちょっとした疲れの積み重ねで不調や病気に繋がります、、、定期的に癒しの時間、とってもオススメです◎
    次回もお会い出来ること楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-08-21 17:31:59.0

前回同様、白髪とほうれい線が気になってお伺いしました。頭に熱が上がっているお話し、体の状態のお話しから、食べ物や五感を刺激するお話しまで、自分の状態を聞くことができて勉強になりました。施術が始まってすぐ寝落ちしてしまったのは、ちょっともったいないと思いつつ、頭が軽くなって視界がくっきりして大満足でした。また時間をみつけてお伺いします。

なお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

世の中のお母様方は本当に毎日忙しいですが、なんといっても1番自分に余裕がないといけません。
    体に余裕(空洞)が出来ることで動作がゆっくりとなり、時間に追われる感覚も消え、体が緩むだけで様々な事がスムーズになります。

どうぞ自分を1番優先に◎

遠藤

• こめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:40:52.0

髪の毛の様子がいつもと違うなと感じたタイミングでお世話になっております。いつも的確に原因などを教えていただき、髪の毛は日々の生活の「結果」だということを思い出させていただいてます。ヘッドスパは絶対こちらがオススメです。

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

こめこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりにお会い出来た事、また素敵なご報告も聞けて癒されました。
    髪の毛は結果であり、作っているのは身体ですのでね◎
    ただあまり硬くならず、気をつけながら楽しみながら生活なさってくださいね。

口コミまでありがとうございます♪

遠藤

• うつらうつらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:57:53.0

最近 抜け毛、薄毛で気になっていたので
    ずっと行ってみたかった念願がかないました。
    (自分ではどの程度やばいかわからないものですから)

他のレビューにあるように
    ごしごしと洗われるスパではなく、
    丁寧に優しく頭皮をいたわり、いい状態にしていく感じでした。
    ケアの仕方や、生活での注意点(食事 睡眠)なども
    いろいろとご相談、ご指導していただいて
    とても満足した内容でした。
    お店は、精神的にほっとできる空間で、仕事でイライラがひどかったので
    とてもリラックスできる時間になりました。本当は毎週行きたいぐらいですが
    贅沢もできないので、自分へのご褒美の時間として
    また伺いたいと思ってます。

もう少し自分でもできる抜け毛対策、美髪維持に努めてみます
    素敵な時間を

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

うつらうつら様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミまでありがとうございます。
    年代を聞いてびっくりするほど、とても艶やかで綺麗な髪の毛をお持ちなので心配し過ぎずに。
    イライラしたりストレスがある時ほど、ゆっくりとした動きをしたり優しく洗ってみたり、ゆるやかな時間を体に与えるといいです^_^

こちらこそ素敵な出会いをありがとうございました。

遠藤

• くささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 23:20:41.0

間があいて久しぶりになりましたが頭皮が改善されました!
    同業ですが多くの知識を隠す事なく教えて頂き本当に勉強になります。ほとんどのサロンがヘッドスパブームにより癒しメインのゴリゴリ強圧の施術が多い中(ゴシコジシャンプーなんてされた日には頭皮の乾燥が気になり全く癒されません笑)こちらはそんな事はなく頭皮、髪の悩み改善を目的としていますので安心して身を預ける事ができます。
    疲れを取ることも勿論できますが本当に頭皮環境を整え根本改善したい人に是非紹介したいサロンです。髪、頭皮の悩みは結局は体の中の問題でどこの状態が悪くどう改善すれば良いのかを教えて下さるので自分の今の体がどんな状態なのかもバレてしまいます笑

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

くさ様、先日はご来店ありがとうございました!

頭だけでなく、人間の身体は常にあたたかさ、やさしい、ゆるみ、などを求めてますからね♪
    同業者様の来店、いつもとはまた違う会話も出来て大変嬉しいです。
    口コミまでありがとうございます!

遠藤

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:09:34.0

ずっと気になっていたのですが、ようやく仕事帰りの時間帯を予約する事ができ、利用させて頂きました。
    自分の頭皮の状態も見せてもらえるし、色々なアドバイスも勉強になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、施術もすっごい気持ちが良くて寝てしまいました。
    時間を見つけて、また伺いたいです。

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気になっていただいていた事、嬉しいです。
    暑くなってきましたが夏バテしないよう、普段から1日1回はじんわり汗をかいておく事が大切です。

平日夜は週に1度ですが営業しています。
    よろしくお願いします。

遠藤

• おさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:49:34.0

様々な疑問にも答えて頂き説明もわかりやすく、
    対応も丁寧で施術も満足でした。
    また来店させて頂きます。

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

お様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

身体(髪の毛)を変えていくには日々の生活、食の積み重ねです。
    今偏りのあるところを少しずつ変化させていきましょう。必ず身体は答えてくれます^_^

遠藤

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:18:14.0

リフレッシュできました。気づいたら寝ていました。ありがとうございました。

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

まり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

忙しい毎日の中、たまのリフレッシュが身体にとってメリットだらけです^_^
    暑くなってきますが、身体を冷やさないようお過ごしください。

遠藤

• treeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:44:17.0

初めての訪問でしたが、落ち着いた雰囲気で温かく迎えて下さいました。豊富な知識をお持ちで、目から鱗のお話しばかり、驚きの連続でした。頭皮の確認だけで、朝風呂や髪の洗い方などの習慣、全身の状態、質の良い睡眠が取れていない、など色々と見破られました。笑
    他店のヘッドスパではいつも強めでとお願いしていたので、物足りないかな?と思いきや、気持ちの良さにあっという間に寝てしまいました。(質の良くない睡眠も実証した形になりました…)
    身も心もすっかり癒されて、あっという間の90分でした。本当にありがとうございました。どのメニューをお願いするか迷いそうですが、ぜひまたお伺いしたいです。

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

tree様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またご丁寧に口コミまでありがとうございます。

頭(からだの末端は)体の状態が現れやすい場所ですので、色々と見えてくるものがあります。
    力が強い弱いよりもどこを触るかで心地良さが変わってきます^_^

体を緩めてから寝る、朝胃腸を動かす、オススメです。
    またお待ちしております◎

遠藤

• ☆まゆみ♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:59:27.0

今回もありがとうございました。
    色々なお話が出来て施術は勿論ですがとてもリラックス出来る時間を過ごせました。
    また、お伺いしますのでその時は、どうぞよろしくお願い致します。

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

☆まゆみ♪様、先日はご来店ありがとうございました。

とてもふわっとした雰囲気で明るい☆まゆみ♪様、私もとてもお話楽しかったです。
    意外な素晴らしい趣味もびっくりでした。

口コミまでありがとうございます。
    またお待ちしております♪

遠藤

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 16:09:47.0

先日はありがとうございました。知らないことだらけで目から鱗でした。頭を触っただけで私の溜め込みやすい体質(性格も?笑)をわかってくださりアドバイスが助かりました。早速翌日から朝はお粥にしてみました。(好きな小豆とお米を煮てみました)体が力んでしまうタイプなようなので歩く時は音楽を聞いて、その足でにがりも買いに行きました。笑
    施術はお部屋が暗くなってリラックスし、最後の方は寝てしまっていました。朝ご飯で気力を養い、その結果をまた見ていただきたいです。ありがとうございました。

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

もえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

身体を変えていく時は急激に変わるより、徐々に変わり定着していく事が大切です。
    体質改善は我慢や試練ではないので、アドバイスも気がのらないときはサボりながら楽しくゆるく継続してみてください^_^

遠藤

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 14:07:27.0

沢山の事を教えていただきました。
    今までいいと思っていた事が間違っていたり、なんだか常識がはずれた気がしました。

本当にありがとうございました。
    本気で体質改善していきたいです。

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

カナ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これだけ情報が沢山ある中で自分に合うものを探すのは大変ですよね。
    長くやっているのに変わらないのには原因があるはずなので見直しも必要です。

栄養を吸収できる身体に変えていきましょう^_^

遠藤

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:58:43.0

ヘッドスパは大好きでいろんなところに行きましたが!ここがいちばんお気に入りで何度もリピしています。あまりにも気持ちよいので、寝てしまうのがもったいなくて、ちゃんと睡眠をとってから行くようにしています。笑
    心地よさを味わっている時間が本当に至福です。
    ヘッドスパなのに、足のマッサージまであって、ただヘッドスパをするというよりは、ちゃんとお客さんの健康のことを1番に考えてくれてるんだなぁと感じました。予約が取りづらくなるのであまりオススメしたくないですが、かなりオススメです。いろんな知識も豊富なので、髪のお悩みがある人もぜひ行ってみてください。

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

ひぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして口コミまでありがとうございます。
    しっかり睡眠をとってから来ている事、初めて知りました^_^
    至福の時間との事、嬉しいです。

貴重なお休みの時間に、いつもありがとうございます。

遠藤

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:08:43.0

ヘッドスパは気持ちよかったし、知識も豊富で色々と教えてくださいましたが、時間がなかったのか髪の毛が半乾きなのに帰された。最後の最後に残念でした。
    くせ毛なので爆発して大変でした。
    仕上げとは…?

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

ま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は最後のお仕上げに関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様とお客様の間の時間はきちんととっていますので、時間がなかったのではなく、私の技術不足です。
    半乾きで仕上げる事はもちろんありませんが、今回そのような仕上がりになってしまっていた事、深く反省し、同じ事が決して無いように注意致します。

ご迷惑おかけいたしました。

遠藤

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:59:55.0

サロンの雰囲気も、接客もとても心地良く、心身共にリラックスできました。
    今の身体の状態や、気をつけると良い事などのアドバイスも丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    早速出来ることから実践しています。
    またお願いしたいと思います。

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

ずんこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

心身共にリラックスいただけ安心しました。
    また口コミまでありがとうございます。
    習慣などを変えていく時、一気にかえるより徐々に出来る事からが大切です。
    コツコツと続け、体がいつの間にか良くなっていた、がポイントです◎

遠藤

• aya.comさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:08:58.0

頭皮の状況を見ていただく中で髪の毛の状態、自分の体の状態など、色々と教えていただきながら、どうやって髪の健康を保つのかアドバイスをいただきました。
    ベットスパでじんわりとほぐしていただけてよかったです。
    またお願いしたいです。

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

aya.com様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の毛は体と深く繋がっており、どのように過ごしてきたか、体がどんな状態かが現れる場所です。体が不調で髪の毛が健康である事はないので、是非お忙しい中でも体を労り丁寧に扱う事で、髪の毛はいい状態を保てます◎

遠藤

• まさひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 22:12:09.0

知識が豊富で非常にタメになりました。
    ヘッドスパ後の日常のケアもしていただけたような気分です。

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

まさひろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の毛は身体と繋がっていますので、過去ー現在の身体の状態がわかる場所です。
    まずは水の摂り方飲み方から、水は重さがあるので、飲み方気をつけるだけでも2週間もあれば体感が変わるかと思います。

何か質問等ありましたら連絡ください。メールでもケアをお伝えしています。

遠藤

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 12:30:00.0

とてもとても癒されました。
    又お願いします

身体から整える頭皮洗浄☆  育毛促進ヘッドスパ  所要時間90分

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドスパでなくとも、人に触れてもらう事でホルモンバランスが整う人もいます。
    優しく触れる事で身体が緩み、血流や水や気の巡りが良くなります◎
    『癒し』を感じる事ができ、嬉しく思います。

遠藤

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 00:23:11.0

初めて訪問させていただきましたが、とても感じが良く、色々と為になるお話も聞けました。施術も気持ち良くて途中寝てました。今朝は心なしか、いつもペタンとなりがちな髪がふんわりしてる気がします。
    定期的にお願いしたいサロンに出会いました。

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

るみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

強制的に神経を休めてしまった身体が元に戻れば必ず髪の毛も戻ります。
    まずは身体(お腹、胃腸)を温める事、無理をしない事。
    予約時間の中でざっと話してしまいましたが、何か少しでも不安や分からない事、忘れてしまった事がありましたらご連絡ください。

[投稿日] 2023-01-23 16:30:44.0

施術中は気持ちよくウトウトしてしまいました。
    施術後は、頭が軽く、視界が開けた感じがしました。
    白髪とほうれい線が気になってお伺いしましたが、ずっと妊活の話に。知識が豊富で勉強になりました。今のところ新しい毛も生えてきているのがわかり、ひと安心でした。忙しく、頻繁には通えないけれども、素敵なお店に出会えました。

眼精疲労や首肩こり小顔にも☆リラクゼーションヘッドスパ 所要時間90分

なお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

白髪もほうれい線も妊活も、根本は同じです。
    頻繁に通う必要はなく、自宅での生活、食、メンタルなどが1番大切です◎
    お伝えした自宅ケア(ストレッチ)は体を温め自律神経ケアにおすすめですので是非続けてみてください。

遠藤

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:15:53.0

とてもご丁寧に接客をしていただきました。
    ヘッドスパだけでなく、知識も色々と教えてくださって、タメになりました!
    ストレッチや食生活の改善にも取り組みたいと思います。

頭皮洗浄+美髪トリートメント  所要時間110分

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

さあちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドスパ、アロママッサージ、整体、リンパ、足ツボ、、、あらゆるリラクゼーションサロンがあり技術もとても大切ですが、1番過ごす時間の長い自宅でのケアが圧倒的に大切です◎
    無理なく出来そうなところから少しずつやっていきましょう。

遠藤

• 鯉空和尚さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:20:32.0

体の状態をたくさん言い当てられて、色々アドバイスをいただき感謝です。
    秒で眠りに堕ちたガタガタの身体もだいぶ元気になりました。
    頭も身体も心もスッキリ癒やしていただきました。

【2回目以降】リラクゼーションヘッドスパ   所要時間90分

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

鯉空和尚様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

すべて身体あっての事なので、
    休む時は休みやる時はやるのオンオフを大切に過ごしてくださいね。
    仕事でもプライベートでもよく使う腕が早くよくなりますように◎

遠藤

• タケウチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:05:23.0

前回から、だいぶ間があいての再訪でしたが、変わらず、担当いただいたスタッフさんに温かく出迎えていただき、とても安心して施術を受けられました。
    髪質、頭皮の状況から、内臓との関係や症状の受け止め方など細かく教えていただきました。自分に合う対応、改善点なども教えていただき、これまでもブログやInstagramは定期的に確認していましたが、それ以上のスタッフさんの知識量(幅も深さも)には、毎回すごいな、と。
    また次回も宜しくお願い致します。

【2回目以降】頭皮洗浄+美髪トリートメント      所要時間110分

ヘッドスパサロンHITOTSUからの返信コメント

タケウチ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の毛は少しお疲れが出ていたようでしたが、そこに繋がる体のケアしていくと髪の毛や爪や肌にいい働きをしてくれます◎ブログやInstagramを見ていただき、ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    口コミもありがとうございます。

遠藤

ヒトツ(HITOTSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー