3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エスパイス トレモロ 南森町(Espice tremolo)   >

エスパイス トレモロ ミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区東天満1-6-11 1F CLAIR TOWER
  • 9時~18時OPEN!  金曜のみ11時~ マツパ¥4000【南森町駅・大阪天満宮駅】徒歩3分
  • ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:44:38.0

まつ毛の悩み相談し、毎回要望通りにやって下さり仕上がりに満足してます。

次世代まつげパーマ上♪コーティング仕上げ ¥4950→¥4400

Espice tremolo 南森町 【エスパイス トレモロ】からの返信コメント

ピコ様

誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当しました、Yuzuki  です。

その都度ご来店の際にまつ毛の調子を教えていただけるため
    私も細かい変化に気づけます!ありがとうございます。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    目尻比べると目頭側の毛が少し細くなっていたため
    冬の時期も忘れずに美容液でケアしていただくように
    お願いいたします。

ピコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• キャロルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 08:11:53.0

対応がよく、気持ちよくまつ毛パーマ受けました。場所も駅からも、自宅からも近いので便利です。

【人気No.1!!】次世代まつげパーマ上&コーティング仕上げ♪¥4950→¥4000

キャロル様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    Espice tremoro 南森町店をお選びいただきご来店

リラックスして施術を受けていただき、
    ご自宅から近い当店をお選びいただけましたこと
    嬉しく思います。

久しぶりのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
    キャロル様のまつ毛はハリのあるしっかりとしたまつ毛を
    されておりましたのでそのハリを維持するためや
    まつげパーマのモチを良くするためにも美容液でのケアも
    お願いいたします。

キャロル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• アサナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:11:35.0

いつもお世話になってます。

ゆっくりできるのでつい寝てしまいます。

次回もお願いします~。

【最高級】【抗菌素材】セーブルエクステ~100本まで¥4000

アサナ様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から今回も
    誠にありがとうございました!
    そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、Yuzukiです!

リラックスして施術を受けていただけて私も
    嬉しいです!!ありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    丁寧に美容液でまつ毛をケアしていただいてるため、自まつげも
    段々強くなっていて毎回驚きます!!☆
    これからも美容液でのケアをお願いいたします!

アサナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:02:13.0

今まで通っていたサロンが急遽閉店してしまいはじめての来店でした。
    スタッフさんの雰囲気も良くて、なにより今まででダントツで一番、施術中の手元がとても静かで物音一つなくとっても丁寧でびっくりしました。
    上手くちょっと感想を伝えられませんが、、、、
    本当に丁寧にしていただいてありがとうございました。
    約1ヶ月後なので下まつげも一緒で良かったですかね??

また宜しくお願い致します。

【人気No.2!】次世代まつげパーマ上下+コーティング仕上げ¥7700→¥6000

ありりん様

ご来店誠にありがとうございました。
    そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、Yuzukiです。

初めてのご来店でこんなにも喜んでいただけましたこと
    心より嬉しく思います!!ありがとうございます! > ☆

下まつ毛も上のまつ毛と同じ周期であてていただいて
    構いませんが、その時のモチの具合に合わせていただいても
    大丈夫です!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ありりん様のまつ毛は上下ともに長さ、太さのある
    綺麗なまつ毛をされておりました!

長さがある分まつ毛の毛先が乾燥して切れる場合も
    ございますのでマスカラタイプの美容液などで
    ケアしていただくこともおススメです!

ありりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:57:37.0

施術のなくとなくのイメージをかたちにしていただき、期待を超える仕上がりになりました。

【人気No.3!】【朝のお手入れが楽】マツパ&眉毛ワックス脱毛 ¥9900→¥6500

a様

Espice tremoro 南森町をお選びいただきご来店
    担当させていただきました、Yuzukiです!

ご希望の仕上がりのイメージをお伝えいただき
    a様のご期待に応えられたこと大変嬉しく思います!

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    a様のまつ毛はハリや長さもあるしっかりとしたまつ毛でしたが
    目尻あたりが乾燥などで切れている部分がございましたので
    ご自宅での美容液でのケアもまた、お願いいたします!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• カイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:54:43.0

とても丁寧に対応していただき、すっかり安心して施術中はほぼ寝てしまってたのですが、とってもきれいにクルンと仕上げていただきました!
    モチも良くて気に入ってます♪

カイ様

担当させていただきました、Yuzuki です。

施術をリラックスして受けていただき仕上がりから
    モチまでご満足いただけておりますこと大変嬉しく
    思います!! > <
    ご来店から1ヶ月ほど経ちますがまつ毛はいかがでしょうか??
    カイ様のまつ毛は少し長さにバラツキがございましたので
    ご自宅でも美容液のケアを続けてお願いいたします♪
    美容液をマメに塗っていただきますとさらにパーマのもちも良くなります♪

カイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:47:30.0

いつもお世話になっています!
    椅子がふかふかで落ち着いて施術を受けられます。
    細かいニュアンスも受け取って下さり、毎回理想の
    まつ毛に仕上げていただいてとても満足です^_^
    また、よろしくお願いします!!

な様

先日は数多くある、アイラッシュサロンの中から
    誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、Yuzukiです!

リラックスして施術していただき、仕上がりにご満足
    いただけて、「毎回理想」というとっても嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!> <

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    今回は前回よりも強めのカールにしているため
    前回よりもモチが良いかと思います!
    また冬の時期はお肌に加えてまつ毛乾燥しやすい時期と
    なりますよで美容液でのケアも合わせてお願いいたします♪

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• アサナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:29:36.0

いつもお世話になっています。

前回からのまつ毛の調子等も教えて下さり、
    丁寧な対応して下さるので居心地いい場所です。

又宜しくお願いします。

【オススメ】自然な付け心地とモチ◎フラットマットラッシュ~100本まで¥4550

アリサ様

担当させていただきました、Yuzuki です。

対応や店内の雰囲にご満足いただけておりますこと
    嬉しく思います。
    まつ毛が以前よりも本数が増えていたため、
    なにか変えたものがあるのかお伺いさせて
    いただきますと美容液を変えていて、まつ毛との
    相性がかなりいい事が分かりました♪
    いつも120本でのご予約ですが自まつげの本数が増えたため
    120本より1つ上の140本でも次回は装着可能かと
    思いますので濃さや本数がもう少し欲しい場合は
    変更をおススメさせていただきます♪

アリサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro南森町店 Yuzuki

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:28:34.0

カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

なる様

担当させていただきました、Yuzukiです。

カウンセリング、店内の雰囲気にご満足いただけましたこと
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?

冬の寒い時期になりますとお肌と同じく、まつ毛も
    乾燥したり抜けやすい時期になりますので
    ご自宅でのまつげ美容液でのケアもオススメいたします!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• Makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 10:14:57.0

綺麗で新しい店舗です。イスもふかふかで、1人で担当してくださるので、丁寧に施術してくださいます。ゆったりした気持ちで、ゆっくりすこぜました。仕上がりも、とても上手でした。また、お世話になりたいと思います。

Maki様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    Espice tremoro 南森町店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、Yuzukiです。

店内の雰囲気から施術、仕上がりまでご満足いただけましたこと
    大変嬉しく思います!!
    そして、いつもヘアーの方でもご来店いただきありがとうございます!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    冬になるとお肌と同じくまつ毛も乾燥しやすい時期となりますので
    ご自宅では美容液でのケアもお願いいたします!

Maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:47:56.0

いつも通りまつげパーマをしてもらって、綺麗に仕上げてもらいました!
    まつげパーマをいつもお任せしてるので、私より私のまつげの長さや量の変化を分かってくれてるなと実感しました!
    ちょっとまつげ美容液さぼってしまった日が増えてたので、まつげ減ってると言ってもらって、改めてまつ育頑張らないとと思いました。
    1ヶ月後またよろしくお願いします^ ^

まお様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    いつもEspice tremoro 南森町店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当いたしました、Yuzukiです!

仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく
    思い、まお様の口コミがとっても嬉しくて、もっと綺麗に仕上げたい!
    と更にパワーになります!!
    ありがとうございます!!> <

美容液が少し塗れていないということなので冬になると
    まつ毛も乾燥しやすくなりますで、こまめなケアを
    よろしくお願いいたします!^^

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    また1ヶ月後よろしくお願いいたします!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 09:55:45.0

いつも行くサロンの予約が取れなかった為、初めてこちらに伺いました。
    個室なのでとてもリラックスできました。
    施術も丁寧で、10日経ちますが数本取れた程度でしっかりついています。
    今度はお勧めされたまつ毛パーマにも挑戦したいと思います。

【最高級】【抗菌素材】セーブルエクステ~120本まで¥4000

hana様

リラックスして施術を受けていただき、
    モチもいいとのことでとても嬉しいですし、安心しました☆

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    エクステを付けている際にも美容液やコーティングをして
    いただきますと、バラツキを抑えられて更にモチが良くなりますので
    ご自宅でのケアもお願いいたします♪

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 15:09:32.0

まぶたがおもため一重なのが悩みででもしっかりまつ毛をあげたい!と伝えると思い通りに施術してくださり大変満足しております。また居心地がよくぐっすり眠ってしまっていました。
    またよろしくお願い致します!

まゆ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    ご来店誠にありがとうございました!

そしてクチコミのご投稿も重ねてありがとうございます。
    担当いたしました、Yuzukiです。

仕上がりから施術中もリラックスしていただけましたこと
    大変嬉しく思います!
    そしてお悩みも分かりやすくお伝えいただき
    ありがとうございました! ☆

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    まゆ様のまつ毛はかなり量が減っていたのとまつ毛の切れ毛が
    気になりましたため、しっかりと朝晩美容液でのケアを
    お願いいたします!!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• マユコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:37:51.0

気さくで丁寧な接客がとても心地よかったです。施術中はぐっすり眠れました。
    私の目に合うように施術していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

マユコ様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から

そしてお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました、Yuzukiです。

接客から施術、デザインまでご満足いただけましたこと、
    そして初めてのまつげパーマに当店をお選びいただけましたこと
    大変嬉しく思います!!> <☆

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    マユコ様のまつ毛は元からハリのあるまつ毛でしたので
    元に戻ろうとする力が強くて、パーマがとれやすい場合もございますので

普段のご自宅ではマスカラタイプの美容液などで
    コーティングして束ねていただきますと、モチの良さにも
    繋がりますのでご使用をおススメいたします!!

マユコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:07:01.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりに感動しました。
    受付から施術、お見送りまでスタッフの方のご対応も笑顔でとても気持ちよかったです。
    みんなにも綺麗に上がってるねと好評で、もっと早く行けばよかった!と思っています。 また機会がありましたらぜひ、お願いいたします。

れな様

誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました、Yuzukiです。

初めてのまつげパーマを当店でさせていただき、
    接客から仕上がりまでご満足いただけましたこと
    とっても嬉しいです!ありがとうございます!> <
    周りの方からの反応も教えていただけて
    私自身も嬉しい気持ちになります!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半にかけて徐々に
    取れてきますのでまた気になったタキミングで
    ご来店くださいませ♪

パーマ中も美容液でケアしていただきますと更にモチの
    良さにも繋がります☆

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:32:00.0

前回お世話になり、2回目です。
    今回も丁寧な接客・施術で、前回と同様に形の綺麗な大満足の仕上がりにしていただきました(^ ^)♪
    施術後ダメージも気にならず、持ちも良く、安心してお任せできる担当者様でした!
    今回もありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします(^ ^)

もんち様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    今回もEspice tremoro 南森町店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!!

そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当いたしました.Yuzukiです。

クチコミでもご来店いただいた際にも
    とっても嬉しい感想ありがとうございます!> <

安心してお任せいただけますこと心から嬉しく思います。

もんち様のまつ毛は
    美容液ケアをしていただきますとさらにパーマのモチが良くなります♪

是非次回も
    もんち様の施術を担当させていただきたいです!
    もんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• ようちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:00:15.0

いつも丁寧に施術してもらい、ありがとうこざいます。
    綺麗にまつ毛をあげてくださるし、子供の話に
    いつも付き合ってくれて、楽しい時間を過ごさせてもらってます。

ようちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当いたしました、Yuzukiです。

施術から仕上がりまでご満足いただけましたこと

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    今回のまつ毛は少し目頭の毛量が減っており、
    これからの冬の時期は乾燥でさらに抜けやすくなるため
    また美容液での毛泡ご自宅ではお願いいたします!

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:37:12.0

予定がなかなか合わず3ヶ月ぶり?の施術でした。その間に他店でまつ毛パーマをしましたが、デザインも持ちもイマイチ…いつも担当の方に任せていたので、これからもお願いしたいです^_^

のぞみ様

Espice tremoro南森町店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
    担当させていただきました、Yuzukiです。

お久しぶりのご来店でしたが、今回も仕上がりに
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!!^^

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    いつもケアをしていただいているので、これからも変わらずケアを
    お願いいたします☆

のぞみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Espice  tremoro   南森町店 Yuzuki

• ここちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:48:52.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました

ここちゃん様

担当させていただきました、Yuzukiです!

初めてのまつげパーマを担当させていただき
    対応にもご満足いただけましたこと嬉しく思います!☆

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    まつ毛が下がりやすく、ビューラーで上げても落ちやすいとの
    事でしたので朝のビューラーする手間が省けて楽になったかなと
    思います☆
    そしてご購入いただきました松風の美容液も朝晩続けて
    是非塗っていただくようにお願いいたします!!

ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• ピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:51:31.0

まつ毛の状態もカウンセリングしてくれて、安心してお任せできます。いつも仕上がりに満足です。

ピコ様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    Espice tremoro 南森町店をお選びいただきありがとうございました!
    担当させていただきました、Yuzukiです。

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただき
    安心してお任せいただいていること、とても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    たくさん抜けたりすることなく、状態の良いまつ毛
    でしたのでこれからも変わらず美容液でのケアを
    お願いいたしますいたします!

ピコ様のまたのご来店をココロよりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• おくぜんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 00:46:47.0

諸事情で到着時間が過ぎてしまったにも関わらず、
    時間内で丁寧に仕上げてくださり、理想的なまつげになりました!!店内もリラックスできる雰囲気で過ごしやすかったです。またよろしくお願い致します!

おくぜん様

先日は数多くございますアイラッシュサロンの中から
    担当させていただきました、Yuzukiです。

施術時間から仕上がり、店内の雰囲気までご満足いただけましたこと

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    寒い時期になるとまつ毛も乾燥しやすくなりますので
    これからも変わらずご自宅での美容液のケアを
    お願いいたします!

おくぜん様のまたのご来店をお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:24:07.0

2度目の来店でしたが前回の仕上がりに大満足だったので今回も前回も同じようにとお願いしました
    毛抜きの痛みに耐えられないので今回は無しにしてもらったのですが、全ての工程で痛みは大丈夫ですか?っと聞いてくださり、安心してお願いできました
    また次回もよろしくお願いします

<お手入れの仕方がわからない方に♪><蜂蜜>眉毛ワックス脱毛 ¥4400

ねね様

Espice tremoro 南森町店をお選びいただき
    ご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、Yuzuki です。

初回、2回目共に仕上がりにご満足いただき
    施術中の対応にも安心していただけましたこと
    嬉しく思います!

その後の眉毛はいかがでしょうか??
    寒い時期になりますと夏に比べて眉毛の生える
    スピードが落ちるためモチも良くなるかと思います!
    また眉毛が気になり始めました3週ほど処理しないままでの
    ご来店をよろしくお願いいたします!

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:59:00.0

初めてまつパあてましたが丁寧な対応に安心して施術を受けることができ、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

ゆかり様

Espice tremoro 南森町店をお選びいただき
    ご来店、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、Yuzukiです。

初めてのまつげパーマを担当させていただき、
    対応や施術にご安心いただけましたこと嬉しく思います!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    毎日のビューラーに比べるとまつ毛の負担や抜けなども
    少ないためこの機会に美容液などを使用していただき
    まつ育することもおススメです♪

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• きょんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:45:01.0

今回初めてこちらのサロンでマツエクをお願いしました。
    接客やデザインの相談、施術まで本当に丁寧に対応していただき、とても感じが良かったです。
    仕上がりも、おすすめしていただいた通り素敵なデザインで、大満足でした。
    またぜひお願いしたいです。

きょんこ様

ご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングから施術、仕上がりのデザインまで
    ご満足いただき、施術中もお話させていただけましたこと
    大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    きょんこ様のまつ毛は細く量も少なくなっていたため
    まつげ美容液でのケアは特にオススメです♪
    お願いいたします!

きょんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:37:28.0

今回も素敵な仕上がりにしてくれて、眉毛も扱いやすいですし。まつ毛はバッチリ仕上げて頂けて大満足です。

まつげパーマ&アイブロウリフト ¥6800

みかん様

Espice tremoro 南森町店をお選びいただき
    ご来店、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、Yuzukiです。

まつげ、眉毛ともに仕上がりに
    ご満足いただけましたこと
    嬉しく思います♪

寒い時期になりますと、眉毛が生えるスピードが
    少し遅くなり、モチが良くなりますが
    まつ毛は乾燥しやすい時期となりますので
    まつ毛美容液でのケアをしっかりとお願いいたします!

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:54:55.0

とても丁寧な担当者様でした!!!
    目を瞑っていても、丁寧さが伝わってくるほどで、仕上がりが本当に綺麗で嬉しい気持ちになりました!
    ずっと同じ担当者様にお願いしたいと思います。

キティ様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    Espice tremoro 南森町店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、Yuzukiです。

施術から仕上がりまでご満足いただき、
    「ずっと同じ担当者様にお願いしたい」という
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!涙

いつご来店いただいてもそのように思っていただけるように
    これからも努めてまいります!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    目頭が上がりにくいとの事でしたので、できるだけ
    目頭がしっかり上がるロッドを選定しあてさせていただきました。

他に気になる箇所ございましたらお気軽値お伝えくださいませ☆
    またご自宅では美容液でのケアもよろしくお願いいたします!

キティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:23:36.0

いつもお世話になっています。
    今回もまつげパーマしてもらいました。
    今で10日程度たちましたが、今回モチがすごいです!!
    まだ全然落ちてないしとても綺麗です。
    私の毛流れに合わせて形を整えてくださるので、回数重ねるごとにモチがよくなっていて、いつも大満足です。

まお様

今回もEspice tremoro 南森町店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてクチコミの投稿もいつもありがとうございます☆
    担当させていただきました、Yuzukiです。

今回いつもよりもモチがいいという事で安心しました!!> <
    前回よりも毛流れを更に内にさせていただいておりますので
    外に流れる癖がいつもより抑えられているかと思います!!

毎回ご来店いただく際に今回はどうだったかということを
    細かく伝えていただけるので私も更に良く改善できる
    キッカケになります!ありがとうございます!

また美容液のケアも続けてよろしくお願いいたします!
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:10:59.0

初めてお世話になりました。
    丁寧な接客と丁寧な施術な上に仕上がりも完璧でした(^ ^)
    施術後鏡で確認した時、形の綺麗さに思わず感動してしまいました!!
    また通いたいと思える店に出会えて、とても嬉しく思います。
    ありがとうございました(^ ^)♪

もんち様

担当させていただきました、Yuzuki です。

施術から仕上がりまで大変ご満足いただき、
    「また通いたい」と思っていただけました事
    とても嬉しいです!! > <

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    もんち様はハリコシのあるしっかりとした
    マツゲをされておりましたので、そのようなまつげを
    維持するためにもご自宅ではまつげ美容液などでの
    ケアもお願いいたします♪
    そうすることでまつげパーマのモチもよくなります!!

もんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町 Yuzuki

• キラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:37:31.0

いつもまつ毛パーマをしていただいてますが、前回から眉毛ワックス脱毛をしていただきました!眉毛ワックス初体験でしたが、うそ無しで大満足でした。
    形やデザインも、都度都度聞いてくれるので、希望も言いやすくキレイに仕上げていただきました。
    脱毛だけではなく、毛量の調整は自分でするのが難しいのでお手入れしてもらって本当によかったです。

眉毛を毎日書くのが楽しみになりました。

その分、生えてくるのに敏感になってしまい、少し伸びてきただけでソワソワ気になってしまう結果に笑

美意識あがった実感ありです。

【話題沸騰中!】アイブロウリフト ¥4950→¥3850

キラ様

先日は数多くございますアイラッシュサロンの中から
    Espice tremoro 南森町店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました!!

担当させていただきました、Yuzukiです。

まつげパーマでご来店いただき、アイブロウワックスを試したいとのことでご予約
    いただいてから大変ご満足いただき、
    眉毛を綺麗にしたい!という意識が上がりましたこと
    とても嬉しいです!!☆

その後の眉毛はいかがでしょうか??
    少しづつ眉尻の毛も伸びてキレイに形が初回よりも
    描きやすくなったかと思いますので次のご来店まで
    可能であれば処理しないままだとよりワックスでしっかり
    抜くことが出来ます♪

キラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:47:15.0

カウンセリングも施術も丁寧です。
    まつげも良い感じに上がっていて理想的な仕上がりでした。
    価格もお安いうえに短時間で綺麗に仕上げていただけたので、今後も通いたいと思います!お勧めいただいた美容液も早速今日から使います。また宜しくお願い致します!

R様

先日は数多くあるイラッシュサロンの中から

担当させていただきました、Yuzukiです。

施術から仕上がりまでご満足いただき、今後も通いたいと
    思っていただけましたこと大変嬉しいです!!
    ありがとうございます。> <

ブログをご覧いただき美容液に興味を持って
    いただくキッカケになりましたことも嬉しく思います♪

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトとご購入いただきました松風のマスカラタイプの
    美容液をWで使用いただきますと、根元も毛先もしっかりケアできますので、
    ぜひ続けてケアしていただくようお願いいたします♪

R様のまたのご来店を心からお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

エスパイス トレモロ 南森町(Espice tremolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー