3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エスパイス トレモロ 南森町(Espice tremolo)   >

エスパイス トレモロ ミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区東天満1-6-11 1F CLAIR TOWER
  • 9時~18時OPEN!  金曜のみ11時~ マツパ¥4000【南森町駅・大阪天満宮駅】徒歩3分
  • hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:06:24.0

前回初めて施術していただきましたが、持ちが良く個室空間もデザインも気に入っていたのでリピートしました!今回も満足しています。自まつ毛の状態も伝えてくださるので助かります。これからもお任せしようと思っています。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ上♪コーティング仕上げ ¥4950→¥4400

Espice tremolo 南森町 【エスパイス トレモロ】からの返信コメント

hina様

先日はEspice tremoro 南森町店をお選びいただき、2度目の
    ご来店誠にありがとうございました。
    そして今回もクチコミのご投稿ありがとうございます!!
    担当させていただきました、Yuzukiです。

サロンの雰囲気からモチ、仕上がりまでご満足いただきましたこと
    大変嬉しく思います!♪
    そしてこれからも是非hina様のまつ毛を担当させていただきたいです!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    hina様のまつ毛は少し濃さに差があったため
    これからの夏の時期は特に紫外線でまつ毛もダメージを
    受けやすいため、美容液でのケアは欠かさずにお願いいたします♪

hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• おおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:04:07.0

2回目の利用です。
    前回施術してもらった分の持ちがとても良く、向きがバラバラにならずにキレイなままだったので、リピさせていただきました!
    圧迫感のない個室空間で、居心地が良いです。
    今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【最高級】【抗菌素材】セーブルエクステ~100本まで¥4000

おお様

Espice tremoro 南森町店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    そしてクチコミのご投稿ありがとうございます。
    担当いたしました、Yuzukiです。

前回の仕上がり、モチにご満足いただき
    仕上がりにもご満足いただけました事
    大変嬉しく思います!!> <

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    まつげエクステをつけている間も朝晩は美容液でのケアと
    コーティングをマツエクにしっかり塗っていただくことを
    おススメいたします♪
    コーティングする事で美容液で伸びたまつ毛もバラつきを
    抑えられてモチがさらによくなります!

おお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:37:50.0

いつも安心して任せています!自分に合うデザインにしていただきありがとうございます(^^)

のぞみ様

Espice tremoro 南森町店をお選びいただき
    ご来店、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもご記入いただき重ねてお礼申し上げます。

担当いたしました、Yuzukiです。

安心してお任せいただき、のぞみ様のまつ毛にあった
    デザインに仕上げさせていただいて喜んでいただけましたこと
    とっても嬉しいです!!

いつも美容液でのケアを続けていただいているため、
    特に抜けたり短くなる大きな変化がなかったため
    これからも変わらずにご自宅でのまつげケアを
    よろしくお願いいたします♪

のぞみ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:45:33.0

今まで通っていたサロンが家から遠く、近場で探していたところ、口コミが良かったため先日初めて伺いました。個室だったので周りを気にせず施術してもらえるのが良かったです。まつパも綺麗に仕上げていただき満足しています。またリピートしようかなと思っています。ありがとうございました。

【人気No.1!!】次世代まつげパーマ上&コーティング仕上げ♪¥4950→¥4000

hina様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    口コミをご覧いただき、Espice南森町店へのご来店
    誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました、Yuzukiです。

サロンの雰囲気から仕上がりまでご満足いただけましたこと
    大変嬉しく思います!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    美容液でのケアを習慣にするのは少し難しいかとは
    思いますが、これからの時期は
    まつ毛も紫外線によるダメージを
    受けやすいため、お持ちのまつ毛美容液が朝晩使用できる
    タイプであれば日中も夜もお使いいただくようにお願いいたします♪

hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

エスパイス トレモロ 南森町(Espice tremolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー