3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エスパイス トレモロ 南森町(Espice tremolo)   >

エスパイス トレモロ ミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区東天満1-6-11 1F CLAIR TOWER
  • 9時~18時OPEN!  金曜のみ11時~ マツパ¥4000【南森町駅・大阪天満宮駅】徒歩3分
  • aya147さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:14:15.0

何度かまつぱで利用させてもらってます。
    接客も施術もとても丁寧で毎回非常に満足しています。
    まつ毛の状態を前回と比較しながら教えてくださるので、きちんと覚えてくださってるのが伝わりとても嬉しいです。
    個室になっていて、ふかふかのソファーなので、リラックスして毎回寝てしまっています。
    これからもお世話になろうと思います。

【1周年記念】次世代まつ毛パーマ上♪コーティング仕上げ ¥4950→¥3850

Espice tremolo 南森町 【エスパイス トレモロ】からの返信コメント

aya147様
    担当させていただきました、奥本です!

仕上がり、施術にご満足いただきリラックスして
    いただけたこと、心から嬉しく思います!!> <

その後のまつげはいかがでしょうか??
    最近美容液を塗れていないとのことでしたので
    冬になりまつ毛も乾燥しやすい時期になりますので
    ご自宅での美容液でのケアをお願いいたします♪

aya147様のまたのご来店をお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店   Yuzuki

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:52:09.0

丁寧に対応していただきました。
    マツエクからまつ毛パーマに。
    しっかりと上がって、きれいに仕上がってました。

【1周年記念】次世代まつ毛パーマ上♪コーティング仕上げ ¥4950→¥4000

しーちゃん様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中からEspice tremoro  南森町店を
    担当させていただきました、奥本です。

まつげエクステからまつげパーマの施術を
    担当させていただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います。

その後のまつげはいかがでしょうか。
    しーちゃん様のまつげは目頭にかけて短く、薄く
    なっていたため目頭を中心にケアしていだくことを
    おすすめいたします。
    また気になるデザインやらお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店        Yuzuki

• たらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 20:11:59.0

3回目です。今日もまつげをガッツリ上げてもらいました。私にはとても合っているサロンで、カールも持つし、しみたりもしないのでお気に入りです。お話ししている間にあっという間に施術が終わっていて驚きました。キレイなサロンで居心地も良いのでおすすめです。

たらちゃん様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から当店を
    お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!^ ^
    担当いたしました、奥本です。

施術から仕上がり、お店の雰囲気までご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います!!
    施術中お話させていただきありがとうございます!^ ^ ♪

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    たらちゃん様のまつ毛は元から強い毛質なため
    毛先の切れ毛なども無く左右対称にまつ毛が生え揃っていて
    とても健康的なまつ毛です☆
    冬になるとまつ毛も感想によりダメージをうけやすいため
    美容液でのケアを行っていただくことをおススメいたします!!

たらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 09:53:02.0

初めてのマツエクでした!
    丁寧に説明してくださって、安心して出来ました。
    目が大きくなって、まだ馴れないですが、やってみて良かったです。(*^^*)

【最高級】【抗菌素材】セーブルエクステ~120本まで¥4000

しーちゃん様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から当店をお選び
    いただき、ご来店誠にありがとうございました。
    そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、奥本です!。

ずっとまつげパーマをされていた中
    初めてのエクステに当店をお選びいただき、ご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います。

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    クレンジングなど扱い方がまつげパーマと違い少し難しい
    かと思いますがケアしていただくことでもちも良くなりますので
    美容液などでのケアを続けてみてください☆

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:18:31.0

2回目の利用です。
    こんな風にしてほしいという抽象的な説明にも関わらず
    まつ毛も眉毛も思った通りに仕上げてくださいます。
    施術も丁寧で、ぐっすり眠ってる間に綺麗な目元に!!
    次回もよろしくお願いします^_^

【朝のお手入れを楽に】まつ毛パーマ&眉毛ワックス脱毛 ¥9900→ ¥7700

ともよ様

担当させていただきました、奥本です!

施術中はリラックスしていただきご希望の仕上がりに
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!!☆

その後のまつ毛と眉毛はいかがでしょうか?
    まつ毛は毎日美容液をご使用いただきますとまつ毛パーマの
    持ちが良くなりますのでご自宅でのケアも
    よろしくお願いいたします!!
    まつ毛パーマのご来店周期は1ヶ月~1カ月半となって
    おります♪
    またともよ様のまつ毛、眉毛の担当をさせていただけることを
    楽しみにお待ちしております。

Espice toremoro 南森町店     Yuzuki

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:45:12.0

大阪市内に宿泊していて、近くでサロンを探して、
    メニューを見て初めて来店させて頂きました。

担当のスタッフさんは笑顔で、丁寧な接客をして下さいました。
    まつげエクステも希望通りに仕上げて頂き、施術中はソフトタッチでして下さるのが、とても丁寧に気遣いながらしてくださってるのが感じられ、こちらもとても嬉しい気持ちになれました。

自宅からは離れていますが、また来店したいです。
    家族にも薦めたいです。

みどり様

担当させていただきました、奥本です!

接客から仕上がりまでご満足いただき、ご家族の方にも
    薦めていただけたこと大変嬉しく思います!!

その後のまつげエクステはいかがでしょうか??
    まつげエクステもご自宅でのケアや日中はコーティング剤などを
    塗っていただきますとバラツキにくくもちが良くなり、
    自まつ毛も強くなりますのでできるだけ毎日、
    日々のケアを行ってみてください☆

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:55:57.0

前回同様、まつ毛のワックス脱毛とマツパをしていただきました。どちらも大満足です!施術中は2時間ぐっすり寝れたぐらいリラックスできました。またお願いします。ありがとうございました!

すみれ様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    2度目のご来店誠にありがとうございました!
    そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!
    担当いたしました、奥本です。

前回と同じメニューでのご予約をいただき、どちらの施術にもリラックスして
    いただいたようで仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います!!^^

その後のまつ毛、眉毛はいかがでしょうか??
    すみれ様のまつ毛は太さも量もある、とても理想的なまつ毛だったため
    その健康的なまつ毛を維持するためにもご自宅での美容液でのケアを
    おススメさせていただきます!

ケアしていただくことでまつ毛パーマのもちも変わります!!
    眉毛はしっかりと伸ばした状態でご来店いただけたため
    もちはいいかと思います!

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。☆

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:51:20.0

こちらの要望等相談しながら仕上がりを決めました。相談しやすい雰囲気でした。丁寧に施術していただき、仕上がりもキレイでしたし納得です^_^!おすすめの美容液も使うのが楽しみです。急な予約だったのにありがとうございました。

【人気No.3!!】次世代まつ毛パーマ上&コーティング仕上げ♪¥4950→¥3850

のぞみ様

そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!
    担当いたしました、奥本です!

カウンセリングから施術、仕上がりに満足いただけたこと
    心から嬉しく思います!!

今お使いの根元タイプの美容液プラス毛先用のマスカラタイプの
    美容液でのダブル使いをしていただくことでまつげパーマのもちも
    良くなり、更に毛先の切れやバラツキも抑えられるため
    毎日欠かさずお使いいただくことをおススメさせていただきます☆
    次回ご来店いただいた際のまつげが楽しみです^^

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店       Yuzuki

• chi-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:45:07.0

他店で1度で満足のいく仕上がりになったこと無く、私の瞼やまつ毛の生え方のせいかと思っていましたが、こちらの店舗では1度で大満足なカール感、上がり感、で本当に嬉しかったです。しみじみ、技術なんだと感じました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

chi-chan様

担当させていただきました、奥本です!

当店での施術の仕上がりに大変ご満足いただけたこと
    心からとっても嬉しく思います。> <
    またご来店いただいた際には更にご満足していただけるよう
    技術の向上に努めてまいります!!☆

その後のまつげはいかがでしょう?
    chi-chan様のまつげは左右でパーマの落ち具合が気になられるとの
    事でしたので左右でロッドを交換させていただき、
    いつも落ちやすく上がりにくい方をきつくあて
    上がりやすい方をあえてワンサイズ大きいロッドを使用して
    調節させていただきました!
    またまつげの様子を見ていただき気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

chi-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 14:08:03.0

初めて眉毛のワックス脱毛しましたがとても仕上がりが良かったし、リラックスして施術を受けることができたのですごく居心地良かったです!またよろしくお願いします!

【アイブロウ初めての方におススメ◎】眉毛ワックス脱毛1回¥4950→¥3850

かな様

担当させていただきました、奥本です!

眉毛ワックスの仕上がりにご満足いただき、
    安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います!> <

その後のまゆげはいかがでしょうか?
    初めての場合だと生えてくるスピードが早いかとは
    思いますが続けていただきますと生えるスピードが今までよりも
    ゆっくりになっていきます!
    また眉毛が生えて気になってきた頃に是非お越しくださいませ☆

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。☆

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:28:25.0

先日、上下まつげパーマをしていただきました。
    初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださり、終始安心してお任せすることができました。
    ケア方法についても時間をとって説明してくださったので、お家でのケアも頑張ろうと思います。
    ありがとうございました^ ^

【人気No.1!】次世代まつ毛パーマ上下+コーティング仕上げ¥7700→¥5500

とも様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    Espice tremoroをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    そしてクチコミのご投稿ありがとうございます☆
    担当させていただきました、奥本です!

安心して施術を受けていただき、まつ毛のケアにご興味を
    お持ちいただけたこと大変嬉しく思います!

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    とも様のまつ毛は長さ、太さもある理想的なまつ毛でしたが
    今回ケアを改めて行っていただけるとのことですので
    次回のマツゲの成長具合がとても楽しみです!☆
    習慣つけるのは難しいかと思いますが毎日のケアで
    マツゲの状態も変わりますので継続して行ってみてください!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• たらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 18:42:39.0

今回はまつげパーマをおねがいしました。前回施術してもらってから2ヶ月くらいになりますが、きれいな状態がずっと続いていました^_^

たらちゃん様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から当店を
    お選びいただき、2度目のご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、奥本です!

パーマのもちの良さにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!☆

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    たらちゃん様のまつ毛は長さもハリもあり理想的なまつ毛
    でしたので今後も美容液でのケアを続けていただきますと
    さらにパーマのもちもよくなりますので是非継続して
    お使いくださいませ☆

たらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:27:27.0

下がり気味だったまつ毛がクルンと上向きになり、とても綺麗になりました!
    施術もとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    またお願いしたいと思います!

ゆうな様

担当させていただきました、奥本です!

まつげの仕上がりから施術、店内の雰囲気までご満足
    いただけたこと大変嬉しく思います!!> <

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    ゆうな様のまつ毛は長さにバラツキがございましたが
    量や太さはとても理想的なしっかりとしたまつ毛をされて
    おりましたのでこれからもご自宅での美容液をお願いいたします☆

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 20:46:41.0

今回で2回目!行かせてもらいました!!!
    いつも明るく接客していだだいて、凄く楽しい時間を過ごせます☆
    奥二重で自分でビューラーしても時間が経てば下がってきてしまうので、カールのまつパをあててもらっています!
    いつも持ちがよくて、凄く朝が楽です!!
    また行きたいです!

はる様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から当店を
    お選びいただき、2回目のご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、奥本です。

接客から仕上がりまでご満足いただき、はる様の朝の時間が
    楽になっていること大変嬉しく思います!^^

その後のまつげはいかがでしょうか??
    まつげ美容液でのケアをしていただきますと更にまつげパーマの
    もちもよくなり、毛先の切れ毛を防ぐことが出来て
    長さのキープをできますので美容液でのケアをオススメさせていただきます!
    またまつ毛が気になりましたらいつでもお越しくださいませ☆

はる様のまたのご来店を楽しみに待ちしております!☆

• ゆきねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:53:29.0

引越ししてからお気に入りのサロンに出会えず、放浪中の身です。
    お人形さんみたいな根元からのパッチリカールが理想ですが、仕上がりは毛先が少し上がっただけの寂しいまつ毛になり非常に残念でした。
    再施術ができないか確認しましたが、私のまつ毛では今の仕上がりが限界だそうで断られてしまいました。
    若いスタッフさんだから技術がイマイチなのか、薬液との相性なのかは不明です。
    前回のパーマが取れかかり、ばらつきがあったので、向きが整いマスカラが塗りやすくなっただけ良かったです。
    残念ですがリピートなしです。

ゆきねぇ様
    そしてクチコミのご投稿ありがとうございます。

この度は技術不足により不快な思いをさせてしまいましたことを
    心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングの際にお伝えしましたように
    自まつ毛が上がりにくく、前回から3週間での
    ご来店だったため、1週間後に当て直すとなるとまつ毛への
    薬剤のダメージ負担があるという判断からお断りさせていただきました。

今回の改善として、ダメージを考慮しながらでも放置時間を
    さらに長く置き、薬剤がまつ毛に浸透しやすい様に軟化の際には
    ラップを使用するなどの対応をさせていただくと違った結果になったかなと思います。

ご指摘いただきありがとうございました。

Espice tremoro   南森町店

• piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:47:11.0

まつ毛の状態に合わせてロッドを変更してくださり
    いい感じにぱっちり目元になりました!
    綺麗にまつ毛が上がっているのでメイクもしやすいです。

pi様

担当させていただきました、奥本です!

ロッドを交換させていただいたことにより仕上がりに
    ご満足いただき、メイクが楽になったこと嬉しく思います!!

その後のまつげはいかがでしょうか?
    夏の紫外線の強い時期はまつげも乾燥により切れやすくなますので
    長さをキープするためにも美容液でのケアをおススメいたします!!
    またまつ毛が気になりましたらいつでもお越しくださいませ☆
    pi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 22:45:28.0

初めての来店でした。
    目の左右差が気になっていましたが、
    そこを考慮して施術していただきました。
    美容液の塗り方等もアドバイスをもらい、
    仕上がりも満足でした(^^)

m様

担当させていただきました、奥本です!

左右差が出ないように調節した仕上がりにご満足いただけたこと
    嬉しく思います!

その後のまつげはいかがでしょう?
    まつ毛の長さにも左右差があったためそれを揃えるための
    美容液の塗り方をお伝えさせていただきました☆
    続けていただきますとまつ毛も生え揃いますので
    お試しくださいませ☆
    またまつげが気になりましたらいつでもお越しくださいませ^^

m様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• カワさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:34:29.0

眉毛も丁寧に、
    短いまつげもキレイに仕上げていただきました!
    施術の椅子もとても心地よかったです。

【朝のお手入れを楽に】まつげパーマ&眉毛ワックス脱毛 ¥9900/→¥6500/

カワさん様
    先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、奥本です。

仕上がり、雰囲気にご満足いただけたこと嬉しく思います!

その後のまつげ、まゆげはいかがでしょうか?
    まつげは今の時期、紫外線からダメージを受けやすいため
    毎日まつげ美容液でのケアで保湿することをおすすめさせていただきます!
    まゆげはまた気になりましたらご予約日の2週間前からしっかりと
    生やしていただきますとより根元からしっかり抜けます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• ぴんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:03:19.0

逆さまつ毛のためカールしないと目に入って痛いとか、カールしてもまぶたに埋もれてまつ毛が見えなくなるとか悩みの多い目元なのですが、事前にそのあたりをしっかり聞いていただいた上で、
    たいへんていねいに、且つ、時間的にも速く、ほどよい感じに仕上げていただきました。まつ毛が目に入らず、自然なカール、これをキープできたらなぁと思います。
    お店の雰囲気は、行くまで知らなかったのですがヘアサロンの奥にあるので、まつ毛専門店のような静けさはないです。
    トータルで満足しています。ありがとうございました。

ぴんぐ様
    先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、奥本です。

仕上がり、施術時間にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

その後のまつげはいかがでしょうか?
    ぴんぐ様のまつげはまぶたと同じ長さにあるため
    なかなかカール感を全体に見えるようにするのは
    厳しいですが美容液などのケアを続けていただくことで
    解消できますので毎日のケアをこれからも続けてみてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 08:56:47.0

はじめて利用させていただきましたが、まつ毛が自然な感じでくるんと上がって、すごく満足しています。

あき様

担当させていただきました、奥本です!

自然なカールの仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!

その後のまつげはいかがでしょうか?
    まつげパーマのもちは約1ヶ月から1ヶ月半となっております!
    また落ちてきて気になるなどがございましたら
    お気軽にご来店くださいませ!!

あき様のまたのご来店をお待ちしております!

• SAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 23:37:12.0

とても心地良く施術していただけました
    次回もよろしくお願いします

SAORI様
    担当させていただきました、奥本です!

心地がいいと感じていただきご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

その後のまつげはいかがでしょうか?
    SAORI様のまつげは理想的なハリ、長さがあり
    ケアをしていないと思えないほどのまつげでした!
    今の時期ですと紫外線により長さがある分
    毛先が切れやすくなっているため、マスカラタイプの美容液などで
    ケアしていただくことをおすすめさせていただきます!

またSAORI様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• きつねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 18:13:28.0

寝てる間に終わるのですごく助かります^^*
    家も近くで通いやすいです。
    まつげのモチも特に問題なくいつも満足しています。

【人気No.2!】次世代まつ毛パーマ上下+コーティング仕上げ¥7700→¥6600

きつね様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から今回も当店をお選びいただき
    ご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、奥本です!

仕上がりにご満足いただき、いつもリラックスしていただけて
    私もとても嬉しいです!ありがとうございます!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    きつね様はまつ毛パーマの上からエクステを付けられるため
    まつ毛に負担がかかりやすくなっております。その為、ご自宅でも
    ケアしていただくともちもさらに良くなりますので美容液ケアを
    オススメいたします!!!

きつね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• マミチャソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:01:33.0

眉毛、まつ毛パーマ共に満足な仕上がりです!
    いつも丁寧に施術して頂き、眉毛もまつ毛もメイクが本当にしやすく嬉しいです!
    今後共宜しくお願い致します!!

まつ毛パーマ&眉毛ワックス脱毛 ¥6800

マミチャソ様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から今回も当店を
    お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、奥本です!

眉毛、まつ毛共に仕上がりにご満足いただき、マミチャソ様の
    毎日のメイクがしやすくなっていること私も嬉しく思いです!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!☆

その後のまつ毛、眉毛はいかがでしょうか?
    マミチャソ様のまつ毛は毎日美容液を塗っていただけている
    おかげでとても綺麗で量、長さ、ハリのある理想的なまつ毛です!!
    そのまつ毛を維持するためにも美容液はこれからも塗り続けてください^^☆

眉毛にも美容液を使っていただけているためさらにメイクが
    楽になっているかと思います!!

またマミチャソ様のまつ毛、眉毛の担当をさせていただけることを
    楽しみにご来店お待ちしております!

Espic tremoro 南森町店        Yuzuki

• motoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 20:52:50.0

今回も綺麗な仕上がりで大変満足してます。
    左右の目の大きさや二重幅の感覚の違いで左右のロッドの大きさを変える提案をしてくださったので、目を開けたときのまつ毛の上がり具合が同じ感じになってます。

moto様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から今回も当店を
    担当させていただきました、奥本です!

左右差のないまつ毛に仕上がり、ご満足いただけていること
    大変嬉しく思います!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    いつもmoto様にはご自宅で丁寧なケアをしていただいて
    おりますため、左右差のあったまつ毛も生え揃い私も
    嬉しいです!!上と同じような塗り方で下まつ毛も
    塗り続けてみてください!☆

またmoto様のご来店を楽しみにお待ちしております!!^^

• 24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:19:51.0

雰囲気とても良いです。ふんわりしたフルフラットシートで思わず寝てしまいました。担当スタッフさんも真心のこもった接客をしてくださいました。丁寧に仕上げてもらって大満足です。パーマ液も目にしみなくて安心しました。またよろしくお願いします。そのままヘアサロンに行けるので助かります。

24様

担当させていただきました、奥本です。

雰囲気、接客、仕上がりにご満足いただけたこと心より嬉しく
    思います。24様のクチコミのおかげでこれからも真心をさらに
    大切にしていこうと気付かせていただきました!

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    24様のまつ毛は切れ毛などの痛みもなく太さのある
    綺麗なまつ毛でしたので、それを維持するためにも
    ご自宅で美容液でのケアをオススメいたします!!
    まつ毛パーマのもちは約1ヶ月~1ヶ月半となっております。
    またまつ毛が下がって気になりましたらいつでもお越しくださいませ!

24様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

• にくきゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:26:05.0

担当スタッフさんの対応も良く、施術も丁寧で料金もお手頃なのでまたお願いしたいです。

にくきゅう様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から当店を
    お選びいただき、ご来店誠にありがとうござおました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました、奥本です!

対応から施術、料金までご満足いただけたこと
    嬉しく思います!

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    にくきゅう様のまつげは長さもハリもある理想的な
    まつ毛でしたのでそれを維持するためにも美容液などでの
    ケアをおすすめさせていただきます!
    夏の強い紫外線にまつ毛が乾燥し、そこから切れ毛となり
    まつげが短くなる場合もございます。
    まつげパーマのもちは約1ヶ月から1ヶ月半となっておりますので
    カールが取れて気になりましたらいつでもお越しくださいませ☆

にくきゅう様のまたのご来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 13:52:06.0

今回2回目の来店でした!

お会いして直ぐ様、可愛らしく迎えてくださり嬉しかったです!
    前回の仕上がり状況や、プライベートのことを気にかけてくれていたこと等、馴れ馴れしいわけではなく、居心地の良い雰囲気を作ってくださいます!

今回も仕上がりは満足かつ、現在のまつ毛の状況やケア方法など丁寧に教えてくださいました!
    ケアさぼってたのでちゃんとしますー!

いつも有難うございます!

あーちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます。> <♪
    担当させていただきました、奥本です!

前回は大切なご予定の前にまつ毛を担当させていただき
    誠にありがとうございました!!
    当日まで持ったこともとても安心しました!> <
    仕上がりと雰囲気にご満足いただけたこと嬉しく思います。

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    ケアを続けていただくとパーマの持ちも良くなります!
    なかなか最初は続けるのが難しいとは思いますが
    まつ毛ケアよろしくお願いいたします☆☆

またあーちゃん様の担当をさせていただける日を
    楽しみにご来店お待ちしております!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 12:51:07.0

綺麗にしていただいたおかげで眉毛のメイクが簡単になりました
    とても満足です!

まつ毛パーマ&眉毛ワックス脱毛 ¥5500

りさ様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました、奥本です。

りさ様の毎日のメイクが楽になり仕上がりに
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。><♪

その後のまつ毛、眉毛はいかがでしょいか?
    まつ毛に少し傷みや細い毛が多かったのでご自宅で美容液
    などを使ったケアをおススメいたします!☆

まつ毛、眉毛共に持ちは約1ヶ月~1ヶ月半となっておりますので
    また伸びて気になればいつでも起こし下さいませ!!

りさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 13:08:40.0

眉毛の濃いのが悩みだったのですが、
    眉毛の施術で初めて提案していただき。
    自分ではどうしたものかと思っていた眉毛を整えて頂けたのが嬉しかったです!!

丁寧で質問にも快諾答えていただけました。
    お喋りも控えめで凄く、落ち着けました!!

【話題沸騰中!】アイブロウリフト ¥4950→¥3850

みかん様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、奥本です。

お悩みだった眉毛の濃さを改善でき、仕上がりにご満足いただき
    リラックスをして施術を受けていただき大変嬉しく思います!

その後の眉毛はいかがでしょうか??
    アイブロウリフトのもちは約1ヶ月から1ヶ月半となっておりますので
    また眉毛が気になりましたらお気軽にご来店くださいませ!☆
    みかん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• きつねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 01:18:46.0

2回目です。
    いつも丁寧でまつ毛も綺麗に上げてもらえて満足しています。
    立地も近くて通いやすいし、リラックスできる空間でいつも寝ちゃってすいません。

きつね様
    担当させていただきました、奥本です!

2度目のご来店で仕上がりにご満足いただき、リラックスして
    施術を受けていただけたこととても嬉しく思います!!^^♪

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    きつね様のまつ毛は長さもありエクステを着けられている
    中では丈夫なまつ毛なので普段の美容液でのケアを続けて
    いただき、日中も美容液やコーティングを塗っていただきますと
    パーマ、エクステのもちも良くなります☆

またきつね様のまつ毛を担当させていただけるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております!!

エスパイス トレモロ 南森町(Espice tremolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー