3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エスパイス トレモロ 南森町(Espice tremolo)   >

エスパイス トレモロ ミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区東天満1-6-11 1F CLAIR TOWER
  • 9時~18時OPEN!  金曜のみ11時~ マツパ¥4000【南森町駅・大阪天満宮駅】徒歩3分

まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:46:35.0

いつもまつぱでお世話になってますが、最近は眉毛wax脱毛もセットでお願いしてます。
    まつげは相変わらず完璧で、眉毛も綺麗に整えてもらえるので、その後のお手入れがとても楽で大満足です。
    また来月もお願いします^ ^

【朝のお手入れを楽に】まつげパーマ&眉毛ワックス脱毛 ¥9900→ ¥7700

Espice tremolo 南森町 【エスパイス トレモロ】からの返信コメント

まお様

いつもEspice tremoro 南森町店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!
    そして最高評価での嬉しいクチコミありがとうございます!
    担当させていただきました、Yuzuki です。

まつ毛には完璧というお言葉をいただけて、眉毛ではまお様の
    お手入れが楽になりご満足いただけておりますこと心から
    嬉しく思います!!(тロт)
    その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛に関してはかなり抜けの多い時期だったので次の
    ご来店までにもまた、美容液でしっかりケアをお願いいたします♪

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• caburaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:18.0

技術もさることながら接客も本当に素晴らしく安心して施術していただいてます。カールの形も状態に合わせていただけるので仕上がりも毎回大変満足してます。
    今回勧めていただいたまつ毛の美容液、早速その日から使わせてもらってます。またアドバイスよろしくお願いします。

次世代まつげパーマ上♪コーティング仕上げ ¥4950→¥4400

cabura様

担当させていただきました、Yuzukiです。

今回も安心して施術を受けていただけましたこと
    大変嬉しく思います。前回までのロッドと少し変えてみましたので
    少しまつ毛の状態も注目してモチなど見てみてください☆
    新しく選んでいただきました美容液の感想や使い心地も
    是非教えてください☆
    美容液は朝晩使用可能ですので毎日ケアを続けていただきますように
    お願いいたします!

cabura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:49:27.0

とにかく大満足の仕上がりでした。
    Cカーブでとても綺麗です。
    施術中もとても丁寧にまつ毛を触ってくれているのが
    伝わって、寝てしまう程安心感がありました。
    美容液を塗ったりケアをすれば一か月もつそうなので
    また行こうと思います。

【人気No.1!!】次世代まつげパーマ上&コーティング仕上げ♪¥4950→¥4000

ゆき様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    Espice tremoro 南森町店をお選びいただきご来店誠に誠に
    ありがとございます!
    担当させていただきました、Yuzukiです。

数年ぶりのまつげパーマとのことでしたが
    ご満足いただけて、施術中もリラックスしていただけましたこと
    とっても嬉しく思います!
    お忙しい合間でのご来店ありがとうございました☆
    バラツキを抑えるためにも是非美容液でのケアも取り入れてみてください!

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• ぱるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:11.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。丁寧に満足のいくまつげパーマでした!お店の雰囲気も素敵で、またお願いします。

ぱる様

誠にありがとうございました。
    そして最高評価と共にクチコミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました、Yuzuki です。

仕上がりから店内の雰囲気までご満足いただけましたことと、
    施術後に「久しぶりにこんなに綺麗に仕上がりました!」と
    直接お言葉をいただけましたこと
    とっても嬉しかったです!!
    ありがとうございます! > < ☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    普段はラッシュアディクトのみのケアとの事でしたが、
    毛先のケアも共にしていただきますとより綺麗で
    まつ毛パーマのモチも良くなりますので
    取り入れていただくことをおススメいたします!

ぱる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:00:58.0

久しぶりに伺いました。
    施術が丁寧で個室なのでとてもリラックスできます。
    またお願いします^ ^

【オススメ】自然な付け心地とモチ◎フラットマットラッシュ120本 ¥5050

hana様

先日はEspice tremoro 南森町店にご来店いただき
    担当させていただきました、Yuzuki です。

施術から当店の雰囲気までご満足いただけておりますこと
    大変嬉しく思います!!
    hana様のまつげパーマ本当にハリのある綺麗なまつ毛をされているので
    エクステのモチを良くするためにもコーティングでの
    簡単なケアで構いませんので取り入れていただくことをおススメいたします☆

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• まめどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:30:40.0

しばらく経ちましたが、まつげ美容液のみで毎日過ごしています。
    また行かせて頂こうと思っています。

まめどん様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    Espice tremoro南森町店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきましたYuzukiです。

まつ毛美容液でのケアを続けていただきますと
    まつ毛パーマのモチも良くなり、まつ毛の切れ毛や抜け、
    ばらつきも抑えられますのでこれからも継続してみてください♪

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• kiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:03:35.0

こちらの分かりづらいであろう希望を汲みとってくれました^_^
    またお願いいたします。

kii様

担当させていただきました、Yuzuki です。

kii様もわかりやすくお伝えくださったため、私もできる限り
    ご希望に近づけられるようベストのロッドを選ぶのが難しくも
    とても楽しく施術させていただき、最後にはご満足いただけましたこと
    とっても嬉しかったです!!
    その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    緩めにあてたいとのことでしたので、モチも通常に比べると少し落ちるのは
    早いかと思います!美容液でのケアも取り入れていただきますとバラツキを
    抑えれてモチが良くなるためご使用いただきますようお願いいたします☆

kii様のまたのご来店をお待ちしております。
    Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:56:12.0

数日で少しバラつきが出てきましたが、丁寧に施術、接客して頂き安心して受けることができました。ありがとうございます。

【オススメ】自然な付け心地とモチ◎フラットマットラッシュ140本 ¥5550

mami様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    Espice tremoro 南森町店をお選びいただきありがとうございました。
    担当させていただきました、Yuzuki です。

この度の施術でバラツキが早かったこと申し訳ございません。
    当日の仕上がりを気に入っていただけただけに、悔しく思います。

次回ご来店時にまつげの状態をもう一度カウンセリングを徹底させていただきますことと、
    バラツキを抑えるためにも、クリアマスカラや美容液でのコーティングも
    ご提案できたらなと思いますので、お時間ございましたら
    またご来店くださいね☆

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• ようちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:01:10.0

子供の話や、最近の出来事など、いつも楽しく
    お話させてもらって、あっという間です。
    まつ毛もしっかり上げてくださり、技術も
    素晴らしいです。
    個室でしてくださるので、落ち着きますよ。
    おすすめします。

ようちゃん様

いつもEspice tremoro 南森町店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして今回も最高評価のクチコミをいただきありがとうございます!
    担当させていただきました、Yuzukiです。

私も色々なお話を聞かせていただけていつもようちゃん様の
    ご来店がとても楽しみです!!> <♪

今回も仕上がりにご満足いただけましたこと嬉しく思います!!
    ここ最近はまつ毛の状態もとてもいいので、忙しい合間でも
    美容液はできるだけ忘れずにケアしていただきますように
    お願いいたします!^ ^

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町  Yuzuki

• のぞみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:35:50.0

まつ毛の状況をしっかり判断して施術してくれるので、いつも任せっきりです。満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

のぞみ様

いつもEspice tremoro 南森町店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そしていつも最高評価のクチコミまでいただき
    ありがとうございます!> <
    担当させていただきました、Yuzuki です!

今回のまつ毛の状態もめちゃくちゃよかったですね!!( ^^ )
    私ものぞみ様も実感出来るほど濃さや長さが綺麗に揃っていました!!
    いつもお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて続けて
    ご来店いただけております事、心より嬉しく思います。
    これからも続けてご自宅では美容液でのケアをお願いいたします☆

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町  Yuzuki

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:29:28.0

いつも丁寧にまつ毛くるんくるんにしてもらってます(o'ω'o)

ゆ様

担当させていただきました、Yuzuki です。

カールデザインの仕上がりにご満足いただけましたこと
    嬉しく思います!
    まつ毛の長さ、毛量にお悩みとの事でしたのでこれからも
    続けてご自宅では美容液でのケアをお願いいたします☆

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• nnnnnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 16:21:15.0

眉の濃さに悩んでいましたが、気にならないほどスッキリしました。
    とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

【人気No.3!】【朝のお手入れが楽】マツパ&眉毛ワックス脱毛 ¥9900→¥6500

nnnnn様

そしてクチコミのご投稿ありがとうございます。
    担当いたしました、Yuzukiです。

施術前にお悩みをお伝えいただきありがとうございました!
    お伝えいただけましたので私もしっかりと毛量の調節を
    気にして行うことができました!☆
    施術、仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく
    思います!!
    その後のまつ毛、眉毛はいかがでしょうか?
    どちらも共に約1ヶ月くらいでまつ毛はバラつき、
    ワックスや間引きをした箇所が伸びるかと思います。
    また気になるタイミングで構いませんので
    ご来店いただき、是非またnnnnn様の担当せていただきたいです!

nnnnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:52:18.0

その時の悩みに応じ仕上がりを変えて下さるので安心してお任せできます。質問にも分かりやすく答えて下さって信頼できる担当の方です。

ピコ様

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただいております、Yuzuki です。

いつも分からないことや気になることをお伝えいただけて
    私もよりピコ様の希望や理想に近づけるようにしているので
    お褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のまつ毛はいつもより少し長さが短くなっていたため
    また美容液のケアを続けてお願いいたします♪
    眉マスカラもまたご検討くださいませ!^^

ピコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:41:34.0

マツパ行っても目の形のせいかいつもあまりあがらないのでビューラーのがいいな、というイメージでしたが
    口コミがよかったので来てみると、こちらではカウンセリングからしっかりしていただき、すごく綺麗にまつ毛があがりました。マツパをして初めて感動したので思わず口コミしました。
    次回もぜひ、こちらでお願いしたいと思います!

かな様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    そして最高評価とクチコミのご投稿ありがとうございます!!
    担当させていただきました、Yuzukiです。

カウンセリングからまつ毛パーマの仕上がりに
    ご満足いただき、更に感動していただけて私もとっても嬉しいです!!
    施術後にとても喜んでいただきましたことを思い出しました^^♪

その後のマツゲの状態はいかがでしょうか??
    かな様のまつげは、長さに少しバラツキがございましたので
    綺麗に揃いますと
    より仕上がりが綺麗になりますので、まつげ美容液は続けて
    ご使用いただきますようにお願いいたします♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• あいりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 08:06:46.0

スタッフの方が親切で初めてのまつ毛パーマでしたが寛げました。

あいりんご様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から、
    Espice tremoro 南森町店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。

そして口コミも最高評価をいただきありがとうございます!
    担当させていただました、Yuzukiです。

あいりんご様の初めてのまつ毛パーマを担当させていただき
    マツゲに興味をもっていただけるきっかけになりましたこと
    大変嬉しくおもいます!!☆

初めてということと、自まつ毛にしっかりとした
    ハリがございましたため施術後にもお伝えさせていただきましたが

約1カ月くらいのモチになるかと思います♪
    またマツパをしてみて何か気になる点が
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

あいりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• caburaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:27:48.0

2回目の訪問です。こちらの要望以上の提案をしていただけます。
    仕上がりやもちも抜群に良くて久しぶりのまつ毛パーマでしたが、安心してお任せできるサロンに出会えて本当に嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

cabura様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    Espice tremoro 南森町店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました、Yuzuki です。

cabura様の要望にお答えさせていただき、仕上がりから
    モチまで大変ご満足いただけております事
    心より嬉しく思います!!

とっても嬉しいご感想ありがとうございます!!
    その後のまつ毛はいかがでしょうか??

cabura様はまつ毛のダメージを最低限に抑えたいことから
    とても丁寧なケアをされている為、綺麗なまつ毛を保てておりますのでこれからも
    変わらずケアを続けて下さいね^^

cabura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• アサナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 23:27:58.0

リピートしています!

量の調整等もして頂けて大変助かっています。
    時間変更等、柔軟に対応して下さり有難うございました。

又宜しくお願いします~!

アサナ様

先日は
    Espice tremoro 南森町店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    そしていつもクチコミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました、Yuzukiです。

自まつげに合わせて調節させていただいておりますが
    ココ最近はアサナ様の美容液でのケアでとっても
    まつ毛の量が増え長さも伸びとてもいい調子です♪
    また変更がございます場合は事前のご連絡をお願いいたします!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今の美容液でしっかり変化があるため変わらず塗り続けて
    いただきますようお願いいたします♪
    アサナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• 悠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:57:00.0

今回はデザインを変えて頂きましたが
    いつも以上に睫毛があがり嬉しい限りです
    またお願いします

悠様

ご来店誠にありがとうございました。

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました、Yuzuki です!

いつもと違うデザインの変化を感じいただき、
    気に入っていただけましたこと、とっても嬉しいです!♪
    デザインを変えてみてのパーマのモチもよろしければ次回教えてください^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    左右だと右まつ毛が短くなっておりましため、右をしっかり
    ケアしていただきますとより綺麗なまつ毛に仕上げられますので
    ケアも変わらずお願いいたします☆
    悠様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:17:48.0

いつもまつ毛の状態が前回と比べてどうなってるかを教えてくれるので嬉しいです。毎回綺麗にしてくれてありがとうございます。

まき様

担当させていただきました、Yuzukiです。

まつ毛の状態とまき様の生活に合わせて
    仕上がり具合を調節させていただき、ご満足いただけましたこと
    大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    まつげパーマをしていても長時間の湿気には弱く、
    パーマのモチが悪くなるため、
    水分を拭き取り、美容液でケアすることをおススメさせていただきます♪
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:33:07.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。デザインも気に入ってます。今年もよろしくお願いします^ ^

のぞみ様

先日はEspice tremoro 南森町店へご来店いただきありがとうございます♪
    そして、いつもクチコミのご投稿まで誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、Yuzuki です!

お久しぶりのご来店でしたが、仕上がりに
    ご満足いただけております事をお聞きして大変嬉しく思います!
    今年もよろしくお願い致します!☆ > <

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    長さにはバラツキがございましたが、美容液を夜だけだったのを
    朝晩に増やしていただいたためとってもハリがありました♪

丁寧なケアでまつ毛のハリそして長さも維持できるよう
    1日の2回の美容液週間を続けてみてください♪
    のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:33:49.0

毎回、素敵なまつ毛パーマをしていただきありがとうございます(^ ^)
    こちらのサロンのまつ毛パーマの気に入ってるポイントは、カールの上がり方・全体のまつ毛のバランスが均一で形が美しく、持ちがいい点です☆
    接客・施術も丁寧でいつも安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします(^ ^)♪

もんち様

今回もEspice tremoro 南森町店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、Yuzuki です。

とっても嬉しい口コミと最高評価を
    いただき本当にありがとうございます><♪
    お帰りの際にも「仕上がりの形がとても好きです!」と
    お伝えいただき、口コミでも仕上がりから接客までご満足いただけましたこと
    心から嬉しく思います。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    もんち様のマツゲはいつも丁寧に美容液でケアを
    しておりますため、毎回大きな抜けや短くなることもなく
    いい状態保っております♪

もんち様のまたのご来店を心よりおまちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:45:57.0

アイブロウリフトをお願いしました。
    丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました。
    またお願いしたく思います。

【垢抜け美眉に◎】似合わせアイブロウWAX+アイブロウリフト¥7500

まき様

担当させていただきました、Yuzukiです。

アイブロウのセットメニューをお選びいただき
    仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

施術後にもお伝えさせていただきましたように、アイブロリフトの
    モチを良くするためにも、スクリューブラシで梳かしていただき
    綺麗な毛流れを維持していただくようお願いいたします。

まき様のまたのご来店をお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• マユコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 01:19:26.0

居心地が良く、仕上がりも綺麗で満足です。
    今回もありがとうございました。

マユコ様

先日はEspice tremoro 南森町店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました、Yuzuki です。

前回に続きお店の雰囲気やまつげパーマの仕上がりに
    ご満足いただき、最高評価いただけましたこと
    大変嬉しく思います!☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    前回と同じくマユコ様の瞼やまつ毛に合わせてロッドを選定し
    仕上げさせていただいておりますが、何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

そしてこの時期はまつ毛もお肌と同じく乾燥で切れたり
    抜けやすくなるため美容液でのケアをお願いいたします!

マユコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 19:59:49.0

丁寧な接客と確かな技術で素敵に仕上がりました。
    有難うございました。

マッキー様

Espice tremoro 南森町店をお選びいただき、
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました、Yuzukiです。

接客から仕上がりまでご満足いただけましたこと
    大変嬉しく思います!☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    マッキー様のまつ毛はハリ、長さのある綺麗なマツゲを
    されていて、ご自宅でも美容液でケアをされてるとのことですので
    これからも続けてケアお願いいたします♪

マッキー様のまたのご来店をお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• にゃんころりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 02:43:51.0

まつげパーマをしてもらっていますが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!お話も楽しいのでこれからも通います

【リピート率◎】次世代まつげパーマ上下+コーティング仕上げ¥7700→¥6600

にゃんころりん様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    今回もEspice tremoro 南森町店をお選びいただきご来店
    誠にありがとうございました!

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました、Yuzuki です。

前回に続き仕上がりにご満足していただけましたこと
    大変嬉しく思い、私も施術中楽しくお話させていただけて
    光栄です!!^^☆

その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    前回よりもまつげの濃さや長さにバラツキがございましたので
    美容液でのケアは忘れずにお願いいたします!

にゃんころりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:57:23.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。

ゆうか様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    Espice tremoro 南森町店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    そしてクチコミのご投稿もありがとうございます。
    担当しました、Yuzuki です。

ゆうか様のまつ毛はハリ、長さのある綺麗なまつ毛を
    されていましたので、施術後にもお伝えさせていただきました様に
    毛先だけでも切れるのを防ぐためにブラシタイプの美容液で
    保湿していただくことをオススメいたします^^

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。
    Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:44:38.0

まつ毛の悩み相談し、毎回要望通りにやって下さり仕上がりに満足してます。

ピコ様

Espice tremoro 南森町店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当しました、Yuzuki  です。

その都度ご来店の際にまつ毛の調子を教えていただけるため
    私も細かい変化に気づけます!ありがとうございます。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    目尻比べると目頭側の毛が少し細くなっていたため
    冬の時期も忘れずに美容液でケアしていただくように
    お願いいたします。

ピコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• キャロルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 08:11:53.0

対応がよく、気持ちよくまつ毛パーマ受けました。場所も駅からも、自宅からも近いので便利です。

キャロル様

担当させていただきました、Yuzukiです。

リラックスして施術を受けていただき、
    ご自宅から近い当店をお選びいただけましたこと
    嬉しく思います。

久しぶりのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
    キャロル様のまつ毛はハリのあるしっかりとしたまつ毛を
    されておりましたのでそのハリを維持するためや
    まつげパーマのモチを良くするためにも美容液でのケアも
    お願いいたします。

キャロル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• アサナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:11:35.0

いつもお世話になってます。

ゆっくりできるのでつい寝てしまいます。

次回もお願いします~。

【最高級】【抗菌素材】セーブルエクステ~100本まで¥4000

アサナ様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から今回も
    誠にありがとうございました!
    そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、Yuzukiです!

リラックスして施術を受けていただけて私も
    嬉しいです!!ありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    丁寧に美容液でまつ毛をケアしていただいてるため、自まつげも
    段々強くなっていて毎回驚きます!!☆
    これからも美容液でのケアをお願いいたします!

アサナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:02:13.0

今まで通っていたサロンが急遽閉店してしまいはじめての来店でした。
    スタッフさんの雰囲気も良くて、なにより今まででダントツで一番、施術中の手元がとても静かで物音一つなくとっても丁寧でびっくりしました。
    上手くちょっと感想を伝えられませんが、、、、
    本当に丁寧にしていただいてありがとうございました。
    約1ヶ月後なので下まつげも一緒で良かったですかね??

また宜しくお願い致します。

【人気No.2!】次世代まつげパーマ上下+コーティング仕上げ¥7700→¥6000

ありりん様

ご来店誠にありがとうございました。
    そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、Yuzukiです。

初めてのご来店でこんなにも喜んでいただけましたこと
    心より嬉しく思います!!ありがとうございます! > ☆

下まつ毛も上のまつ毛と同じ周期であてていただいて
    構いませんが、その時のモチの具合に合わせていただいても
    大丈夫です!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ありりん様のまつ毛は上下ともに長さ、太さのある
    綺麗なまつ毛をされておりました!

長さがある分まつ毛の毛先が乾燥して切れる場合も
    ございますのでマスカラタイプの美容液などで
    ケアしていただくこともおススメです!

ありりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro 南森町店 Yuzuki

エスパイス トレモロ 南森町(Espice tremolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー