心も身体も癒されました。
とても良かったです。
ロコミの限定 全身アロマリンパトリートメント60分¥5280~5000円
前回と同じ方に担当して頂きました。前回同様、一生懸命施術して頂きました。
毎回身体が楽になって帰ることができます。
また来月伺います。
全身もみほぐし90分+5分サービス付き★¥4950
初めて利用させていただきました。夏で全身が悲鳴をあげていたのですが凝っていた身体がみるみるほぐされていき、翌日には身体が軽くなり、いつも以上に仕事に望むことができました!!ぜひ、また利用させていただきたく思います。
全身お疲れの方へ◎《もみほぐし90分+足つぼマッサージ30分》+足湯¥7150
身体がバキバキで弱いマッサージでは、効かないので、こちらを選んで行ってよかったです。とても気持ち良かったです。
またお願いしたいなと思います。
初めて施術して頂いた方でしたが、とても上手で気持ち良かったです。
また来月も伺います。
全身もみほぐし90分+5分サービス付き★¥4950
夏バテ気味で、足と全身と、新しい方にやってもらいましたが彼女も上手で特に足のオイルが非常に良かったです、また、お願いできますか
疲労回復コース!《もみほぐし60分+足湯&足つぼマッサージ30分》¥5800
初めて訪問しました とても丁寧にに施術していただきありがとうございました
事前に電話で凄く硬いですよって言うと オイルよりもみほぐしをすすめてもらい 翌日の揉み返しもなく またつらくなったら 行きたいと思います
全身もみほぐし90分+5分サービス付き★¥4950
今回もしっかり施術して頂きました。いつもありがとうございます。
全身もみほぐし90分+5分サービス付き★¥4950
今回もすごい気持ちよかったです。
フット60分でストレッチやヘッドマッサージもしてくれて気持ちよかったです
とても、綺麗な所でスタッフさんも綺麗で丁寧にしてくれました、あっと言うまに時間がすぎました。
物凄く気持ちよかったです。次回は長く行きたいです。
おすすめです。
《極上アロマ》全身アロマリンパトリートメント60分¥4800
揉みほぐし60分で施術してもらいました
背中と腰を重点的にお願いしたのですが結果的に
かなり楽になって夜もぐっすり眠れました
どことは言いませんがグリグリ押す下手なところとは違い
じわじわ押し込むのがとても良かったです
最後のストレッチのようなのも良かったです
疲れが溜まった時に私の癒しの場所です!!
数え切れないくらい利用させて頂いてます(^^)
身体がかなり楽になりました。ありがとうございます。
初めて来店しました
すごく明るい方で施術も上手く楽になりました
料金も安くておすすめです
ありがとうございました(^ー^)
全身重だるくて辛くて駆け込みました。施術後嘘のようにスッキリ軽くなりました。またお願いします。
肩こりが辛かったですが、しっかり揉んでもらって楽になりました。大満足です。
人気No2★辛い肩こり改善◎《もみほぐし80分+ヘッドスパ40分¥6800
今回も絶妙な足ツボでかなり悲鳴をあげながらの施術でしたが、終わった後の爽快感が癖になります。
初めて利用させて頂きました。
今まで別のもみほぐし店 行きましたが
最高に満足させてもらいました。会話も弾んで楽しかったです。
自宅からも近くなので 毎週行っちゃいそうです。
スタッフさん ありがとう 近いうちに行きますね。
久しぶりに行きました!
とても疲れてたので、至福のひとときでした!
寒さの為体が固まってましたが何時もの様に強めのストレッチとマッサージで回復しましたがこの寒さがまだ続く様なら又お願いするかも。
全身もみほぐし90分+5分サービス付き★¥4950
疲れた時に利用しています。
今まで色々なマッサージや整体を受けましたが、技術が素晴らしいです。
清潔な店内と明るいセラピストさんなのも良いです。
電車で利用される方は南巽駅から少し距離がありますが、わざわざ来る価値があります!
オススメです!!!
ロコミの限定 全身マッサージ+ヘッどマッサージ60分3500円ー3200円
いつもお世話になっています。
身体の疲れを癒していただき、また心身ともに
リフレッシュできました。
仕事に家事にがんばります。
また、よろしくお願いします。
ハードワークでカチカチになった頭から足裏までもみほぐして貰えて助かってます。
毎回、ありがとうございます。
めちゃめちゃ痛いですが我慢の先は、体が楽になります。
また、カチカチになって行きますのでよろしくお願いします。
首の凝りがひどくて、頭まで辛くて
それを伝えるとちょうど良い力で丁寧に指圧してくれて、
びっくりするくらい楽になりました!
とてつもなく良かったです!
色々お話もして楽しくすごせました!!
そして身体も少し楽なりました!!
また宜しくお願いします!!
仕事と育児で全身凝りとむくみがひどく辛かったのですが
とても軽くなり、翌日も揉み返しがなくスッキリでした。
お話も楽しくてついたくさん喋っちゃいました笑
また時間を見つけて伺いたいと思ってます!
疲れた時にいつも行かせて頂いてます!
心身共にリラックスできるところです!
力加減がとても心地よくていつもものの10分ぐらいで
ウトウト寝てしまいます。
駐車所も近くにあって便利です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
全身お疲れの方へ◎《もみほぐし90分+足湯&足つぼマッサージ30分 ¥7480》
もみほぐしれいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー