3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アダージョ(Adagio)   >

リラクゼーションサロン Adagio

リラクゼーションサロン アダージョ

• 兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-31 フキ三宮ビル6F
  • 三宮駅各線から徒歩5分 ※フキ三宮ビル6FレンタルサロンFELICITE内
  • てぃーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:17:11.0

いつもありがとうございます!ゴッドハンドすぎて次回の予約もすぐいれました。またよろしくお願いします☆

てぃーぬ さん、
    こちらこそいつもご来店いただきまして

ゴッドハンドだなんて…☆
    とても嬉しいお言葉をいただき
    ありがとうございますm(_ _)m

次回のご来店も
    楽しみにしております♪

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-18 14:28:06.0

肩凝り首凝りの酷い私ですが、いつも帰りには身体が軽くなります!
    次回はいつもより長めのコースでよりリラックスしたいです!

肩こり・腰痛がお辛い方に♪50分お試しオーダーメイドコース¥7800→¥6000

しほ さん、
    いつもご来店いただき
    お身体すこしでも軽くなっていただけるよう
    これからも努めさせていただきますね^^
    長めのコースもたまに入れてあげると
    お身体も楽な状態が長続きするかと思います!
    是非またゆっくりお休みにいらしてくださいませm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-08 19:12:08.0

今回は5周年の特別メニューに変更していただきました。
    炭酸が初めてでどんな感じかとワクワクしていましたが、予想以上にポカポカでお風呂上がりのような感覚です。帰宅してもポカポカ感が持続中です

定番コース《ストーン付★キャビテーションオイルケア90分》¥13400→¥12000

やんちゃひめ さん、
    先日もご来店いただきまして
    5周年の特別コース気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    少しお疲れも溜まっていたようですし
    ちょうどいいタイミングでしたね♪
    また冷えやお疲れがいつもより辛いなといった時は
    炭酸×キャビテーションのW痩身コースを取り入れてみるのもアリかと思います☆
    またいつでもゆっくりしに来てくださいね!

[投稿日] 2023-05-08 17:23:08.0

怪我をしたり、体調不良だったりで、数ヶ月ぶりにオイルマッサージして
    いただきました。
    たまにはリラックスしに行かないといけませんね(笑)

やまさん さん、
    先日はお久しぶりのご来店
    ありがとうございましたm(_ _)m

おケガに体調不良と色々と大変でしたね(>_<)

疲れている状態ですと
    体調も崩しやすいですし
    おケガに繋がることも多いかと思います。

無理されずに
    またゆっくりお休みになるお時間作ってあげてくださいね^^

relaxationsalon Adagio 青戸

• てぃーぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 09:02:16.0

先日はありがとうございました。担当さんの雰囲気もとても良く初めてお伺いしたのですが安心してお任せすることができました。施術中はとても丁寧で細かい気配りもあり心地よく過ごすことができました。施術後はとても足が軽くなり歩きやすくなりました。驚いたのは翌日の朝の方が足がスッキリ軽くなっていました!またすぐに伺いますのでよろしくお願いします!

フェイシャル&ヘッドスパ付きオーダーメイドコース120分¥20600→18000

てぃーぬ さん、
    先日はAdagioに起こしいただきまして

リラックスして過ごして頂けたようで安心いたしました♪

足や二の腕、お顔は
    ほぼ浮腫が原因で
    太ったように見られる事も多い場所になります。

てぃーぬ さんの場合
    流せばほっそりとキレイな形に整いやすい感じがありますので
    今の状態をキープしながら
    次のアプローチをしてあげると
    どんどん美しいプロポーションに整っていくかと思います^^

また近々お会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-18 04:15:23.0

つらい肩こり、頭痛が悩みの私にとっては安心してお任せ出来るサロンです。
    疲れた身体がリラックス出来て、施術して頂いた日は良く眠れます。
    いつも有難うございます。

腕周りスッキリ&肩こり・腰痛がお辛い方に♪50分お試しコース¥7800→¥6000

しほ さん、
    いつもご来店いただきまして
    リラックスして頂けたとの事で
    大変嬉しく思います^^
    お仕事お忙しいかと思いますが
    また是非リセットしにいらしてくださいね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

relaxationsalon Adagio 青戸

• Tomifaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:04:47.0

今回はフェイシャルを入れて頂いたホットストーンアロマオイル。翌朝起きたら顔のむくみもなくスッキリ!驚きでした。前進繋がっている事を改めて実感です。ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

Tomifa さん
    先日はAdagioにご来店いただき
    ありがとうございました^^

久しぶりのフェイシャル付きのコースでしたね♪

首肩のコリがなかなか取れないなぁ…という時も
    フェイシャルを付けた瞬間
    ふわっとほぐれる事があります☆

自覚していない
    力の入っている場所は
    皆さん少なからずあるかと思います。

いつでもそういった緊張をゆるめにいらしてくださいませ^^

次回もゆっくりくつろいで行ってくださいね♪

[投稿日] 2023-03-23 07:32:59.0

今回はフェイシャル付きにしました。
    フェイスラインのたるみが気になっていたのがスッキリしたように思います。
    ボディはいつものホットストーン。リピです。時々、グレードアップして疲れを取るのはありだと思います。施術後はお風呂に入ったみたいにポカポカしてぐっすり眠れます。

やんちゃひめ さん、
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

いつものコースにプラスアルファで
    フェイシャルコースをお付けする事で
    かなり体感が変わるかと思います!

同じお時間でも
    少しのグレードアップで
    満足感が上がりますよね♪

今回お疲れも溜まっていたようですし
    ご褒美にという時に
    こういう形でグレードアップというのもアリですよ~^^

またいつでもお休みにいらしてくださいませ☆

[投稿日] 2023-03-20 11:15:26.0

通ううちに体がすっきりして体もあったかくなってきて嬉しいです!いつもありがとうございます!

メニュー選びに困っている方はコチラ☆カウンセリングしてから決められます

ぬんちゃん さん、
    いつもAdagioにご来店いただき

初めて来られた時に比べて
    少しずつ
    お体のラインが変わってきていますね☆

こちらも見てわかるので
    とても嬉しく思います^^

またのご来店
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-08 06:28:11.0

毎回疲れた体がリラックス出来て癒されます。
    凝りが解れて、その日は良く眠れます!
    次の予約も早めにしないと、予約が取れない人気店です。

リラクゼーションサロン Adagioからの返信コメント

しほさん、いつもAdagioにご来店いただきまして

お疲れがたまった状態ですと
    眠りも浅くなりがちですので
    定期的なケアで
    より質のいい睡眠をとっていただけると幸いです^^

またのご来店
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 16:55:31.0

肩首の凝り、腕や脇の詰まりがホットストーンでの温めにほぐされて癒されました。
    また次回も疲れを取り除いて貰いたいです。

しほさん
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    コリも冷えも少しマシになってますでしょうか??
    お疲れがMAXになるまでにまたしっかり流させてくださいませm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-01 20:28:41.0

定期メンテです
    寒い日が続いてるのでホットストーンは
    ポカポカしてお風呂上がりのような感覚になります

やんちゃひめ さん
    いつもクチコミを書いてくださってありがとうございます☆
    ホットストーンは年中人気のメニューとなっております^^
    受けてみるまでは芯まで温まるこの感覚がわからないのが
    ホットストーンの不思議な魅力ですよね^^
    是非また温まりにいらしてくださいませm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-01 17:57:29.0

physicalもmentalもfriendshipもいまdetoxが要る時と思います。そんな何か手離したい、整理したい方はぜひこちらの神の手で癒されてからにしてください。終わりましてからの行動力など全て良い方にリセットされます。今回も本当にありがとうございました。

定番コース《ストーン付★キャビテーションオイルケア90分》¥13400→¥11500

Tomifaさん、
    Adagioをご愛顧いただきましてありがとうございます!
    デトックスの大切な時間を当サロンにお任せくださって
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    前向きに、より良い方向に向かっていけるように
    お手伝いできたらと思います☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-29 19:37:44.0

テスト期間がやっと終わってとても疲れていたので予約した日からとても楽しみにしていました。寒波が続いて体が冷えてたのですが終わったあと体がポカポカして幸せでした~!下を向いて勉強していて首や背中が辛かったのですが軽くなったのでまた頑張れます!今回もありがとうございました^_^

ぬんちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ずっとお勉強を頑張ってらっしゃるので
    たまにはご褒美も必要ですよね^^
    また体がお辛い時はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-11 18:12:18.0

ホットストーンとキャビテーションのこの組み合わせは、疲れ、冷え、なんとなくだるい、などなど、色んな女性特有のなんとなくスッキリ感がないという症状を吹き飛ばしてもらえます。とにかく、考えてないで行ってみてください。行く前との自分自身との違いに驚かれます。要らないものさようなら、が出来る場所です。担当スタッフさんの神の手はやはり凄いです。

温活ケア!冷え対策に♪ホッと癒されストーン全身90分¥13000→¥9500

リラクゼーションサロン Adagioからの返信コメント

Tomifaさん、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しいクチコミを書いてくださって
    いつも励みになっておりますm(_ _)m
    ホットストーンのみよりも
    キャビテーションとの組み合わせがとてもお体に合っているような感じがありますね!
    またその時々に合わせて
    オーダーメイドしたコースをさせていただきますね^^
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    relaxationsalon Adagio青戸

[投稿日] 2023-01-10 18:59:19.0

昨日は疲れが凄く溜まってました!
    いつも丁寧な施術で安心致します!
    またお願い致します。

リラクゼーションサロン Adagioからの返信コメント

しほ さん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお疲れが溜まってお辛い時はいつでも休みにいらしてくださいませm(_ _)m
    relaxationsalon Adagio 青戸

• ぽにょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:01:56.0

首、肩、腕と重い感じがあり少しでも和らげたくて行かせていただきました。
    ホットストーンとオイル、キャビテーションフル活用でだいぶスッキリしましたがもっとやりたかったので4にしました。
    次はしっかり時間を取って全身ほぐしていただきたいです!

リラクゼーションサロン Adagioからの返信コメント

ぽにょこ さん、先日はAdagioにご来店いただきありがとうございました。
    お試しコースだったので短めのコースでしたがスッキリしていただけましたか?
    全身コースは60分からでもお試しいただけます^^
    またゆっくりお時間作れる時にでも
    全身ほぐさせてくださいm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-19 07:50:48.0

寒くなってきたのと、ちょっと背中が凝っているので
    しっかり温めてほぐしていただきました。できれば年内、もしくは年始早々に行きたいと思っています

いつもご来店いただきありがとうございます!
    寒さとともに体もこわばりがちになりますね(>_<)
    またいつでも温活しにいらしてくださいませm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-16 18:12:56.0

とにかく冷えるとお風呂に浸かっても暖まりにくいので、担当スタッフさんにお願いするしかないと、ホットストーンを使ってお願い致しました。detoxも出来てホカホカにツルツルになって帰れます。この時季特に冷えてお困りの方は是非お出かけください。ボディのみでなく頭皮も思考もスッキリに切り替わりますよ。

Tomifaさん
    ご来店&クチコミのご投稿ありがとうございます!
    ホットストーンの遠赤効果で今回も芯まで温まっていただけましたでしょうか?
    冷えは万病の元ですので、温活を続けてされていると
    どんどん変わっていかれるかと思います^^
    今後ともどうぞAdagioをよろしくお願い致しますm(_ _)m
    relaxationsalon Adagio 青戸

• ナオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:44:47.0

頭皮から足裏まで、毎日つらかった首肩腰もほぐされて楽になり、体も気持ちも軽~くなって帰りました。毎回その後10日くらいは体が楽で、代謝もよくて、気分もいいです(^_^)vいつもありがとうございます。
    フェイシャルクレンジングと贅沢な保湿パックで開いた毛穴や乾燥肌が少しずつ変わってきたと思います。
    今回は足裏の角質のお手入れも軽くしてもらってしっとりツルツルになりました。また年末によろしくお願いします。

ナオリン さん、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お顔もお身体も少しずつ変わってきているような感じがありますね^^

更に楽になっていただけるよう努力していきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-08 18:03:40.0

いつもここだけで身体ほぐしして頂いております。寒くなってきてガチガチになっている身体もホコホコと軽く軽くして頂けます。身体が軽くなると、やる気も気分も上がってとても得した気分になれます。ありがとうございます♪

癒されながらW痩身☆炭酸・キャビ・クベルジェル付90分¥17000→15000

Tomifaさん

お体も気分も軽くしたい時はほぐさせていただきますので

[投稿日] 2022-12-08 10:08:30.0

先日マイナンバーカードが出来上がり、その写真があまりに疲れた顔してるなと思い、
    久しぶりにフェイシャルのお手入れをしてもらいました。
    前日ジムで運動したせいか、脚も張っていたようで、マッサージもしていただき
    ました。
    年齢とともに、いろんな箇所がたるんできますね((笑))
    来月もよろしくお願いします。

やまさん さん、
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    フェイシャルのパック中に少しでもお体のケアをさせていただく事で
    まだ気付いていない疲れも見つかることもありますね^^
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-16 17:58:56.0

ガチガチのまままたお邪魔致しました。が、ふにゃふにゃにして頂き気持ちよく帰ることが出来ました。お陰様で来客続きの疲れが吹っ飛んで癒されました。いつもありがとうございます♪

リラクゼーションサロン Adagioからの返信コメント

Tomifaさん、いつもクチコミのご投稿ありがとうございます!
    ガチガチのお体でお辛かったですね(>_<)
    またいつでもお休みにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2022-10-31 12:43:51.0

先月引っ越して来まして直感でここだと思い訪れました(よくwarming upにしている歌のタイトルだったので) 。
    思っていた以上の雰囲気と癒しを得、身体がとても軽くなりました。去年のお腹の術後からいきなり運動が嫌になり身体ガチガチのまま引っ越し作業を終え、とんでも無いことになっているところに救いの天使のようなGod handの担当スタッフさんにお会いできて、心から嬉しくホッとした気持ちです。定期的にお願いしたいと思います。今更ながら脳も腸もみなひとつに繋がっているんだと実感できました。ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

Tomifaさん、
    この度は数あるサロンの中から
    Adagioにご来店下さいまして
    誠にありがとうございます☆

嬉しいクチコミも書いていただき
    とても励みになります^^

季節ごとにお疲れの感じも変わるかと思いますし
    色んなお悩みをご相談いただけたら
    ご要望に応じて最適なメニューをお作りし
    提供させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-28 11:47:42.0

最初の頃に比べて毎日疲れにくくなったと感じています。姿勢も良くなって体も軽くなって気持ちよくていつも嬉しいです!前撮りのために痩身をしてもらって少しずつ体重も落ちてきたのでこれからも通ってモチベを上げつつダイエットも頑張ります!
    いつもありがとうございます^_^

リラクゼーションサロン Adagioからの返信コメント

ぬんちゃん さん、いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

定期的に通ってくださっているので
    お体がかなり見違えてきたように思いますね^^

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 20:32:50.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださりました!
    終わった後、全体的にかなりすっきりした感じがして
    特に悩んでいた肩がかなり軽くなりました。
    ぜひ、リピートしたいと思いました。

贅沢ご褒美No.1!《デトックスキャビテ-ションコ-ス150分》¥21800→15000

えりか さん、先日は
    数あるサロンの中から
    当店に起こしいただきまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

今回は相当お疲れのようで
    少し長めのコースでしたが
    お時間がない時は
    90分や120分でも全身しっかりケアさせていただきますので
    またお辛くなってきたら
    ゆっくりお休みにいらしてくださいませ^^

またのご来店
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

relaxationsalon Adagio

• やんちゃひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 07:44:14.0

定期的にリピしているのですが、たまたま夏場はお互いのスケジュールが合わず、間隔が少し開いてしまいました。
    お久しぶりだったせいか、背中が凝っていて、温めながらしっかりほぐしていただきました。これから寒くなるので、しっかり温活したいと思います

人気No1!《ストーン付★キャビテーションオイルケア90分》¥13400→¥10000

やんちゃひめ さん、
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのご来店だったのと季節の変わり目という事もあり
    いつもよりお疲れが溜まっているようでしたね(>_<)

やんちゃひめ さんはホットストーンがお好きかと思われますので
    多めにホットストーンを使用させていただいております♪

また是非ホットストーンでぽかぽか温まりにいらしてくださいませ^^

relaxationsalon Adagio 青戸

• ナオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 01:05:44.0

今回は娘(10代)もお世話になりました。首と肩凝りがひどくて辛そうでした。60分してもらった後は、凝りが楽になって体が軽くなった。と言ってたので、連れてきてよかったです。
    私はボディ、ヘッド、フェイシャルの順で。音楽やオイルの香りで癒され、ホットストーンでポカポカしてきて、肩凝りもほぐされて、心地よくて寝てしまいそうでした。ヘッドには炭酸がすっきり気持ち良く、顔には保湿が丁寧で、パックが磁石の力で浮く感じが分かりました。自分では出来ないケアで、時間や料金も親切で良心的だと思います。

リラクゼーションサロン Adagioからの返信コメント

ナオリン さん、先日は母娘揃ってのご来店ありがとうございますm(*_ _)m
    娘さんにも喜んでいただけて良かったです^^
    貴重なお時間を割いて来てくださっているので
    ご来店された際には最高のお時間を味わっていただきたいので
    色々詰め込んだオリジナルのスペシャルコースをご用意しております♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-05 18:27:31.0

行事に向けて痩せようと思っていて、痩身やキャビテーションを使って落ちにくい背中や二の腕をしっかりほぐしてもらって今回もとても気持ち良かったです!体が楽になって姿勢も良くなったのでキープしたいです!ありがとうございました!!

ぬんちゃん さん、
    先日はご来店頂きまして

回数を重ねる度にお体が引き締まっている感じがしますね!

定期的にケアする事で体型キープをはかりましょう^^

[投稿日] 2022-08-18 09:30:03.0

今日は初めてクベルジェルを使った施術を受けました。
    いつもキャビテーションを使っていただくのですが、
    同じようなほぐれかただったような。
    たぶん組み合わせたほうが、相乗効果があるのでしょうね。

8/9まで限定★ゲリラSALE★デトックスクベルリジュケア60分¥12000→¥7000

やまさん さん
    今回は初のクベルジェルを使ったコースを受けてくださって
    ありがとうございます^^

クベルジェルをつかうと
    キャビテーションを受けた時ぐらいほぐれる!
    と他のお客様からも
    よく言われます♪

オールハンドでほぐしてもらいたい時なんかは
    こちらの方がオススメです!

おっしゃる通りで
    炭酸×クベルジェル、クベルジェル×キャビテーション、キャビテーション×炭酸
    の組み合わせで
    ほぐれ方やボディメイキングされる感じも
    更に実感いただけるかと思います^^

色々試してみて
    その時のお体のお疲れ具合やお悩みに合わせて
    施術させていただければと思っております(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

relaxationsalon Adagio

アダージョ(Adagio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー