3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルピナス ヒサヤ(LUPINUS hisaya)   >

ハイフ・コクナイハツブイシェイプソウシントッカサロン ルピナス ヒサヤ

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-19 石垣ビル501
  • ◆久屋大通駅4番出口徒歩1分  ◆栄駅1番出口徒歩4分  小顔/ハイフ/ハーブ/脱毛/痩身
  • ほじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

前回の効果が目に見えて良かったので
    楽しみに2回目もお願いさせて頂きました!♪肌が荒れやすく跡も残りやすいのですが、施設後はファンデーション塗ったのか?!と思うぐらいキメが整って顔が真っ白ピカピカになります!本当にびっくりします!
    担当の方も凄く綺麗な優しい方で癒されますし、お話も楽しかったので来月も凄く凄く楽しみです♪^_^
    お値段以上だなぁといつも思えます!ありがとうございます!

ハイフ・国内初Vシェイプ痩身特化サロン LUPINUS hisaya【ルピナス ヒサヤ】からの返信コメント

ほじょ様

いつもLUPINUSをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    本当に回数を重ねるたびに肌質の変化があり、私も嬉しいです♪

同じ箇所に肌トラブルを繰り返さないよう、今後もしっかり肌状態をみながらケアさせていただきます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)/
    次回もお話しを楽しみにしておりますので、お時間空いた際はいつでもお待ちしております♪

LUPINUS小田

• まぢゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/26

脱毛の経験はありましたが、今までで1番効果を感じました。とても丁寧な施術、接客で気持ちよく利用させていただいています。ありがとうございます。

【特別価格★最新スピード美療脱毛】全身VIO込+美肌毛穴ケア 定価¥18000

まぢゅ様

担当させていただきました小田です(^^)/

その後の脱毛効果はいかがでしょうか?
    当店の脱毛機は効果のスピードも実感していただいており、毛穴ケアとしてもお勧めでございます☆
    気になる箇所のみの脱毛も可能ですので何でもご相談くださいませ(^^)/

まぢゅ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/12/22

背中とお腹周りを中心に上半身Vシェイプを施術しました。
    効果は以前より実感しているので、今回も大満足です。
    マシンの効果もですが、マッサージの技術が素晴らしく凝りのある肩や背中がスッキリしました。
    後ろから見た腰回りがすごくスッキリしていてとても嬉しかったです。
    時間がなくて上半身だけだったので、次回は全身をお願いしたいです。

【1台で5役の痩身マシン】日本初導入!新感覚★【Vシェイプ半身】定価¥35000

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

Vシェイプの施術後、目に見えて変化しているので私もいつも驚いております!
    naoc,k様にとても相性もいいですね♪
    御来店のお身体の状況で凝りがある箇所はしっかりケア致しますので、
    溜め込む前に御来店いただけると嬉しいです☆

次回はゆっくり全身受けにLUPINUSにお任せ下さいませ(^^)/

LUPINUS小田

• クロエさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/19

前回のハイフの施術の際に担当スタッフさんからオススメしていただいたVシェイプでしたが、痛みも我慢できる程度の痛みで、仕上がりも目と体感でわかるほどで、担当スタッフさんの相変わらず素敵な笑顔と接客でとても満足いく2回目の来店でした。また年明けにも、よろしくお願いします。
    良いお年を。

新規様【究極ボディメイク★ハイフ3部位】最新4Dス-パ-ハイフ 定価¥29700

クロエ様

年末年始と食べる機会も多かったとは思いますが、
    お身体お変わりなく安心致しました☆

Vシェイプは全身ケアできますので運動も頑張ってみえますので相乗効果が高いです!
    しばらくVシェイプを集中しておこない、間にハイフでアタックしていただくのがお勧めでございます!

またクロエ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/

LUPINUS 小田

• クロエさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/19

初めの細かい説明もとても丁寧で、私も初めての施術でドキドキでしたが、ハイフは思ってたほど痛みもなく結果も満足いく仕上がりで、大変良かったです。担当スタッフさんの
    接客も終始気持ちよく、施術中のお話も程よく、緊張感もほぐれてとてもリラックスした状態で受けられました。またよろしくお願いします。

新規様【12月限定★日本初!Vシェイプ痩身マシン】1台5役【全身】定価¥68000

クロエ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今後もクロエ様の理想のボディにさらに仕上がるサポートをさせていただきますので、
    お任せくださいませ☆
    いつも沢山お話していただき、楽しいお時間です♪

クロエ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/

LUPINUS 小田

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/12

2回目のハイフですが、今回もすぐに分かるくらい顔が小さくなっていて感動しました。また、次回もよろしくお願いします。

新規様【12月限定★ハイフ全顔】愛知初導入!最新4Dス-パ-ハイフ 定価¥34000

ありす様

いつもLUPINUSをご利用いただき、、誠にありがとうございます☆
    ハイフとても即効性がありましたね!
    継続することにより、より定着しますので
    今後もありす様のお顔のバランスに合わせ満足していただけるよう努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

LUPINUS 小田

• たなかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

1回目がとても良かったのでリピートしました。接客、施術、雰囲気何も言うことないです。ハイフはめちゃくちゃ上がります。また行きます。ありがとうございました。

新規様【11月限定★ハイフ全顔】愛知初導入!最新4Dス-パ-ハイフ 定価¥34000

たなかさ様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSにお越しいただき、誠にありがとうございます☆
    担当させていただきました小田です(^^)/

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハイフはハリ感もでますしまた定期的におこないますと定着もしていきますので
    是非、継続してみてください♪

たなかさ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/

• むぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/1

以前顔のをしたことがあったので、余った皮が少し弛んでしまっていたのですが、ハイフを当ててもらったらかなり改善されました!
    弛みが気になる方におすすめです。
    そして、マッサージがとても気持ちよくて、今まで色々なマッサージに行きましたが一番好きでした。

むぎちゃん様

いつもLUPINUSをご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    元々とっても小顔なむぎちゃん様ですが、
    ハイフあてますとやはり口周りなど変化がございますね♪

今後もご要望にお応えし、むぎちゃん様に満足していだける施術をして参ります!
    是非、ハイフ継続してみて下さい(^^)

むぎちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
    LUPINUS 小田

• baronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

初めて行きましたがとてもわかりやすく、丁寧に施術をしてもらいました。ハイフの効果も感じられ、主人にも顔が小さくなった!と褒めてもらえました。ありがとうございました。

【ハイフVライン集中】愛知初導入!最新4Dスーパーハイフ ¥28000→¥13900

baron様

担当させていただきました小田です(^^)
    周りの方からのお褒めは嬉しいですよね♪

またbaron様のご要望にしっかり向き合い結果出しに満足していただけるようサポートさせていただけたら嬉しいです☆
    何でもご相談下さいませ(^^)

baron様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で感謝しております。
    以前、スタッフさんの対応で通えなくなったこともありましたので、心配していましたが、事前の説明や施術中の対応もとても適切で、とても快適な時間でした。

新規様【日本初★Vシェイプ痩身マシン】1台5役の新感覚【全身】 定価¥68000

しろたん様

担当させていただきました小田です(^^)/

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    また溜め込む前にVシェイプを是非ご体感くださいませ☆全身しっかりとケアしていきますので
    リラクゼーションも兼ねてお越しいただければと思います♪

お忙しいかとは思いますが、お仕事帰りなどいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)/
    しろたん様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• みなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/29

カウンセリングでは丁寧に希望を聴いてくださり、とても感じが良かったです。ハイフ初めてでしたが、する前から不安なく受けられました。一度でこんなに変わると思っていなかったので、大満足です。

みなみ様

担当させていただきました小田です(^^)/

その後のお顔のご様子はいかがでしょうか?
    即効性を感じていただき大変嬉しいです☆
    4Dスーパーハイフは即効性はもちろん、持続性もございます!
    初めは月1でのケアが3回程おすすめでございます(^^)/

また、ご自宅でのケアもアドバイスさせていただければと思います♪
    みなみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております(^^)/

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

体重は落ちても下っ腹の肉がなかなか落ちず、お腹を中心にVシェイプをして頂きました。
    前と後で写真を撮って頂いたのですが、結果が即効で分かります。
    私には正直痛い感じはありましたが、我慢出来ない程ではなく、即効で効果が出たので納得です!
    回数券を買った方がいいなどの無理な勧誘もなく、自分がどうなりたいのかなど話をきちんと聞いて頂けましたし、目的に合ったご提案をして頂いたので、次も行きたいと自然と思うことが出来ました。

新規様【日本初★Vシェイプ痩身マシン】1台5役の新感覚【半身】 定価¥35000

まりりん様

Vシェイプかなりのサイズダウンでしたね(^^)/
    同時に綺麗にボディラインが引き締まってましたので、痩身後の水分もしっかり摂っていただくと良いです!

大切なイベント前にお任せいただいて大変嬉しいです☆
    ご要望にお応えし結果に満足していただけるよう今後もお任せくださいませ!
    いつもお忙し中の御来店ありがとうございます☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/
    LUPINUS 小田

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

担当してくれた方が丁寧にカウンセリングしてくださってメニューを決めることができました!施術中も寝れるくらい痛くもないです。また来たいです。

【究極のボディメイク】愛知初導入!最新4Dスーパーハイフ1部位 定価¥9900

h様

担当させていただきました小田です(^^)/

ハイフを気に入っていただき大変嬉しいです!
    日に日に変化を実感していただけますので、定着するよう月1のメンテナンスもしていただけると良いです♪
    h様のご要望にお応えできますよう今後もご提案させていただきたいです☆
    何でもご相談下さいませ(^^)/

h様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

ハイフをやってもらいました。
    すごいきゅっとなって小顔になって嬉しいです
    嬉しくて家に帰っても何回も鏡見ちゃいました!
    またおねがいします!

【11月限定特価★ハイフ全顔】愛知初導入!最新4Dスーパーハイフ 定価¥34000

u様

担当させていただきました小田です(^^)/
    元々お肌も綺麗で小顔でしたが、効果を実感していただき安心致しました♪
    4Dスーパーハイフ、とても好評でございますので、またオーダーメイドで施術をお任せいただけたら嬉しいです♪

u様のまたの御来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

Vシェイプをしていただきましたが本当にすごいです。
    結果が即効でわかります。
    痩身だけでなく肩こりがひどい私にはさらにピッタリです。
    施術中のお喋りも楽しくてあっという間でした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

痩身NO.1◆日本初導入!【Vシェイプ全身】カッピング+ダイエット.セル改善

Ri様

Vシェイプ、今までのマシンの中でとても即効性が出ていたかと思います!!
    その日に気になる箇所を重点的にさせていただきますのでお任せくださいね(^^)/

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

今後もトータルケアをお任せくださいませ♪

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております☆

LUPINUS 小田

• ぴかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

私の要望に対してと施術内容について丁寧に説明しててもらえて良かったです。途中気持ち良くて寝てしまい仕上がりも満足しました。

ぴかりん様

担当させていただきました小田です(^^)/

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    この時期、リンパの滞りで冷えなどの改善には定期的なVシェイプがおすすめです☆
    今後もさらにサイズダウンを目指してサポートさせていただけたら嬉しいです♪

ぴかりん様のまたの御来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ともろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/8

とても綺麗で清潔なお部屋でやってもらいました。
    説明もしっかりわかりやすく、また丁寧な施術です。
    なんといっても担当スタッフさんが綺麗です!!笑笑
    また今回はこのコースでしたが次回はこっちのコースの方が身体に合ってますよ。と教えてもらったりと本当に安心と信用ができました。
    また勧誘もなく是非オススメです。
    次回は顔のハイフ!悩み解決によろしくお願いします!!

【一気に究極のボディメイク】愛知初導入!最新4Dスーパーハイフ 3部位

ともろん様

この度は、数あるサロンの中からLUPINUSにお越しいただき誠にありがとうございます☆
    ご紹介をいただきご来店いただけた事が大変嬉しいです(^^)/

また、楽しいお時間をいただきありがとうございます☆
    今後も、ボディとフェイシャルトータルケアでお任せいただけたら嬉しいです(^^)/
    毎日のお身体、お肌の調子も違うかとは思いますので、
    ともろん様の状態を見極め、価値あるお時間になりますようしっかりサポートさせて頂きます!

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪

LUPINUS 小田

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

とっても丁寧に施術して頂きました。
    一度でもハッキリと効果を感じます。

【ハイフ全顔!6日間限定★】愛知初導入!最新4Dスーパーハイフ 定価¥34000

くーちゃん様

担当させていただきました小田です(^^)/

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    即効性を実感していただき、大変嬉しいです☆
    定着はしていきますが、月に一度のケアでさらに満足していただけます!

くーちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• たなずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

目の下のシワが気になって伺いました。目の下のしわかなり消えました!お店の雰囲気も良いし担当の方も凄く優しくて居心地良かったです。また伺います。ありがとうございました。

期間限定価格◆愛知初導入!【最高峰4Dス-パ-ハイフ全顔】◆定価¥34000

たなずみ様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    担当させていただきました小田です(^^)/

気にされてました目の下をご納得いただけて大変嬉しいです!!
    今の状態が定着し、更にご納得いただけるよう、今後もお任せいただけたら嬉しいです☆

気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ♪

たなずみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2021/10/28

久しぶりに4Dハイフ、フェイシャルの施術をして頂きました。
    直後から毛穴の引き締まり、艶、ほうれい線が全然違いました。
    すぐ効果を感じるられますが、翌日以降数日はお化粧のノリがとたも良く、崩れも少なくなります。

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

4Dスーパーハイフとても好評でございます!
    naoc.k様のオーダーメイドのフェイシャルケアをさせていただきますので
    今後もお任せ下さいませ(^^)/

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/10/28

相性が良いのか、しっかり効果を感じるVシェイプが気に入ってリピートです。
    全身丁寧にしっかりかけて頂けるので、ボディラインが整い定期的に受けたいメニューです。特に足のむくみに効いていると感じます。

naoc.k様

お身体のご様子はいかがでしょうか?
    冷えも気になるこの時期、全身のお手入れはLUPINUSにお任せくださいませ(^^)/

お忙しいかとは思いますが、脚のむくみやお疲れVシェイプでしっかりケアさせていただけたら嬉しいです☆
    naoc.k様のまたの御来店を心よりお待ちしております(^^)/

LUPINUS 小田

• e☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/26

とても話しやすい雰囲気で悩みも伝えやすかったです。
    フェイスラインはすっきりしたいけど、頬などこけたくないなど、
    こまかい要望を言いましたが、共感してもらえて理解して施術してもらえたのでとても安心でした。
    一回でも法令線や目の開きのすっきり感を感じました。
    一番のコンプレックスが手強いエラなので、なかなかすぐには自分が目指すシュッとしたものにはなりませんが、回数を重ねたら、希望通りのフェイスラインが目指せるのではないかなと期待できました。た数週間後の変化も楽しみです。

期間限定お試し◆愛知初導入!【最高峰4Dス-パ-ハイフ全顔】◆定価¥34000

e☆様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSにお越しいただき、誠にありがとうございます!

その後のお顔のご様子はいかがでしょうか?
    今後もご要望にお応えできるよう、さらに理想のフェスラインに致しますので
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです☆

e様のまたの御来店を心よりお待ちしております(^^)

LUPINUS 小田

• Tomoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

ハイフ何回目かです!毎回毎回素敵な笑顔で対応していただき、緊張することもなく、とても気持ちの良い時間を過ごせました!また、次回もよろしくお願いします

Tomoe様

ハイフの効果は徐々に実感していただいてますでしょうか?
    間に排泄を促すマシンを入れてあげることもおすすめでございます(^^)
    また、インナーケアも併用しさらにハイフの効果を実感していただけると嬉しいです♪

いつもTomoe様の笑顔に癒されております☆
    ありがとうございます☆

またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

LUPINUS 小田

• kukuちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

首肩をどうにかしたくて、クーポンの掲載があったこちらのお店を選びました。
    とっても素敵な(外見はとても女性として美しく、中身はこれまた男前な印象でした)お姉さんで、お話ししてすぐに、安心してお任せすることができました。
    エステ自体、ウン年前はたびたび通ったこともありましたが、
    足枕が置いてあることに感動し(今の時代、普通のことかもしれませんが)、
    そして、何より、お姉さんの手技が本当にとっても素晴らしかったです。エステ機器での施術は、施術する人によって、結果や仕上がりの差があったとしても、施術中は正直、受ける側は違いがいまいちよくわかりません。その一方で、手技はエステシャンの腕の差がハッキリとわかります。
    サロン情報を拝見する限りでは、こちらのお店は最新のエステ機器を売りにされていらっしゃる感じですが、これから新たに予約しようとしている方、他店と悩んでいる方は、お姉さんの手技も是非とも期待して予約して欲しいです。
    長文失礼しました。

即実感!◆【首.肩4Dス-パ-ハイフ+デコルテ】注入不要!シワ.肩こり改善

kukuちゃん様

担当させていただきました小田です(^^)/

大変嬉しい口コミをいただき、私も感動しております(>_<)
    本当にうれしいお言葉をありがとうございます☆
    その後の肩、首の変化はいかがでしょうか?
    マッサージで流すことはもちろん、ハイフとの施術で持続も高いです!
    是非、また定期的なトリートメントで肩、首凝りを改善していきましょう♪

また沢山お話を出来たら嬉しいです☆
    kukuちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております(^^)

• もーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

フェイシャル4Dハイフ3回目です

やった後すぐに顔がスッキリしてツヤも出るし、効果も持続するのでいつもとても満足しています。良心的な価格なのもとても有難いです。

スタッフさんもとても感じが良く、説明や施術も丁寧にしてくださるので安心しておまかせできるのも嬉しいです。

お店はとても綺麗でオシャレな感じなので、来店時からとても良い気分にさせてくれます。

これからもリピートします。

9月末まで特価◆愛知初導入!【4Dス-パ-ハイフ全顔】たるみケア◆定価34000円

もーこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ハイフの効果を実感していただき、私も嬉しいです!!
    今後ももーこ様の綺麗を全力でサポート致しますので
    何でもご相談下さいませ(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

LUPINUS 小田

• えみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

少し遅れてしまったのにすぐに対応していただきありがとうございます!

これからどんどん効果が現れてくれるのが楽しみです!

えみか様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSにお越し頂き、誠にありがとうございます(^^)

ハイフの変化がお写真でもわかりましたね♪
    ハイフは月に一回のペースがオススメでございます☆
    気になる事など、何でもご相談下さいませ♪

えみか様のまたの御来店を心よりお待ちしております(^^)

• こゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

コースと一緒に首・肩のハイフをお願いしています。
    首・肩をセットでお願いすると
    スッキリ感の満足度が満点以上になります。
    一度お願いしたらやめられなくなりました。
    他店ではあまり見かけないので
    まだ体験されていない方はいつものコースに
    プラスされることをお勧めします。

こゆきちゃん様

いつもLUPINUSをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    首、肩ハイフを気に入っていただき、大変嬉しいです☆
    次回も凝りがある箇所を特にしっかりケア致します!
    いつも楽しくお話しさせていだき、ありがとうございます♪

今後もこゆきちゃん様に合った最適なメニューでお手入れさせていただきますので、何でもご相談下さいませ(^^)

またお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

LUPINUSさんなら安心して通えそうと思って回数券を購入しました。3週間に一度しか行けないので毎回予約日になるのを待ち遠しく待っています!これからもよろしくお願いします!

はるちゃん様

ハイフの効果が徐々に実感されてきてますでしょうか?
    間にハイパーナイフやVシェイプで脂肪を柔らかく排泄を促す事もおすすめでございます♪♪

次回もはるちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/9/28

Vシェイプは2度目です。
    今回の方がしっかり当ててもらいましたが、痛みなく全身スッキリしました。特に足とウエストは効果をしっかり感じられました。1度での変化に驚いたのでまたお願いしたいと思ってます。

痩身人気NO.1◆日本初導入マシン!セルむくみ改善【真空吸引!Vシェイプ全身】

naoc.k様

Vシェイプは本当に引き締まりますね!!一気に代謝も上がりますし、
    冷えが気になるこれからは更に効果的です♪
    また楽しくお話しできる日を心より楽しみにしております(^^)

• イズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

1ヶ所お試ししましたが、効果がありましたので3ヶ所のハイフコースをお願いしました。痛みも少なく丁寧な施術でまた利用したいと思います。少し時間が経ったほうが効果がわかるとの事、楽しみです。

愛知初導入!【4Dスーパーハイフ 3部位】切らずに究極のボディメイク◆

イズミ様

ハイフの効果を実感していただき、大変嬉しいです!!
    今後もイズミ様のご要望にしっかりお応えし、満足していただけるよう
    サポートさせていただけたら嬉しいです♪

何でもご相談下さいませ(^^)

イズミ様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

LUPINUS 小田

ルピナス ヒサヤ(LUPINUS hisaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー