3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルピナス ヒサヤ(LUPINUS hisaya)   >

ハイフ・コクナイハツブイシェイプソウシントッカサロン ルピナス ヒサヤ

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-19 石垣ビル501
  • ◆久屋大通駅4番出口徒歩1分  ◆栄駅1番出口徒歩4分  小顔/ハイフ/ハーブ/脱毛/痩身
  • こゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

何度目かの利用になりますが、毎回とても
    効果があり他店に行く必要がなくなりました。
    背中の凝りからくる頭痛が酷く
    軽くマッサージをして頂いたら
    終わった後に頭痛が消えていました。
    マッサージの技術力もすごいですね。
    良いサロンに出会えて良かったです。

【究極のボディメイク★】最新4Dスーパーハイフ3部位¥21000→¥7000

ハイフ・国内初Vシェイプ痩身特化サロン LUPINUS hisaya【ルピナス ヒサヤ】からの返信コメント

こゆきちゃん様

いつもLUPINUSをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

担当させていただいております小田です(^ ^)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もこゆきちゃん様のお身体のサポートを全力でさせていただきますので、何でもご相談いただけたら嬉しいです☆

また他メニューもおすすめですので、
    是非体感していただき美容を一緒に楽しめたらと思います!

こゆきちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• naoc.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/25

ハイフとリンパマッサージが気に入り2回目です。
    ハイフは気になる箇所にしっかり丁寧に当てて下さり、即効性を感じられ、2週間過ぎましたがスッキリしているのを実感できます。マッサージもとても上手で凝りがほぐれ全身が軽くなります。
    4Dハイフが気に入ったので、ハイフだけでもまた伺いたいと思います。

【お腹・二の腕・背中のサイズダウン★】4Dハイフ+上半身リンパ ¥12000

naoc.k様

いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます!(^ ^)
    お忙しい中、LUPINUSに御来店いただいて大変嬉しいです!

ハイフの持続も凄いですよね♪
    今後もさらにサポートさせていただき、最新美容をお伝えできたらと思います☆

次回もお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

小田

• めろいやるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/23

先日2度目のハイフを受けてから約2週間ほど経ちましたがすごく輪郭がスッキリしています!(^^)毎回施術後の変化に大変感動しています(^^)いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

【OPEN価格★小顔NO.1★】最新4Dスーパーハイフ全顔 ¥34000→¥8200

めろいやる様

いつもLUPINUSをご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回担当させていただきました小田です(^ ^)

ハイフの効果に感動していただき、私も大変嬉しいです♪

気になる箇所などございましたら重点的にケアできますので
    何でもご相談下さいませ☆

次回もめろいやる様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/22

ボディーハイフは初めてでしたが、一回でスッキリしてよかったです

【OPEN価格★究極のボディメイク】最新4Dスーパーハイフ3部位¥21000→¥7000

。様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

今回担当させていただきました、小田です(^^)

その後のお身体のご様子はいかかがでしょうか?

ハイフはボディラインがとっても綺麗に仕上がり、サイズダウンも早いです!
    また是非、違う箇所も体感してみて下さいね☆

。様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• にしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/20

顔、肩、二の腕が特に気になり2回目のハイフを受けさせていただきました。
    肩は肩こりがひどいのですが、とてもスッキリします(^^)
    ハイフを打ってから痩せたと言われることが多くなりました(^^)
    またよろしくお願い致します。

【小顔NO.1★】最新4Dスーパーハイフ 6000ショット¥34000→¥12000→¥8200

にし様

担当させていただきました小田です(^^)

ハイフについて、効果を実感していただき嬉しいです☆
    肩、首ハイフは凝りにとっても効果が出やすく、本当におすすめです♪

また気になる箇所を重点的にお手入れさせていただきますので
    何でもご相談下さいませ★

次回もにし様の御来店を心より楽しみにしております(^^)

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

担当スタッフさんにハイフをやってもらいました!
    施術前の説明も分かりやすく、施術中も丁寧でお喋りも楽しかったです!
    仕上がりもかなりいい感じでまた行きたいなと思いました
    あとめっちゃ美人でした!

くるみ様

誠にありがとうございます♪

また、たくさんのご紹介もありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただき、大変嬉しいです!
    頬の位置が高くなったかと思います☆

気になる事などごいましたら、全力でサポートさせていただきますので
    何でもご相談下さいませ(^^)

また楽しくお話できたら嬉しいです♪
    くるみ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• やえはちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/18

顔ハイフの施術を受けました。
    入店から退店まで本当に素晴らしい接客でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    何度も医療ハイフを受けたことがありますが、私の場合、ここのハイフは医療よりも効果がすぐにわかり、効いている感覚もすごくありました。効果、接客、コスパ、営業時間、どの面から見ても医療より良かったので、これからはこちらでハイフをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

やえはち様

先日はLUPINUS hisayaに足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご担当させていただきました、大野です!
    効果のご実感をいただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    続けて受けていただくと、より効果も定着してまいりますので、
    またお顔が気になってきた頃にいつでもお越しください☆

お疲れも溜まっているようで肩こりもございましたので
    また肩、首のハイフやマッサージなども受けてみてくださいね♪
    沢山楽しくお話もさせていただいて、ありがとうございました(*^^*)

やえはち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

初めてハイフとカーボンをして頂きました!
    ハイフは施術直後から顎のラインがスッキリとし、カーボンは顔のくすみが取れかなり明るくなりました(^^)
    翌日会った友人に顔のツヤがすごく綺麗と褒められました(^^)
    両方とも痛みもありません!スタッフの方の対応も丁寧で説明も詳しく、信頼できると思います。癒しの時間を過ごさせていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(^^)

【毛穴の開き・シミ改善★】フェイシャルカーボントーニング¥19800→¥8500

しい様

この度はLUPINUSへの御来店、誠にありがとございます(^^)

しい様のお悩み、お肌の状態を見させていただきカーボンをおすすめ致しましたので変化が出やすかったのかと思います(^^)

友人から褒められるとさらに嬉しいですよね♪

今後もお肌質に合わせ、ご提案させていただきますね!

またの御来店を心よりお待ちしております(^^)

• ayaka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

初めてのハイフでしたが、こちらでお願いしてよかったです。説明も施術もとても丁寧で、初めてなので他と比べられませんが、技術もとても良いのではと思います。担当してくださった方のおっしゃった通り、施術後1週間経ったくらいからの小顔感がすごいです。またぜひお伺いしたいです。

ayaka.様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSにお越しいただき、誠にありがとうございます!

今回担当させていただきました、小田です(^^)

ハイフの効果を実感していただき大変嬉しいです☆
    今回が初めてとの事でしたので、また定期的なトリートメントでさらに
    満足していただけると思います♪

気になる事などございましたら、何でもご相談下さいませ(^^)

次回もayaka.様にお会いできる事を心よりお待ちしております☆

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/17

ハイフをしてから2週間経ちました。
    気になってた顎周りも少しずつですが
    スッキリしてきました。
    また来月も行くので楽しみです!!

【人気NO.1★】最新4Dスーパーハイフ 6000ショット¥34000→¥12000→¥8200

ちえ様

先日はLUPINUS hisayaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます♪

ご担当させていただきました大野です!
    効果のご実感をいただけているようで大変嬉しく思います(^ ^)
    徐々にリフトアップも定着してくるかと思いますので
    楽しみにしていてください♪

また来月もご来店いただけるのを、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

久しぶりのハイフでしたが、とても良かったです!
    安心して、お任せでお願いしてます!
    次回も宜しくお願い致します!

はる様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSにお越しいただき、誠にありがとうございます(^^)
    またお会いでき、本当に嬉しかったです☆

今後も、ハイフお任せくださいませ!
    その他メニューもお肌の状態に合わせてご提案させていただきますので
    いつでもご相談くださいませ♪

はる様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• naoc.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/9

初めて4Dスーパーハイフのフェイシャルと、オプションで首と肩もお願いしました。
    施術中からリフトアップしている感覚があり、
    施術後はトーンアップもしていて、これまでとの違いがよくわかりました。
    首と肩へは初めてでしたが、肩の張りがなくなりスッキリしました!
    施術中痛みがないか気にかけて下さったり、悩みもしっかり聞いて全体のバランスを見ながら施術して下さるので、とても安心して受けれます。
    ハリも出て肌全体の調子も良く、また受けたいと思います。

naoc.k様

ハイフの効果を実感していただき安心致しました(^^)
    とっても綺麗なフェイスラインがさらにリフトアップしましたね♪
    いつも美意識の高い、お洒落なnaoc.k様には本当に刺激を受けております!
    これからも満足していただけるお手入れを努めて参ります☆

いつもお忙しい中お立ち寄りいただきありがとうございます!
    またお会いできる事を、心より楽しみにしております(^^)

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/8

痛みもなく施術後すぐ効果も感じられ、
    日にち経った今も引き締まっているのが持続されてるのでとっても嬉しいです!^^また定期的に通いたいです!

miyu様

この度はLUPINUSにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)

ハイフの即効性も感じていただき、大変嬉しいです♪
    更なる変化も楽しみですね♪

次回も沢山お話ししましょう(^^)
    miyu様にお会いできる事を心より楽しみにしております☆

• もこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

接客も施術も素晴らしかったです。
    知識も豊富で、安心して施術をうける事ができました。
    肝心な結果も見てわかりました。
    継続することで、更なる結果を期待して通いたいと思います。

もこちゃん様

先日はLUPINUS hisayaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます♪
    とっても嬉しかったです!!

ご担当させていただきました、大野です♪
    その後お身体、お痛み等なかったでしょうか?

他店様のハイフであまり効果が感じられなかったと仰られておりましたので、
    今回、結果も見てわかったとのお言葉をいただけてとても安心いたしました(^ ^)

あれから水分はしっかりとれていますか?(*^^*)
    トータル的にお身体のサポートをしていけるよう
    精一杯努めさせていただきますので、ぜひまたお任せください♪

もこちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/4

店内は清潔で、施術前のカウンセリングも分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    頂いたハーブティーもとても良かったです。

y様

先日はLUPINUS hisayaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミご投稿も併せてありがとうございます♪
    とっても嬉しかったです(^ ^)

ご担当させていただきました大野です!
    初めてのハイフでしたが、その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    何度か重ねて施術させていただくと、
    ボディはよりご体感いただけるかと思いますで
    またお時間ございましたらいつでもお越しくださいませ♪

施術中はたくさんお話ししてくださってありがとうございました(*^^*)
    お仕事柄肩こりやむくみも溜まりやすいかと思いますので、
    リンパのお手入れもまたぜひ受けてみてください☆

y様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

とっても可愛いサロンで行くだけで
    女子力が高まった気持ちです。
    お肌の状態を見て最適なお手入れを案内してくれました(*^^*)
    カーボンピールをしていただいて
    お肌がすごく真っ白になって毛穴どこ行っちゃったかな???ってくらい綺麗になって大感動です!!!
    通い続けます、、、!
    優しくてきれいなスタッフさんばかりで視覚も幸せでした!!
    ありがとうございました!!!またすぐいきます!

【くすみケア☆】フォトフラクショナル60分¥18000→¥5980

mm様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSにお越し頂き、誠にありがとうございます♪

今回担当させていただきました、小田です(^^)

ご提案のメニューに満足していただき大変嬉しいです♪
    施術後の毛穴の引き締まりと、美白さには私も驚いたくらいです!笑

mm様の普段のお手入れがしっかりされており、
    お肌の状態もよかったです!

これからの紫外線で状態も変わってくるかと思いますので、
    次回もmm様のお悩みとお肌の状態を見ながら、改善メニューをご提案させていただきます♪

またお会いできる事を心よりお待ちしております(^^)(^^)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/26

今回2回目のハイフです。
    以前クリニックで何度か受けた事が
    あり、エステのハイフは効果がないだろうと
    思いこんでいましたが、
    こちらのハイフは即効性もその後の
    引き締まりもかなり良く今後も定期的に
    通おうと思っています。
    担当して下さる方もとても感じの良い
    綺麗な方なので美容のお話を
    するのが楽しいです。
    時間があったのでボディーも
    してもらいましたが、お腹は凄い
    わかりやすかったです。またお願いします!

のんちゃん様

いつもLUPINUSをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

担当させていただきました、小田です(^^)

当店でハイフの効果を実感していただき、大変嬉しいです!!
    そして私も、美意識の高い、素敵なのんちゃん様と美容のお話など共感できる事が沢山でいつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆

今後もボディもご一緒にサポートもさせていただき、最新美容のお話もお話できたら嬉しいです♪

のんちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております★

• kana09250528さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

初めて2回リピートしたサロンさんです。

初回のときから本当にご丁寧に施術してくださり、
    何より担当の方のお人柄が大好きで、指名させていただいていて毎回楽しくお話させてもらっています(^^)

もちろん施術分には申し分もありません、クレンジングの段階から気持ちよくてうとうとします。
    今回も二回目でハイフをお願いしました。
    以前行ったサロンではあまり効果がでませんでしたが、このサロンでしてもらった
    ハイフは施術直後からフェイスラインが出てきたのがしっかりわかり、
    ちゃんと効果がでたのでリピートしました!
    また気になる箇所など、こちらの要望も踏まえてバランスよくしっかりと当ててくださります。
    押し売りなどももちろんありませんし、ブライダルの相談もしっかり乗ってくれて助かっています♪

次はハーブトリートメントで伺う予定です。
    今後もリピートしたいサロンさんです。
    ありがとうございました^^!またよろしくお願いします★

kana09250528様

いつもLUPINUSをご利用頂き、誠にありがとうございます★

担当させていただきました、小田です(^^)

大変嬉しい口コミをありがとございますございます♪
    私も毎回楽しくお話しをさせていただき、とても充実したお時間を過ごさせていただいております♪

前撮りはいかがでしたでしょうか?また、挙式に向けたメニューにご提案や、気になる事などございましたらしっかりサポート致します!

kana09250538様の挙式に向け、さらに輝くお手伝いができましたら嬉しいです(^^)

またお会いできる事を心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/25

顔のハイフをしていただきました!
    施術もとっても丁寧で効果もしっかり出して頂きました。
    また体のハイフで伺いたいので宜しくお願い致します!

まい様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSに御来店いただき、誠にありがとうございます★

担当させていただきました、小田です(^^)

その後のお顔のご様子はいかがでしょうか?

次回も気になる箇所やまい様のご要望に全力でサポートいたしますので、
    お気軽に何でもおっしゃってくださいませ☆

まい様にお会いできる事を心より楽しみにしております(^^)

• ma-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

エステにいって勧誘が強くて通わないと意味がないと言われたり、担当の人が厳しくてきれいになりたくていっているのに普段の生活習慣がダメと言われてエステにいくのが怖くなっている方に是非いっていただいたいです!!勧誘もないですし、きっとまた行きたいと感じて頂けます!
    お店のなかは広くてきれいで、感染対策もしっかりされています。
    1回の施術でボディの効果を感じることができたので今回フェイシャルも予約しましたがおっしゃる通りボディより目に見える効果がわかりやすかったです。
    担当の方もとても丁寧に説明していただけるので不安なく施術を受けることができました。

今回挙式のためにお邪魔しましたが、知識はもちろん、スタッフさんもお綺麗な方で接客も素敵という
    本物のプロのかたに施術して頂けて本当に嬉しかったです!ありがとうございます!!!
    また式が終わってからも是非お邪魔致しますので宜しくお願い致します。

ma-ko様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSにお越しくださり、誠にありがとうございます☆

担当させていただきました、小田です!

挙式はいかがでしたでしょうか?♪
    いつも楽しくお話しさせていただき、また大切な挙式前にお任せいただいた事、大変嬉しかったです(^^)

お忙しいかとは思いますが、また挙式後のケアでご提供もさせていただきますのでいつでもお立ち寄り下さいませ☆

お写真も是非拝見できたら嬉しいです(^^)

ma-ko様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• まありさらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/18

お顔のハイフをして頂きました。

クレンジングから最後の仕上げまで終始丁寧な施術で感動致しました。

ハイフは他店にて2回ほど経験がありましたが、今までの中で1番しっかりと満遍なく当ててくれ、効果も1番感じられてます!

痛みが強い箇所はあらかじめ教えて下さり不安なく安心してお任せできました。

何から何までとにかく丁寧で、気分良く帰宅する事ができました!

しばらく継続して通いたいと初めて思いました。

まありさら様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSにお越しいただき、誠にありがとうございます★

担当させていただきました、小田です(^^)

何回かハイフを受けていらしたとの事でとても小顔でしたので、バランスよくあてさせていただきました!

満足していただき大変嬉しいです♪♪

楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました(^^)

次回もまたりさら様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

気になる事がございましたらお気軽におっしゃってくださいませ(^^)

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

痛みに弱いことを配慮しつつ効果が出る強さに調整して下さり初めてでしたがとても安心出来ました☆
    全く勧誘がないことにも驚きでした!
    また、よろしくお願いします。

あさみ様

先日はLUPINUS hisayaに足を運んでいただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます♪
    ご担当させていただきました大野です!

安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^ ^)
    その後、お体の様子はいかがでしょうか?
    ボディハイフは少しづつの変化ですが
    しっかり脂肪細胞にアプローチが出来、また
    リバウンドも少ない施術になりますので
    理想のお身体づくりに向けて
    しっかり着実にケアしていきましょう(^ ^)

お身体にお疲れも溜まっておりましたので
    リンパマッサージを一緒にうけていただけるクーポンも
    ぜひご活用くださいませ♪

お顔のハイフも気になっていらっしゃいましたので
    そちらもお痛みがないかしっかりお伺いしながら施術させていただきますので
    ぜひまた試してみてくださいね♪

あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/13

フェイシャルハイフのメニューを受けたのですが、直後からすぐに引き上がり、とても驚きました!!
    そして肌のハリが増して、肌質まで良くなった感じがありました!ハイフの効果は引き上がりだけだと思ってたのでとても嬉しかったです!!
    店内も清潔感があり、接客も施術もとても丁寧で、どんな質問にも詳しく答えて下さり、安心して任せられました!
    アドバイスも頂いたので、次回はそちらのメニューで予約させてもらいます!
    また次回も宜しくお願い致します!

なーちゃん様

誠にありがとうございます☆

今回担当させていただきました、小田です(^^)

直後のハリ感に私も大変驚きました!元々小顔のなーちゃん様ですが、
    さらに変化を実感していただき嬉しいです♪

また美容のお話しなど聞かせていただけたらと思います(^^)

なーちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております★

• もときさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

ネットで見つけ、新しいお店だったので行ってみました。

脱毛は初めてでとても緊張しましたが、優しく丁寧な接客をしていただき
    安心して終えることが出来ました。

痛みも少なく良かったです。

【男性限定】夏まで間に合う★最新全身脱毛(顔・VIO以外)¥38000→¥15000

もとき様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSにお越しいただき
    誠にありがとうございます★

担当させていただにました小田です(^^)

痛みがなかったとのことで、安心致しました!

脱毛は回数を重ねていく事により効果がございますので、また3週間から1ヶ月に一度の御来店をお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

初めてお伺いしました!
    かなりの方向音痴で時間も遅れてしまったのですが、丁寧に案内もして下さり、本当に感謝です。

4Dハイフ?は初体験で緊張していたのですが、終始楽しくお話もしてくださりあっという間の時間でした!

担当してくださった方も出迎えから常に笑顔で好印象でした(^O^)

痛みはないですか?と確認もその都度してくれるので、安心しておまかせできるな~と思いました!

内装もとてもかわいかったです!!

これから毎月通いたいと思いますヽ(´ー`)ノ

OPEN価格★究極のボディメイク!最新4Dハイフ3部位 ¥21000→¥10500→¥7000

りん様

先日はLUPINUSにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご担当させていただきました大野です♪

初めてのボディハイフでしたが、
    お痛みもなく受けていただけたようで良かったです(^ ^)
    施術後のお写真でも変化が見られましたが、その後の様子はいかがでしょうか?

目標のお身体づくりに向けて、回数は必要になりますが
    しっかり結果をお見せできるように頑張りますので
    りん様のペースでお通い頂ければと思います!!♪

施術中は終始楽しいお話をしていただけて私も楽しかったです(*^▽^*)
    とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

りん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

ハイフという事で痛みがあるかなと思っていましたが、我慢できない程でもないのに効果はとてもありました。日にちが経つと更に効果があるとのことですが、その通りでした。また3週間過ぎたらお願いしたいと思います。丁寧な接客ありがとうございました。

OPEN価格★最新4Dスーパーハイフ 6000ショット¥34000→¥12000→¥8200

あこ様

この度は数あるサロンの中からLUPINUS にお越しいただき誠にありがとうございます☆

今回担当させていただきました、小田です(^^)/

ハイフの効果を実感していただき、大変嬉しいです♪

定期的に行うことで定着もしてきます!
    次回もあこ様のお顔の状態に合わせアドバイスさせていただけたら
    嬉しいです♪

あこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• にょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/6

久しぶりにハイフをやりにいってきました!!
    ちょっと緊張していったんですけど、とても優しくて
    ほっとしました!!
    初めて4Dだったけど効果もびっくりです!
    大満足です!

【人気NO.1】★最新4Dスーパーハイフ 6000ショット¥34000→¥12000→¥8200

にょん様

この度は数あるサロンの中から、LUPINUSにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました、小田です(^^)

最新4Dハイフをご体感いただけて、大変嬉しいです☆
    また、にょん様とのお話しも大変楽しかったです♪

次回は美肌に特化した肌質改善メニューで結果をしっかりサポート致しますので、
    気になる事がございましたら何でご相談下さいませ(^^)

次回もにょん様にお会いできる事を、心より楽しみにしております!!

• めろいやるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

場所がわからず時間に遅れてしまったのですが、最初から最後まですごく親切にご対応してくださって本当に嬉しかったです!ありがとうございました!ハイフも初めてでしたが声をかけて頂きながら丁寧に施術して頂いたのでとても安心して受けることが出来ました!施術直後の効果にも大変驚きました!次もまたお願いしたいと思います!

めろいやる様

先日はLUPINUSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか、とっても嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます(^ ^)

ご担当させていただきました大野です!
    初めてのハイフということでしたが、
    施術後お鏡をみられた際、すっごく喜んでいただけて、私も嬉しかったです♪

数日経ちましたが、その後のお顔の様子はいかがでしょうか?
    続けて受けていただくと、お顔のラインもより定着してまいりますので、
    ぜひまた受けてみてください☆

今度は旦那様もぜひご一緒にいらしてくださいね(^ ^)
    たくさんお話しできて楽しかったです♪

めろいやる様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/1

初めての来店でハイフをしました。
    痛みもなく施術直後にはリフトアップもしてツヤも出ました!
    お店の雰囲気も担当していただいたスタッフの方も
    丁寧ですし素敵です!!!
    これからも通いたいと思います。
    ありがとうございました!!!

ちえ様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSに御来店いただき、誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました、小田です(^^)

初めてのハイフでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?

私も、施術後もリフトアップに驚きましたが、日に日にさらに効果がでてきます☆

また、3週間後から次回のハイフをしていただけますので
    気になるところを重点的にお手入れさせていただきます(^^)

ちえ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミを、ありがとうございました♪

• LaLaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

全て最高で感動でした★ハーブは痛いイメージしかなかったのですが、全然いたくなかったです!最初から最後まで細かいところもすごく丁寧に施術してくださり、仕上がりのスベスベ感は自宅のケアだけでは得られない感動がありました!!また来月もお願いしたいと思います^ ^肌質改善お願いします!^ ^

【肌質徹底改善ケア】リアボーテハーブトリートメント 1.5g ¥16500

LaLa様

この度はお忙しい中、LUPINUSにお越しいただき誠にありがとうございます♪

担当させていただきました、小田です(^^)

ハーブのご体感、満足していただいたこと大変嬉しいです☆
    LaLa様の普段のお手入れもしっかりされているからこその結果もあり、施術後の美肌感は私も感動しました!

更なる肌質改善をお任せいただき、嬉しいです♪しっかりと結果の出るお手入れに努めて参りますので、また美容のお話ししましょう(^^)

またお会いできるのを、心より楽しみにしております☆

ルピナス ヒサヤ(LUPINUS hisaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー