5. ノラ シブヤ(NORA SHIBUYA)   >

NORA eyelash nail SHIBUYA

ノラアイラッシュネイル シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町16-12
  • JR山手線/渋谷駅A2出口徒歩3分 京王井の頭線/神泉駅北口徒歩9分

あいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:48:24.0

推しアイドルがSHOWROOM配信で紹介してたので気になって予約させて頂きました。
    自分はアイプチしていたのですがそれも考慮してまつ毛パーマをかけて下さりました!
    また次回も予約しようと思います!

【平日限定】12時~18時のご来店★初回 似合わせ次世代まつ毛パーマ¥5500

NORA eyelash nail SHIBUYAからの返信コメント

あいさん様

この度はNORAeyelashにご来店頂き誠にありがとうございました。高評価の口コミコメント大変嬉しいです!

今回はアイドルまつ毛のように、根本からしっかりと真っ直ぐに立ち上げて存在感のあるまつ毛に仕上げました。お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    お客様のお目元の形などを見て、普段のメイク方法もお聞きしながらお目元に合ったデザインをご提案させて頂いております。

ここからの時期はとても乾燥するのでまつ毛も傷みやすくなります。しっかりと美容液などで保湿ケアしながらまつ毛をキレイに保っていただければ嬉しいです!

今後も推しのイベントなどある際には是非、まつ毛をあげて可愛くいきましょう!お任せください☆

渡邉彩花

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:26:34.0

他店でいつもアップワードラッシュ+マツエクを行っていましたが、今回は時間が合わなかったのでアクセスの良さだけでこちらを選びました。
    パリエクは初めて行い、取れやすいとの説明は受けていましたが、施術後2日で左右のバランスがこんなにも崩れ、右目に至っては、10%ほどしか残っておらず、ほぼエクステがついてない状態などあり得ないと思います。
    今までエクステを行った中で、1番高い金額でした。
    保証期間があるのかの説明も受けていないのでわかりませんが、わざわざお店に出向いてお直しをして欲しいとも思えないぐらいのクオリティです。
    今すぐ一部でも返金して欲しいレベルです。
    ネイル、美容院、eye lashが全てワンストップになっているお店で、まつ毛メニューに特化していないのと、カーテン越しに美容院側の音がうるさすぎて、全く落ち着かなかったです。
    こんなにも金額と満足度が釣り合っていない経験ははじめてです。

【人気ナンバーワン!パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本/¥13200

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:53:50.0

1日で片目のマツエクがほぼ全部取れてしまいました。

【人気ナンバーワン!パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本/¥11000

h様

この度はNORAeyelashにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

今回はパリエク80本コースで施術させて頂きましたが、こちらの技術不足でご満足のいく技術をご提供出来ず、大変申し訳ございません。

当店のパリエクは、パーマとエクステを同日に施術をさせて頂いておりますので、通常のエクステ施術に比べ取れやすくなってしまいます。
    パリエクは少ない本数やデザインでもぱっちりと印象的になる施術ですが、自まつ毛の状態によってはかなりモチやデザインに影響が出てしまいます。
    今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

NORA eyelash

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:10:40.0

丁寧にオフ、ケアしてくださりました!
    デザインも可愛くて満足です!

【nailist】《初回オフ無料.20%off》simple design ♪

りん様

この度はNORA  eyelash/nailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回やらせていただいたsimple designコースは中でも大人気なデザインで、
    ミディアムな長さと形にとても合いますので、りん様のお爪にもとてもお似合いで可愛らしい仕上がりになりました♪

ジェルネイルはケアによって持続も変わってきますので、お客様お一人お一人丁寧にやらせていただいております!
    オフとケアにもこだわっておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

2回目のご来店は15%オフさせて頂きますのでぜひご利用ください!

りん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

吉澤明莉

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:37:21.0

今回もマツエクしていただきました!色、長さ、量のアドバイスを毎回的確に教えてくださりながら、最高の仕上がりにしてくれて感謝しかありません。大満足です!ありがとうございました!

よよ様

いつもNORAeyelashをご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミコメントのご投稿も大変嬉しいです!

毎回大満足とのお声が聞けてとても光栄です!
    今回もいつも通りのメニューで透け感のあるナチュラルなまつ毛エクステで
    お仕上げさせて頂きましたが、その後のご調子いかがでしょうか?
    自まつ毛の調子は毎回良くなっていて私も嬉しいです◎

カール感、長さ、エクステのお色味などまだまだデザインございますので
    何か変えたいことやお悩みありましたらお気軽にお申し付けください♪

いつも素敵なお言葉をありがとうございます!
    また来月もご来店お待ちしております!

渡邉彩花

• いけんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:33.0

カウンセリングも施術も丁寧かつ早くて良かったです。
    とても綺麗で可愛い仕上がりで大満足です。

初めてのマツエクなのでもちはわからないのですが良かったらまたお願いしたいです。

眉Waxは細すぎず太すぎの理想の太さで仕上げてくださりこちらも大満足です!

【はじめての方へ】選べる毛質3種類♪ナチュラル80本¥11000→¥3850

いけんぬ様

この度はNORA eyelashにご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛、眉毛共にお仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    初めてのまつ毛エクステその後のご調子いかがでしょうか?
    ナチュラルなエクステのデザイン、とてもお似合いでした♪
    エクステはお色味やカール感、長さなどで印象を変えることができます◎
    その時の気分やなりたい目に合わせて調節できるのでいつでもご相談ください!

エクステと眉毛のメンテナンスは3週間から1ヶ月がおすすめです。
    また、是非ご一緒にメンテナンスお任せください♪

渡邉彩花

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:14:06.0

とても綺麗に仕上げて頂きました

anna様

今回はブラウンカラーのエクステでパリエクさせていただきました。お目元の形が綺麗でしたので、透明感のあるエクステのパリエクとてもお似合いでした!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後のご調子はいかがでしょうか??

パリエクは3週間ほどでエクステの付け足しメンテナンスをお勧めしております。取れやすいデザインですのでお伝えした注意事項で毎日ケアしていただければと思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:30:47.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりが丁寧でデザインも可愛かったです。担当の方も話しやすかったのでまた来たいなと思いました。ありがとうございました。

はるな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただけるよう心がけおりますので、
    そう言っていただけてとても光栄です!
    沢山お話ししながらの施術時間、
    私もとても楽しかったです♪!

乳白色のワンカラーにシルバーが統一され、とても可愛くお似合いでした^^
    春を感じるデザインになりましたね♪
    残りわずかの春休みもネイルと共に楽しんでいただければ嬉しいです!

はるな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

吉澤明莉

• よよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:48.0

今回もマツエクをしてもらいました。アドバイスも的確で、施術も丁寧で仕上がりも最高です!まつ毛が短かったり少なかったりの私ですが、いつも綺麗に仕上げていただき、感謝しかありません。ありがとうございました^_^

よよ様

いつもNORAeyelashにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミコメントのご投稿とても嬉しいです!

今回もダークモカのお色味で、透明感のあるナチュラルなエクステのデザインでお仕上げさせていただきました。
    ご来店された際のまつ毛の状態などを見てから、デザインのご提案などもさせて頂いております。
    なるべくまつ毛へのダメージを少なく、綺麗に保てるようご案内させて頂きます!

まつ毛エクステは、長さやお色味、本数などの違いで雰囲気を変えることができます。
    その時の気分に合わせてデザインもできるので是非お気軽にご相談ください♪

いつもありがとうございます^_^

渡邉 彩花

• るるらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:37:20.0

遠方のため、7ヶ月ぶり、2回目の利用でした。
    1回目の来店で話した内容やまつ毛デザインも把握してくださっており、本当に驚きました!
    デザインもお店としての対応も大変満足です!
    頻繁に行くことは難しいのですが、東京に行く際は必ず利用させていただきます!
    ありがとうございました(^^)

【目力UP!小顔効果も・・・】似合わせまつ毛パーマ上下 75分

るるら様

いつもNORAeyelashをご利用頂きありがとうございます。

2回目のご来店、大変嬉しいです!
    メンテナンスまでの期間が何ヶ月経っても満足していただけるよう日々心掛けております!まつ毛パーマのお仕上がり今回も満足していただけてよかったです♪

遠方から足を運んでいただき、大切なまつ毛をお任せ頂けてとても光栄に思います。またるるら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!是非東京に来た際にはお立ち寄りください!

この度は高評価の口コミコメントのご投稿ありがとうございました!

渡邉彩花

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:31:02.0

すごく手際が良く、画像の通りに仕上げていただき感動しました!落ち着いた空間ですごく施術をリラックスして受けれました。ありがとうございます♪

《人気No.1☆迷ったらコレ♪》デザインネイル90分コース20%off【持ち込みOK】

さっちゃん様

この度はNORA eyelash/nailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店人気No. 1の持ち込みコースはお客様のイメージに近づく様にしっかりカウンセリングさせて頂き
    お好みのデザインに仕上がる様に努めております!
    イメージのお写真、何枚もご用意して頂きありがとうございます♪♪
    SNSで大人気のリボンのデザインがさっちゃん様の雰囲気にとても良くお似合いでした♪
    ご旅行に行かれるということでしたので、そのお手伝いが出来てとても光栄です!

さっちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高桑恵美

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:39:09.0

マグネットネイル初挑戦でしたが、希望の色味やマグネットに仕上げてくださいました。また施術中は、気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。

【吉澤専用クーポン】《オフ無料》マグネット

まな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

マグネットネイルが初めてとのことでしたが、ご希望のお色味に添うことができたようでとても光栄です!♪
    深めなブラウンにマグネットが光ってとても可愛くお似合いでした◎

施術中はお客様の居心地を良く過ごして頂けるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    付け替え周期は3~4週間をお勧めしておりますので様子をみてみてください!

次回のまな様こご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

吉澤明莉

• るいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:27:02.0

いつもとても丁寧に話を聞いてくださり、今回も可愛い色に仕上げてくださいました!
    話しやすくて毎回時間があっとゆう間です!!
    また行きたいです!

【吉澤専用クーポン】《オフ無料》ハンドワンカラー

るいちゃん様

いつもNORA  eyelash/nailをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いている吉澤です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はヌーディーな春ピンクのワンカラーに仕上げました!♪
    春に向けて華やかな印象になりましたね◎

私も毎回のお話が楽しくて、あっという間な時間を過ごさせて頂いてます^^
    また旅行のお話を楽しみにしております♪

また何かネイルのことでのお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は口コミコメントのご投稿ありがとうございました♪

吉澤明莉

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:48:01.0

仕上がりも可愛く満足です!

risa様

口コミコメントのご投稿もありがとうございます!

今回はパリエクで長めの束感デザインでお仕上げさせて頂きました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪印象的なデザインとてもお似合いでした!

長めのエクステをつけると自まつ毛との差が大きくなり接着面が少なくなってしまったり
    摩擦を受けやすかったりと持ちが悪くなってしまう可能性があります。
    その時のまつ毛の状態などでも本数やエクステの長さ、太さなど変更できますので
    是非ご来店の際ご相談ください!

今後も自まつ毛をしっかりケアしつつエクステを楽しんでいただければ嬉しいです♪
    ぜひまたお任せください!お待ちしております!

渡邉彩花

• このはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:48:31.0

すごく楽しくお話させていただきました!
    親身になってお話を聞いてくださり、仕上がりもとってもステキに仕上げていただきました!
    個室になっていて雰囲気も良かったです
    また次回お願いしたいです!!

【平日限定】12時~18時のご来店★初回 1時間内エクステ付け放題♪¥5500

このは様

私もたくさんお話しができて、とても楽しい時間でした♪
    当店は半個室の施術スペースとなっておりますので、施術中は周りを気にせずお話ししたり、リラックスしていただける空間になっております!
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

まつ毛のメニューだけでなく、アイブロウのメニューもご用意しております!是非いつものまつ毛メンテナンスと一緒に眉毛も綺麗にしましょう◎

素敵な口コミコメントのご投稿有難うございます。
    またぜひ次回もお任せください!お待ちしております♪

渡邉彩花

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:54:35.0

かれこれ2年以上お世話になってますが、いつも満足のいく仕上がりです。
    大事なイベントがある前は必ず行っています!
    私は奥二重なので、目の形に合ったパーマをしてもらっていて、ずっとそのスタイルで続けています。
    1時間弱と毎回短い時間ではありますが、とてもリラックスできる時間でもあり、テンションも上がり、またお願いします。

ミナミ様

いつもNORA eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます。

ミナミ様の目の形を活かしたカールのデザインで毎月お仕上げさせて頂いております。まつ毛パーマは他にもいろいろなデザインができるので、少し雰囲気を変えたいなどご希望ありましたら是非ご相談ください!

この約3年で、来ていただく度にまつ毛が綺麗になっているのを見ることができてとても嬉しく思います!しっかりとケアを続けてまつ毛を綺麗に保ちましょう!
    是非、これからもまつ毛をお任せください♪

この度は口コミコメントのご投稿有難う御座いました!

渡邉彩花

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:15:31.0

好きなアイドルが紹介していたため、対面のイベント前に予約させていただきました。
    根元から綺麗に立ち上がっていて、理想のまつ毛になって大満足です!またお願いしたいです!
    まつ毛のケアも心がけます^_^!

まり様

この度はNORAeyelashにご来店頂き誠に有難うございました。

推しアイドルのイベントのため、まつ毛をお任せいただき有難うございます!
    今回は根本から真っ直ぐに立ち上がるデザインでまつ毛パーマさせて頂きました。
    ストレートの束感デザインとてもお似合いでした!お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

アイドルのような束感まつ毛にはスタイリングが必須です!
    コーティング剤を使用することにより、束感はもちろん艶感を出すことができたり、カールキープにもなりモチも良くなります!
    是非またケア方法などお悩みありましたら、お気軽にご相談ください!

次回ご来店の際イベントの感想などお聞かせください♪

渡邉彩花

• るいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 09:25:53.0

とても丁寧で今回も可愛いネイルにしていただきました!
    担当してくれたネイリストさんがとても話しやすくて時間があっとゆう間です!
    また行きたいと思います!

【吉澤専用クーポン】《オフ無料》ハンドワンカラー(オフあり)

るいちゃん様

いつもNORA eyelash/nailをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いている吉澤です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回もピンク系のワンカラーでしたがまたいつもと違い、
    ちゅるちゅるで少し透け感のあるコーラルピンクもとても可愛らしくお似合いでした♪
    ピンクは沢山カラーの種類がございますので次回以降も是非色々なピンクを楽しみましょう♪

ネイルの付け替え周期は3~4週間が目安となっておりますので、
    また様子を見てみてください!

るいちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉澤明莉

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:40:41.0

もう何度もマツエクでお世話になっています。担当スタッフさんの施術は丁寧で持ちもよく、デザインも良いです!!アドバイスもしっかりしてくださいます!これからもよろしくお願いします^_^

よよ様

いつもNORA eyelashをご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミコメント大変嬉しいです!

今回は今までより少しだけエクステのカールを強くして、より前からエクステが見えるようにデザインさせて頂きました。お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    是非また次回、感想お聞かせください!また今後のデザインなどご相談いただければ幸いです!

いつも使って頂いているomemeの美容液で今後もしっかりとケアをして、綺麗なまつ毛を保っていきましょう!

次回もまたまつ毛お任せください!お待ちしております♪

渡邉彩花

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:55:47.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!
    色の相談に乗っていただきありがとうございました。また伺います^_^

【吉澤専用クーポン】《オフ無料》冬の定額 simple design ♪(オフあり)

み様

この度はNORA eyelash/nailにご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に合わせて丁寧にカウンセリング、施術を心がけておりますので
    そう言っていただけてとても光栄です!
    ベージュとシルバーで色の差があることで、よりホログラムやラメを引き立たせる仕上がりになりましたね♪
    とてもお洒落でよくお似合いでした!

また機会がございましたら、ご利用ください!
    次回のみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉澤明莉

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:50:51.0

綺麗な爪に仕上げていただきました
    要望も丁寧に聞いていただき助かりました

れい様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

オフのみでもお客様に合わせたファイリングで1番綺麗な形を考えながら施術させておりますので
    お褒めの言葉、とても光栄です!

当店ではマシーンを使用せず、オフとケアを行なっているので自爪を傷つけずに施術ができます!
    ジェルを溶かすために使う溶液はお爪を乾燥させてしまうのでアフターケアでこまめにネイルオイルやハンドクリームでしっかり保湿してあげてください!

次回のれい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:58:22.0

いつも施術ありがとうございます♪
    毎回丁寧で綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    今後もよろしくお願い致します!

【人気ナンバーワン】似合わせまつ毛パーマケラチントリートメント付き☆

もも様

いつもNORAeyelashをご利用いただき誠にありがとうございます。口コミコメントのご投稿、大変嬉しいです!

毎月まつげパーマとアイブロウWaxをお任せいただきありがとうございます。もも様は毎日のケアをしっかりしてくださっているので、毎月まつ毛の成長を見ることができて嬉しいです♪

今回はまつ毛がとても成長して綺麗な状態だったので、マスカラなどメイクしやすいように今までよりも少しだけ毛先をストレートに仕上げさせて頂きました。大満足のお声が聞けてとても嬉しいです!まつ毛が伸びるとさらに色々なデザインを楽しむことができるので、ぜひご相談ください!

また来月もお待ちしております!
    今後ともNORAeyelashをよろしくお願い致します。

渡邉彩花

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:52:00.0

施術も接客も丁寧でとても嬉しかったです!カラーを具体的に決めずにいたところ、一緒にどの色が合うかを話してくれてとても満足な仕上がりになりました。お気に入りです(^_^)ありがとうございました!

【吉澤専用クーポン】《オフ無料》フレンチネイル(カラーベース)(オフあり)

na様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様一人一人のお肌のお色や雰囲気に合わせてお色味を考え調合させていただいておりますので、そう言っていただけてとても光栄です!
    na様のお肌に馴染むベースカラーにネイビーフレンチの華奢さとても可愛くよくお似合いで素敵でした♪

ネイルは3~4週間が付け替え周期の目安となっておりますので様子をみてみてください!

na様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉澤明莉

• ヒナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:45:59.0

取れにくいしデザインもとても気に入っています!
    またお願いします!!

【ジュニアアイリスト限定】下まつ毛エクステ20本~¥2200

ヒナコ様

元々の自まつ毛が長く、下まつ毛の状態も良かったのでとても綺麗に仕上がっておりました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

当店では他にも数種類のエクステをご用意しておりますので、
    デザインの変更等何か気になることがございましたら是非ご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミコメントと高評価のご投稿をありがとうございました!

すくも田 あみ

• ありさちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:54:37.0

初めて来店だったんですけどカラーも丁寧に一緒に選んでくれてよかったです!

【吉澤専用クーポン】冬の定額 simple design♪ (オフなし)

ありさちゃん様

担当させて頂きました吉澤です。

お客様一人一人に合わせてお色味を考えておりますので、そう言っていただけてとても光栄です!
    ネイビーとシルバーの組み合わせはお洒落さがプラスされ、とてもお似合いでした♪

貴重なネイル期間だったとのことでしたので、お任せいただきとても嬉しいです!

ありさちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉澤明莉

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 09:27:11.0

仕上がりがとても綺麗でした!またお願いしたいです!

りこ様

この度はNORAeyelashにご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミコメントと高評価をありがとうございます!

今回は自まつ毛の長さを生かして、根元からしっかりと立ち上がるようにデザインさせて頂きました♪
    パーマのデザインがお目元の形と合っていて、とても綺麗に仕上がっておりました!

まつ毛のお悩みやデザインの変更など何か気になることがございましたらいつでも承りますので、
    是非ご相談下さい!

この度は口コミコメントのご投稿ありがとうございました♪

すくも田 亜美

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:46:11.0

爪の形やネイルのカラー、パーツの配置に至るまで細かくヒアリングしてくださり安心して施術を受けることができました!
    お仕事とっても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

はな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様に満足していただけるようにデザインのヒアリングをとても大切にしているので
    そう言って頂けてとても光栄です!
    ピンクのフラッシュネイルが華やかでとてもお似合いでしたね♪
    久々のネイルということだったので、そのお手伝いができてとても嬉しいです!

また機会がございましたら、ご利用ください!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高桑恵美

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:36:18.0

目の形に合わせてキレイにあげていただきました!
    メイク前もメイク後もテンションが上がってとても満足です!

めぐ様

口コミコメントのご投稿も大変嬉しいです!

当店では施術前のカウンセリングをしっかりと行い、お客様の理想に近づけるように工夫しております。普段のメイク方法などもお聞きし、なりたいお目元に近づけます!お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマをした事によって毎日のメイクが時短にもなり楽しめるかと思います!

当店では数十種類のロッドをご用意しておりますので、その時の気分やなりたい目に合わせてデザインも変更することができます。次回またご来店の際にはお気軽にご相談ください!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は高評価の口コミコメントありがとうございました。

渡邉 彩花

• るりぺちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 08:59:34.0

希望通りに可愛くしていただけて嬉しかったです!

るりぺち様

担当させて頂きました高桑です。

久々のネイルということでしたが、その後いかがでしょうか?♪
    ブルーのチークネイルがとてもお似合いでした♪
    ハートのパーツもポイントになってとても可愛かったです!

甘皮の周りが乾燥するとネイルが浮きやすくなります。アフターケアをしっかりすることによりネイルの持ちや手元の状態がかなり変わってきますので、しっかり保湿してあげてくださいね!

るりぺち様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高桑恵美

• せうんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 15:44:40.0

とっても可愛くて気に入りました!!
    友達にもたくさん褒められました!
    ありがとうございます!!

【吉澤専用クーポン】《オフ無料》オーロラ/ミラー(オフあり)

せうん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

乳白色なカラーをベースに、上からオーロラを重ねてクリスマスにぴったりなデザインになりとても可愛らしく仕上がりました♪
    冬を感じさせるデザインになり、よりこの季節を楽しむことができるかなと思います!

透け感やお色味もお客様のご希望にできる限り応えられるようしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

せうん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

吉澤明莉

ノラ シブヤ(NORA SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー