4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リンパ デ ニコ(lymph de NICO)   >

lymph de NICO【リンパデニコ】

リンパ デ ニコ

• 福岡県糟屋郡志免町南里1丁目2-15
  • 新屋敷バス停から徒歩1分/イオン福岡から車で3分/福岡空港・志免町からもアクセス◎

4.0
  • りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/18

リンパマッサージは気になっていたので、ドキドキしながらの施術でしたが、体も心も癒してくれました。色んな話もしてしまいましたがとっても楽しい時間でした。また、自分のご褒美に行きたいと思います。ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/5

初めてリンパドレナージュを予約して緊張しつつ入店しましたが、お店の雰囲気が素敵な異空間で、スタッフさんもとても話しやすくて安心出来ました。施術も程よい指圧で、リラックス出来ました。又宜しくお願いします♪

• ラフロイグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/8

他店のオイルリンパはよく利用してたのですが、ここはオイルではなく専用のリンパジェルらしくマッサージしてもらってる最中に汗をかきました!浸透して効いてる感じです。マッサージも丁寧で全身隈なく流してもらえた気がします。
    ついつい話に花が咲き‥‥
    身体はもちろんのこと日頃のストレスまでデトックスできました。また伺いたいと思います(* ´ ェ `*)

ご新規様お試しその1★全身リンパマッサージエステ120分¥13,200→¥8,900

lymph de NICO【リンパデニコ】からの返信コメント

ラフロイグ様
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    発汗もあり、スッキリして帰られたこと嬉しく思います。
    しゃべりすぎてしまいましたが、とっても楽しく施術させていただきました。
    いつでもお話に来てくださいね~!
    またたくさんお話できるのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

まず担当して下さった方が明るく楽しい方で、とても好印象でした。
    店内も清潔感があって落ち着ける空間でした。

全体的にとても満足しましたが、何より施術に熱心なところが良かったです。

定期的に通わせて貰いたいと思います。

ちー様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕事を頑張られていて、素晴らしいです。
    本当に応援しています。
    無理しないでくださいね、いつでもお話に来てください。
    心からお待ちしております。

• ゆみもさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/13

やっと通い続けたいと思えるサロンに出会えました。
    丁寧に施術していただけるので、他のお店には行けなくなりました。
    丁寧な施術と細かい気遣いに心も体も癒されました。
    看護師さんということで、とても安心感があります。
    まだ自分に合うセラピストに出会えていない方はぜひ試していただきたいです。

回数券をお持ちの方★

ゆみも様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    感激しております。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    lymph de NICO 安松

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

とても良い時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    優しい口調で、丁寧に説明してくださり、施術もすごく良くて気づかぬうちに寝ていた時間もあったくらい気持ちよかったです。
    また伺わせていただきたいと思います。

10名限定★50%OFF【全身★極上リンパ】90分¥9900→¥4950

この度はNICOにご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ゆっくり体を休めることが1番の身体の癒しだと考えております。
    ぜひまた癒されにお越しくださいね。

lymph de NICO 安松

• keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/10

とても気持ちよかったです。ありがとうございました(≧▽≦)立ち仕事で疲れが溜まっていましたが、全身ほぐして頂いて体が軽くなりました!そして体のラインも細くなった気がします!!可愛らしい担当スタッフさんの施術、接客には大満足です☆また来月もよろしくお願いします。

オススメNo.1★50%OFF【全身★極上リンパ】120分¥13200→¥6600

kei様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

リンパマッサージで老廃物を流すことにより、
    体の不調が改善していったり、プロポーションもよくなっていきます。
    継続して行うことでさらに効果が期待できますので、
    その調子で続けられてください。

また来月も精一杯施術させていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

リンパ デ ニコ(lymph de NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー