ブックマークする
スタッフ募集を見る
ビューティーサロンアンジュ
221件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ちーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-10 10:41:04.0
初めて伺いました!最初から優しくて話しやすい方でした☆マッサージの力加減も合わせてくれてコリもだいぶ緩和され肩甲骨も動きやすくなりました!また伺いたいと思いました!ありがとうございました☆
3番人気♪ 猫背改善肩甲骨はがし!骨盤調整◎全身アロマリンパ&タイ古式90分
ビューティーサロンアンジュからの返信コメント
ちー様~数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!雰囲気、技術などお褒めの言葉をいただき嬉しいです☆今後もご満足いただけるよう、技術力向上を目指して参ります(^-^)またのご来店、お待ちしております♪
けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-08 17:21:31.0
いつも綺麗にして頂きありがとうございます肌の調子がめっちゃ良くて僕もびっくりまた来月お願いします
【人気絶賛】美肌エイジング&小顔+肌質改善フェイシャル+ヘッド付¥5980
けいちゃん様~いつもありがとうございます!普段から気を使ってケアをされているので元々の状態も良かったですが、サロンケアをすると更に滑らかになり、リフトアップしましたね\(^^)/実感していただけて嬉しいです☆来月もお待ちしております♪
うりさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-08 12:25:18.0
即効性の効果ありでした!また宜しくお願い致します
うり様~いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!効果を実感していただけて嬉しいです♪リフトアップし、艶感が増しましたね(^O^)またのご来店お待ちしております☆
くますけさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-07-07 09:24:57.0
とっても細かいところまで丁寧に施術していただきました!施術がすごく上手で、疲れが一気に取れました!また宜しくお願いします。
【全身癒しコース】むくみ解消冷え改善・極上アロマリンパマッサージ90分
くますけ様~先日はご来店ありがとうございました!また、口コミありがとうございます☆施術にご満足いただけて嬉しいです(^-^)大変忙しい時期で疲れやすいかと思いますが、無理せず生活してくださいね♪またのご来店、お待ちしております!
あきちゃんままさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-07-04 12:30:35.0
夜も寝ていてる時も右肩が痛くて気になっていましたが、、終わった頃には詰まりが取れたのかは楽になりました。ありがとうございました。
ドライヘッドスパ☆眼筋ほぐし極上アロマ&肩甲骨&デコルテ&ストレッチ60分
あきちゃんまま様~当サロンをお選びいただきありがとうございます!右肩が楽になり良かったです☆マッサージやストレッチで可動域を広げる事で血行も良くなり、動かしやすくなったかと思います(^-^)またのご来店、お待ちしております♪
ゆっちさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-07-03 21:14:47.0
素敵な時間をありがとうございました。また利用したいと思います。
平日17時まで予約割引 バスト/痩身/小顔/リンパ/骨盤矯正/マタニティ/脱毛
ゆっち様~先日はご来店ありがとうございました!また、口コミありがとうございます☆ご満足いただけて嬉しいです(^^)次回もお待ちしております♪
ジュンヤさん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-07-03 20:09:15.0
昨日もありがとうございました。朝起きたら体がとてもラクになってました!流石だ!と思いました。肩甲骨も見えるかと!!毎回過ごしやすい時間にしてくださりありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【全身とろける極上の癒し◆むくみ解消冷え改善】極上リンパマッサージ120分
ジュンヤ様~いつもご利用いただきありがとうございます!お身体が楽になり良かったです☆重点的に背中、肩周りを行ったので見た目からスッキリしていましたね!今後もリラックスしてお過ごしいただけるように心がけて参ります(^O^)またのご来店、お待ちしております♪
s.mamaさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-07-02 23:02:36.0
頑固な足の角質を、丁寧に施術してくださり、おかげさまで足裏ツルツルです!自分では絶対にできないケア。仕上がりに本当に感動いたしました、、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
超本格フットケア→フットバス+足裏角質ケア付き♪ フットパック付き
s.mama様~先日はご来店ありがとうございました!また、口コミありがとうございます☆仕上がりに喜んでいただき嬉しいです(^O^)ケアを続けていくと、厚く固くなった部分が柔らかくなっていきます!お忙しいかと思いますが、ご自宅でも少し心がけてみてください♪またのご来店、お待ちしております!
はっぱさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-06-28 21:25:50.0
仕事の関係で東京に住んでおりましたがこっちに戻ってきて3年前ぶりに来店しました。3年前に話したことを覚えててくださって本当に驚きました。当時のことを話したり今のことを話したりしているうちにしっかりと浮腫もとってもらって身体も心もすっきりしました。またお伺いします!
はっぱ様~先日はご来店ありがとうございました!こちらに戻って来られてまたご来店いただいた事、とても嬉しく思います(^o^)!お身体も楽になり良かったです☆今後もはっぱ様のお身体のサポートをさせていただきます!またのご来店、お待ちしております♪
Tさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2024-06-27 05:14:56.0
月一で通ってますが普段の仕事の疲れがすごく取れます!足裏マッサージが特にいいので気になる方はぜひ来て見てください!
T様~いつもありがとうございます!また、口コミありがとうございます!定期的にメンテナンスをしているので、ほぐれるのが早くなりましたね(^_^)足裏マッサージにご満足いただけて嬉しいです☆今後も、お疲れの箇所を重点的にほぐして結果を出せるように技術力の向上をしていきます!次回もお待ちしております♪
kiiszさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-26 09:05:38.0
今回もありがとうございました!気になっていた小鼻と頬の毛穴が良くなり、大満足です!他にも気になるメニューがたくさんあるので、また予約しようと思います。自宅でのケアも頑張ろうと思えました。ありがとうございました^^
毛穴洗浄ピーリング☆美肌ハリ↑小顔+肌質改善フェイシャル+ヘッド付¥6500
kiisz様~先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます☆ピーリングはツルツルになり、普段のスキンケアの効果も高めてくれるので、定期的にいれると毛穴や乾燥が改善しやすくなります(^O^)他のメニューもぜひご相談ください!またのご来店らお待ちしております♪
シーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-18 08:31:15.0
今回もありがとうございました!とても気持ち良かったです☆終わった後は姿勢が良くなりウエスト周りもスッキリして、可動域も広がります。定期的にメンテナンスオススメです!
シー様~いつもありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです☆浮腫みもあったので、ウエストと太ももがスッキリしたのがよく分かりましたね!お忙しい中お時間を見つけてご来店いただき嬉しいです(^^)次回のご来店も、お待ちしております♪
けいちゃんさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2024-06-14 15:02:21.0
いつも綺麗にして頂きありがとうございますまた来月行くの楽しみ
2番人気♪【美肌エイジング】ヘッド+小顔+肌質改善フェイシャル70分 ¥5500
けいちゃん様~いつもご利用ありがとうございます!また、口コミありがとうございます!ご自宅でもしっかりケアしていらっしゃるので、どんどんツルツルになっていますね☆美意識が高く、私も刺激になります(^O^)次回もお待ちしてあります♪
ジュンヤさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-08 20:09:26.0
3回目の利用ですが技術も高く、今まで施術を受けた中で一番良くて合います。人見知りでリラックスがなかなかできないこと多いのですが話もしやすくとても助かります。毎月行って体のメンテナンスを続けて行きたいです。
ジュンヤ様~当サロンをご利用いただきありがとうございます!また、口コミありがとうございます!リラックスして受けていただけて良かったです(^O^)特にお疲れの部分をしっかり施術しました!技術に関してもご満足いただけて嬉しいです。次回もお待ちしております♪
りりこさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-06-05 17:29:33.0
やはり、タイ式は満足高いです!いろいろ行きましたが、ここは1番いいです当日で大変申し訳ないですが、次回は必ず指名で行きます^ ^私の疲れ張ってた体スッキリさせてありがとうございます♪
りりこ様~先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミありがとうございます!当日予約大歓迎です☆今回は、肩甲骨周り、股関節、腰をしっかりケアさせていただきました!ご満足いただけて嬉しいです(^O^)またのご来店、お待ちしております♪
あんこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-30 18:58:14.0
初めての予約で少し不安でしたが、スタッフさんに笑顔で迎えて頂き、また丁寧に脱毛もして頂いたお陰で安心して受けることができました。ずっと悩みだったもみあげの長さも、相談しながら希望に沿った長さに整えて貰えてありがたかったです。他のメニューも魅力的なのでまたお伺いしたいと思います(^^)
【LED脱毛】艶々美肌☆レディース顔脱毛orメンズ髭脱毛¥4000ヒト幹パック付
あんこ様~当サロンをお選びいただきありがとうございます!また、口コミありがとうございます。リラックスした状態で受けていただき良かったです(^^)他のコースにも興味をもっていただき嬉しいです!脱毛と同時も可能ですので、ご希望でしたら予約の際にご記載ください☆またのご来店、お待ちしております♪
えりさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-05-28 14:27:55.0
今回もリラックスできる時間をありがとうございました!老廃物が溜まっている?ところは重点的に施術してもらえてとても気持ち良かったです。また定期的に通います!
えり様~いつもありがとうございます!口コミ高評価嬉しいです(^O^)時間内でできる限り楽になるように施術しております☆リラックスでき良かったです!またのご来店、お待ちしております♪
ゆぴさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-05-27 01:25:55.0
定期的に利用させていただいてます☆技術レベルはとても高く、毎回満足しています!今回は当日予約でしたが、スムーズな対応ありがたいです!わがままな要望もきいてもらって、すごい頼りになるサロンさんです^ ^
オーダーメイド◎ボディ全身・むくみ解消冷え改善!リンパマッサージ60分
ゆぴ様~いつもありがとうございます!時間を見つけて定期的にご利用いただき嬉しいです。お疲れの箇所をしっかり施術でき良かったです☆今後も頼りにしていただけるよう努力して参ります!空きがあれば当日でもご案内可能ですので、またお待ちしております(^-^)
あさん(男性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-05-25 16:33:32.0
毎回疲れに合ったマッサージを行ってくれます。技術も素晴らしく、施術もすごく丁寧にやって下さり、今では仕事に向けたボディケアとして欠かせなくなっています。今後もよろしくお願いします。
あ様~いつもご利用いただきありがとうございます!また、口コミありがとうございます!お身体の状態に合わせてのケアにご満足いただき嬉しいです☆今後も全力でサポートさせていただきます(^O^)次回もお待ちしております♪
レンままさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-05-25 10:50:49.0
月1お世話になってます冷えむくみがひどいのでいつも下半身中心~上半身までしっかりとリンパを流してもらえてます力加減も絶妙で冷え固まった箇所もスッキリ、身体がポカポカになり軽くなります毎月楽しみにしてますまた次回も宜しくお願いします
レンまま様~いつもありがとうございます!定期的にケアしていただくと、体のベースが上がるので良い状態を保ちやすいです(^_^)技術に関してお褒めの言葉、嬉しいです☆今後もサポートさせていただきます!またのご来店、お待ちしております♪
まどさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-05-20 20:04:51.0
いつもありがとうございます。マッサージの技術のレベルが高くいつもお手入れ後は、幸せになります。施術後は、お胸のサイズもアップ出来るのも嬉しいです!また、よろしくお願いします。
【究極美白コース◆アルゲマスク付】小顔リンパ+複合美顔器80分¥7980
まど様~いつもありがとうございます!また、口コミ高評価ありがとうございます☆施術の効果を実感いただけて嬉しいです。今後も全力でサポートさせていただきます(^O^)またのご来店、お待ちしております!
えりさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-05-16 22:21:26.0
入店時から笑顔で出迎えてくださり、接客の雰囲気はとても良かったです。施術も丁寧で概ね大満足です!全身アロマリンパマッサージでスッキリ、体が軽くなったのはもちろん、私の身体でこっている部分を教えてくださってそこを集中的にほぐしてもらいましたので、プロフェッショナルだと感じ、気持ちもよかったです!またよろしくお願いします☆
えり様~先日はご来店ありがとうございました!雰囲気、技術にお褒めの言葉嬉しいです!日々の姿勢や少しの時間のストレッチを心がけるとお身体が楽になるので、ぜひ心掛けてみてください(^_^)これからもご満足いただけるよう、技術に磨きをかけて参ります☆またのご来店、お待ちしております♪
ほっちさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-05-15 12:37:27.0
月1.2回でお世話になっています。今回は早割のクーポンも使用させていただきました♪雨のせいか体がガチガチで辛く、暖かいベッドと希望通り強めの力加減で気持ち良く、コース中に寝てしまいました(^-^)終わった後、体が軽くてびっくりです!またお願いします。
ほっち様~いつもご利用いただきありがとうございます!リラックスでき良かったです(^O^)天候と疲れのせいか、いつも以上にお身体が固くなっていましたね。ご満足いただけて嬉しいです☆またのご来店、お待ちしてあります♪
しゆさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-10 02:23:43.0
久しぶりに利用しましたが、今回も気持ちよかったです!疲れ溜まっていた肩や足を入念でマッサージしてくれましま!おかげさまで、終わったあと、お肌の引き締めと透明感、全身のスッキリ感に感動しました♪今回はかなり爆睡しましたが、プロに任せていつでも安心です^ ^
【お顔もボディも♪】ヘッドスパ+アロマリンパ全身+小顔フェイシャル120分
しゆ様~先日はありがとうございました!また、口コミありがとうございます!お疲れだった分、施術後は見た目の変化も出ましたね♪安心してお任せいただき嬉しいです(^O^)これからもしっかりサポートさせていただきます☆またのご来店、お待ちしております!
shiolyさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-04 13:49:11.0
いつもありがとうございます。仕事が忙しくて体も心も緊張状態が続いていましたが、時間目一杯、丁寧に体をほぐしていただいて、今回も至福の時間を過ごすことができました。もちろん施術後はスッキリで、また頑張ろう!って気持ちになりました。さらにオトクなクーポンなど、嬉しい限りです。またよろしくお願いします。
shioly様~いつもご利用いただきありがとうございます!また、口コミありがとうございます♪精一杯、より良い状態にできるように施術させていただきました(^-^ )ご満足いただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております☆
目玉親父さん(男性/30代後半)
[投稿日] 2024-05-03 15:30:02.0
今回2回目の予約をしました!今回も前回と同じスタッフさんで、今回は違うコースをお願いしました!施術前から、施術中もお話してくれてとても気さくなスタッフさんです!今回は全身のコースで、ヒートマットで体を温めながら施術して頂きました!元々代謝が良い方で汗はかきやすいタイプですが、今回の施術でも汗びっしょりでした!担当してくれたスタッさんすみませんwww足の裏からベットまで全身マッサージして頂き、所々痛いところはありましたが、終わった後は体が温かくなり、とてもスッキリしました!最後に飲み物も頂きながら、通い続けると、体型が維持できると言う事なので、定期的に通いたいと思います!長い時間施術ありがとうございました!次回ももちろん同じスタッフさん指名でお願いしたいと思います!また予約して通いますので、次回もよろしくお願いします!
【痩身大人気】発汗&燃焼!代謝アップ&くびれ造形☆セル0に!120分¥12000
目玉親父様~先日はありがとうございました!施術にご満足いただけて嬉しいです☆定期的にケアしていただくと、汗も出やすくなり溜め込みにくくなります(^O^)疲れにくい身体を目指して頑張りましょう!次回もお待ちしております♪
雪舞さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-02 15:48:20.0
マタニティでも対応可能なエステを探して来店しました。結婚式に向け背中のケアをお願いしましたが、背中のケアに加えハンドマッサージもしていただき期待以上の施術でした!お部屋の雰囲気も清潔で、優しい感じのスタッフさんでまた施術を受けたくなりました。
【迷ったらコチラ♪】完全オーダーメイドエステ☆マタニティ対応可5500¥~
雪舞様~先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです!ピカピカになりましたね☆素敵な結婚式になることを願っております(^ ^)またのご来店、お待ちしております♪
sakuraさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-05-02 11:45:25.0
いつもお世話になっています。今回旅行帰りということもあり身体も顔も疲れていましたが、とても丁寧なマッサージ等もありとってもすっきりしました。毎回肌がツヤツヤになり若返った感じになり自分でも肌の手入れを大事にしようと思います。またよろしくお願いします。
sakura様~いつもありがとうございます!今回もツルツルになりましたね!喜んでいただけてとても嬉しいです♪今後も全力でサポートさせていただきます(^-^)次回も心よりお待ちしております♪
かりべさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-04-28 19:52:43.0
お悩みしっかり聞いてもらい、改善エステしてもらいました気持ちいい+楽しい+デトックス+値段もリーズナブルお家の近くにこんな素敵な場所あったんだって感動しちゃいました。またよろしくお願いします!
【ホットアロマボディ+お顔】小顔&透明感UP&毛穴洗浄&太り解消140分¥11800
かりべ様~先日はご来店ありがとうございました!とても喜んでいただけて嬉しいです(^O^)これからもお悩み改善のサポートをさせていただきます!次回のご来店、お待ちしております♪
ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-28 14:21:20.0
今日も丁寧にありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
ひーちゃん様~いつもご利用いただきありがとうございます!お忙しい中お時間作っていただき嬉しいです。リンパマッサージ、お疲れの部分を重点的にケアさせていただきました(^O^)脱毛も効果が出てきてますね!次回もお待ちしております♪
アンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見
un Lino