ブックマークする
スタッフ募集を見る
ビューティーサロンアンジュ
221件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
sakuraさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-01-08 12:13:41.0
50代で自分の肌への諦めもありつつ通い始め何度かお世話になっていますが、施術をやってもらった後はとてもツヤツヤになり、今回のメニューはさらに肌の白さを実感しました。そしていつも首から肩周りのマッサージがあるのですが、なんとも言えない力加減で気持ちよくすごくスッキリします。自分の肌がツヤツヤになる状況があると日常でもキープしようという意欲もわき50代でも透明感ありますねと言われたりするようになりました。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
ビューティーサロンアンジュからの返信コメント
sakura様~いつもありがとうございます☆また、口コミ高評価ありがとうございます。技術や結果にご満足いただけて嬉しいです!周りの方に褒められると意識が上がりますね♪sakura様がこれからも綺麗をキープできるようにサポートさせていただきます。次回のご来店もお待ちしております(^^)
きさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-07 15:42:54.0
施術後は身体の調子がとても良く、リラックスできました。また次回もお願いしたいです。
【全身とろける極上の癒し◆むくみ解消冷え改善】極上リンパマッサージ120分
き様~この度はご来店頂き誠にありがとうございます!そして口コミ高評価嬉しいです♪技術向上のため、定期的に研修してます!きさまのお肌と健康のサポート、結果出るように責任持って施術いたします♪またのご予約をお待ちしてますね♪
きむさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-01-05 18:42:28.0
体が凄い楽になりました。会話も楽しくて!美人ですよ!またお願い致します!
きむ様~先日はありがとうございました!また、口コミありがとうございます☆お身体が楽になり良かったです!コース中でも体の変化が分かりやすかったので、気を使って生活されている成果ですね♪次回のご来店もお待ちしております(^O^)
ふくろうさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2024-01-02 23:57:36.0
初めて行きましたが、寝落ちしかけるほどリラックスできました。肩、首こりも良くなったので定期的に通おうと思います。
猫背・肩関節改善◎ 肩甲骨はがし!全身アロマリンパ&タイ古式90分
ふくろう様~先日はご来店ありがとうございました!また、口コミありがとうございます☆リラックスしていただけて良かったです(^O^)メンテナンスしていくことで、疲れにくい、凝りにくい体になっていきます♪またのご来店、お待ちしております!
すずさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-30 17:11:18.0
いつも的確な美容アドバイスと、その時々の体のコリや不調に対応をしてくれる信頼できるお店です。自分へのご褒美に時間を作って通いたいです。
すず様~いつもご利用ありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しいです(^o^)今後も、綺麗になるお手伝いをさせていただきます!次回もお待ちしております♪
マツ17さん(男性/60代/自営業)
[投稿日] 2023-12-30 16:06:25.0
気持ち良くアロマオイルマッサージは良かったです。ただ、腕を置く場所がないのが残念。ベッドに脇に台があると良い、
【ボディ全身癒しコース・むくみ解消冷え改善】極上リンパマッサージ90分7500
マツ17様~定期的にご来店いただき、ありがとうございます!施術にご満足いただけて良かったです♪貴重なご意見ありがとうございます!共有し、検討致します。次回もお待ちしております(^^)/
あべちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-29 16:24:38.0
今回は足裏のガサガサを綺麗にして頂きました。かなりのかさつきがあったので一回でどれくらい綺麗になるか不安でしたが、期待以上の仕上がりと、コスパのいいサロンで大満足です。同じ施術内容でしたら他店より断然こちらのサロンおすすめです!またスタッフの方々がみな可愛いですね。サロンの雰囲気もいいです。保湿が大事とアドバイス頂きましたので、素直に実行して、次回はプラスで肩こり改善のマッサージも試してみたいと思います。
超本格フットケア→フットバス+足裏角質ケア付き♪ フットパック付き
あべちゃん様~先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます。施術にご満足いただけて嬉しいです☆保湿をしていただき、定期的にケアを受けていただくと更に実感できると思います(^O^)またのご来店、お待ちしております♪
ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-24 22:23:17.0
パソコンで首が固まっていたので、丁寧にマッサージしてくださり体が楽になりました。いつも丁寧なマッサージと可愛い笑顔で癒されてもいます。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
【ホットアロマボディ+お顔】小顔&透明感UP&毛穴洗浄&太り解消150分¥11800
ひーちゃん様~ご来店ありがとうございました☆また、嬉しい口コミありがとうございます!肩首が特にお疲れだったのでしっかりほぐしました(^O^)お身体が楽になり良かったです!また来年もお待ちしております♪
まーにゃんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023-12-23 19:01:34.0
担当の方がとっても可愛くて優しくて施術も丁寧で満足です。今回も身体もお顔もスッキリです。いつもありがとうございます♪
まーにゃん様~いつもありがとうございます☆また、口コミありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです(^O^)これからも、いい状態を保てるようにサポート致します。次回もお待ちしております♪
shiolyさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-19 18:13:32.0
ヒト幹に興味があり、場所も価格もいい感じだったためお伺いしました。結果は大満足です!特に2日目からは気になっていたおでこのシワが本当に目立たなくなり、顔全体が明るくなりました。ヘッドやデコルテのマッサージも気持ちよかったです。今度はボディや別のフェイシャルもお願いしたいです。メニューが沢山合って迷いますね(笑)次回も楽しみなお店です。
【フォト×ヒト幹フェイシャル】コラーゲン再生光照射→ たるみ毛穴シワ改善
shioly様~先日はご来店ありがとうございました!また、口コミありがとうございます。一度で効果を実感できて良かったです☆どれも結果の出るコースなので、ぜひお試しくださいませ(^^)またのご来店、お待ちしております♪
ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-17 18:05:13.0
リピートですどこのマッサージ店よりもめちゃくちゃよかった。終わった後のすっきり感がすごい。実感できました。丁寧に声かけもあり安心してお願いできましたトータルでも大満足です!本当に上手なスタッフさんでした(^^)
ゆぴ様~先日はありがとうございました☆また、口コミ高評価ありがとうございます。かなり凝っていらっしゃったので、しっかりお流しました。ご満足いただけて嬉しいです(^O^)次回もお待ちしております♪
[投稿日] 2023-12-08 18:37:14.0
初めて行かせて頂きました。急に脱毛もしたくなり、マッサージと、急遽脱毛と両方していただきました。可愛いエステティシャンの女の子の上、丁寧なマッサージと大満足でした。ありがとうございました!また次もよろしくお願いいたします!
【お顔もボディも♪】ヘッドスパ+アロマリンパ全身+小顔フェイシャル120分
ひーちゃん様~先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉、嬉しいです☆毎回ご満足いただけるように致します(^-^)次回予約もありがとうございます!ひーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-12-04 20:30:48.0
脱毛は痛いというイメージでしたが、アンジュさんは全くそんなことありませんでした。今回顔脱毛の施術をしていただきましたが、ピリつく感覚すらなくエステのようでリラックスできました。初めての脱毛で少し緊張していましたが、対応してくださったスタッフさんが優しく、また店内も落ち着いた雰囲気の為とても過ごしやすかったです。脱毛よりも、その前のマッサージやパックがとても気持ち良かったです。また鼻周りの黒いプツプツが少し目立たなくなったのでこれから通うのがとても楽しみです♪
【LED脱毛】艶々美肌☆レディース顔脱毛orメンズ髭脱毛¥4000ヒト幹パック付
ゆぴ様~先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)当サロンの脱毛は刺激が本当に少ないのにも関わらず結果が出ます☆リラックスして受けていただけて良かったです。ご希望ございましたら、フェイシャルに脱毛を追加する事もできるので、何かありましたらご相談くださいませ♪またのご来店、お待ちしております!
sakiさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-12-04 12:12:50.0
心地よい力加減でとっても気持ち良かったです!特にヘッドが気持ち良くて、スッキリしました!楽しく過ごせました。ありがとうございます。
オーダーメイド◎ボディ全身・むくみ解消冷え改善!リンパマッサージ60分
saki様~先日はご来店ありがとうございました!また、口コミありがとうございます☆技術に関してご満足いただけ嬉しいです(^-^)今後もご満足いただけるよう、技術を磨いて参ります。またのご来店、お待ちしております♪
チーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-26 20:18:04.0
丁寧な施術はいつも心身共にほぐされて満足~(*^ω^)ノありがとうございます\(^^)/
チー様~先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます☆インナーケア含め、健康に元気に生活できるようこれからもサポートさせていただきます♪またのご来店、心よりお待ちしております。
マミー♪さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-11-19 23:49:48.0
足首のむくみがとれてすっきりして、カチカチだった背中もほぐれました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【痩身必見】発汗&燃焼!代謝アップくびれ造形+セルゼロ120分¥12000→¥9900
マミー♪様~ご来店ありがとうございました!口コミもご投稿いただき嬉しいです(^O^)気にされてた浮腫み、背中の凝りを重点的に施術させていただきました。実感していただけて良かったです♪疲れにくい体、詰まりにくい体にする為にサポートさせていただきます。またのご来店、お待ちしております!
[投稿日] 2023-11-12 16:50:10.0
忙し過ぎてまた久々の施術になってしまい体がガチガチで辛い状態で伺いました!反り腰と巻き肩がひどいのですが、腰も久々に伸びた感じがし、巻き肩に効く簡単なストレッチも新たに教えてもらえました^_^オイルマッサージも最高に気持ちいいです全身張ってて本当に申し訳なかったです!眼精疲労もひどかったのですが、ヘッドスパ頭周りもほぐしてもらって、目が開けやすくなり、久々に頭の重さも解消されました!!そして頬骨の出っ張りも解消した感じで全身もスッキリになって嬉しかったです。
ゆぴ様~先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます☆お身体がかなりお疲れの状態でしたが、ストレッチとマッサージで柔らかくなり良かったです(^-^)お忙しいかとは思いますが、辛くなる前に受けていただくとお仕事も楽になるかと思います♪またお待ちしております(*^o^*)
なるみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-07 21:19:04.0
今回もありがとうございました!今回もスッキリして本当に良かったです!また行った時はよろしくお願いいたします!
【大量発汗detox】極上リンパ×むくみ解消冷え改善♪ホットアロマ全身120分
なるみ様~先日はご来店ありがとうございました!定期的に来ていただけて嬉しいです☆口コミもありがとうございます(^O^)疲れにくく、デトックスしやすい体になるようにこれからもサポートさせていただきます。またのご来店お待ちしております♪
sakuraさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-11-05 07:59:17.0
首から肩にかけてのとても気持ちいのいいマッサージもあり、終わったあとは顔のむくみもとれスッキリするのと肌もツヤツヤになり気にっています。またよろしくお願いします。
【クーポン選びに迷ったらコチラ♪】完全オーダーメイドエステ5500¥~
sakura様~いつもありがとうございます!フェイシャルエステおきにいていただいて嬉しいです!いつも肩こりはひどい感じですねアンジュのフェイシャルエステは肩首デコルテマッサージついてますので、お顔はもちろん、お体も調子良くなりますよ♪また来月も楽しみお待ちしてます♪
しゆさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-04 18:14:49.0
酷い頭痛と浮腫みが気になってたところでお願いしました!接客も施術も本当に素晴らしかったです。おかげさまでバキバキ辛かった体が本当に楽になりました♪フェイスラインもオイルでやっていただいて、スッキリしました!また必ず行く店ですありがとうございました!
しゆ様~先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます☆お身体がかなりお疲れの状態でしたね!定期的にお体のメンテナンスすると、調子がどんどん良くなるので、ぜひまた癒しに来てくださいね!フェイスラインをしっかり流しましたので、スッキリ小顔なりましたね^_^またお待ちしております(*^o^*)
由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-02 22:59:23.0
目の疲れ、だるさがあったのですが、お肌もすごい乾燥してまして、こちらのコースにしました!ヘッドスパも途中で寝てしまったほど気持ちよかったです^ ^施術後お肌の変化に驚きました!プルンプルンツヤツヤです。肩首の軽さにもびっくり!良かったです!また必ず行きます!
【マスク脱☆美肌エイジング】ヘッド+小顔+肌質改善フェイシャル70分 ¥5500
由美様~先日はご来店ありがとうございました!また、口コミありがとうございます♪肩凝り、乾燥の改善を重点的に行いました。効果を実感していただけて嬉しいです(^O^)またのご来店、心よりお待ちしております!
たかこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-10-31 08:05:37.0
肩と首の疲れがひどかったので利用しました。施術後はびっくりするくらいに体が軽くなり、快適です!また利用したいです。
【首肩こり徹底コース】ヘッドスパ付♪上半身集中アロマリンパ60分¥5500
たかこ様この度はご来店いただきありがとうございます。お体が楽になったようで嬉しく思います(^^)体が辛くなる前にケアをしていくともっと快適にすごせると思います。また、次回もしっかり流させていただきますので、たかこ様のご来店お待ちしております!
よしぽんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-29 17:25:16.0
肩こりがひどいため、お邪魔しました。今回はせっかくならと全身にしましたが、骨盤を伸ばしていただいたり、色々なアドバイスを下さったり、リラックスできたとともにすごく勉強になりました。通いたいです!
よしぽんさまこの度はご来店いただきありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?骨盤を整える全身の骨格バランスを整えることになるのでお辛い肩こりも改善していきます!またお体のメンテナンスとリラックスしにぜひご来店お待ちしております(^^)
Yさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-27 11:21:52.0
自分の定期メンテナンスで通わせて頂いてますいつも笑顔でお迎えしてくれて、雰囲気も良いので気に入ってます臨機応変にコリに合わせた、ほぐしストレッチを即興でして頂いてますオイルマッサージは毎回寝落ちしてしまいますまた宜しくお願い致します
【痩身/冷え/姿勢改善最上級】極上アロマ&タイ古式.骨盤調整◎免疫力↑150分
Y様いつもご来店いただきありがとうございます。定期的にご来店いただいているので、お体はいつもベストな状態に維持できるようサポートさせていただきます。またのご来店お待ちしております。
pokoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-25 22:47:19.0
スタッフさんは雰囲気もよく、辛いところを確認した上で施術してくださいました!触って欲しくないところの確認もあり、よかったです。全体的に力加減もちょうど良く、途中ウトウトしちゃうくらいでした!全身リンパとフェイシャルは満足でしたが、ヘッドスパはさらっと数回触れた感じで終わったしまったので終わった後にヘッドスパ入ってたクーポンだったっけ?と思いました、、上半身が辛くて~とお話ししたのでそちらを中心にやってくださったのかもしれませんが、、、。全体を通してはリラックスできたと思います!
poko様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。リラックスしていただけて大変嬉しく思います。また、ヘッドスパに関しましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。今後はマッサージの配分を確認しながら努めてまいります。次回もぜひpoko様のご来店お待ちしてます。
ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-25 13:16:00.0
初回で利用した際にすごくすっきりしたので今回も利用させていただきました!今回も気持ちいい力加減で身体もすっきりしましたし、フェイシャルではしっかり保湿してもらったので肌もぴかぴかで最高です!
ゆうな様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。身体もスッキリされたようで嬉しく思います(^^)むくみやすいとのことでしっかりリンパを流させていただきました。これからもっと乾燥と寒くなる時期になりますので、ゆうな様のお肌とお体をまたぜひアンジュでお手入れさせてください☆次回のご来店もお待ちしてます♪
りんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-24 19:56:35.0
仕事&旅行をかねた仙台で、サロン巡りするのが楽しみの1つでした。たくさんいろいろやりたかったので、ブライダルコースに…体もすごく疲れていたのと、久しぶりのフェイシャルやボディのケアをてきてることがとても嬉しく、スタッフさんの技術や柔らかな印象の雰囲気などもとても良くて、すごく良い時間を過ごせました。初のバストケアも良かったです。続けられたらなぁ…また仙台へ行く際は絶対行っておきたいサロンです。ありがとうございました!
【お式の前贅沢に】ブライダル全身ボディトリ (頭からつま先&バストケア)
りん様~当サロンをお選びいただきありがとうございます!また、口コミもありがとうございます!施術にご満足いただけて嬉しいです(^O^)ボディ、フェイシャル、バスト、ハンドケアが入ったコースだったので盛りだくさんで行わせていただきました♪ぜひまた仙台にいらした時にはお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております☆
えりさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-10-21 14:15:20.0
写真で見た顔が疲れてるなぁと思いお願いしました!どこの筋肉がどう疲れているか等施術してもらいながら教えてもらいました♪自覚してた以上に疲れが溜まっていたようで施術後は肌もトーンアップしてむくみも取れすっきりしました!お肌は驚くほどすべすべになった!またぜひお願いします^ ^
【マスク脱】毛穴洗浄☆美肌ハリ↑ヘッド+小顔+肌質改善フェイシャル¥5980
えり様~先日ご来店ありがとうございました♪また口コミ高評価嬉しいです^ ^ビューティーサロンアンジュのフェイシャルは、リフトアップ&導入の美顔器も使用しておりますので、マッサージとの相乗効果でキュッと引き上がり皆様喜んでいらっしゃいますよ!結果の出る技術を是非定期的にいらしてください♪
けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-19 19:28:29.0
今回もありがとうございましたアットホームのような空間でエステができる事最高だなぁと改めて思いました。また来月お願いします
けいちゃん様~いつもありがとうございますれ!雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^O^)お肌の状態とお悩みに合わせたコースを選んでいただいたので更に綺麗になりましたね♪また来月お待ちしております☆
ほっちさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023-10-14 13:37:27.0
当日予約でお邪魔しました。肩凝り、足のむくみがひどく辛かったのですが、とっても楽になりました!肩甲骨周りは揉み返しが起きやすく、しかし強めが好きな私ですが、しっかりほぐしながら施術していただいたので揉み返しも起きず軽くなりました。また伺います。ありがとうございました。
ほっち様~先日はありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。徐々に流していき、ほぐしていきました(^ ^)お身体が楽になったようで良かったです!当日予約でも可能ですので、またお待ちしております☆
アンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
春日井・尾張旭・守山・瀬戸
アイラッシュ専門店 ally's vene (アリーズヴィーネ)尾張旭店
名駅・栄・金山・本山
マイアンジェリーク栄店
福井
Dilgaワッセ店
三木・北区・西区・長田・明石・垂水
to Villa
大宮・浦和・川口
メンズ脱毛&育毛促進サロン Wish 【ウィッシュ】 与野/大宮
閉じる
ブックマーク_サロン一覧