ブックマークする
スタッフ募集を見る
ビューティーサロンアンジュ
221件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
maさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-01 07:51:59.0
とても気持ちのいいマッサージで日々の疲れを癒すことが出来ました(^^)担当の方も丁寧に対応して下さり、また利用したいと思えるお店でした!
【足のむくみ徹底ケアコース】下半身集中!オイルリンパマッサージ60分¥5500
ビューティーサロンアンジュからの返信コメント
ma様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!その後お体の調子はいかがでしょうか?お疲れがとれたようで嬉しく思います(^^)次回もしっかりご要望にお応えできるよう努めてまいります。ma様のまたのご来店お待ちしております☆
ゆいなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-07-28 12:31:47.0
遅刻してしまったにもかかわらず、時間やメニューを丁寧に説明して頂き、満足のいくサービスでした。マッサージもとても気持ちよくて身体がとても楽になったのでとてもおすすめです。
【クーポン選びに迷ったらコチラ♪】完全オーダーメイドエステ5500円~9800円
ゆいな様この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)また嬉しい口コミありがとうございます☆その後、お体の調子はいかがでしょうか?ゆいな様のお辛い場所をしっかりほぐしていきますのでまたぜひご来店くださいませ。ゆいな様とたくさんお話しでき、とても楽しい時間でした♪
さえさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-19 00:03:33.0
久しぶりにエステに行きたいなと思い、色々と検索してこちらに伺いました!体験だけ…と思っていましたが、担当の方がきちんとカウンセリングして下さったのと施術が自分に合っていると思ったので、通ってみることにしました!今後が楽しみです♪
【ボディ全身癒しコース・むくみ解消冷え改善】極上リンパマッサージ90分7500
さえ様~この度はご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。久しぶりのエステで、さえ様のお役に立てて幸いです♪今後もさえ様のお疲れを癒せるよう全力サポートします!またのご来店楽しみに待ってます♪
りなさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-07-10 20:15:18.0
1回で充分…満足できました。今回はフェイシャルだけと思いましたが、せっかくだからなと思い体もお願いしました。たくさん、時間をとって頂きありがとうございます。お肌ピカピカ、ばっちり小顔。少し開けてまた、そちらに行きたいなぁと思ってます。ありがとうございました。
【肌トラブル改善◆ニキビ,シミケア・毛穴・乾燥に】育肌ベーシックコース
りな様~この度はご来店頂き誠にありがとうございます。せっかくのフェイシャルだから、体も追加いただきありがとうございます!こちらこそたくさん時間くださったので、りな様のお疲れを癒せる、お肌の悩みを全力サポートいただきました♪またのご来店をお待ちしてます(o^^o)
lisiaさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-10 18:29:33.0
数年ぶりのリンパマッサージ… ガチガチなので痛いハズですが爆睡してしまい気づけば終わってました。特に背中や首周りが軽くなり、感謝の一言です。スタッフの方も丁寧で、時間があればまた行きたいなと思ってます。ありがとうございました!
【全身とろける極上の癒し◆むくみ解消冷え改善】極上リンパマッサージ120分
lisia様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。今後もlisia様のお疲れを癒せるようしっかり努めてまいります。暑い日が続きますので体調にはお気をつけください(*^^*)またのlisia様のご来店お待ちしております☆
ルーさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2023-07-08 22:27:41.0
あっちもこっちもやりたいというこちらの要望通り、時間をいっぱい色々施術していただきました!本当に丁寧にいろいろ聞いてかなえていただいた感じがします。いつも肩首ガチガチで重点的に流してもらったおかげでかなり体も軽くなりました!フェイシャルエステここまでやってくれるところ他にはないですね!ぜひ通わせていただきます
【マスク脱☆美肌エイジング】ヘッド+小顔+肌質改善フェイシャル75分 ¥5500
ルー様この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)その後お体の調子はいかがでしょうか?暑い日が続きますので、疲れも溜まりやすくなります。またいつでもメンテナンスにきてくださいね☆次回もお辛いところをしっかり流していきます!またのルー様のご来店お待ちしております(^^)
りなさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-07-06 23:44:38.0
本日、初めてのお姉さん^^海外の方…ありがとうございました。本当にポジティブな彼女。お話しててとても元気をもらいました。驚いたのは!丁寧な施術。たくさん時間をかけて下さりありがとうございました。アドバイスもありがとうございました。また、行きますね。
りな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございます!これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります☆またのりな様のご来店お待ちしております(^^)
ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-04 23:19:20.0
むくみがすごく体が重かったので、久しぶりに体のケアをしたいと思いサロンを探していました。なかなか見つからずでしたが、こちらのサロンに出会いました!施術中は気持ちよくてウトウトしてしまい、終わった後はすごく軽くなり服を着た時が一番変化ある感じがありました。都度払いなので安心して通いやすいし、またこちらでお願いしたいなっと思いました。また通わせていただきます!
【痩身人気No1!代謝もUP♪】くびれ造形+全身痩身リンパ100分¥8150
ひーたん様この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)むくみが改善されたのが実感できとても嬉しく思います☆またぜひ疲れをとりにきてください☆次回もひーたん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
シホさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-25 19:06:25.0
当日&予約時間10分前くらいに突然の予約したにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!!仕事終わりの足に限界が来て、夜遅くても営業しているサロンさんが中々無かったのですが、奇跡的に仕事が早く終わり、まだ予約受付しているサロンさんを見つけたので予約しました!足をしっかり時間をかけてほぐして頂き帰る時にはすごく軽くなっていたのがとっても嬉しかったです!夜遅くの予約でサロンの終わり時間も伸ばしてしまって申し訳ないです>.<次は休みの日に伺いたいです!ありがとうございました!^^
シホ様この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)お仕事帰りでもお時間があれば一日の疲れをとりにぜひご来店くださいませ☆お辛いところをしっかりとケアしていきます!シホ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
aさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-06-13 23:32:58.0
初めての来店で少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しく、たくさん話しかけてくれたので、リラックスして施術を受けることができました!お話もとても楽しく、施術もすごく気持ちよくて途中眠ってしまいました(笑)またお願いしたいと思います!よろしくお願いいたします!
【バスト造形リンパ】ふんわり美バスト★結果が分かる♪デコルテ~上半身90分
a様~この度ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございました♪いろいろお話し聞かせてとても楽しかったです!また街中いらっしゃいましたら、ぜひビューティーサロンアンジュよってください♪またのご来店楽しみにお待ちしてます(o^^o)
コウタさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-05-20 00:46:33.0
丁寧で優しい施術ありがとうございます。とても素敵な日になりました。これからもよろしくお願いします。
【究極美白コース◆アルゲマスク付】小顔リンパ+複合美顔器90分¥6980
コウタ様~いつもありがとうございます!誕生日の日ビューティーサロンアンジュを選んでいただいて、本当に嬉しいです!コウタ様にとっていい年でありますように♪またのご来店お待ちしてます♪
アンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
ホットヨガサロン ラビエ 上野店
広島
3salon緑井店
心斎橋・難波・天王寺
tiara 難波店 セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロン
京都
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 河原町店
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
Jasmine beauty salon