毎回脱毛で利用させてもらってますが、痛みもなく、声掛けも丁寧にしてくださるので安心して行くことができます。施術中もお話してくれるので楽しく過ごさせてもらっています。
【脱毛★女性限定】気になるV・I・O ¥9,900→¥4,800
スタッフさんはとても感じが良く、話しやすかったです。
脱毛は全然痛みもなく、施術時間も短時間で良かったです!
【脱毛★女性限定・初回限定】気になるV・I・O ¥9,900→¥4,500
学生の子供が脱毛2回目の施術を受けました。狭い部位なので、10分程で終了、痛みも気にならないそうです。
最初は3週間間隔を目安にするといいそうなので、またお願いしたいと思います。都度払いで予定に合わせて予約できるので、助かります!
毎回脱毛でお世話になっています
施術はいつも完璧で確実に成果も出ています
施術のほかに色々お話しもさせてもらって楽しい時間も過ごさせて頂いてます。毎回行くのが楽しみです。
ひげ剃り後の肌荒れに悩む息子が、口回りの脱毛を決意。ついでに脚も一緒にやることに。
セラピストさんの気さくなお人柄で、お任せして、安心して受けられたそうです。
良心的なお値段で、遅い時間帯も予約できて、通いやすいサロンだと思います。
お子さんの脱毛を考えている方にもオススメです。
毎回とても良いです。
気になるところも細かく聞いてくれて答えやすいです。
オイルリンパ初で緊張していましたが、適宜声掛けをしてくださるのでリラックスできました。体もリセットされてとても楽になりました。
まずはお試し*女性限定*オイルリンパ(背面のみ)60分¥6600→¥6050
いつも雰囲気はいいし、気になる部分を聞いてくれて対応してくださるのでお気に入りです
通い続けたいお店です
学生の娘の脱毛で、夜遅くまでやっていて予約が取りやすい点と料金面で、こちらのサロンにうかがいました。
清潔感のある店内、セラピストさんの優しいお人柄で、初脱毛の娘も緊張することなく、施術していただきました。
技術・仕上がりはまだ施術したばかりのため、★4ですが、素敵なサロンで大満足です。
脱毛で何回か伺っていますが、最初の時と変わらず親切丁寧な対応でとても気持ちいいです。
久々にお邪魔しました
都合つく時間があり、すぐ予約すぐ訪問して時間の限られてる中やっていただきました
あまりにも気持ちよくて意識がないです笑
夜も久々にぐっすりと寝れました
また時間あるときにお願いしたいと思います
慌しくしてしまいすみませんでした
【時間のない方にオススメ!】もみほぐし50分+10分延長 ¥4950
いくつか脱毛サロンに行きましたがここは本当に痛みが全然少なかったです!
効果がまだ出ていないので大変満足がつけられないですがその都度払いで無理なく通えると思いました!
身体のあちこちの痛みに耐えかねて伺いました、
リセットされて大変楽になりました。疲れを溜め込まず利用したいと思います。いつもありがとうございます。
何回か通わせてもらってますが、定期的に行くことでしっかり効果もあります。清潔で暖かい空間なので、安心して施術してもらうことができます。
初回好印象だったので、すぐにリピ訪問させていただきました。
心身ともに癒されました。
何回目かの脱毛です。3週間ごとに通うことでちゃんと効果が出てきて安心してます。
リラックス出来る環境で、安心してお任せ出来るので又絶対に行きます
毎回施術も雰囲気も最高です
またマッサージしてもらっているわけではないのに眠りに入れる心地よいベットも好きです
亀貝にあってとても便利です
毎回、とても心地良く過ごさせていただき、何度かリピートしています。
清潔感があり癒しの空間です。
施術中も、丁寧な声掛けがあるため安心して通えます。
気になっていたお店にやっとお伺い出来ました。
お店の中は清潔感のある、とてもいい感じの所でした。
ご挨拶の時から共通点の多い、とても深いお話しもできて良かったです。
心身ともにケアしてもらって大満足
またお邪魔したいと思います。
まずはお試し♪もみほぐし50分¥4950→¥4400
清潔感がありやるたびに色々説明や声がけをしてくれるので安心して受けることができました。
初めて利用しましたがとても良かったです
雰囲気もよくスタッフの方もとても話やすくてリラックスできました。
また伺います。
【自分へのご褒美に♪】オイルリンパ(背面のみ)60分+15分延長 ¥6600
毎回親切だし話しやすいです。
効果?も良いです。
2回目です。また次回もお願いします。
今回も丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。血行が良くなってしばらくはポカポカしていました。また疲れが溜まった頃にお願いします!
【贅沢!!!】オイルリンパ90分+15分延長 ¥9900
いつも綺麗なお部屋で癒しの空間です
施術も安心してお任せできます
通いやすいし最高です
いつもありがとうございます。肩こり、腰痛ラクになりました。浮腫もスッキリします。また伺います。
別の所でお願いしていましたが、できなくなったので、全身脱毛で急遽お願いしました。
よくわからなかったので、とりあえず全身でお願いしましたが、こちらの為になるようなお手入れ方法や脱毛方法などをアドレス頂けて、とても参考になりました。うなじがなかったのは少々残念ではありますが…通ってみたいサロンに出会えた気がします(^^)
【初回・女性限定】全身脱毛(顔・VIOあり) ¥28,600→¥15,400
脱毛とオイルリンパをやっていただきました。
自分の好みの精油の匂いの中でリラックスして過ごすことができました。
また定期的に伺おうと思います。
アンシェ(Ancie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー