3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

リラクゼーションサロンAncie【アンシェ】

リラクゼーションサロンアンシェ

• 新潟県新潟市西区亀貝3085 リリィガーデン102
  • 亀貝ICから車で4分、寺尾駅から車で8分

ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:09:23.0

仕事の疲れがたまって、肩こりや足のだるさがひどくかったので、朝起きたら体がガチガチでした。
    初めて行くお店だったので緊張しましたが、とても綺麗で温かい雰囲気でした。
    担当して下さった方も穏やかに話してくださりとても安心しました。
    体のゆがみのことや、生活の中でのアドバイスもいただき、親身になってお話してくださいました。
    施術もとても気持ちよく、いつの間にか眠ってしまいました。
    終わった後はとても体が柔らかく軽くなりました!
    仕事のストレスで気持ちも疲れてましたが、優しいお声がけを頂いて気持ちも軽くなりました!
    定期的に通いたいと思いました!

【新春☆お得なクーポン】人気のもみほぐしボディケア70分 ¥6930→¥6100

リラクゼーションサロンAncie【アンシェ】からの返信コメント

ちー様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

体の左右差と疲れの蓄積がありました。
    特に肩周りは動きがぎこちなかったので、重点的ケアさせて頂きました。
    時期的なものもあると思いますが、冷えはしっかりケアしましょうね~

日々の疲れを溜め込んでしまうと、体への負担や歪み、頭痛などで
    疲れが取れにくい体を作ってしまいます。
    なるべく定期的に、メンテナンスしてください(^ ^)
    しっかりお手伝いさせて頂くので、次回は緊張せずに来店してください♪

Ancie:前山

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:32:31.0

脱毛1回でわかるくらい減っていてびっくりしました。これからも続けていきたいです。ありがとうございました。

【脱毛★女性限定】気になるV・I・O ¥9,900→¥4,800

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:14:14.0

髭が濃い場所だけ少し痛かったが他はほとんど痛みはなく良かったです。またお願いします。

【脱毛★初回限定】ヒゲ・口周り ¥4,400→¥3,850

• ちまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 10:11:02.0

いつもお世話になっています!
    当日予約だったにも関わらず快く受け入れてくださってありがとうございます(^^)
    いつも凝り固まっている首周りや肩周りを中心に施術してくださるので終わった後は本当に胸が開く感じがします。
    落ち着く空間でいつも自分へのご褒美のようです、、
    定期的なメンテナンスまたお願いします!

【当店1番人気☆】もみほぐし70分+10分延長 ¥6930

• noppoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:54:46.0

初めて利用させていただきましたが、少し体を触って診断、施術しただけで的確に体の状態、痛みの箇所を指摘されていたので大変驚きました。また、施術も丁寧に行なっていただきとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

まずはお試し♪もみほぐし50分¥4950→¥4400

• もにさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 00:02:51.0

肩と足に違和感があり、初めて利用させて頂きました。まず初めに体の筋肉の状態を見て頂き、私の筋肉状態や癖等を診断してから施術して頂きました。強い施術ではなく、筋肉をほぐすような適度な強度の施術でした。施術してから数日経過していますが、ストレッチをするようになり今も良好です。施術だけでなく、スタッフさんの人柄、お店の雰囲気、接客、料金決済等、私好みでした。今までマッサージの際には特定のお店はありませんでしたが、今度から定期的に通いたくなるお店でした。

【当店1番人気☆】もみほぐし70分+10分延長 ¥6930

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:42.0

緊張していたのですがとても気さくに話してくださって安心できました。マッサージも是非受けてみたいです。またお願いします。

【脱毛★女性限定・初回限定】気になるV・I・O ¥9,900→¥4,500

たま様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

最初は緊張しますよね(^ ^;)
    次回からはリラックスして受けれると思うので、楽しくお話が出来れば嬉しいです♪
    初めのうちに説明しましたが、
    最初のうちは効果が出る周期があるので
    なるべく定期的にケアしましょうね(^ ^)/

ほぐしのコースもおススメです!!
    体のメンテナンスもお任せ下さい。

Ancie:前山

• kykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:16:05.0

今回もありがとうございました。
    毎月の効果が楽しみです!
    毎回会話が弾み楽しい時間を過ごさせて頂き、また次回も楽しみにしております!よろしくお願いします。

kyk様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

まだ始めたばかりですが、そろそろ効果が出始めると思います。
    実感できるようにお手伝いさせて頂きますね(^ ^)♪

お話もとても面白くて楽しみにしています!
    次回は私の方からも少し報告が出来るように下調べしておきますね☆

Ancie:前山

• saaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:44:37.0

初めて行かせていただきました。
    肩が重い感じが続いてたのが軽くなりました。

saa様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

肩と腰も張りが強く出ていました。
    今までも体のメンテナンスされていたようなので、このままケアはされた方が良いですよ(^ ^)
    またメンテナンスのお手伝いさせてください☆

お話も楽しかったので、その後の経過報告もお待ちしてます♪

Ancie:前山

• ととろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:52.0

都度払いが出来る脱毛サロンを探していて今日はじめて伺いました。
    本職は整体師さんということでしたが、全身丁寧に施術していただき値段も良心的で満足でした!最後に出して頂いたお茶とお菓子、とても美味しかったですし、色々お話も出来て楽しかったです。また次も、そして整体もいつかお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回・女性限定】全身脱毛(顔・VIOあり)  ¥28,600→¥15,400

ととろ様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

体に合わせてレベルも変えていきましょう!
    気になる事がありましたら、その都度聞いてくださいね(^ ^)♪
    不安が無いようにしっかり対応させて頂きます。

ほぐしのコースも是非!!
    疲れた体のメンテナンスもお任せください☆

また次回のお越しをお待ちしております

[投稿日] 2024-03-08 18:39:19.0

今回ずっと気になっていたハンドマッサージもプラスしてお願いしました!
    仕事で手を使うので手も肩も凝ってます
    指先からひじの辺りまでしっかりとほぐしてくれますよ
    なかなかハンドマッサージをしてくれるお店は無いので、手が凝って痛かったのも楽になりました♪

【時間のない方にオススメ!】もみほぐし50分+10分延長 ¥4950

☆ご来店ありがとうございました☆

「手」は疲れていると気づかない方が多いです。
    仕事や家事など、ほぼ休みなく1日中使うので実際は疲れているんですよね(^ ^;)
    指先に繋がっている筋肉は、手のひらから肘までつながっているので
    ご自身でケアする際には、肘周りまでしっかりとほぐしてあげると良いですよ♪

また定期的なメンテナンスお待ちしております
    Ancie:前山

• あやはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:18:50.0

のんびり会話をしながらのマッサージとフットケアは至福の時間でした。また宜しくお願いします!

【オプション】フットケア30分 ¥2640

あやはな様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

忙しい日々が続いて疲れも溜まっていましたね。
    たくさん気を使っているようで、ストレスも溜め込んでいるようでした…
    少しでも吐き出してリフレッシュしましょうね~
    またお話しましょう♪

Ancie:前山

• もものきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:18:18.0

初めての利用で当日予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました。特に右肩の痛みに悩まされて鎖骨や首まで痛みが出てきたので、なんとかしたいと思い利用させてもらいました。痛みのほとんどない、優しくてけれどピンポイントで辛い場所をほぐしていただき、気持ちよくて途中でウトウトしてしまいました。静かで良い香りのアロマに包まれてとてもリラックスできました。施術後、全身が軽くなったと実感できました。そして、身体が温かくなりました。自宅でのセルフケアも教えていただき、お話ししやすい雰囲気でまた利用したいと思いました。

もののき様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    リラックス出来たようで良かったです!

体の方ですが、ずいぶん前から症状が出ていたようですね。
    張りも強く、疲れも取れにくくなっています。
    しっかり筋肉を緩めて身体を休ませる時間を作りましょう(^ ^)

Ancie:前山

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:55:17.0

初めてのお店でしたが、とてもゆっくりできました。施術も上手で、リラックスした雰囲気の中、会話も弾んで大満足でした。またお伺いしたいです。よろしくお願いいたします。

じゅん様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

初めての来店で緊張もあったと思いますがリラックスして頂けたようで良かったです♪
    体の方は左右差もあり、肩・首の疲れが見られました。
    普段はあまりケアを受けられないようですので、軽いストレッチや運動など
    今回をきっかけに体のメンテナンスしてみてはいかがでしょうか(^ ^)
    もちろん届かない範囲もありますので、お手伝いさせて頂けると嬉しいです!

Ancie:前山

• kykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:40:08.0

サロンの雰囲気も良く、静かな落ち着いた素敵なサロンでした。
    色々なお話に盛り上がり長々とすみません。でも楽しかったです!
    箇所ごとに非常に丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    綺麗になるのが待ち遠しいです。次回も是非よろしくお願いします。

【脱毛★初回限定】ヒゲ・口周り ¥4,400→¥3,850

kyk様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

脱毛は不安が多く、なかなか始められない方が多いです。
    また気になることがあれば聞いてくださいね(^ ^)
    効果が出にくい箇所もあるので、「ここは?」と思うところもお話ください。
    不安のないようにしっかり施術させて頂きます!

たくさんお話させて頂き、時間もあっという間に過ぎてしまいましたね(笑)
    次回も楽しく通って頂けたら嬉しいです♪

Ancie:前山

• 瞳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:06:47.0

疲れから頭痛や体調不良が続き伺いました
    当日はゆっくり安静にして
    翌日は肩周り楽になりました

【災害応援☆頑張れクーポン】人気の揉みほぐし90分 ¥8,910→¥6,800

瞳様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

疲れが溜まっていたようで、全体的に筋肉が固まっていました。
    解していくうちに力も抜けてきたので、積み重ねの疲れが体に負荷をかけていたと思われます。
    頭痛も出ていたようなので、肩・首周辺と
    違和感を感じていたお尻の脇の筋肉など、気になる箇所は集中的に解しておきました。

日々の生活習慣や癖などもあると思います。
    痛みも出やすいので、何かしらのケアはされた方が良いでしょう。
    辛さを感じてきたらお手伝いさせてください(^ ^)

Ancie:前山

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 20:59:50.0

接客がとても良く、お店も綺麗でした!
    脱毛箇所も一箇所ずつ丁寧にやっていただいて、痛みなくあっという間に終わりました!毛が薄くなるのが楽しみです!

ちい様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

初めのうちは定期的に施術が必要です。
    効果は個人差がありますが、不安なく早めに終わらせられるようにお手伝いさせて頂きますね(^ ^)♪
    これから更に気になる時期になるので、しっかりケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-21 16:31:53.0

デスクワークで肩こりがつらいのですが、マッサージの間は気持ちよくていつも寝落ちしています。スッキリしました。ありがとうございました!

【災害応援☆頑張れクーポン】人気の揉みほぐし70分 ¥6,930→¥5,800

☆ご来店ありがとうございました☆

お仕事よく頑張っていらっしゃると思います。
    ガチガチの体から疲れを感じます。また、あまりストレスも溜めないでくださいね!
    次回も、しっかり解させてもらいます!!
    Ancie:前山

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:57:22.0

的確な身体の状態確認からの丁寧な施術で
    とてもリラックスすることができました。
    これからもお世話になることになりそうです。
    よろしくお願いします

こうじ様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

お仕事が忙しいようでだいぶ疲れが溜まって辛そうでした(> <)
    まだ忙しい日々が続きそうですが、無理はしないでくださいね。。。

睡眠もしっかり取れていないように思われます。
    筋肉を緩めることで、ストレス緩和・睡眠向上にも繋がりますよ~

メンテナンスはしっかりお手伝いさせて頂くので、もうひと踏ん張り頑張ってください!!
    Ancie:前山

• あささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 17:38:36.0

後半寝落ちしてしまうくらい、気持ち良かったです。
    かなりガチガチだったので、帰りは体がすっきりしました。
    いろいろとアドバイスも頂き、また伺いたいと思います。

あさ様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

体の疲れが取れず、痛みも感じているようでした。
    肩・首周りは頭痛が出てもおかしくないほどです。
    辛くなってくると呼吸が浅くなるので、気づいたときに深呼吸してみてくださいね!

簡単なケアですが、気になるときに試してみてください(^ ^)
    ご自身で届かない体のメンテナンスも、しっかりお手伝いさせて頂きます。
    Ancie:前山

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:43:59.0

必ず寝落ちしてしまいます。グイグイではありませんが、気持ちよく、優しくほぐして整えてくれる感じです。

とこちゃん様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

全体的に張りが強く慢性的なもので、不調を感じやすくなっていると思われます。
    疲れが溜まりやすいので、日々の疲れを溜め込まないようにケアしてくださいね(^ ^)
    寒さで力も抜けにくいと思います。
    温活やリラックスする時間をしっかり取ってください。

また辛さを感じてきたらお手伝いさせてください!
    次回のメンテナンスお待ちしております
    Ancie:前山

• aaakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:58:45.0

とくに疲れていた箇所を重点的にやっていただけて身体が軽くなりました♪
    お話しもたくさん聞いてくださりありがとうございました(^^)
    また時間がとれたら伺います!

【年末大感謝☆気まぐれクーポン】人気の揉みほぐし90分 ¥8,910→¥6,800

aaaki様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

前回から少し期間が空いてしまい、気にしていたので来店して頂けてホッとしました。
    更に、とても良いご報告も頂けて嬉しかったです(^ ^)♪

お仕事にも全力で頑張ってる姿が格好良くて…
    自然に応援したくなります!
    またその後のお話聞かせて下さい。

体のメンテナンスはしっかりお手伝いさせて頂きますね!!
    Ancie:前山

• きなニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 14:02:46.0

肩と腰が重く、痛く初のアロマオイルトリートメントでしたが施術後はスッと軽くなり自分でもこんなに楽になるのかと驚きでした。
    足の先も冷たくなっていたのが帰りにはポカポカあたたかくなって夜もぐっすり眠れました。

アロマも選ぶのを悩んでいるととても親切に説明してくださいました。

いつものことですが会話も楽しくずっと会話していてもう終わりの時間なのと(笑)

リピーターが多いのが分かるなと思います。

【年末大感謝☆クーポン】アロマオイルトリートメント60分 ¥6,600→¥6,200

きなニャン様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

この時季オイルコースはおすすめです♪
    癒しの効果や疲れの解消を目的とした方に向いています。
    アロマの香りでリラックス効果や癒しもUP!!
    オイルコースは初めて受けたようですが、気に入って頂けたようで嬉しいです(^ ^)

お話もいつも楽しくて、あっという間に時間になってしまいますね~
    また次回も楽しんで「来て良かった!」と言わせてみせます(笑)

Ancie:前山

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:17:25.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして過ごす事ができました。
    また、私の生活の中での癖や、弱い部分などピンポイントで当てられて、びっくりしましたー!
    対処療法だけでなく、根本的に解決するには、、と色んな角度からアドバイスいただけて、すごく参考になりました。施術もとても気持ち良かったです。また、お伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【年末大感謝☆気まぐれクーポン】人気の揉みほぐし70分 ¥6,930→¥5,800

はせ様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

自分の体ですが分かっていない事も多いです。
    筋肉が固くなっていますが、筋肉質ではないですよ(^ ^)
    しっかり解せば緩くなってきます。

ただ、首から肩にかけての張りが異常なほどです。
    これは歯ぎしりや食いしばりなどからくる張りでもあるので、
    痛みや頭痛などが続くようであれば歯科医院で診てもらった方が良いかもしれません。

少しでも不安が無くなるように出来る事はお手伝いさせて下さいね(^ ^)
    Ancie:前山

• mmmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:50:02.0

肩の痛み、体全体が重だるい感じがしたため利用させて頂きました。
    初めて行くお店だったので緊張しましたが、とても丁寧に優しく話しかけてくださり、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。初めての利用なのに途中寝てしまう程でした。
    終わった後はとても体が楽になりました。
    体の歪みや姿勢など自分の状態を説明してもらい、また生活の中でも気をつけるポイントを教えてもらい、普段の生活から気にしていこうと思いました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

mmmk様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

上半身の疲れを感じていらっしゃったので、重点的に解しておきました。
    施術中に寝て頂けるほどリラックス出来たようで嬉しいです♪

筋肉が足りないので体の冷えも感じやすくなっていると思います。
    時季的にも力が抜けにくいので、しっかりケアして下さいね!
    自分では届かない所もあると思います。
    ぜひ、お手伝いさせて下さい(^ ^)

[投稿日] 2023-12-13 09:12:41.0

首、肩がバキバキでした。しっかりほぐしていただいてすっきりしました。終わってからのティータイムもホッとする時間で癒されます。

ひろみ様
    ☆いつもご来店ありがとうございます☆

体はいつもガチガチの状態ですね(^ ^;)
    今年も僅かとなり、お仕事も追い込みで忙しいと思います
    …、が!!
    体は大事にしてくださいね~
    無理はせずに、休憩は忘れずに!
    メンテナンスしっかりお手伝いさせて頂きます☆

Ancie:前山

• ひでちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:10:21.0

今回も、凄く気持ち良くて幸せな時間でした^ ^アドバイスもありがとうございます!またよろしくお願いします^o^

【自分へのご褒美に♪】オイルリンパ(背面のみ)60分+15分延長 ¥6600

ひでちゃん様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

疲れが溜まりやすい時期です。
    肩の張りが強く、猫背も気になりますよね(+ +)

アロマオイルのコースは
    疲労回復、浮腫みや冷え性はもちろん、緊張を和らげてストレスの緩和も手伝ってくれます。
    この時期にはおススメのコースなので是非またご利用ください。

Ancie:前山

• Yapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:13:50.0

反り腰や脚のむくみなど身体のことで納得するところが多かったです!
    久々のマッサージだったので、身体が軽くなり、アロマの香りにも癒されて至福の時間でした。
    育児の話もさせていただきありがとうございました♪

Yapi様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

疲れや浮腫み、冷え性など…
    この時期にはアロマオイルのコースはおススメです!

身体の気になる箇所も多かったので、ケアはされた方が良いですよ~
    私でよければメンテナンスのお手伝いさせてください(^ ^)
    お子さんの成長も楽しみにしているのでお話に来て頂けたら嬉しいです♪

Ancie:前山

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:11:28.0

先日はありがとうございました^ ^
    いつもアロマの香りに癒されて
    施術も心地よくありがとうございます♪
    また時間が取れたら近々伺いたいと思いますので
    よろしくお願いいたします^ ^

あこ様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

アロマの香りは癒されますよね~
    嗅覚は脳に刺激を与えてくれます。好きな香りでより良い効果が期待できるのでオススメですよ♪
    オイルの施術で体のリンパも流れて老廃物も排出!
    心も体もリラックスして頂けたら嬉しいです(*^ ^*)

お時間が作れたら是非またご利用ください

[投稿日] 2023-11-12 06:24:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    肩や腰がガチガチに凝って辛かったのですが、マッサージでずいぶん楽になりました。
    リラックスできて、今回も途中で寝ていました。
    施術後のティータイムもホッとできて楽しみのひとつです。

☆ご来店ありがとうございました☆

リラックスして頂けて嬉しいです♪
    体の力が抜けてくると、筋肉もほぐしやすくなります。
    しっかりほぐして、また頑張れるようにお手伝いしますね~
    体のメンテナンスはお任せください(^ ^)

Ancie:前山

アンシェ(Ancie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー