いつもご要望通りありがとございます。
【8週以降の再来】眉スタイリング ¥5500 (眉WAX.間引き)
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO【ヌーヴォ】新宿2号店からの返信コメント
きむ様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
きむ様のまたのご来店をお待ちしております!
最高でした!
【6週までの再来】眉スタイリング ¥4500 (眉WAX.間引き)
こうき様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
こうき様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
こちらのサロンはとても居心地がよく、スタッフのお姉さんがとても優しく、施術中もリラックスして過ごすことができました。技術面でも、まつ毛パーマは自分のまつ毛の状態をしっかり見てくれて、理想的なカール感に仕上げてもらいました。眉毛アートもとても上手で、自分の顔の形に合ったデザインに仕上げてくれたので、大満足です。仕上がりが自然で、すっぴんでも自信を持てるようになりました。
次回も引き続きお願いしたいです。お姉さんがいなかったら、このサロンにはもう来ないです。本当に素晴らしい方で、またお願いしたい気持ちでいっぱいです。お姉さんが辞めたら、別の店に変えようと思うくらい、信頼しています。
みや様
先日はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました!
いつもお任せ頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
いつでもデザインご変更可能ですので、気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ!
みや様のまたのご来店をお待ちしております!
mh様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
この度も総合的に高い評価を頂けて大変嬉しく思います!
お仕上りやご自身でメイクをした際に気になった点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!
mh様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
いつも手際の良い施術で完璧な仕上がりです!
目元と眉毛が整うだけで気分が変わるので、いつも行かせていただいてます
まも様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
まも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
今回もキレイに仕上げて貰えました
【眉カラー再来クーポン】眉スタイリング×眉カラー¥6480(6週まで)
かおりん様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
かおりん様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
1年以上お世話になってます。
まつ毛と眉毛セットなのに1時間程で綺麗に仕上げて貰えるのが本当に助かってます。
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール ¥11480
なか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術スピード等総合的にご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつげのカールの持ちや眉の描きにくさなど気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!
なか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
いつもありがとうございます。今日も丁寧に要望を聞いていただきながら施術してもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
さあら様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
さあら様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
仕上がりや接客サービスなど全てにおいてとても満足でした。
ひろ様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
今回担当していただいたスタッフさんは初めてでしたが、とてもスピーディなのに丁寧で感動しました。
元々刺激に弱く赤みの出やすい肌質のため、施術後は翌日まで眉周りが赤くなってしまうことが多いのですが、今回は直後から翌日までまったく赤くならず驚きました!
形も本当に綺麗にしていただけました。ありがとうございました。
また来月伺いますので、よろしくお願いいたします。
ばに様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
ばに様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
他のお店に通えないくらい、値段、技術、スピードともに大満足です!いつもありがとうございます♪
Tomoka 様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
Tomoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
今回も大満足な仕上がりです!!
次回もよろしくお願いいたします!
り様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
り様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も施術面やお仕上りなど総合的に高い評価を頂けて大変嬉しく思います!
眉、まつげパーマ共にご来店時の状態に合わせて施術を行っておりますが、気になる点やご変更点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
娘にすすめられて初めてまつ毛パーマをやっていただきました。しみないかととても心配でしたが、全くそのようなことは無く、キレイに仕上げていただきました。家から少し遠いのですが、またお願いしたいと思います。
【新規】まつ毛パーマ☆ベーシックコース ¥5000
トシちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術前に以前のエクステやパーマの履歴をしっかりお伺いし、染みたり痛みが無いよう注意しながら施術させていただきましたが、施術やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつげが伸びた際のバラつきやカールの持ちなど気になる点がございましたら次回ご来店時に担当者までお気軽にご相談くださいませ!
トシちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
どの店舗に行っても最高の仕上がりです!!
なつみ様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
今回もまつげパーマの2液の間に寝落ちしてしまいました…いつも心地よい施術をありがとうございます。安心してお任せできるので助かります!
【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース ¥4500
えりさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術中お痛みや不快感など無くお過ごしいただけたようで安心いたしました!
お仕上りに関しても高評価を頂けて大変嬉しく思います!
また少しでも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
えりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
眉が見違えるほど整い、とても満足です!
眉についてよくわかっていない初心者の私に、丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想の眉に近づけていただきました。
メイクの方法や何を使えばいいかなども細かくレクチャーしていただき、とても参考になりました!
ここに来る際の注意点としては、遅刻だけは絶対にNGです!
スピーディーな施術ですが時間ぴったりに終わるくらいなので5分遅刻でもダメだし、10分の遅刻は完全にアウトです!
使用されていたコンシーラーとパウダーがとても良かったのですが、商品名や色番を聞き忘れてしまっていたので良ければ教えていただきたいです…!
【新規】眉スタイリング ¥5000(眉WAX.間引き)
もか様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくおねがいします!
とり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりも理想通りに仕上がったとの事で大変嬉しく思います!
デザインやイメージのご変更やまつげパーマ等も気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!
とり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
今回は眉スタイリングと眉毛のカラーをして頂きました。脱色したことで元々眉毛の存在感が個人的に気になっていたのですが、存在感を明るめにしたことで薄くしていただけました。スタイリングに関しては、行けてなかった期間に自分で細くしすぎてしまったのですが、太さをしっかり調節して下さり間引きもしっかりしていただいたので、細さに関する悩みもなくなり仕上がり全体とても満足です。
なちぇ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
数ヶ月ぶりのご来店でしたが、今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
眉の伸びる速さによって個人差はございますが、また1ヶ月ほどで黒さが気になってくると思いますので次回ワックスの際に一緒にカラーをしていただくのもおすすめです!
明るさの調整や形のご変更などまた気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
なちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
私がクーポンの週数を間違えてしまっていたのですが、担当の方が教えてくださり修正していただきました。ありがとうございます。
どの方に施術していただいても綺麗に仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています。
また伺います!ありがとうございました。
【8週までの再来】眉スタイリング ¥5000 (眉WAX.間引き)
リリ様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
リリ様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
綺麗な眉になって嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
きょむ様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
きょむ様のまたのご来店をお待ちしております!
ぽん様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
今回も素敵な仕上がりでした!いつもありがとうございます!またどうぞよろしくお願いします!
ねこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりもご満足いただき、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!
ご来店時の眉やまつげの状態に合わせて施術させていただいておりますが、気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
いつも持ちが良く、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
マミコ様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
マミコ様のまたのご来店をお待ちしております!
まみめろ様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
まみめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
毎回綺麗に仕上げてくださり、いつも大満足です!ありがとうございます!
ちはる様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
【8週以降の再来】メンズ眉スタイリング ¥5500 (眉WAX.間引き)
やま様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
やま様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
平日の仕事終わりに初めてお伺いしました。
サロンは思っていたよりも狭く感じましたが、施術スペースはゆったりとしていました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、「他に気になるところはありませんか?」と都度確認してくださり、安心感がありました。
仕上がりもキレイで、時間の無い朝のメイクでも簡単に理想の眉毛に仕上げることができるようになり、とても満足しています。
これまで通っていたサロンよりも気に入ったので、またお願いしようと思います。
妹にも紹介しました!
【新規】眉スタイリング ¥5000(眉WAX.間引き)
ましゅー様
先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました!
接客面、施術やお仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います!妹さんへのご紹介もありがとうございます!
ご自身でメイクした際や周りが伸びてきた際に気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ。
ましゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
さゆりん様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
さゆりん様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
今回も綺麗にあげていただきました!周りからの評判も良いです^ ^
今後ともよろしくお願いします^ ^
【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース ¥4500
k様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
k様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
ヌーヴォ 2号店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー