本当に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【6週までの再来】眉スタイリング ¥4500 (眉WAX.間引き)
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO【ヌーヴォ】新宿2号店からの返信コメント
Mao 様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
Mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
いつもリピートしてます♪♪
今回も眉毛が安定の上手さでした!スピーディーなのにとても丁寧でいつも安心感があります◎
またよろしくお願いします!!
はる様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
今回はいつも担当してくださる方では無かったのですが、
とても丁寧で素敵な仕上がりにしていただきました。
【8週以降の再来】眉スタイリング ¥5500 (眉WAX.間引き)
なみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
ご自身でメイクをされた際に気になった点などございましたら次回担当スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
いつも完璧に仕上げてくださるので大切な予定の前は必ずお世話になっています!
毎回手鏡で確認する瞬間が楽しみです!
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール ¥11480
すず様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぱせり様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
ぱせり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
綺麗にしていただき大満足です!次回もよろしくお願いします!
とり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
カールの持ちやデザインのご変更など気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!
とり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
【6週までの再来】メンズ眉スタイリング ¥4500 (眉WAX.間引き)
ともわーるど様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
ともわーるど様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました。また、細かく欲望を聞きすぐ対応して下さり感謝しています。
あき様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
あき様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
接遇が素晴らしすぎて惚れます!
スピーディーだし、出来上がりも素敵です!
今回は、並行眉にして頂いたのですが、次回は、アーチ眉にして頂こうかな?って考えてます!
【眉カラークーポン】眉スタイリング(眉WAX.間引き)×眉カラー ¥6980
ゆな様
先日はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がり、接客面ともにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
デザインのご変更承知いたしました。
次回ご来店の際にもう一度ご希望お伺いしたうえで、形決めさせていただきます!
ゆな様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
いつもイメージ通りで細かいところまで綺麗に施術していただき満足です!抜くときも痛くないよう配慮していただき安心できます!
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりや施術面などご満足いただけて大変嬉しく思います!
毛抜きの際こまめに冷やしながら抜かせていただいておりますが、それでも痛みがお辛い場合はカットにて間引きも可能ですので、ご希望の場合はカウンセリング時にお申し付けくださいませ。
また気になる点などございましたら次回ご相談ください!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
tt 様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
tt様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
スタッフさんの技術と雰囲気が大好きなリピーターです。毎回これでもか!というぐらいきれいにまつげがあがります。人気すぎて予約が取りずらくなっているのが少し残念なところです。
たんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりや雰囲気などご満足いただき、このような嬉しい口コミをありがとうございます!
ご予約が取りにくい状況が続いており、大変申し訳ございません。
直前のご予約ですとパーマの1時間が空いていない場合がございますので、早めにご予定がお分かりでしたら1か月前に次回のご予約をお取りいただくのがおすすめです!
前日まででしたらキャンセル料がかからずご予約の変更やキャンセルも可能です。
たんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO 2号店
カウンセリングがていねいで、とても綺麗な眉毛にしていただけました!
初めての眉毛サロンで、途中痛みでストップしてしまいましたが優しく話しかけて下さりありがたかったです。
【新規】眉スタイリング ¥5000(眉WAX.間引き)
りり様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
毛抜きのお痛みが少しでも軽減できるように努めます。
またデザインのご変更も可能ですので、気になる点やご変更点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
りり様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
いつもおまかせなのに、綺麗な形と、カール束感に仕上げてくれます!! ノリもよく話しやすく緊張感じずに施術を受けられます!!
をゆ様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
をゆ様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
いつもありがとうございます。今回も素敵な仕上がりで気に入っています。
【8週までの再来】眉スタイリング ¥5000 (眉WAX.間引き)
かな様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
とっても満足です!!
マサ様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
マサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
私はナチュラルなカールが好きなのですが
理想通りのまつ毛を叶えてくださり
いつも本当にありがとうございます!
接客もすごく丁寧で、安心して任せています!
権藤様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
権藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
もう毎月通って3年以上経ちましたが、いつも素敵な笑顔で出迎えてくださり、アイブロウ、まつ毛パーマどちらも完璧に仕上げてくださるので安心してお任せしております。
ひ様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
とっても大切なイベント前に可愛く仕上げていただきました!!
ありがとうございます!またお願いします!
【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース ¥4500
愛佳様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
愛佳様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。理想の眉毛になりました。
かもめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただき、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!
ご変更点や気になる点などございましたらご来店時にお気軽にご相談くださいませ!
かもめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NUEVO 2号店
今日も手際よく丁寧に施術していただきありがとうございました!
ka 様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛/アイブロウ/まつげパーマ
NUEVO 2号店
今回初めてまつ毛もあわせてお願いしました。
自然で綺麗に上げていただき大変満足です!
眉毛も前回同様、形を整えていただいたので満足な仕上がりでした!
a様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
a様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
痛みも少なく好みの眉毛にしていただけるので毎回満足しています!
ともか様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まみめろ様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
まみめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
いつも大満足の仕上がりです!
次回もよろしくお願いいたします!
り様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
ご自身でメイクをした際にお気付きの点やご変更点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NUEVO 2号店
技術面、接客面、とても素晴らしいです。いつも変わらず、居心地の良いお店なのが有難いです。また、宜しくお願い致します。
まっちゃん様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
いく様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
とても丁寧に接客していただきました。
あ様
先日は2号店へのご来店ありがとうございまいた!
接客面にご満足いただき、嬉しいコメントをありがとうございます!
系列店内でカルテの共有をしておりますので、またご都合に合わせてご予約ください。
デザインのご変更や気になる点などございましたらご来店時にお気軽にご相談くださいませ!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛/アイブロウ/まつげパーマ
NUEVO 2号店
いつも素敵な形にしていただきありがとうございます!!
ゆうき様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
なか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回ご来店時にご変更点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NUEVO 2号店
ヌーヴォ 2号店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー