4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. モミコウボウ ネイルサロン(momikobo)   >

momikobo Nail Salon

モミコウボウ ネイルサロン

• 東京都豊島区南池袋3丁目13ー9ビスハイム1202
  • 池袋東口徒歩5分 西武池袋線池袋駅南口徒歩3分

レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:28:16.0

とっても丁寧に、可愛く仕上げてくださいました!
    手書きアートでしたが、本当に画像通りに仕上げてくださいました。
    事前のLINEでのやり取りでも、こちらの要望や時間の事など細かく聞いてくださり、助かりました。
    最後に子供と一緒に来ても大丈夫って言ってくださり嬉しかったです。
    小さい子を育てながら大変かと思いますが、これからも頑張って続けて欲しいです。応援しております。

【フィルイン込/フットバス付】フットベーシックコース/持ち込みOK ¥9580

レモン 様
    先日ご来店ありがとうございました。
    こんなに素敵な口コミもありがとうございます。もっともっと頑張れます。
    デザインも御気に入って頂いて嬉しいです。
    ご応援ありがとうございます、これからも頑張りたいと思います。宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:31:07.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でした!
    またお願い致します^^

【初回オフ/フィルイン無料】持ち込みジェルネイル ◆アート8本◆ ¥10580

• たすさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 00:54:02.0

とても丁寧に施術してくれます。
    色もデザインも満足です!
    ネイリストさんもとても感じが良いです。

【パラジェル・フィルイン無料】 美フォルムマグネットワンカラー ¥8980

• びわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:26.0

いつも丁寧に施術してくださり、持ちも大変良くて大満足です。

【パラジェル/フィルイン無料】美フォルム★ワンカラー¥7580

[投稿日] 2024-04-22 05:27:39.0

何度か通っています。
    毎回丁寧に施術してくださるのでもちが良いです!
    3週間は確実に保ちます!
    会社の規定で短めの絶妙なオーダーにいつも完璧に答えてくださり感謝です♪

【パラジェル/フィルイン無料】美フォルム★カラorラメグラデーション¥7980

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:56.0

初めてサロンでネイルをしてもらったので分からない事だらけでしたが丁寧に教えてくださりとても安心できました。
    仕上がりも本当に丁寧にキレイで指先が綺麗だと気分もあがり、何回も爪を見ては嬉しい気分になりました!

また是非うかがいます!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:45:14.0

暇しないように、テレビをつけてくれていて、会話も必要最低限で私には良かったです。
    マッサージも気持ちよくて最高でした!

ネイルケア★ハンドプレミアムウォーターケアコース/ハンドマッサージ付¥5500

• meimomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:29:10.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【パラジェル/フィルイン無料】美フォルムミラーフレンチ ¥11080

meimom 様

いつもお世話になっております。 お口コミもありがとうございます。
    次回のネイルデザインも楽しみしてます。

[投稿日] 2024-04-01 23:27:16.0

持ちが良く綺麗に施術して頂けて満足です^_^

Maki 様

素敵な口コミもありがとうございます。
    持ちが良かったですね、嬉しいです!
    これからも頑張りますので、宜しくお願い致します!
    ご来店をお待ちしております。

• びわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:40:54.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また利用させていただきます!

【初回オフ・フィルイン無料】美フォルム★ワンカラー(900色~♪)¥6780

びわちゃん 様

先日ご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。
    御気に入って頂いて嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-31 19:24:19.0

間違ったコースを選択していたのですだ、快く対応してくださいました!
    いつも丁寧なネイルありがとうございます。
    ハートマグネットとてもかわいいです(*´ω`*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

ちあき 様

いつもお世話になっております、お口コミもありがとうございます。
    ハートマグネットは可愛いですよね、御気に入って頂いて嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちしております。

• アユスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:34:38.0

いつも子供を連れての利用なのですが、毎回スピーディーかつ丁寧に仕上げて下さいます。今回も今の時期に合った素敵なネイルで、気分が上がります!子供のことも気遣って頂き、助かっています。また、利用させて頂きます。

アユスケ 様

お口コミもありがとうございます。
    いつもお優しい言葉を頂いてありがとうございます、
    次回も可愛いお子さんを連れて来てくださいね!
    お待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:38:59.0

こちらにずっと通っています。とにかく仕上がりのフォルム(形はもちろん、横から見たときも)がきれいで一本一本丁寧に塗ってくれます。お水を使うお仕事ですが浮くこともほぼないです。たまに時間が合わないときに他のサロンに行っても結局こチラのサロンでで直してもらうことが多いです。

【パラジェル/フィルイン無料】トレンド・持ち込みネイル◆アート6本◆¥10580

りこ 様

いつもお世話になっております。すごい評価をして頂いてありがとうございます!
    すごい嬉しいです!
    これからも頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    ご来店をお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:22:34.0

初めての来店でしたが、
    ネイルのカラーも多く、色選びが楽しかったです。
    また短時間で仕上げていただき、ネイルもNetflix見ながら受けることができ快適です!飲み物もご用意頂いたりと配慮もありました~またぜひお伺いしたいと思いました。ありがとうございます~

まいまい 様

素敵な口コミもありがとうございます。
    御気に入って頂いて嬉しいです。
    もっと技術やサービスをより良くご提供できるように頑張りたいと思います!
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-01 14:19:13.0

3回ほどお世話になってます。
    毎回ネイルの完成度が高く、本当にもちが良いです!
    丁寧に施術してくださってるのがありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします♪
    担当スタッフさんのエールのおかげで仕事の山場を乗り越えられました泣

Maki 様

すごい、おめでとうございます!何よりも嬉しいです!
    またご来店の際にいっぱいお聞かせてくださいね!

[投稿日] 2024-02-26 20:02:33.0

こちらの都合で数分遅刻してしまいましたが、連絡を入れた時点で大丈夫です気をつけてお越しくださいと優しい対応をして下さりました。

悩んで最初に言っていたことと変わっても、嫌な顔せずに対応してくださるのでとてと助かってます。今後も通いたいので引き続きよろしくお願いいたします!

ちあき 様

いつもお世話になっております。素敵な口コミもありがとうございます。
    お役に立てとても嬉しいです!
    通いたいと言う言葉にすごい励ましになります、ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:56:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。もちもよく可愛くて満足です。

ask 様

素敵な口コミもありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• 鞠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 01:48:31.0

可愛くネイルしてくださりありがとうございます。
    施術中はタブレットでNetflixを見れるので退屈せず、デザインも嫌な顔せず相談しながら決めてくださり嬉しかったです。また伺います。

【初回オフ/フィルイン無料】持ち込みジェルネイル ◆フリーコース◆¥11580

鞠 様

お口コミもありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しいです、これからはもっと技術アップできよう、
    努力してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

• なっちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:20:21.0

全体的に施術に不安がありました。
    甘皮処理では血が出ました。
    親身にしてくださりましたが
    体調が悪い?と思うような
    集中力が無いような、、不安になりました。
    爪裏にジェルが付いてました。
    爪のサイドのキワもガタガタでした。

いつも利用しているプライベートサロンのスケジュールが合わなくて、利用させていただきました。有給を使ってでもいつも利用しているところにしようと思いました。

なっちゃん。様
    先日ご来店誠にありがとうございました。
    今回ご満足頂ける施術が提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    甘皮処理につきましては、薄くダメージがあったお爪でした為、配慮し細心の注意をはかるべきでございました。心よりお詫び申し上げます。

お仕上がりにつきましても、より丁寧な施術を心掛け、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    お客様にとって心地よく快適なサロンであることが大切だと思いますので、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。貴重なご意見を有難うございました。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:01:25.0

甘皮が人より伸びやすい?のですが、今回も綺麗に処理していただけました。
    以前やった白ベースのキラキラがとても気に入ったのでリピートしました。
    いつも施術がはやくて仕上がりも綺麗で満足です。

★お得意様クーポン★口コミ投稿で500円OFF♪

おもち 様

ジェルを御気に入って頂いて嬉しいです。ほんとにきれいなカラーですね!

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:35:52.0

ストーン埋め尽くしを2本お願いさせていただきました。
    繊細な作業が必要かと思うのですが手早く綺麗に仕上げていただき大変満足です!ありがとうございました。

【パラジェル/フィルイン無料】ベーシック・持ち込み ◆アート2本◆ ¥8580

たなか 様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    ストンの埋め尽くしキラキラして本当にきれいですね!

[投稿日] 2024-01-26 22:28:17.0

施術前からLINEで時間変更やメニューについて連絡して下さりました。
    途中で私の自爪がかなり亀裂が酷く折れてしまい、長さだしが増えてしまったり色々お手数おかけしましたが、丁寧に時間内にやって下さりました!
    ネイルも可愛くして下さり、またお願いいたします。

素敵な口コミもありがとうございます。
    今回はお役に立てて大変うれしいです、今後ともよろしくお願いいたします。

• meimomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:23:12.0

とても丁寧で、長持ちで、安心してお任せしてます。

meimom 様

お口コミもありがとうございます。

いつも楽しくネイルをやらせて頂いてます、ありがとうございます。

また次回のご来店楽しみにしております。

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:42:28.0

いつも希望通りの可愛さで満足です。

ask 様

これからも宜しくお願い致します!
    またお待ちしております!

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:10:15.0

生え癖を考慮した上で爪をどういう形にするか、今後どう改善していくか等確認・提案しながら施術を進めてくださりました。
    フォルムもとても綺麗に仕上げていただき満足です!

【パラジェル・フィルイン無料】 美フォルムマグネットワンカラー ¥8580

たなか 様

この度ご来店ありがとうございます、素敵な口コミもありがとうございます。
    爪の生え癖が良くなればいいですね!せひ、サポートさせていただきます!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:51:26.0

時間がかかっても、丁寧にやってくれました!ありがとうございます!

かおりん 様

口コミもありがとうございます。
    毎回素敵なデザインをお持ちいただいて、楽しくやらせていただいています、ありがとうございます!

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:04:38.0

いつもフットネイルをしていただいていますが、
    年末なので、ハンドのネイルもしたいと思い、お願いしました。どんなデザインにするか一緒に考えながら和やかな雰囲気でネイルをしていただけるので毎回本当に楽しいです。
    完成したネイルもとってもお気に入りです。

まりん 様
    素敵な口コミありがとうございます。気に入って頂きとても嬉しいです。
    毎回可愛いネイルをさせて頂いてこちらも楽しかったです!

• アユスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:18:50.0

初めての来店でしたが、第一に子供を連れて伺えたのがとても助かりました。ご自身にもお子様がいらっしゃることから、とても気遣って頂きありがとうございました。ネイルも、割れている爪の処理など的確にアドバイスをして下さり、子供が寝ている間に全て終わらせて下さいました。子育て中なので、爪の長さも足りないし、パーツもなしでしたが、満足です。また、よろしくお願いします。

【初回オフ・フィルイン無料】持ち込みジェルネイル ◆アート2本 ◆¥7580

アユスケ 様

先日ご来店ありがとうございました。
    お子様大変良い子ですね、私自身も小さい子いるので、ママの大変さはよくわかります。
    お爪をやりたいときいつでも遠慮なくおしゃってくださいね!
    また宜しくお願い致します。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:38:31.0

ワンカラーのコースでしたが、ラメの入ったカラーでシンプル華やかにしていただきました。いつも綺麗で早くて助かっています。またよろしくお願いします。

★お得意様クーポン★口コミ投稿で500円OFF♪

おもち 様

お口コミもありがとうございます。
    お役に立てて嬉しいです!今回のカラーもとてもお似合いでしたね!
    今年もずっと応援して頂いてありがとうございます。
    また来年も宜しくお願い致します!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:24:02.0

初めてのジェルネイル、可愛くしてもらえて満足です!

【パラジェル/フィルイン無料】デザイン・持ち込みネイル◆アート8本◆¥11580

かおりん 様

たくさんのネイルサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます、
    はじめてジェルネイルということで、ご不明やご心配のところがございましたら、
    いつでも連絡くださいね!

モミコウボウ ネイルサロン(momikobo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー