5. クレド(CREDO)   >

コーディネートサロンクレド

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目18-25プリローズ西田
  • 鹿児島中央駅から徒歩3分
  • わんまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 17:55:56.0

むくみとこりにひどく悩まされていますが、このサロンでは見た目に変化がある施術をしてくださるので頼りにしています。
    これからもよろしくお願いします♪

インディバ90分コース予約

COORDINATE SALON CREDO【コーディネートサロンクレド】からの返信コメント

いつも当店をご贔屓にしていただきましてありがとうございます♪
    頼りにしていますとの嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです♪
    INDIBAの施術への効果も更に実感していただける様にこれからも技術アップして参ります(*^^*)
    こちらこそこれからもお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

次回の御来店もお待ちしております☆

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 15:18:22.0

インディバがとても気持ちよくあたたかくなります。担当の方もとてもやさしくて素敵な方で、体のことや美容のことも詳しく教えてくださりここにしてよかったなと思います。結婚式がもうすぐなのでまたお世話になります。結婚式以外でもまた通いたい素敵なサロンです。

インディバ90分コース予約

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    結婚式という一大イベントに向けて当店を選んでくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもお力になれる様に精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪
    是非結婚式の御報告と共にお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• sayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 15:33:27.0

初めてインディバをしました。
    一回でフェイスラインが引き締まりました!
    次の日の化粧ノリもよかったです。
    また通いたいと思う効果、丁寧な施術でした!

人気部位No,1★スーパーバイザーによる小顔インディバフェイシャル50分

sayu様

先日はご来店、口コミありがとうございます♪

インディバの効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回はブライダルエステの為デコルテからお顔がメインでしたが
    首肩コリ、脚のむくみなどのお身体のお悩みにも効果的ですので
    是非ご体感下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• 麗奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:47:34.0

接客、技術共に大満足でした!
    仕事柄、首肩が懲るので色々なサロンに行ったことがありますが、こんなにしっかりと全身を流してもらえたのは初めてでした。今まで受けたオイルマッサージで1番気持ちが良かったです♪
    アロマオイルもとても良い香りで癒されました♪
    また受けたい施術です。ありがとうございました!

日本大会出場決定!リンパオイルマッサージ90分  通常¥15000→新規¥7500

麗奈様

そして
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    そのように言っていただけて大変光栄です(^^)

肩周りかなり凝ってらっしゃったので
    少しでも楽になって欲しいという思いで
    しっかりほぐさせて頂きました!
    ご満足いただけましたなら、幸いに思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 14:56:43.0

偏頭痛持ちですがとても頭がスッキリしてぐっすり眠れました、施術して下さった方もすごく心優しくいい方でありがたがったです!また受けたいなとおもいました!ありがとうございました!

【贅沢リラクゼーション】本格ヘッドスパ60分 通常価格¥6600

とまと様

先日はご来店そして口コミもありがとうございます☆
    偏頭痛辛いですよね…
    ぐっすり眠れた様で安心しました(^^)♪

ヘッドスパも更にレベルアップしておりますので
    また新しい手技を楽しみにしてて下さい\(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:23:57.0

久しぶりのオイルマッサージ新鮮で楽しかったです。
    担当スタッフさんがおっしゃっていた通り、久しぶりだったからか、直後はカラダが軽くなっていましたが、時間を追うごとに揉み返しが激しかったのでゆっくり入浴し、夕方近くまで寝ていました。
    施術は午前中でしたが、夜寝る前に足のむくみが無いことに驚きました。現在施術後5日程経ちますが未だに固くなっていたふくらはぎの前後や足首が解れている様でマッサージの効果を実感しています。また機会をみて受けに行きたいです。

日本大会出場決定!こだわりの全身リンパオイルマッサージ60分 通常¥10,000

アリア様

ご来店、口コミありがとうございます!

もみ返しが来た際の入浴、睡眠のアドバイスを実践して頂けてとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    水分補給も忘れずにされて下さい(^^)♪

お疲れが溜まる前に是非またお越し下さいませ☆
    ご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:00:13.0

いつも丁寧な施術でリラックスしてお願いできます。
    インディバを続けることで身体のラインが引き締まってきた事を実感しています。

とも様

いつもご来店、クチコミありがとうございます(^^)♪

リラックスして頂け私としてもとても嬉しいです!
    継続する事で効果がさらに出やすくなるので毎回仕上がりが楽しみになりますよね♪
    実は施術に飽きないように少しアプローチの仕方を毎回変えてます(^^)

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• けぇころさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 14:10:31.0

軽度だけど喘息が治らず悩んでるところ、インディバを受けたらその日から症状が軽くなり気づいた頃には治ってました。
    インディバ すごい!
    もうやめれません。

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    喘息が良くなったとの事で私達も嬉しいご報告が聞けて何よりです(*^^*)
    INDIBAでしっかり体質改善されている証拠なので今後もメンテナンスしながらお身体がどんどん楽になっていく様にサポートさせて頂きます♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます☆

• さぁとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:10:33.0

オイルマッサージで全身軽くなりました。モニターとはいえたくさんマッサージして頂きました!ありがとうございました。また体もメンテナンスしなきゃなぁと思います(^^)

リンパオイルマッサージモニター[背面40分]特別価格¥3500

さぁとん様

ご来店、クチコミありがとうございます(^^)

お身体の変化を感じて頂けたようで嬉しい限りです!
    健康で綺麗な身体作りには定期的なメンテナンスな必要です!

ぜひまたさぁとん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:08:18.0

インディバを続けていますがボディラインが綺麗になってきているとかんじます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

とも様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

元々お綺麗なボディーラインされてますが
    INDIBAで更に綺麗になっていってますね(^^)

これからもとも様の美のお手伝いをさせて下さい!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)♪

• れいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:23:11.0

いつも笑顔で迎えて下さって癒されます(*^^*)
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    疲れが取れました!!
    次はインディバもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

れいな様

いつもご来店、クチコミありがとうございます(^^)

私もれいな様とお話するのが楽しくて癒されてます♪

インディバとドレナージュの組み合わせもオススメですよ(^^)
    是非お試しください♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:45:22.0

とっても上手です。力加減が絶妙でしっかり当てても痛いと思った事はありません。至福の時間です。毎回大満足で来て良かったと思えます。又担当スタッフちゃんがとても良い子で(こんな表現の仕方ですみません)本当は沢山お話ししたいのに極上の施術に集中したいから毎回話せないでいます。いつも有難う。これからも宜しくね。

1ヶ月以内来店★【インディバ60分】¥11000→¥9800

ゆち様

いつもご来店、クチコミありがとうございます(^^)

様々なエステやマッサージによく行かれるゆち様に褒めて頂けるのは本当に嬉しいです!!

これからもゆち様が更にリラックス出来るように技術を磨いて行きます☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• tsuzuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 15:48:48.0

前回同様、今回もとてもよかったです!
    内側から身体がポカポカして気持ちよくリラックスできました。

tsuzu様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)

リンパ液、血液の流れが良くなる事で体温が上がりポカポカして気持ちがいいですよね♪
    デトックスもしっかりされるので外見だけではなく内側から綺麗になれるのがリンパドレナージュの魅力の一つです♪

また会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• 丸ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:11:35.0

いつもインディバでお世話になっていますが日本大会出場と聞いて興味が湧き今回リンパマッサージをしていただきました。

とにかく気持ちよかったです!
    定期的にリンパマッサージも受けたいと思いました。

先日は御来店いただき誠にありがとうございます♪

リンパドレナージュではハンドの良さがダイレクトに感じられますよね(*^^*)
    インディバとドレナージュを組み合わせて予約される方も多いのでその日の気分や体調に合わせて是非セレクトされて下さい☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 17:48:01.0

先日はありがとうございました

今までエステに行った際フェイシャルをしてもパック中に放置される事が好きでは無かったのですが、こちらのフェイシャルではパック中にデコルテからオイルマッサージが始まりそのオイルが良い香りで癒されました!
    次の日のお肌の調子も良くやっぱり定期的にお肌に栄養を届けてもらうのは必要だと思いました(^_^;)

どのメニューも良すぎて選ぶのが毎回大変になりそうです笑

Newフェイシャル[再来]木・金・土限定

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき感謝致します♪
    こちらのフェイシャルはパック中に同時にマッサージを体感していただけるのでお肌に栄養を与えながらリンパの流れを良くする事で次の美容液導入の効果を更にアップしてくれる物になっています(*^^*)
    お肌の状態が変わるとお化粧も楽しくなりますよね♪

その日の気分と体調で是非当店の色々なメニューを楽しんで下さい☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 16:34:01.0

店内も清潔感があり、担当のスタッフさんの雰囲気もとても優しい方でした。
    凝り固まった上半身を機械で温めながらゴッドハンドでゴリゴリ流してもらい、首周り肩周りがかなりスッキリしました。
    痛みがある所は強弱調整しながらしっかりほぐしてくださりバキバキだった肩甲骨や肋骨の可動域がかなりアップしました。
    効果は勿論雰囲気も通い続けたいと思う、素敵なサロンさんです。
    次回もとても楽しみです。

最新INDIBA☆スーパーバイザーによるインディバボディケア60分 通常¥11000

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉に感謝致します(*^^*)
    頑固な肩こりや首こりで慢性的になってしまいマッサージでもなかなかほぐれない方などには特にインディバの効果を感じていただけると思います☆
    また、肩甲骨の固さをストレッチを入れながらほぐすとスッキリ感が更に感じられますよね♪
    今後もご期待に添えられる様、技術向上していきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• チーズケーキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 01:07:23.0

こんなに手技が多彩なマッサージは初めてでした。しっかりほぐしてもらったので大満足です☆またお願いしたいです!大会頑張って下さい☆

チーズケーキ様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

手技にこだわりながら、ほぐさせて頂いているので気づいて頂けてとても嬉しいです♪

応援のお言葉まで頂きありがとうございます!
    とても励みになります(^^)精一杯頑張らせていただきます☆

• さぁとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:37:11.0

前回もインディバマッサージに癒されました☆
    ありがとうございました(^^)

3回分使ってしまったので
    またヘッドスパなどでぜひ伺いたいと思います!
    よろしくお願いします(^^)♪

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    癒されたとのご感想いただき嬉しく思います♪
    スキンケアではケアが届かない角質ケアなども同時にケアできるのがインディバフェイシャルの嬉しい所ですよね(*^^*)

ヘッドスパも頭がスッキリするだけでは無くお顔のリフトアップやお身体の調整にもすごく効果的です♪
    是非試されてみて下さい♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:27:46.0

時間が1時間みっちりあるかと思ったら、40分で完了でした。前回が良すぎて残念半分でした。

Newフェイシャル[再来]木・金・土限定

みなみ様

この度は御説明が足らず大変申し訳ございませんでした。
    こちらのメニューに致しましては通常40分程度で終わるメニューとなっております。

またご予約の際に施術の目安時間を50分と記載しておりましたのはご確認していただけたでしょうか?
    お出迎えからお帰りのお時間も含めて10分程余裕を持ってのこのお時間の記載となっております。

また前回のご予約のメニューがインディバフェイシャル50分でしたのでトータル60程のお時間を取らせていただきました。

不快な思いをさせてしまった事を深くお詫びすると共に、ご理解頂けると幸いです。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 10:05:29.0

初めての施術でしたが、
    温かいオイルが心地よく、手で細部まで丁寧に
    ほぐして頂いたので終わった後の体が軽かったです。
    またお願いしたいです!

さ様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)

リンパドレナージュの施術は初めてでしたね♪
    お身体の軽さを実感して頂けて私としてもとても嬉しいです!

インディバとは違いリンパドレナージュはオールハンドなので
    細かい所にアプローチができるのが大きな特徴になります!

是非またオイルで癒されたい時は任せて下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:19:43.0

いつも身体の状態に合わせて施術していただいています。
    細やかな気遣いと的確なアドバイスと施術でいつもきれいなボディラインにしてもらっています。

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)

とても美意識の高いとも様の施術を任せて頂いてありがとうございます♪
    私も美意識が上がるのでいつもお会いするのが楽しみです♪

これからもとも様のボディーメンテナンスを任せて頂けるよう
    更に技術を磨いて行きます(^^)☆

またのご来店心よりお待ちしてあります。

• 完璧さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:20:21.0

行き届かないところまでマッサージしてくださりとても楽になりました。辛い時はマッサージしてもらいましたが今までの中で1番良かったです、ありがとうございました。

完璧様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪
    満足して頂けたようで私もとても嬉しいです♪

またお辛い時はいつでもいらして下さいね(^^)
    一生懸命癒させて頂きます!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 17:44:29.0

いつもインディバでお世話になってるのですが、初めてマッサージしてもらいました。
    今までしてきたマッサージで1番気持ちよかったです!
    肩こりが酷かったのですが、帰る時にはとても軽くなってました。また筋肉が硬くなってる事など教えてくれて家でのストレッチ方法なども教えて下さいました。
    今回はモニターでお願いしたのですが、次は普通に施術して頂きたいと思いました。
    マッサージもインディバも絶対クレドさんでお願いしたいと思いました!!
    接客も丁寧でスタッフさんも綺麗な方で美意識が上がりました^ ^

めぐ様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)

お身体の軽さを感じて頂けてとても嬉しいです♪
    ドレナージュはまたインディバと違った体感、違った効果を感じられるので
    月一のお身体の大掃除としてもとてもオススメです☆

こちらこそいつもお客様に美意識を上げさせてもらってます(^^)♪
    これからもめぐ様の美と健康のお手伝いをさせて下さい♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:21:04.0

体の不調の改善やお顔・ボディラインを整え
    トータルで綺麗になれるのでよく通わせていただいております!
    1回の施術で目に見えて効果があるのがとても嬉しいです
    スタッフさんの技術も高くお綺麗でとても癒されてます
    また伺いますので宜しくお願い致します^^

1ヶ月以内来店★選べる3カ所【インディバ90分】¥16500→¥14500

いつも御来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    私も楽しいお話をしながらの施術で毎回癒されております♪
    これからもご期待に応えて行ける様精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します♪
    次回の御来店もお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:26:47.0

久しぶりにインディバをしていただいた
    のですが施術後身体がぽかぽかして
    代謝もよくなりました!身体全体的に
    スッキリして気持ちよかったです!

☆お誕生日クーポン☆インディバ90分《20%off》

ゆい様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

リンパドレナージュもいいですが
    インディバもポカポカして気持ちがいいですよね♪

代謝も良くなり、免疫力も上がるので健康になりながら綺麗になれるのがインディバの最大の魅力です(^^)

こちらこそ宜しくお願い致します!

• れいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:11:09.0

雰囲気も良く、施術もとても上手なのでいつも満足して帰れます♪
    今回のマッサージも気持ちよかったです^^
    こちらのサロンの皆さん綺麗で優しい方ばかりでとても癒されます(*^^*)
    また伺いますので宜しくお願い致します^^

れいな様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)

素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです♪♪
    オイルとオールハンドでの施術とても気持ちがいいですよね(^^)

実は施術をしている私も施術しながらお客様に癒されてます♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• tsuzuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 13:37:11.0

どこが悪いのか的確に教えてもらい、目で見てわかるくらい身体がスッキリしたので驚きました!
    行って良かったです。

リンパドレナージュモニター[背面40分]特別価格¥3500

tsuzu様

ご来店、口コミありがとうございます♪

施術を喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

リンパドレナージュでは直接手でお客様のお身体を触る為お身体に不調に気づきやすく
    そこにしっかりアプローチができるので
    お身体の内側も外側も変化を感じられる施術になっています!

またリラックスされたい時や疲れた時に是非いらして下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:07:08.0

施術してくれた所から体が凝り固まっていたのが柔らかくなっていくのが分かりました。足のむくみ、首肩の凝りが酷いんですが痛気持ち良く最高の時でした。他のお店でオイルマッサージを受けたことはありますが初めて本物を受けさせてもらいました!!ふくらはぎ肩甲骨のマッサージ特に気持ち良かったです!

リンパドレナージュモニター[背中40分]特別価格¥3500

かな様

ご来店、口コミありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    さらに技術力を上げていきますので
    是非レベルアップした施術も楽しみにされてて下さい(^^)

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:07:39.0

リンパドレナージュ初体験でしたが、自分の気になっていた部位を丁寧にほぐして頂けてとてもありがたかったです。施術も接客も素晴らしく、気持ちも心も大満足です。

リンパドレナージュモニター[背中40分]特別価格¥3500

ここ様

ご来店、口コミありがとうございます♪

満足して頂けて私としてもとても嬉しいです(^^)

またお身体の疲れを感じた際はいつでもお任せて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:37:05.0

初めてインディバフェイシャルをしてもらいました。
    顎周りの肉が固くなっていたのをほぐしてもらって、顎周りがスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

当店得意の凄技小顔☆最新インディバフェイシャル50分

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    お顔周りのお肉がスッキリするとお顔の印象もグッと変わりますよね(^^)
    効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    是非次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

クレド(CREDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー