2. エステサロン検索トップ   >
  5. クレド(CREDO)   >

コーディネートサロンクレド

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目18-25プリローズ西田
  • 鹿児島中央駅から徒歩3分
  • ゆかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 15:10:35.0

肩こりがすごくて、色々なところのマッサージを受けてきました。いつもはもみほぐしなのですが、アジアチャンピオンのリンパオイルマッサージを受けてみたいと思い、伺いました。
    凄いです!!!さすがアジアチャンピオン!と思いました。レベルが違います!
    お一人でやられているはずなのに、何本手があるんだろう?と思うぐらいの手捌きで、今まで受けたリンパオイルマッサージとは全く違いました。
    私は肩こりがひどいのですが、足やお尻も凝りがあったみたいで帰りは足が筋肉痛みたいになってびっくりしたのですが筋肉痛ではないとのこでそのことも詳しく説明してくださり、車で帰る頃にその違和感もなくなりました。
    今まで受けたリンパオイルマッサージは何だったんだろう?と思うぐらいレベルの違う施術でした!感動しました!また次回もよろしくお願いいたします。

アジアNO.1のリンパオイルマッサージ90分  通常¥15000→新規¥9800

COORDINATE SALON CREDO【コーディネートサロンクレド】からの返信コメント

ゆかこ様

先日はご来店、口コミありがとうございます^ ^

嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!
    そう言っていただけると、とても励みになります(^人^)

これからも是非ゆかこ様のお身体のメンテナンスをお任せ下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:16:17.0

初めてで緊張したのですが、とても雰囲気が良くて施術が終わった後鏡で見たときにわあーーって言ってしまうくらい凄かったです!明らかに顔が小さくなっていてまた行きたいです!!

人気部位No,1★スーパーバイザーによる小顔インディバフェイシャル50分

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    元々から凄く小顔でしたが、更に効果を感じていただけて幸いです(^^)♪
    お鏡で見た時の反応も凄く喜んでいただけて私も嬉しかったです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-16 23:55:57.0

今回も辛い首肩凝りが楽になりました!首肩のツラい部分にピンポイント!最高に気持ちがいいです。また次回も宜しくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    喜んでくださるお顔を見て私もいつも凄く嬉しいです(^^)♪
    今後もご期待に添えるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-30 14:43:49.0

お誕生日クーポンでお得に施術して貰いました。そこそこ~って思うところにピンポイント!辛かった首肩が楽になりました。これからも宜しくお願いします。

☆お誕生日クーポン☆インディバ60分《20%off》

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪

そして改めましてお誕生日おめでとうございます(^^)♪
    肩首のポイントは効くとすごく楽になりますよね♪
    効果を感じていただけて嬉しいです♪

これからも効果を感じていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    次回の御来店を心よりお待ちしております♪

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 16:27:34.0

施術も知識も素晴らしく、行って良かったと思えるサロンでした。是非通いたいです。いろんな人に教えたいけれど、独り占めして教えたくないようなそんなサロンです。ありがとうございました。

当店一番人気☆スーパーバイザーによるインディバボディケア90分 通常¥16500

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいご感想ありがとうございます(^^)♪
    そう感じていただけた事が何よりも嬉しいです♪

これからも更に効果を感じていただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回の御来店を心よりお待ちしております♪

• ラグビーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:42:59.0

2回目の施術でした。
    リフトアップも肌質もよくなり、大満足です!!

1ヶ月以内来店★【インディバ60分】¥11000→¥9800

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    リフトアップ効果や肌質改善の効果を感じていただけてら嬉しいです(^^)
    施術しながら、どんどんお顔が小さくなるのを感じられますよね♪
    今後も更に効果を出していきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• みっにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:14:43.0

人生初のINDBAを体験しました!ゼロから説明して下さり、納得してから施術を受けたため、とてもリラックス出来ました!腰痛でしたが、原因は腰からではないということが分かり、次回からどのような施術を受けるか相談させて頂きました。押し付けられることもなく、通いやすい雰囲気でした♪痛みも減り最高です!また伺います!

最新INDIBA☆スーパーバイザーによるインディバボディケア60分 通常¥11000

みっにー様

先日はご来店、口コミありがとうございます(^^)

インディバの効果を感じて頂けて、
    そして、腰の痛みも減り私としても嬉しいです^ ^♪

是非今後もみっにー様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

• ワキワキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 20:56:43.0

毎回、私の頑固な身体の凝りに、真剣に向き合い施術していただいてます。施術を受けるたびに更に進化されていて、常に勉強されているのだなと想像できます。
    お友達に紹介して予約入れたみたいです。
    人気店なので、ほんとは誰にも知られたくないサロンですが、オイルマッサージに関心のある方には是非受けていただきたいサロンです。

1ヶ月以内来店★リンパオイルマッサージ60分 ¥10000→¥8500

ワキワキ様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

とても素敵なご感想を頂き大変嬉しく思っております\(^^)/
    お客様一人一人お身体の状態が違いますので
    毎回そのお客様の為だけの完全オーダーメイドトリートメントをするには
    たくさんお勉強が必要で、それに気づいて頂けているのがとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)☆

お友達のご紹介もありがとうございます♪
    これからもワキワキ様の健康のお手伝いをさせて下さい\(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ながちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 07:53:44.0

その日、その時の身体の状態に合わせて
    毎回、違った施術を取り入れてくださり
    すごく身体が変化します。
    その施術はお見事で、常に勉強されているのが
    伝わります。
    ほんとは、秘密にしたいくらいのサロンです。笑
    顔もインディバの後はツルツルで
    ほうれい線も目立たなくなりいいことづくしです。
    通い続けたくなるサロンです。

先日は御来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいご感想を書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    少しづつではありますが技術のグレードアップを提供出来るように勉強しているのでそれを感じてくださりすごく嬉しいです!♪
    これからもどんどん技術アップ出来るよう励んでいきますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

• みやっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 14:20:05.0

今まで受けたアロマリンパマッサージの中でNo.1でした。技術が素晴らしいと思います。お友だちにも何人かに薦めました!本当にありがとうございます。

みやっち様

先日はご来店、口コミありがとうございます☆

No.1とお褒めのお言葉を頂きたいへん光栄です(^^)♪
    またお友達にもおすすめをして頂いてとても嬉しく思っています♪

今後更に知識、技術を磨いて行きます!!
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)☆

• ラグビーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:34:14.0

初めてインディバの施術を受けました。
    1回の施術でフェイスラインのたるみの改善や肌質が柔らかくなり小顔効果もあったりと
    大満足でした。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです!
    しばらく続けようと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    続けていく事でどんどん変化を感じていただけますので楽しみにされてください(*^^*)
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• なまけものさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 09:14:02.0

とても気持ちよかったです。

日本TOP10のリンパオイルマッサージ90分  通常¥15000→新規¥8000

なまけもの様

ご来店、口コミありがとうございます♪

気持ち良さを体感頂けてとても嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:10:22.0

アロマ、リンパマッサージが好きなので、20年近くいろんなセラピストさんにお世話になっていますが今まで行ったサロンの中で一番です。
    インディバも、リンパマッサージもセラピストさんの手が肌に触れるところから他店と違い心地良さを感じました。手技が素晴らしかったです。 圧のかけ方、角度等等お若いのにすごいなと思います。ありがとうございました。

はなちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます☆

マッサージ経験をたくさんされているお客様よりお褒め頂き光栄です(^^)
    ありがとうございます♪

これからもはなちゃん様の健康、美のお手伝いをさせて下さい☆
    宜しくお願いいたします(^^)♪

• rinnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 12:15:12.0

初めてのエステでとても緊張したのですが、担当してくださった方がカウンセリングからとても優しくしてくださりました。歯の食いしばりと頬の膨らみが気になっていてコンプレックスで悩みだったのですがインディバを施術してもらいとてもリフトアップしていてびっくりしました!大袈裟かもしれませんが自分の顔じゃないみたいで輪郭がシュッとしていて肌のトーンも翌朝見るとアップしていて気分も上がりました。
    またよろしくお願いします^_^

先日は御来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのエステサロンに当店を選んでいただけて嬉しかったです(*^^*)
    食いしばりによるフェイスラインもスッキリしましたね♪
    お肌自体も綺麗になりながらお悩みの効果も実感していただけて良かったです☆
    またお時間がありましたらお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:42:02.0

90分ありがとうございました。
    あまりにも体がらくになり、次も予約しちゃいました。
    また、よろしくお願いします。

みぃ様

先日はご来店、口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お身体の楽さを感じて頂けて私としてもとても嬉しいです(^^)♪

これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい☆
    宜しくお願い致します!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-05-07 11:02:01.0

首肩凝りで来店予約しました。口コミ通り気持ちがいいところに手が届きます。頭痛や食いしばりも見事に当てられました!アドバイスもして貰ったので気をつけようと思います。首肩凝りが改善されるように通いたいです。宜しくお願いします。

ぶち様

先日はご来店、口コミありがとうございます♪

首肩凝りのお悩みお辛いですよね、
    是非私にお任せ下さいませ(^^)
    少しでも日常を楽に過ごせるように精一杯の施術をさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:04:48.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、リラックスできます。
    雰囲気もとても素晴らしくゆっくりさせていただいております。

ななちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これからもたくさん癒して行きますので
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• BBSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:59:10.0

オイルマッサージを受けました。
    今まで受けたオイルマッサージとは別格です。
    全く揉み返しもなく、身体が軽くなります。
    ガチガチの身体ですが、少しでも良くなるように通いたいと思います。
    ガチガチ過ぎて申し訳ないぐらいです。
    次回はインディバとセットで予約入れさせて頂いたので、身体に変化が出るか楽しみです。
    本当に最高の施術です。

BBS様

先日はご来店、口コミありがとうございます♪

嬉しいご感想をありがとうございます☆
    お身体の軽さを感じて頂けてとても嬉しいです(^^)

インディバとのセットでまた違う体感、効果を感じて頂けますので
    楽しみにしていて下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aya★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:08:23.0

産後、顔のむくみや肩こりがひどく久しぶりに顔のケアをしてもらいました。
    首から顔のすみずみまで機械を当ててもらい気になる所も重点的にケアしてもらいました。
    とてもすっきりしめ、終わった後は顔が一回り小さく感じました。またお願いします。

【1年以上の再来限定】INDIBA小顔フェイシャル 50分 通常10,000→7,500

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    インディバの効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    お顔のコリが取れると表情も作りやすくなり目の開きも軽くなりますよね♪
    次回もしっかり施術させていただきますので御来店を楽しみにお待ちしております☆

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:58:18.0

頭皮が凝っているのを感じて予約!他店とは違い、初めて「気持ちいいヘッドスパ」を体験しました。今後、顔やボディなどしてもらいたいと思います!

【脳休息×筋膜】本格CREDOヘッドスパ  60min

りー様

先日はご来店、口コミありがとうございます♪

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます^ ^♪

りー様のお身体に合わせた施術をさせて頂きますので是非お顔やお身体のトリートメントも体感下さい(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• らんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:07.0

スレッドリフトのダウンタイム中に、インディバフェイシャルをお願いしました。
    糸部分を避けて、部位毎に圧や出力温度、器具を変えて施術して下さり、おかげさまでむくみや凹凸が少し緩和されました。

また今回、額にも少し当てて頂き、表皮のアイロンがけになるのでは、、、と思えるようなトリートメント効果を感じました。
    いつか、担当スタッフさんみたいな毛穴レスなおでこになれたら嬉しいのですが♪(´ε` )   先ずはフェイスライン引き締めとフラットな肌を目指していきたいです。

次回も宜しくお願いします。

1ヶ月以内来店★インディバフェイシャル50分 ¥11000→¥8900

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    器具や部位によって体感する温度など変わってしまうので心地良い体感になる温度を見ながら施術させていただきました(*^^*)
    まさしくアイロンがけの様な効果もINDIBAならではかと思います♪
    嬉しいご感想を沢山書いてくださりありがとうございます☆
    こらからもご満足いただける様に精進してまいりますので宜しくお願いいたします♪

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:57.0

時間いっぱい施術して頂けましたら。
    いままで色々な所に行ってきましたがまた通いたくなる接客と技術でした!

ふう様

先日はご来店、口コミありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます^_^♪

今後ともふう様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)☆

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:16:30.0

顔だけでなく首やデコルテまでほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    パックをしながら首やデコルテのマッサージをする事で更にお顔のスッキリ感が感じられますよね(*^^*)
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    クーポン期間中はお値段も変わりませんので次回も御来店お待ちしております♪

• ジョンウォンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:09:22.0

顔のこりやむくみがとれて満足です。
    ありがとうございます、またお願いしたいです。

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    お顔のスッキリ感が感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    お肌も柔らかくなりましたね♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

• みずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:59:02.0

初めて利用させていただきましたが本当良かったです。
    特に身体の状態をお伝えしないまま、ブライダルメニューをしていただきましたが、私のコリの状態や、張りの原因についてドンピシャで当ててきましたのでとても驚きました!また今までオイリー肌だと思っていたのですが乾燥肌であることも知り、おすすめのクレンジングも教えてくださいました!早速おすすめされた商品を帰りに買いました笑
    次回もよろしくお願い致します!

INDIBAブライダル 背中/二の腕/デコルテ/顔  90分

みずな様

ご来店、口コミありがとうございます♪

首、肩コリや張りが原因で肩のラインが変わってしまうのでブライダルの施術の際もしっかりほぐさせて頂いています(^^)
    疲労回復もしながら、ボディーラインを整え、そして肌質改善も出来てしまうのがINDIBAの最大の魅力です♪
    施術を喜んで頂いてとても嬉しいです(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• しょーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 09:44:30.0

いつもはインディバでお世話になってますが今回は顔のむくみが気になったのでフェイシャルをお願いしました。施術後は2cmほど顔の長さが小さくなりスッキリしました。首のマッサージも気持ちよかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    お顔の筋肉がほぐれて老廃物が流れた事により横幅だけでなく縦幅も変わりましたね(*^^*)
    首のマッサージもご満足いただけて何よりです☆
    こちらこそまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
    次回の御来店心よりお待ちしております♪

• しょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 21:58:29.0

SNSでインディバを知り、施術するなら鹿児島で唯一資格をお持ちのクレドさんだと思いお世話になっています。結果大正解でした。始めてから約3ヶ月半経過しましたが、フェイスラインや肌の段差が少しずつ減少してきています。また細かな要望にも応えて頂き、今回は法令線が薄くなりました。今までいろいろな美容クリニックのマシンもしましたが、ハイリスクローリターンな感想だったので、最近私の中でインディバ最強説が芽生えてきています。肌のハリやトーン等即効性もありますが、地道にコツコツと少しずつな分ローリスク、でも確実に変化していき、また本来の細胞が蘇ったような清々しさまで顔と心で感じられています。勿論、施術者の腕があってこそだと感謝しています。今後もいろいろと要望があると思いますが、よろしくお願いします。

☆お誕生日クーポン☆インディバ60分《20%off》

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪

そして嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    沢山の機械や施術を経験した上でこの様に評価していただける事はセラピストとして何よりも嬉しい事です♪
    そして変化を感じていただけて何よりです♪
    自律神経も整い、細胞活性化をしていく事で日常の生活に少しでも変化を感じていただけたらと思っています。

今後ともご期待に添えられる様精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:08:10.0

小鼻も小さくなり、ほうれい線が薄くなりました!
    また、行きます^_^

【1年以上の再来限定】INDIBA90分 通常価格¥16500→¥11000

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    小鼻周りの浮腫みが取れる事でほうれい線も薄くなる効果がある為、実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    また御来店の際にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:47:39.0

半年前から息の吸いにくさがあり、胸周りの凝りと痛みが辛かったので自分へのご褒美に思いきって予約してみました
    全身ラクになって悩みも解消して本当に行って良かったです
    施術も対応も大満足でした
    またお願いしたいです

みすず様

先日はご来店、口コミありがとうございます(^^)

お身体の楽さを感じて頂き私としてもとても嬉しいです♪
    呼吸がしやすくなるだけで全然お身体の軽さが変わりますよね(^^)

是非また頑張っている自分へのご褒美としてお越し下さいませ♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^^)/

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:42:00.0

2カ月ぶりのインディバでした。
    長年全身の凝りで悩んできましたが、特に首が重くのしかかっていました。
    今回はいつにも増して首が重症。首のどこが痛いのからの問診からで 前の胸が原因にたどり着き びっくりするほど首筋がほぐれました。次回は期間を空けないでお伺いします。
    3周年 本当におめでとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

いつも御来店ありがとうございます♪
    首の状態も原因が分かり驚くほど緩まりましたね(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しかったです♪

お祝いのお言葉をありがとうございます☆
    これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします♪

クレド(CREDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー