5. クレド(CREDO)   >

コーディネートサロンクレド

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目18-25プリローズ西田
  • 鹿児島中央駅から徒歩3分
  • machanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 19:46:25.0

今まではインディバを受けても温めるだけの印象だったのでこちらのインディバで印象が全くの別物になりました!施術までのカウンセリングが長くないのも私には嬉しかったのと何より技術が凄いと思います!30分でお腹周りもスッキリしたのと生理痛が本当に楽になりました。来月また予約するのでよろしくお願いします!

COORDINATE SALON CREDO【コーディネートサロンクレド】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    生理痛がお辛いとの事で子宮温めを行いながらお腹周りの施術をさせていただきました♪
    内臓の機能も上がり免疫力も高めながらスッキリ感を体感していただけるオススメの部位なので効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    是非来月も御来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

• 秋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:26:24.0

全身の凝りや疲労感が酷く、癒されたいと思い初めて伺いました。
    圧や施術の流れがとても心地よくて身体が解れていく感じがしました。
    途中で肋骨の開きに気づいてくださり腹部も施術していただいのですが、肋骨が正しい位置に戻るとこんなにくびれができるんだと驚きました。また、最近の体調不良が内臓の動きが悪くなっていたことが原因だったとを初めて知り、やはりプロの方にお願いして良かったなと思いました!
    身体が軽くなってモチベも上げていただいて、ありがとうございます!

日本大会出場決定!リンパドレナージュ90分  通常価格¥15000→新規価格¥7500

秋様

ご来店、口コミありがとうございます♪

秋様のお悩みの解決のお手伝いが出来て私としても嬉しいです(^^)
    お客様それぞれのお身体に合った施術、そしてお客様の気づかなかったお身体の不調を発見しお伝え出来るように意識しながら施術しているので秋様のお言葉に私もモチベが上がりました!!

これからも秋様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:42:45.0

初めてリンパドレナージュを受けました!
    施術する前はガチガチだったのがとても軽くなりました!
    最後にアドバイスもくださったので水分補給頑張ります!
    また受けたいと思います。ありがとうございました。

リンパドレナージュモニター[背中40分]特別価格¥3500

かんちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます♪

お身体が軽くなり私としてもとても嬉しいです(^^)
    たくさん水分補給をしてたくさんデトックスしちゃいましょう♪♪

これからもかんちゃん様のお身体のケアのお手伝いさせて下さい(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 10:03:40.0

毎回行くたびに顔が小さくなっていくので、いつも行くのが楽しみです!
    シワも薄くなって、肌質も変わりました!!
    これからもよろしくお願いします☆

1ヶ月以内来店★インディバフェイシャル50分 ¥11000→¥8900

ちょこ様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

変化を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    さらに技術を磨いて行きますので
    これからも楽しみにして頂けたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 11:32:18.0

久しぶりに行かせていただいて
    施術も接客もよく身体もスッキリ
    するので毎日とても嬉しい気分で帰ります♪
    これからもぜひお願いしたいです!

リンパドレナージュモニター[背中40分]特別価格¥3500

ゆい様

ご来店、口コミありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    かなりスッキリされて、さらにくびれが出ちゃいましたね♪

是非またお身体の疲れを感じた時や、スッキリされたい時いらして下さい(^^)
    また会えるのを楽しみにしております♪

• しろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 07:56:38.0

ここまで効果が得られるフェイシャルは他に無いと思います。糸リフトと悩んでましたがこちらを選んで本当に正解でした。お店の雰囲気も良く、技術も素晴らしいの一言です。今後も通わせていただきます。

当店得意の凄技小顔☆最新インディバフェイシャル50分

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    リフトアップ効果は勿論、お肌の引き締め効果もあるので糸リフトだけでは得られない毛穴や肌質改善の効果も実感していただけると思います(^^)
    是非次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

• さぁとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:17:21.0

家から近いということもあり、ずっと気になってました(^^)
    お顔まわりのインディバのマッサージをしましたが、ぽかぽかしてあったかくてこりもほぐれとても癒されました♪
    毎回寝てしまいそうです♪回数券を購入したので、また癒されにいきます!!!ベッドスパも気になります!笑
    またよろしくお願いします(o^^o)

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    INDIBAの温かさは気持ちよくて寝てしまいますよね♪
    ヘッドスパも60分間しっかりほぐす事で身体の緊張も緩み、気持ちのリフレッシュにもなるのでオススメです(^^)
    是非次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

• チャーボーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 00:10:59.0

初めて50肩の私が、施術後手が耳に付くまで手があがりました。
     オイルも選べて、最後に体の不調、今後の対策も指導して頂きました。
     気分、体もスッキリ軽く帰宅できました。

TOPクラス!こだわりの全身リンパドレナージュ60分 通常価格¥10,000

チャーボー様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

施術後手が耳に付いた時のチャーボー様の驚きながらも、喜んでいるお顔を
    見た時は私もとても嬉しい気持ちになりました!
    ありがとうございます♪

施術後のスッキリ感が長く継続できるように
    ご自宅でも出来るケアのアドバイスをさせて頂いております!
    是非試してみて頂いて
    またお身体が辛くなった時はいつでもいらしてください(^^)♪

ご来店心よりお待ちしております☆

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:37:52.0

いつも通っていたエステの担当者が辞めてエステ迷子になっていたときにこちらのサロンに出会い、2年ほどお世話になっています。
    はじめは雰囲気、接客、施術すべて素晴らしかったものの、お値段が決して安くはないので諦めて他のところを探して、いくつか通いました。
    しかし、やはり施術の素晴らしさが忘れられず、また戻ってきて、それからはお値段が気にならないほどの気持ちよさに、毎回とても満足しています。
    インディバはもちろん、その他のメニューもとても丁寧でおすすめです。
    また来店した際には、どうぞよろしくお願いします!

インディバ90分コース予約

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    インディバは施術者で効果があまりにも変わってしまう為、なかなかサロン選びも難しいと言われている中当店の技術に評価をしていただける事、凄く嬉しく思います(^^)
    またお会いした時は色々とお話出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    是非これからもよろしくお願い致します☆

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 17:34:40.0

いろんなエステに行きましたが
    一番よかったです!
    丁寧な施術で大満足です!
    リピートします!

当店一番人気☆速攻実感!!最新インディバボディ90分 通常価格¥16500

先日は御来店いただきありがとうございました♪
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もしっかりお身体の状態に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪
    御来店お待ちしております☆

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 15:50:50.0

1ヶ月ぶりでしたが足がむくんで重く、靴下のあとがくっきり残っていましたが 重点的に丁寧にしていただきまして 軽く細くなりました!ありがとうございました!これからも宜しくお願い致します。

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    足首の重さが無くなると足全体のスッキリ感がより感じられますよね(^^)
    これからもお身体の状態が良くなっていく様にしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆめやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 18:58:52.0

半年ほど前から、2~3週間に1度お世話になっています。私もそうでしたが、浮腫みやすい人ほど施術の直後の自分の顔や身体のスッキリ具合に感動するかと思います。スタッフの方はお二人とも、接客も施術も真摯で丁寧。もちろん定期契約の押し付けや品物の押し売り等は一切ありません。リラックスして癒されながら綺麗になれる、素敵なお店です。これからも通わせて頂きます。いつもありがとうございます。

1ヶ月以内来店★選べる3カ所【インディバ90分】¥16500→¥14500

いつも御来店いただきましてありがとうございます♪
    お客様一人一人に寄り添ったエステで在りたいという当店の目標を感じ取っていただけて私共も大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも期待を越えられる様精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します♪
    次回の御来店もお待ちしております♪

• ながちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 13:04:00.0

こちらのインディバやドレナージュはとても良いと思います。
    力の具合も相談でき、自分に合った強さで施術していただけます。
    スタッフさんも知識豊富で的確なアドバイスをしてくださりとても親切です。
    インディバの施術後は、顔が小さくなった事を実感します。
    定期的に通い続けたいです~

いつも御来店いただきましてありがとうございます♪
    インディバもドレナージュも当店こだわりのメニューを気に入っていただけてて嬉しく思います(*^^*)
    お顔の小ささも施術後すぐに実感出来るのも嬉しいですよね♪
    次回の御来店も是非楽しみにお待ちしております♪

• けぇころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 16:37:21.0

1年近くリピートしてます。
    仕事で、凝り固まった体をこうインディバ で丁寧に
    ほぐしてもらってます。
    クレドさんは機械がいいこともありますがその機械に見合った高い技術、現状に満足せずより高い技術の習得を目指す姿勢が素晴らしいと思いました。
    行くたびにグレードアップしていて、どんどん体が良くなるのを実感しております。
    成長することを諦めないお店なので今後の施術が楽しみです。

けぇころ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    これからも更にグレードアップしていけるよう技術を磨いて行きますので
    是非楽しみにしてて下さい!

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 10:27:16.0

久しぶりに行きましたが身体がスッキリして軽くなりました。肩こりが酷かったので楽になりました。やはり定期的に通い身体のメンテナンスをしないと久しぶりだと身体がガチガチで90分でも足りないと思ってしまいました(汗)これからは定期的に通いボディメンテナンスをお願いしたいです。

インディバ90分コース予約

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます♪
    久しぶりのインディバでお身体もスッキリしましたね☆
    次回は90分の中でお顔の施術も入らせていただけたらと思います^_^
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• moiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:42:21.0

フェイスラインがすっきりしてきました。
    今回もありがとうございました。

New!!フェイシャル~贅沢なSPA体験~ 木・金・土限定

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉頂き嬉しいです(^ ^)
    これからも理想に近付ける様頑張りますので今後ともよろしくお願い致します♪

• TOMOさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 20:50:18.0

脂肪吸引注射、糸リフト後のダウタイムケアに施術していただきました。とても丁寧な対応に技術、もっと早くに利用すれば良かったと思うほどでした。

当店得意の凄技小顔☆最新インディバフェイシャル50分

先日は御来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足いただけてこちらとしても嬉しいです♪
    拘縮が早く改善される様には勿論、その他気になる場所も理想に近ずけていきますのでまたの御来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 01:44:04.0

毎回、施術していただくたびに身体が軽くなります。
    長年放置していたガチガチの身体のコリがほぐれて本当に受けて良かったと思います。
    いつも全身きつくなって行くのですが、その日の身体の状態を見てくださり、特に辛いところを的確に見極めてくださるので凄いです!
    ポカポカして冷えにも良いですし、定期的に通って先ずは健康的な身体にしていきたいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    そう言っていただけて本当に嬉しいです(><)

INDIBAで段々と冷えが改善される事により日常の生活にも変化を感じていただけるかと思います。
    これからもご期待に添えるよう技術アップして参りますのでよろしくお願い致します♪

次回の御来店を心よりお待ちしております♪

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:25:48.0

技術も素晴らしいし、美容の知識も豊富ですしすごく好きになりました!インディバは本当に変わります!形もですが肌質も!また行きたいと思います^_^

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    技術に満足していただけてこちらも嬉しいです(^ ^)
    これからもお肌改善と理想に寄り添える様施術しますのでよろしくお願い致します。
    またの御来店をお待ちしております♪

• いちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 11:02:09.0

2回目の利用です
    顔の大きさも一回り小さくなり、
    ほうれい線、クマ、目尻のシワも大分解消して
    前回同様とっても感動しました!
    技術が本当に凄いんだなと思います。
    まさにゴッドハンドです。
    島在住のため、毎月は行けませんが次も必ず行きます!

いちゃん様

先日はご来店、口コミありがとうございます♪

お悩みに寄り添える事ができ
    今後ともさらに変化を感じて頂けるよう
    技術向上を目指します\(^^)/

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:52:32.0

エステはもう、だいぶん久々でした。最近疲れていたのか、強い刺激がほしかったようで、インディバを選びました。
    静かな空間で、気持ちもゆっくりできました。
    初めてのインディバでしたが、暖かく、施術もしっかりしてくださいました。体の不調も気になる所を伝えていただき、とてもよかったです。その後、足が軽くなりました。フェイスラインも上がっているようです。また行ける機会があれば、行こうと思います。

最新INDIBA☆速攻実感!!インディバボディ60分 通常価格¥11000

先日は御来店ありがとうございました♪
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    またお身体の不調など気になりましたら是非御来店下さい♪
    お待ちしております♪

• あかねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 17:14:02.0

初めてインディバをしたんですが、
    施術中はすごく痛くて内出血がたくさん出来て大丈夫かな?と思ったけど、体は軽くなった感じがするし続けていけばもっと効果が出そうな感じです。
    次回は少し優しめの力でお願いしたいです(^^)
    スタッフさんがとても優しく丁寧の方だったので安心してお任せ出来ると思います(^^)

あかねこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

やはり少し圧が強かったですか(^_^;)すみません…
    圧の調整は出来ますので
    次回は優しめにほぐさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:20:44.0

行き始めてこれで4回かな?毎回とても満足してます。料金はそれなりですが、とても丁寧で時間もちゃんとたっぷりしてくれて文句の付け所がありません。力加減の強弱も上手で安心して横たわれます。混み合って予約が取りにくくなったら嫌だな…。

1ヶ月以内来店★リンパドレナージュ60分 ¥10000→¥7500

ゆち様

いつもご来店、そして、口コミありがとうございます(^^)

施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後ともゆち様が安心して頂けるよう丁寧に施術させていただきます\(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:06:59.0

約2ヶ月ぶりで背中がガチガチになっていましたが、じっくり施術していただき楽になりました!
    寝違いの首の痛みも軽くなり大満足です(*^^*)
    今度はヘッドスパをしたいと思います♪

☆お誕生日クーポン☆インディバ90分《20%off》

先日は御来店ありがとうございました♪
    その後経過が気になっていたので首の痛みが軽減されて良かったです(^^)♪
    是非ヘッドスパもご体験ください♪
    睡眠の質も良くなり頭も軽くなります♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:58:36.0

初めてのインディバ。全然何も分からず行きましたが、とても丁寧に説明して頂きました。
    人見知りな上に、スタッフの方がとても綺麗な方で施術緊張するかなと思いましたが、そんな事は全くなく終始過ごしやすく、リラックスできました。
    顔のコリで(普段食いしばっている為)痛かったですけど、ほぐしてもらって肌がワントーンアップしてハリが出ました。
    また伺います。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてこちらとしても大変嬉しく思います(^ ^)
    インディバフェイシャルは一度に沢山の効果が得られるので是非次回も楽しみにしていただけたらと思います♪
    御来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:21:54.0

インディバ90分お願いしましたが、1回目でこんなに変わるのかと実感しました。特にお腹は冷えて硬くなっていたのに、柔らかくなり1日経っても冷えている感じがありません。内臓の冷えが改善すればいいなと思います。すごく痛かったですが、耐えられないものではありませんでしたし、仕上がりを考えると大変満足です。

もも様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

インディバは
    シェイプアップはもちろんですが、冷えの緩和にもとても効果的なので
    どちらの効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪

是非またもも様のお身体の美容と健康のお手伝いをさせて下さい(^^)
    ご来店心よりお待ちしております☆

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:21:23.0

初めてのインディバでしたが、温かくて気持ち良かったです。老廃物が溜まっているところはゴリゴリして痛かったですが、我慢できない痛みではありませんでした!
    当日よりも翌日の方が顔がスッキリして見えたので、これからお財布と相談しながらお世話になりたいと思います。
    お店の雰囲気も良くとても綺麗でした!

当店得意の凄技小顔☆最新インディバフェイシャル50分

先日は御来店いただきましてありがとうございました♪
    効果を感じていただけて嬉しいです♪
    お顔は老廃物が塊になってしまうと痛みを感じてしまう事もありますが、ほぐれるとスッキリ軽くなりお顔の位置も戻るので凄くお勧めな部位になります(^ ^)
    是非今後のメンテナンスとしてもまた御来店いただけることを心よりお待ちしております♪

クレド(CREDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー