3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

NIIGATA脱毛サロンLiSA

ニイガタダツモウサロンリサ

• 新潟県三条市東新保25-15
  • 三条駅(裏)より徒歩6分

mmnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:42:13.0

春に向けてえりあしの脱毛をしていただきました。
    綺麗になったえりあしで、アップのヘアアレンジを沢山できることが嬉しいです。施術は痛みもなく、会話も楽しかったのであっという間におわりました!保湿もこまめにしていこうと思います!次回もよろしくお願いします。

えりあし脱毛*気になるおくれ毛を綺麗に見せる!アップヘアーされる方必見

mmn様

数ある店舗より当店にご来店くださり、誠に有難うございます!
    脱毛のメリットや保湿の重要性など、脱毛に通う回数が少ないうちにお肌がキレイになる様、全力でお手伝いが出来ればと思っております。
    当店では毛穴、ニキビ、肌質といった脱毛以外の肌のメンテナンスも可能でございます☆
    よりキレイになれる事を楽しく感じて頂けますと幸いです
    またのご来店、スタッフ一同おまちしております

前回担当 外川

[投稿日] 2024-05-12 18:50:29.0

だんだんと毛量も少なくなってきています!夏に向けてまたよろしくお願いします!

☆HPBコラボ企画☆【学割U24】男女全身脱毛(顔・VIOなし) ¥30,000→

• MYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:51:06.0

施術、接客すごく丁寧で素晴らしく落ち着いて受けられました。

OPEN記念☆メンズNo1人気コース☆メンズ全身脱毛+VIO脱毛(顔なし)¥16,000

MY様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    夏に向けてムダ毛が気になってくる頃となりました。
    男性のお客様がとても多く、男性の美意識の高さを実感しております。
    サロンで過ごす時間が安心して受けられ、癒しの時間となります様、スタッフ一同努力して参ります。

前回施術担当 白倉

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:54:01.0

産後から顔のムダ毛が気になり、初めて顔脱毛を利用させていただきました。
    店内やスタッフの皆様の雰囲気がとても良く、安心して施術を受けられました。
    今後も利用させていただきたいと思います♪

【気になる産毛に】毛穴紫外線ケア☆フェイシャル脱毛〈高保湿パック付〉60分

NIIGATA脱毛サロンLiSAからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    顔脱毛をするとトーンアップしたり、お化粧ノリが良くなったりといい事だらけです。
    なるべく早く効果を感じて頂ける様、丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

前回施術担当 白倉

• なんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:54:40.0

初日に施術時間を間違えてしまいましたが、優しい心遣いありがとうごさいました。店舗やスタッフの方々の雰囲気がとても気にいりました。また、次回も宜しくお願い致します。

OPEN記念☆髭脱毛+高保湿パック付 ¥8,000→¥5,000

なんちゃん様

施術当日は急なご連絡にも関わらず、時間変更をしていただきありがとうございました。
    脱毛の効果を感じるまでには少し時間がかかると思いますが、
    なんちゃん様が早く綺麗になれるようお手伝いをさせていただきたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 11:22:44.0

たくさん子供とお話をして頂けているので嫌がることなく通っています。また来月よろしくお願いします。

みほ様

お忙しい中一生懸命通ってくださりありがとうございます。
    お話をする事で少しでもリラックスして過ごせていただいている様でしたら幸いです。
    少しずつ効果も出始めていると思います。これからもみほ様がもっと綺麗になれる様お手伝いさせていただきたいと思っております。
    また次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-13 09:35:59.0

子供も安心して通っています。春からお家の近くに移転とのことでとても楽しみにしています!
    だんだんと毛も少なくなってきているのでうれしいです!

みほ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    10代の方は成長ホルモンの影響で大人の方に比べたら毛の勢いが強いので、2週間に一度のご来店をある程度の期間オススメいたします。
    お家での保湿も頑張っていただいているので私達も嬉しいです(^^)
    是非このまま頑張りましょう♪

前回担当: 白倉

• ナカガワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:10:08.0

一言で言うならこの店を選択して良かったです。
    どの店に行こうかな悩みましたが、店内の雰囲気も良く清潔感があるお店です。
    不安でしたがカウンセリングから親切丁寧に説明を受けて施術中の雰囲気も大変良かったでした。
    もっと早くL iSAさんへ来れば良かったと思いました。

【No,1】全身脱毛+VIO脱毛*顔なし*全身35部位をプロによる体験¥52,000→

ナカガワ様

この度は数あるサロンの中で当店を選んでいただき誠にありがとうございました(^^*)
    施術後の肌状況はいかがでしょうか?

当店では遠方の弥彦村、新潟市、長岡市、魚沼、湯沢からもお客様にご来店いただいています
    みなさん毛に対してのコンプレックスなどで悩んでお越しいただいていらっしゃるので、少しでもお悩みが解消する道筋になれればと思っております
    気になること、些細なこと、なんでもお尋ねください☆
    全力でお答えいたします!
    1日も早く毛の無いノンストレスな生活になれます様、一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております

前回担当:外川

[投稿日] 2024-01-15 08:31:40.0

今回もありがとうございました。
    また二週間後よろしくお願いします。
    おしゃべりもたくさんしてもらって緊張がほぐれているようです。

みほ様

ご来店いただき誠にありがとうございます☆
    当店では三条市を始め、燕市、加茂市など近隣の市街より学生さんにお越しいただきます。
    成長期ならではの成長ホルモンによる産毛の多さに思春期だから余計気になる!シェービングのし過ぎでお肌の色が変色している20代の方が多くご来店され、カウンセリング時の話によると「学生時代に脱毛サロンに通えなかったから頻繁に家でシェービングしていた」と同じ回答が、、、今のうちから施術をスタートすることは本当にタイミング的にもいい時期です。
    頑張って脱毛していきましょう♪

前回施術担当:白倉

[投稿日] 2023-12-18 06:14:46.0

子供がお世話になりました、ありがとうございます!
    受験があるので1ヶ月に1回でおねがいしました!
    優しく説明されたためか、早く効果が現れてほしいためか、お風呂あがり、すぐ保湿していました!ありがとうございました!

みほ様

数あるサロンの中より当店を選んでくださり、誠にありがとうございます!
    当店では10歳から施術が可能ですので小学生、中学生、高校生の多くのお子さんが保護者の方とご一緒にご来店されます♪
    思春期真っただな中で、ご家族の中でも会話や意見がなかなか思うようにできないとお母様方からのお悩みも多々伺えます。美容を通じてお子さんの心の中の「脱毛をやりたい」を大きな一歩と捉え、私もお子さんの気持ちや心に少しでも寄り添えたらと思っております。
    まずは脱毛で心を通わせたいと思います!(^^*)
    お家で自ら保湿をしてくれたことは本当に嬉しいです!
    次回ご来店の際に褒めまくりたいと思います(^0^)/
    気になることがあればどんな些細なことでもお尋ねくださいませ♪
    送迎もお手数おかけいたしますが、1日でも早い効果を実感できるよう頑張ります!
    何卒ご協力よろしくお願いいたします!

担当:外川

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 00:51:51.0

痛みもなく楽しく会話をしてあっという間でした!

【全身脱毛】顔・VIOなし☆全身30部位プロによる本物の脱毛を¥30,000→¥5,500

NIIGATA脱毛サロンLiSAからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    2回目のご予約もいただきとても嬉しいです(^^)
    脱毛への関心や興味を持ってくださっていたので施術中とても楽しくできました
    次回ご来店いただく日を楽しみにお待ちしております☆
    数ある店舗より当店をご利用くださり誠にありがとうございます

施術担当:外川

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:17:25.0

とても丁寧な説明、気遣いの言葉をかけて下さり、安心できました。痛みも無くスピーディで良かったのでまた通わせてもらいます。

女性全身脱毛+VIO脱毛(顔なし)¥50,000 →  ¥11,000

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    カウンセリングでしっかりお話しでき、安心して頂けたことよかったです☆
    ご不安なことなどありましたらいつでもご連絡ください(*^^*)
    またお待ちいたしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 わたなべ

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 19:40:03.0

襟足脱毛のお店を探していました。
    雰囲気もよく、料金も安くて、システムもしっかりしているので行ってよかったです。
    とてもオススメです。

ゆか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして高評価ととても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご希望に沿った施術が出来たことよかったです!
    肌荒れなど大丈夫でしたでしょうか。
    なにかありましたらいつでもご連絡ください★
    またいつでもお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 渡邉

• やすゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:03:47.0

初の脱毛でしたがとても丁寧に事前説明して頂き、安心して施術に入れるました。

やすゆき様
    この度はご来店ご利用頂きまして有難うございました☆
    お肌のトラブルもなく、脱毛施術ができていること良かったです(*^^*)
    夏でも保湿を頑張って頂けたら、より脱毛効果は上がって参ります!
    是非今後ともよろしくお願いします♪

担当 わたなべ

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:24:07.0

スタッフの方がとても気さくに話しかけてくださりリラックスしながら施術を受ける事が出来ました!
    丁寧な接客に安心して任せることが出来ます。

7月【平日限定】女性全身脱毛+VIO脱毛 ¥14,000 → ¥10,000

まど様
    先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました♪
    施術をリラックスして受けて頂けたようで安心致しました(^_^*)施術後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またご来店された際にお困りのことが有りましたらお聞かせください!
    今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-07-17 18:09:40.0

全身脱毛で利用させていただきました。担当の方の技術力が高く、体制や温度などの気遣いも丁寧にしていただけるので
    安心して施術してもらえます。自己処理もほとんど無くなり引き続きよろしくお願いします。

【口コミ必須】メンズ全身脱毛+VIO脱毛(顔なし) ¥49,000 → ¥17,500

たっち様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

VIOは体の中でも特にしぶとい毛になります。効果がバッチリ出ているのはたっち様が定期的に通ってくださっているおかげですね~(^^)
    ただ、隙あらば生えてくるのでこれからも定期的に!!ですね♪

お褒めのお言葉までありがとうございます(*^^*)

担当: おやなぎ

• カカシさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 22:28:00.0

施術後に次回予約にもアドバイスが親切対応。
    予約はLINでも可能で直前の予約にもすごく便利

【口コミ必須】男女VIO脱毛(40歳からの介護脱毛) ¥40,000 → ¥10,500

カカシ様
    ご予約の方はLINEでもお電話でもお受けしておりますのでお気軽にご予約ご来店くださいませ☆
    夏でもお肌は乾燥しやすいので変わらずの保湿ケアをよろしくお願い致します!!
    またのご利用お待ちしております♪

担当 わたなべまい

• アカネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:16:56.0

とても楽しく過ごさせていただきました!施術も丁寧ですし、お店は綺麗ですし、スタッフさん方の雰囲気もすごく大好きです。オススメのお店です。目的は脱毛ですが、毎回たくさんお話しを聞いて頂き、帰るときには毎回リフレッシュされています♪ここは、まさに、 パワースポット です。これからもよろしくお願いいたします☆

【口コミ必須】女性全身脱毛(顔・VIOなし)¥6,500 → ¥6,000

アカネ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そしてとっても素敵なお言葉いただきまして嬉しいです(*^o^*)
    お忙しいなかでもご来店いただきありがとうございました☆
    より脱毛効果を上げるためにはこの夏もお肌の保湿がなによりもカギとなります^^
    またいつでもリラックスにお越しください♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

担当 わたなべ まい

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:43:00.0

脱毛は他店でやってましたが、白髪が出てきた為こちらで施術をしてみようと思いました。効果に期待してます。カウンセリングから施術までとても丁寧で安心しました。またお願いしたいです。

男女VIO脱毛(40歳からの介護脱毛)  ¥40,000 → ¥10,000

うさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    また、お時間割いての嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の脱毛機は色に反応するモードではなく、毛を生やせ~と司令を出す細胞にアプローチしております。
    従来の脱毛機ではなかなか効果の出にくかった色素の抜けた毛や細くなった毛にも効果が出ます。
    ただ!そういった毛は黒い毛と比べると効果がゆっくり現れてきます。
    気になるうちは2週間おきでの施術がオススメです☆

次回、またお肌の状態をお聞かせください!様子を見て出力も調節していきますね(^^)v

担当: おやなぎ

• ケンコバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:58:04.0

全身脱毛とvio脱毛をお願いしました。保湿の大切さや脱毛後のお手入れなど丁寧に教えて頂き大変勉強になりました。
    やる前は恥ずかしいかなと少し心配でしたがスタッフさんもプロなので全然そんな事はなく終始脱毛あるあるやケアについてお話ししてくれたので恥ずかしさなど微塵も感じませんでした。これからもお世話になろうと思います。

メンズ全身脱毛+VIO脱毛(顔なし) ¥49,000 →  ¥17,000

ケンコバ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!!

大事なお体を任せていただくので万全な効果を出すため、当店ではお肌のケアからご説明させていただいております(`_´)ゞ

保湿をするのとしないのとでは脱毛効果は段違いなんです…
    全身もVIOもとなると最初はやっぱり大変だとは思いますが、何卒!お願いいたします☆
    次回のケンコバ様のお肌チェック楽しみにしております♪

担当:おやなぎ

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 07:35:46.0

親切、丁寧で安心して施術を受けることができました。
    また、利用させていただきます。

女性全身脱毛+VIO脱毛(顔なし)¥14,000 →  ¥11,000

にこ様

リラックスしていただけたようで私としても嬉しかったです(^^)
    夏場は髪や爪だけではなく、ムダ毛も勢いを増して隙あらば生えて来るので気になるうちは
    2週間おきでの施術がオススメです♪

お子様も脱毛が気になっているとの事でしたね。
    当店ではご紹介特典で紹介者様もご新規様も500円オフになります☆

にこ様もお子様もぜひぜひ!!お待ちしております♪

担当:おやなぎ

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 16:30:18.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【口コミ必須】女性全身脱毛+フェイシャル脱毛(VIOなし)¥12,500→ ¥10,500

h様

約1年ぶりにご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにh様のお元気そうな姿が見れて嬉しかったです♪♪

紫外線等のダメージも気になる時期になりますが、脱毛&高保湿パック付のフェイシャル脱毛はイチオシのメニューになります。お肌の手入れに通われる方もいらっしゃいますよ。
    一緒にもちプルお肌を目指しましょ~☆

[投稿日] 2023-06-09 23:35:41.0

今回もありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

たっち様

いつも定期的に通ってくださりありがとうございます♪♪

また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    次回はVIOだけでなく全身も気になるということでご予約承りました~

ご来店お待ちしております(`_´)ゞ

担当:おやなぎ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 23:56:30.0

丁寧な施術ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    だんだんと温かくなっていく日が増えてきて毛の生えるスピードが早くなっていきます。
    気になってきた際にはご来店お待ちしてます☆
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

担当  わたなべ まい

• たっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 22:19:42.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。数回通わせてもらっていて、いい感じに無くなっていると思います。またお願いします。

たっち様

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!!

脱毛が順調に進んでいる為、今回は3週間に間隔をあけてみました。
    毛の状態も落ち着いた状態をキープできていたので、来店ペースは2週間卒業で大丈夫です!!

気にされていた足の脱毛ですが、VIO脱毛と足を同時に施術されている方もいらっしゃいます!!
    これから短パンを履くと気になりますもんね…
    いつまでにはなくしたい!!等、目標があるなら断然お早めがオススメです☆

担当 おやなぎ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 03:04:40.0

楽しい時間を過ごせました。いつもいろいろな知識を教えてくれたり、すごくリラックスして過ごせてます。熱さ加減も確認して進めていただけるので安心して全身を任せられます。全身終わった後の肌質がスベスベ、モチモチになるので実感できます!
    今度はフェイシャルも興味があるので、お願いするかもです!!!
    また、お願いします◎

【口コミ必須】女性全身脱毛+VIO脱毛(顔なし)¥14,000 → ¥11,500

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして口コミもお忙しい中ありがとうございます(^^)
    沢山質問してくださって様々なお話が出来て私も嬉しいです☆
    当サロンでも保湿をしながら施術を致しますが、ご自宅でも保湿を頑張るとさらにお肌のもちもちツヤツヤウルウル感が持続し何より脱毛効果が上がります☆
    フェイシャル脱毛はお顔の産毛が減るので顔色がトーンアップして明るくなり翌日のお化粧ノリが良くなったりとメリットが沢山あるんです♪
    お気軽にご予約お待ちしてます(*^^*)今後とも宜しくお願いします☆

担当 わたなべ まい

• ま~し~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:38:03.0

前回から間隔が空いた久しぶりの施術でした。スタッフさんの丁寧な施術や痛みや熱さなどへのご配慮、また楽しい会話など大変満足しております(*^^*)
    アドバイスいただいた保湿頑張ります!
    次回予約もよろしくお願いいたします

ま~し~様
    先日はお久しぶりのご来店有難うございました(^^)
    これから暑くなっていく季節が到来し、なかなか忘れがちな保湿ですがしっかりと塗れば塗ったぶんだけ脱毛効果が上がってくれます☆
    更に水分補給をして内側からも潤すことも大切です^^
    またスタッフ一同、ま~し~様のご来店をお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

担当 わたなべまい

• カカシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 23:36:11.0

お店の雰囲気やスタッフの感じが良かった。
    冷たいだけで痛みもなく楽な施術で良かった。
    料金も都度払いで安心。
    VIOHセット割引はとてもお得な感じ。
    最初はいいですが、ある程度部位によって効果の違いが起きた場合
    残った単品だけだとちょっと高いかな?
    それ以外は大満足で、最高点付けたいほどです。

カカシ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして有難う御座います(^^)
    カカシ様とのお話しがとても楽しくあっという間のお時間でした!
    痛みなくスムーズに施術を受けて頂けて嬉しいです♪
    脱毛施術した箇所が乾燥しやすくなるので保湿を頑張ってみてください☆
    保湿をすることで脱毛効果も格段に上がる上にお肌の潤いも高まります(*^^*)
    料金内容は今後より良くなるようにスタッフ同士話し合って参ります!
    またスタッフ一同元気にお待ちしております♪

担当 わたなべ まい

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:36:23.0

こちらの都合で予約時間を変更してしまい、電話越しのスタッフさんのやりとりに不安になりながら訪問しましたが、施術後は普段通り丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

女性全身脱毛《顔2部位サービス》VIOなし ¥6,000

あむ様

お久しぶりのご来店で、背中とうなじが気になるとのことで集中的に施術いたしましたがその後いかがでしょうか?

暖かくなると血行も良くなる為、毛の成長スピードも増しやすくなります。また近い日にお会いできるのをお待ちしております。

次のお客様もいらっしゃいますのでご予約日時の変更がございましたら、お早めにご連絡いただけると幸いです。

[投稿日] 2023-02-18 07:37:44.0

介護脱毛に興味があり行ってみました。範囲が広くて、説明もとても丁寧で好感が持てました。スタッフさんの気配りも優しく、まだ効果はわかりませんが通ってみようと思います。

【2月限定☆白髪にも効果アリの介護脱毛】男女VIO脱毛+2部位サービス付

たっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    当店の脱毛機は細い毛や、色素の薄い毛にも効果バッチリです!通っていただく中で徐々に効果をご実感していただけると思います。

カウンセリングでもお話ししたように、脱毛効果を底上げするものは普段からの保湿です。
    しかし、お肌は隙あらば乾燥してしまいますので負けずに一緒に頑張っていきましょう!

次回予約&ご指名ありがとうございます♪ご来店、心よりお待ちしております!

リサ(LiSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー