3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 秋田桜トータルケアセンター   >

アキタサクラトータルケアセンター

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 秋田県秋田市桜3丁目1-41 グラディート12 1F1-2
  • JR秋田駅 車8分
    4.1
  • ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/1

初めて行って自分でも姿勢悪いのはわかってたけど
    今回詳しく知れたし施術も良くて満足です。
    これからも通って姿勢改善したいと思います!

【慢性腰痛で悩まれている方】 腰痛改善コース

秋田桜トータルケアセンター 【アキタサクラトータルケアセンター】からの返信コメント

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• こさめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/31

最近SNSで良く目にする肩甲骨剥がしに興味があり申し込んでみました。
    姿勢の撮影と背術、施術前後での違いなども体感できて体験としては非常に良い内容と思います。
    体験後に説明をもらい継続して通うのであれば回数券、フリーパスがあるということでした。
    内容がよかったので継続して通いたいと思いフリーパスを購入しました。
    初日は10分程で終了。体験ではもう少し時間を取って背術していただけていたと思い確認したところ、体験にはマッサージなども含まれていたという説明でした。(マッサージは別メニューで10分2500円)。説明が足りなかったかもしれませんとのことでしたが、体験の内容と実際のコースに違いがあるということには(体験そのものは良かっただけに)疑問が残ります。

【10月限定SNSクーポン】選べる骨格矯正体験『肩甲骨剥がし』500円

しっかりと辛さが良くなるようにサポート致します!
       また、施術の部分で説明不足のところがあり申し訳ありません。今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
      スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/14

肩凝りや腰痛など体全体の苦しさがありましたが、短時間ですっきりしました。体が軽くなった感じがあります。またお願いします。

【口コミ投稿専用クーポン】クーポンご利用後口コミをお願いします!

肩や腰のつらさは姿勢や筋力不足からくる部分がほとんどです。
      辛さが良くなるようにサポートさせていただきますね!
      スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/4

肩や首のコリが楽になりました!
    やさしいスタッフの方に体のことを相談しやすかったです!

【10/1~15限定折込クーポン】 選べる骨格矯正体験 『矯正の種類はお任せ』

当院は施術を受けていただく方にリラックスしていただける空間を意識しております。
    みっち様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/1

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。続けて通いたいと思えるお店でした^^

【Instagram・Facebookでの広告を見た方限定】1回お試し 500円

はるるん様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
      またのご来院を心よりお待ちしております。

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/9/1

体の不調から原因、改善まで丁寧に教えてくれました。また施術も丁寧で大満足でき、また行きたいと思えました^^この度はありがとうございました。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• ななつぼしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/27

施術が終わって体の変化に気づきました。自分ではわからかった体の状態が知れて楽しかったです。ありがとうございました!

ななつぼし様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
      またのご来院を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/8/14

お試しのコースだったので、体の痛み等変化を体験するのにはとても良い内容だと思いました
    施術は丁寧で、痛い部分を聞きながら進めてくださったので、安心して受けられました

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• なつさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/14

凄い気持ちいなぁって思いました。機会があれば是日また行きたいです。子供も連れて行っても大丈夫みたいたし、予約もラインでのやり取りみたいでいいなと思いました

[肩甲骨はがし] 1回お試し 500円

なつさや様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
      またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひできちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/30

施術翌日、いつもと違うスッキリ感で施術の良さを実感してます。痛みはありませんでした。

日本人のほとんどが肩こりを持っていると言われています。
    肩こりは改善させることが出来ますので、良くなるようにサポートしますね!
    スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• えいすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/26

初めて利用しました。骨盤矯正の施術をしっかり受けたのは初めてだったので最初は痛いのかと構えてドキドキしていましたが、そんな事はなくしっかり身体を見てから施術をしてくれたので痛みもなく、もみほぐしもありません。しばらく通ってみようと思うほど良かったです。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆか♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/21

マッサージを受けることで、どんよりしてた気持ちが少しでもラクになれたらなぁとの思いで初めて伺ったのが春のこと。カウンセリングも丁寧で、施術はとても気持ちよく、施術を受けるごとに心も身体も軽くなることが実感でき、しばらく通わせていただきました。
    その後忙しかったこともあり、1ヶ月近く伺うことができず、その間にまた以前のような心身の不調が現れ始め、しばらくぶりに伺いました。
    いろいろ相談し、丁寧に説明いただき、ありがとうございました。施術も気持ちよく、リラックスでき、心身ともにラクになりました。
    『行ってよかった♪』
    また引き続き通い続けたいと思います。

ゆか様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
      またのご来院を心よりお待ちしております。

• ねこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/30

説明も施術も丁寧で良かったです。痛みの原因を説明していただき、通ってみようかと検討中です。

[肩甲骨はがし] 1回お試し 500円

ねこねこ様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
      またのご来院を心よりお待ちしております。

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/28

自分の今の状態を詳しく説明してくれて、施術もとても良かったです。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/27

施行中から汗をかき、血流が良くなった気がしました。今回はもみ返しがありましたが、生活に支障はないです。これからも続けようかなぁと思いました。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• たまこ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/24

肩甲骨はがしに興味があって伺いました。
    お試しだからあのくらいなのか、
    あれが正規のものなのかわかりませんが、
    500円であれば施術内容、施術時間、持続も満足です。
    これがもし同じ内容で3000円とかだったら
    高いなぁという感じです。
    力加減もとてもよく、久しぶりに気持ち良いマッサージを
    受けれました。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/23

とても気持ちよかった。身体の矯正についていろいろ知れてよかった。

[肩甲骨はがし] 1回お試し 500円

おさる様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
      またのご来院を心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/6/21

初めての整体で緊張していましたが、スタッフさんが優しく声掛けをしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    自分の体の歪みにも気付くことが出来て良かったです!

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

自分の歪みがよくわかりました。そして、かなり歪んでいたことにかなりショックを受けました。最近、便秘になりやすかったり、疲れやすかったりしていたので、原因が分かった気がします。これからのことを考えると続けていこうかなぁと思ってます。早く歪みをなくして体の不調をなくしていきたいなぁと思いました。
    色々と教えてくださり、ありがとうございました。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/9

カウンセリングが丁寧で、普段の生活でも気をつける点を知れました。施術後はすっきりして、肩こりが楽になりました!

【肩こり・腰痛の方】肩こり・腰痛改善コース

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• くっきー!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/3

矯正がすごく良かった
    巻き肩が改善された

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• いしちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/27

人生初の矯正を受けました。カウンセリングからの肩凝りの矯正。ゴリゴリの骨を期待しておりましたが予想以上に気持ちよく満足しております。リピートで他の痛みや歪みを緩和していきたいです。初回500円の人は、お得な回数券を購入できます。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• 田舎の大魔神さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/18

今回は腰痛と肩こりのためにうかがいました。
    カウンセリングが丁寧で分かりやすかった。O脚だったのには驚いた。ボディケアも対話しながらでイタ気持ち良かった。骨格矯正したことで身体の変化を実感出来た。特に可動域の広がりは目に見えてわかった。500円で受けられ大満足です!

【5月限定】まずは姿勢分析して骨格矯正クーポン500円!

腰が痛いと色々と日常生活に支障をきたすと思います。
    しっかりと良くなるようにサポート致しますね!
    スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/14

とても気持ち良く、身体が軽くなりました。
    お財布事情と相談しながら通えればいいかなぁと思います。

[肩甲骨はがし] 1回お試し 500円

この度は数ある整骨院の中から秋田桜トータルケアセンターを選んでいただきありがとうございます。日々色々な部分で肩に辛さを感じる事は多いと思います。しっかりと辛さが良くなるようにサポート致します!スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/2

マッサージと矯正でとても身体が軽くなりました。

【折込チラシ4/20~30限定】骨盤矯正500円体験クーポン

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• たかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/25

骨盤矯正のコースをお願いしました!
    丁寧に説明していただき、身体の状況を知ることができました。施術後はかなりスッキリしました!
    継続的にメンテナンスしたいと思います!

います。姿勢が悪い状態だと見栄えも悪く見えてしまいがちです。姿勢はしっかりと改善できますので、お手伝いさせていただきます!スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぴーまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/4/2

特に身体の不調は感じていなかったので、気軽にお試しのつもりで利用させていただきました
    が、一度施術していただいたら、長年の気づかなかったゆがみや痛み、重みを思い知り、これを機会にリセットできたらと思います 良いめぐり逢いに感謝の気持ちでいっぱいです

[肩甲骨はがし] 1回お試し 500円

この度は数ある整骨院の中から秋田桜トータルケアセンターを選んでいただきありがとうございます。日常から自分の姿勢を意識するのは難しいと思います。しっかり姿勢が良くなるようにサポートさせていただきますね!スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• mizukiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/24

初めてご利用させていただきました。
    数年前に整骨院に行って以来なかなか時間も取れず、いい整体師さんにも出会えず....
    今回、身体を分析してもらって自分が思っているよりも身体に負担がかかっていることを知りました。
    担当してくださったスタッフさんもとっても気さくな方で話しやすくて楽しい時間でした。
    値段もなかなか低コストだったので、週1で通わせてもらうことにしました。
    よろしくお願いします!

【3月限定】まずは姿勢分析して骨格矯正クーポン500円!

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/11

首肩、背中の痛みが辛く、そのあたりを重点的にお願いしました。施術後、だいぶ身体が軽くなりました。ありがとうございました。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/1/19

現在の身体の状態や今後気をつけることなどの説明や施術をとても丁寧にしていただきました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【Facebook・Instagramを見た方限定】骨盤矯正 根本改善施術 990円

日常から自分の姿勢を意識するのは難しいと思います。
       しっかり姿勢が良くなるようにサポートさせていただきますね!
       スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

秋田桜トータルケアセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー