3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. 秋田桜トータルケアセンター   >

アキタサクラトータルケアセンター

• 秋田県秋田市桜3丁目1-41 グラディート12 1F1-2
  • JR秋田駅 車8分
  • たかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:11:43.0

骨盤矯正のコースをお願いしました!
    丁寧に説明していただき、身体の状況を知ることができました。施術後はかなりスッキリしました!
    継続的にメンテナンスしたいと思います!

【折込チラシ4/20~30限定】骨盤矯正500円体験クーポン

• ぴーまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:21:46.0

特に身体の不調は感じていなかったので、気軽にお試しのつもりで利用させていただきました
    が、一度施術していただいたら、長年の気づかなかったゆがみや痛み、重みを思い知り、これを機会にリセットできたらと思います 良いめぐり逢いに感謝の気持ちでいっぱいです

[肩甲骨はがし] 1回お試し 500円

秋田桜トータルケアセンター 【アキタサクラトータルケアセンター】からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から秋田桜トータルケアセンターを選んでいただきありがとうございます。日常から自分の姿勢を意識するのは難しいと思います。しっかり姿勢が良くなるようにサポートさせていただきますね!スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• mizukiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:31.0

初めてご利用させていただきました。
    数年前に整骨院に行って以来なかなか時間も取れず、いい整体師さんにも出会えず....
    今回、身体を分析してもらって自分が思っているよりも身体に負担がかかっていることを知りました。
    担当してくださったスタッフさんもとっても気さくな方で話しやすくて楽しい時間でした。
    値段もなかなか低コストだったので、週1で通わせてもらうことにしました。
    よろしくお願いします!

【3月限定】まずは姿勢分析して骨格矯正クーポン500円!

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:06:17.0

首肩、背中の痛みが辛く、そのあたりを重点的にお願いしました。施術後、だいぶ身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿専用クーポン】クーポンご利用後口コミをお願いします!

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:40:31.0

現在の身体の状態や今後気をつけることなどの説明や施術をとても丁寧にしていただきました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【Facebook・Instagramを見た方限定】骨盤矯正 根本改善施術 990円

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:15:24.0

今の姿勢の現状を丁寧に教えていただき、腰の痛みもよくなりました。ありがとうございました!

【産後の辛さ・お悩みのある方】抱っこ・おんぶで腰や肩がお辛い方へ

腰が痛いと色々と日常生活に支障をきたすと思います。
      しっかりと良くなるようにサポート致しますね!
      スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:37:47.0

自分の体の状態について丁寧に説明して頂きました。
    体が軽くなりました。

姿勢が悪い状態だと見栄えも悪く見えてしまいがちです。
       姿勢はしっかりと改善できますので、お手伝いさせていただきます!
    スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:49:36.0

慢性肩こり、姿勢の悪さ・・・
    いつもその時だけで、酷くならないと行かないという状況でしたが、今回はしばらく通わないと、行けないと改めて自覚しました。施術も良く、説明も良かったので、最低でも月2回は通います!

【Facebook・Instagram広告を見た方限定】肩甲骨はがし 特別施術 500円

日本人のほとんどが肩こりを持っていると言われています。
    肩こりは改善させることが出来ますので、良くなるようにサポートしますね!
    スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:34:44.0

とても丁寧で技術も確かでした。今回は体験で行きましたがかなり体が楽になりました。ありがとうございました。

当院は施術を受けていただく方にリラックスしていただける空間を意識しております。
      やま様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
      またのご来院を心よりお待ちしております。

• あいたまひなたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:19:22.0

はじめて利用させていただきました。
    担当の方がとても気さくな方で、初めてでしたがとてもリラックスできました。力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。また利用したいと思います。

あいたまひなたま様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
      またのご来院を心よりお待ちしております。

• ふっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:38:32.0

自分の姿勢の悪さや歪みがよくわかりました。
    施術後、姿勢が良くなって背が伸びたかと思いました。
    長年の悩みの肩凝り、腰痛が改善されそうです!

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 04:38:49.0

仕事柄座ることが多く同じ体制をずっと取っているせいか背中が常に凝り固まってる状態でした。
    元々猫背の反り腰だったので歪んでいるだろうと思ってたのですが自分が思っていたよりもかなり酷く写真で見た時驚きました。施術終わったあとは信じられないくらい身体が軽く凝りを解したり整体って大切なんだなと改めて思いました。
    スタッフさんも優しくお店の雰囲気もすごく良かったです中々お時間が取れないので頻繁には行けないですがは酷くなる前に見て頂ければなと思っております。

【10月限定】人気No1つらさ全てサヨナラ!クーポンが1,000円

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• カッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:00:25.0

現在の身体の傾きを客観的に知ることができ、説明も丁寧にしていただきました。料金や今後続けるべき回数の目安についてもわかりやすく伝えてもらえました。
    肝心の施術も満足できるものでした。長年放っておいた身体ですので、即日効果あり!というわけにはいきませんでしたが、施術後は軽くなった感覚がありました。
    続けることが大事ですので、今後もお世話になりたいと思います。
    信頼できる人柄のスタッフさんで、今後も通いたくなる安心感があります。

カッツ様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• uiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:36:35.0

肩こりや腰痛が慢性的にあり、骨盤矯正に興味もあり初来院しました。
    結果として一回の施術でも効果はあった様に感じます。
    普段は薬で痛みを取ることで対応していましたが、施術してもらうことで自分の状態も知ることが出来るので、とてもよかったと思いました。

【10月・SNS広告を見た方限定】骨盤矯正体験

腰のつらさは姿勢や筋力不足からくる部分がほとんどです。
      辛さが良くなるようにサポートさせていただきますね!
      スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• ましこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:13:02.0

体がだるくなるといつもはリラクゼーションに行ってましたが今回おじゃまして終わったあとの肩のかるさが今までにないくらいに軽くてびっくりしました!
    続けて行きたいと思いました!

【10月・SNS広告を見た方限定】骨盤矯正体験

日本人のほとんどが肩に重だるさや凝りを感じていると言われています。
    症状は改善させることが出来ますので、良くなるようにサポートしますね!
    スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:46:12.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんの感じも良く、安心して施術を受けられました。

【体型が変わらい方・痩せたい方】 ぽっこりお腹改善コース

ゆう様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:49:14.0

次の日の体の痛みが和らいだ感じがして良かったです

【SNS広告を見た方限定】根本施術体験

日本人のほとんどがお身体のどこかに痛みや辛さが辛さを感じていると言われています。
    痛みや辛さは改善させることが出来ますので、良くなるようにサポートしますね!
    スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:59:48.0

産後初めての整骨院で気になるところがたくさんありましたが、しっかり今の状態を見て確かめた上で施術してもらいました。
    とても気持ちよく全身がほぐれて軽くなっていくのを感じました。終わった後も姿勢がよくなったのを実感しています。
    とても大満足です!ありがとうございました!

【SNS広告を見た方限定】根本施術体験

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• ささきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:19:08.0

初めて姿勢矯正をしましたが、効果が目に見えてとても満足しています。想像以上にぼきぼきされて、面白くなってしまいました。笑
    それだけ歪みがあったのだなあと生活を見直すこともできました、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】まずは姿勢分析して骨格矯正

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• アビバのんのんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:59:22.0

自分の悪い部分を的確に知れてよかったです。
    1回目ですけど少し楽に動かせるようになったのでこれからも継続して改善していこうと思いました。

【迷ったらこれ!】まずは姿勢分析して骨格矯正

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• あくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:40:36.0

丁寧な説明と、施術をありがとうございました。話しやすい雰囲気で居心地がとても良かったです。
    自分の姿勢の歪みや、筋肉が硬くなっていることなど驚くことがたくさんありましたが、日常生活では気づかないことばかりだったので行ってよかったです。またお世話になりたいと思います。

【9/1(金)~9(土)期間30名限定】根本原因アプローチ施術体験会

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:34:33.0

産後、抱っこによる肩こりで伺いました。
    肩だけでなく、腰周りの矯正もしていただき、とても体がスッキリしました。
    子供連れでしたが、スタッフさんがあやしてくださり、安心して施術を受けられました。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 11:04:20.0

肩や首が痛かったのがとてもラクになりました。スタッフの方の説明も分かりやすくてとても好印象でした。!

【広面 手形 東通等大雨被害に遭われた方限定】初回マッサージ無料クーポン

日本人のほとんどが肩こり、首こりを持っていると言われています。
    肩こり、首こりは改善させることが出来ますので、良くなるようにサポートしますね!
    スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• 菜結さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:01:08.0

【8月限定】人気No1つらさ全てサヨナラ!クーポン5,500円OFF

日本人のほとんどが肩こりを持っていると言われています。
    スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• マツムラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:11:59.0

腕が上がるようになりました。もう少し通って全身効果が出ると良いなと思います。

【産後のお身体の変化に】体重増加・むくみ・骨盤の開きが気になる方へ

います。
    お痛みやお辛さが出ている期間が長くなるほど、治療にかかる期間も長くはなりますが、改善出来るようご協力させていただきます。
    スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:34:15.0

姿勢を見つめ直すいい機会になりました。説明を丁寧にしてくれて施術後は姿勢が自然と綺麗になってました。身体も軽くなり、継続して通ってみたいと思いました。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 07:17:22.0

一回の矯正で背筋がピンと伸びました。せっかく矯正してもらったので自分でも猫背にならないように意識して生活するようになりました。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• マサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:07:29.0

身体がすごく楽になりました!

【チラシを見た!7/1~14限定】500円施術体験クーポン

腰のつらさは姿勢や筋力不足からくる部分がほとんどです。
      辛さが良くなるようにサポートさせていただきますね!
      スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:38:45.0

施術も丁寧で、体の不調の原因になり得る姿勢や歪みについても、わかりやすく教えていただきました。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:58:24.0

丁寧な説明と施術で安心して過ごすことができました。
    終わったあとは身体が軽くなり大変満足しました。

【チラシを見た!7/1~14限定】500円施術体験クーポン

さい様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
      またのご来院を心よりお待ちしております。

秋田桜トータルケアセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー