3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

心永愛【ことあ】

コトア

• 奈良県北葛城群広陵町三吉
  • 畿央大学からお車で約5分
  • やっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:04:13.0

初めてのサロンで少し緊張してましたが、いろいろお話しながらの施術で時間があっという間に過ぎました。
    手早く、可愛いネイルにしてもらい、お値段も良心的で満足しています。
    また是非行かせてもらえたらと思っております♪

やっしー様

先日は数あるネイルサロンの中から心永愛にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!励みになります^_^
    こちらこそすごくお話ししやすく楽しくてお時間があっという間でした。
    ネイルもすごくお似合いでその後、何かご不便はないでしょうか?
    お気軽にご連絡下さいね。

やっしー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• BOMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:24:04.0

2回目の利用。
    施術中の会話が楽しく、普段は自宅サロンは緊張するけど
    コチラは安心感があります。
    長さ出し3本までなので今回は未完ですが、自爪もっと強化して色んなデザインを試したいです。
    タロット当たってしまいました(笑)

BOM様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    その後、何か不具合など起きてないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね^_^

自宅サロンに緊張されているとは知らず沢山お話ししてしまい...
    ワンコの有難い情報も頂いてすごく楽しすぎでした!!
    手作りご飯挑戦します^_^

BOM様にお会い出来る事、すごく楽しみに致しておりますので是非是非、いろんなデザインをしてネイルを楽しむお手伝いが出来たらすごく嬉しいです。

BOM様のまたのご来店、心より楽しみに致しております。

• にいのぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:44:38.0

いつも、色々なお話が出来て、楽しい時間をありがとうございました 仕事上、クリアジェルにしてますが、それでも、仕上げてもらうとテンション上がります

にぃのぉ様

先日はご来店ありがとうございます。
    クリアジェルでもお爪補強にもなり、ツヤぷっくり感がテンション上がりますよね^_^
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてるのに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    素敵なジュエリーも拝見させてください^_^
    にぃのぉ様にお会い出来ること心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-21 11:16:20.0

マグネットネイル可愛いです~( ^ω^ )

yoshie様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    バレンタインカラーのマグネットネイルすごくかわいいですよね^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    いつもお話し聞いて頂きありがとうございますm(_ _)m
    楽しすぎてついつい話しすぎてすみません。
    yosie 様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

• さんろくきゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:25:02.0

リピート2回目でした。
    やりたいネイルの写真を見せると相違なく仕上げてくれるところと、聞き上手で、犬好きが同じことからお気に入りのサロンになりました!
    住まいからは離れてますが、今後通う予定です。2回目の時はタロット占いもしてくれて他のサロンにはない魅力があり、駐車場もあるし大満足です:)

さんろくきゅう様

2回目のご来店ありがとうございます。
    ご自宅から距離もある中、心から感謝致しておりますm(_ _)m
    本当に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    こちらこそお話しがすごく楽しくて情報を頂いたりご経験がすごく豊富で楽しくて仕方ないです^_^
    プードルちゃんもすっごくかわいくてお写真、拝見するのが楽しみです。
    ぜひぜひ、さんろくきゅう様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:36:44.0

シンプルネイルにしてもらいました。
    ご自宅でされているサロンで、楽しくお話ししながらしていただき、最後にタロットで占ってもらってよかったです。ありがとうございました。

taka様

この度は数あるネイルサロンの中から心永愛にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き心から感謝致しております^_^
    タロット占いも楽しんで頂けたようで良かったです。
    ぜひぜひまたネイルとタロット楽しんで頂けると嬉しいです!!

taka様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:01:25.0

この間はありがとうございました。
    とても雰囲気もよくおしゃべりも楽しく
    ネイルも可愛くして頂きありがとうございました。

あず様

口コミ投稿もすごく嬉しく励みになります^_^

こちらこそ、すごく話しやすくて楽しいお時間でした。
    またわんちゃんのお写真など拝見させてくださいm(_ _)m

急に寒くなりましたので、体調崩されませんように。
    あず様のまたのおご来店、心よりお待ち致しております。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 17:25:28.0

可愛く仕上げてもらえました。

めぐみ様

口コミ投稿もありがとうございます^_^
    ネイルも気に入っていただけた様で嬉しいです。
    その後、ご不便な事などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいm(_ _)m

めぐみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• Sちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 17:39:07.0

いつも楽しくお喋りしながら丁寧かつとても素敵なネイルをありがとうございます(*´-`)
    色なども親身に相談乗ってくれますし色を混ぜて作って下さいます!!
    ネイル後のタロット占いも密かな楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

Sちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

こちらこそいつもお話し楽しいです!!
    お肌の事などありがとうございます。
    タロットも楽しみにしていてくださるなんて嬉しすぎです^_^
    ぜひまた!!

Sちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 12:31:56.0

もう何度もリピートしていますが、毎回丁寧な爪の手入れと違う色を提案していただいています。
    施術の時間も楽しい話聞かせていただいたり聞いていただいたり。
    ネイルの持ちもよく脚の爪に関しては本当にトラブル知らずで、快適だしサンダルの季節になって可愛い爪があったら気分も上がります♪
    また来月もお願いするつもりです。

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    大変!!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しすぎてすごく励みになります。
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いて癒されております^_^
    いろいろ情報も教えて頂いて嬉しい限りです。
    いつもご来店すごく楽しみにしております。
    またよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-05-28 21:30:35.0

今回も可愛く仕上げていただきました。^ ^
    フットネイル、何度も見てはニヤニヤしてます。笑笑
    スピーディーなのに丁寧なお仕事、信頼できるネイリストさんです。そしてとにかくトークが面白い!!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ヵナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:29:47.0

いつも画像を見せてもうちょっとこんな感じで…とお願いするのですが、イメージ通りの仕上がりにしてくださいます。
    急な時間変更にも応じてくださってありがとうございました。

ヵナ様

ヵナ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お返事大変、遅くなり申し訳ございません。
    涼しげなクリアベースにいろんなカラーが映えてすごくお似合いでした。
    いつも楽しいお話しや美容のことなど教えて頂きすごく楽しいお時間をありがとうございます。
    毎回、楽しみです。

ヵナ様にまた次回、お会い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております。

• きょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 08:38:19.0

サロンの雰囲気もよく、オフから丁寧な施術で素敵なカラーにしていただきました。

[投稿日] 2023-04-23 23:16:56.0

ネイルの仕上がりももちろん丁寧で素敵なのですが、美意識の高いネイリストさんなので参考になるお話が多く、それも含めて大満足です。^ ^
    私に合うカラーを親身に考えてくださり、シンプルネイルの中にも楽しみを持たせてもらってます。次回もぜひ、お願いしたいです。

マツ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

マツ様もすごく美意識が高く共感できることや励みになることが多くお話をしていて、すごく楽しいです。
    すごく勉強になります(^ ^)
    ぜひまた、いろいろお話ししましょう!!

マツ様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 08:10:00.0

サロンがわかりにくいところにあったのですが、それを感じないぐらい丁寧に場所の案内が事前にありました。親切さと丁寧さを感じました。それは施術にもあらわれていて、とても丁寧なかつスピーディーでした。ありがとうございました。

たま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    人と人とのご縁がすごく嬉しくて大切なお時間だと思います。
    今後もその気持ちを持ってお客様お一人、お一人と向き合っていきたいと思います(^ ^)
    この度は誠にありがとうございます。

たま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 10:46:13.0

希望のカラーをお伝えするとニュアンスで混ぜて色を作ってくださいました!!いつもネイルが浮きやすく取れやすいのですが丁寧に仕上げて頂き、2週間経ちましたが全然浮く様子もなく大満足です!!また次回もお願いします!(^^)

min様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    大変嬉しいです!!
    ネイルもまだ持っているようで安心しました。
    次回も全力を尽くします(^ ^)

min様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

• risuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:58:28.0

何度か行かせていただいております。
    また機会があればよろしくお願いします。

risui様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お爪の下の皮膚の状態がかなり悪いようでしたがその後、痛みなければ良いのですが。
    少しお休みされる事をお勧め致しますm(_ _)m
    早く良くなると良いですね(^ ^)

• Sちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 18:06:37.0

とても落ち着く空間でたくさんお話しして下さり
    ネイルもとっても可愛く丁寧に仕上げて下さりましたオフもいつも熱くなる事も多いんですが全然
    熱くなく大満足!
    最後にはタロット占いまでして下さり
    楽しめました(^^)
    そして当たってました笑

また来月お願いします(^^)

sちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から心永愛にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

オフ熱くなかったようで良かったです(^ ^)
    今後も安心してネイルを楽しんで頂けるよう心がけていきます。
    タロットも喜んで頂けて嬉しい限りです!!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きましたm(_ _)m
    sちゃん様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております。

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 13:17:28.0

初めてのジェルネイルでデザインをどうするか迷っていたのですがとても気に入るものに仕上げて下さいました!
    毎日手元を見る度テンションが上がります!
    本当にありがとうございました、また行きます!

りんご様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのネイルに選んで頂きとても嬉しいです。
    お手元は一番目がいくのでキレイにすると気持ちも上がりますね(^^)

是非是非またりんご様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-31 09:41:47.0

期待以上の仕上がりでした。
    とても可愛くて色味も好みドンピシャで大満足。^ ^
    凄くスピーディで丁寧な施錠。次回も是非お願いしたいです。
    色々と参考になるお話しもありがとうございました。

マツ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    すごく励みになります!!

お色もお足元のチューリップも可愛くてマツ様の雰囲気にとてもお似合いでしたね(^^)
    早くサンダルで楽しんで頂けると嬉しいです。

マツ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 08:51:18.0

初めて利用させて頂きました。
    ネイルも凄く久しぶり&初めてのお店で
    緊張もしていたのですが、
    サロンまでの道もすぐにわかりやすく連絡下さり
    迷う事なく到着できました。
    凄くお話ししやすい方で
    デザインも一緒に決めて頂き
    大変満足な仕上がりです。
    気がついたら、自分の爪を眺めて気分があがります。

タロットも楽しかったです。

またよろしくお願い致します。

まーちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から心永愛にご来店頂きありがとうございいました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    すごく励みになります^_^
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き心より感謝致しますm(_ _)m
    ネイルのデザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります。

まーちゃん様にお会いできる日を心より楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-01-29 16:42:52.0

今回も可愛いネイルで満足です。

口コミ投稿もありがとうございます^_^
    お揃いのマグネットネイルがかわいいですよね!!
    いつもお話が尽きず楽しいです。

yosie様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 12:36:15.0

心永愛さまの、口コミへのお返事の誠実さに惹かれて、サロンを選ばせていただきました。仕事柄、華美なネイルはできないのですが、シンプルで上品に仕上げていただき、大変満足しています。1本の指に乗せていただいたストーンが、指輪のストーンと同じ色で感激しました。細やかな気配りありがとうございます。

ゆり様
    口コミのご返信もしっかり見て頂いていたなんてすごく嬉しく励みになりました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

シンプルですが1本キラリと素敵でしたね(^ ^)
    指輪ともぴったりで、ゆり様の雰囲気にすごくお似合いでした。
    次回またお会いできます日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-11 21:36:14.0

ピスタチオ色のネイル可愛いです!

【ハンド】ジェルアート・ストーン2本乗せ放題(付け替えオフ込み)¥5,000

yosie様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    ピスタチオカラーかわいいですよね(^ ^)
    次回もお似合いのカラー、デザイン一緒に考えましょう。

yosie様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• BOMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 11:10:38.0

愛犬の話で盛り上がり時間があっという間でした。
    タロット占いは、怖いほど言い当てられ変な汗かきました(笑)
    予約時間も柔軟に対応頂き良かったです。

BOM様
    先月は数あるネイルサロンの中から心永愛にご来店頂きありがとうございました。
    その後、ご不便などはございませんでしたか?
    嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    こちらこそすごく楽しいお時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!!
    タロットも喜んで頂けて嬉しいです。
    クリアジェルやシンプルでしたらお時間の融通もお伺いしやすいのでいつでもご連絡ください。
    BOM様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-16 22:04:15.0

今年最後のネイル冬っぽくて可愛いです。
    タロットもありがとうございました^ - ^

心永愛【ことあ】からの返信コメント

昨年は大変お世話になりましたm(_ _)m
    マイペースな私ですが今年も飽きずによろしくお願い致しますm(_ _)m

• hirohanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:13:15.0

初めてジェルネイルにチャレンジしたんですが、綺麗さに感激してます!仕事で手先や水を使うことが多いので、どうなるか不安でしたが今のところ綺麗にキープ出来ています。担当者さんの対応も人見知りの私にはちょうどいい感じでくつろげました。ありがとうございます!

クーポンに迷われた方!!当日メニューをお選びいただけます。

hirohana 様

初めてのジェルネイルをさせて頂けたこと嬉しいです(^ ^)
    人見知りとは知らずたくさんお話し致しましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    ジェルネイルが初めてということとお仕事的にも初めは3週間くらいの付け替えをおすすめ致します(^ ^)
    問題なく持つようでしたら4週くらいで大丈夫と思います。

また沢山お話しすると思いますが良かったらhirohana 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-18 12:36:02.0

シンプルだけど可愛い指先にしていただき嬉しいです!

yosie様

楽しいお話やyosie 様の朗らかな人柄にいつも楽しいお時間をすごさせて頂いております。
    シンプルでもポイントアート楽しんで頂けるとすごく嬉しいです。
    いろんなデザインを楽しみましょうね(^ ^)

yosie様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

• すち子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 07:44:02.0

希望通りのデザインにして頂いて大満足です。
    楽しくお話しながらもテキパキとして頂きました。
    デザインもすごく気に入り仕上がりもキレイで今後もお願いしたいと思います。
    ネイルを見るたびに気持ちが上がって嬉しいです!!

【ハンド】ジェルアート・ストーン6本乗せ放題(付け替えオフ込み)¥6,000

すち子様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそお話も楽しく癒しのお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。
    デザインも気に入って頂けたようで秋らしいべっこうネイルすごくお似合いでした(^ ^)

すち子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 23:23:11.0

初めてお伺いさせていただきました。
    年齢も近く 色んなお話をしながら楽しく過ごさせていただきました。 ネイルの仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【ハンド】1カラー・ラメ・カラーグラデーション(付け替えオフ込み)3,900円

みえ様

初めてご来店頂きましたが共感できる部分がすごく多く楽しいお時間と共に心が癒される時間になりました(^ ^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    みえ様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

心永愛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー