3. エステサロン東海トップ   >

Viange 富士店【ヴィアンジュ】

ヴィアンジュフジテン

• 静岡県富士市平垣本町15-1 2F
  • 富士駅徒歩10分
  • mykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/2

沼津店からお世話になってます!最初は脱毛でお世話になってましたがスタッフさんにリンパ上手な子がはいったよと教えて頂き試してみたら本当に上手な方で身体のスッキリさが全然違いますね!力加減もそうですがアドバイスが的確でそして人柄がとても好きです!脱毛も効果がすごいです。1回目の時からとにかく抜けてます。あまり生えてこなくてジェルも温かく施術もスピーディーで満足してます!今後もよろしくお願いします!

全身アロマリンパマッサージ 60分¥4500

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/2

プラズマシャワーとリンパマッサージで予約しました。スタッフさんもよても優しく、楽しい時間であっという間でした。初めてでしたが肌の触り心地が違いすぎて効果が早くてびっくりです!リンパマッサージはこんな金額でいいの?と思うくらい上手でした。その日便通も良くなりました。これからも定期的に通おうと思います。脱毛は他でやってましたが沼津店の口コミを見て皆さんが大絶賛しているので今後はこちらでお願いしたいと思ってます!スタッフさんの明るい感じと嘘偽りのないはっきりしたカウンセリングがとっても好印象です。メニューも色々あって試してみたいのでまたよろしくお願いします。

オープンキャンペーン プラズマシャワー+幹細胞美容液導入¥12500→¥10000

• みるきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/2

今まで沼津店の方に通っていましたが富士に新しくオープンしたとの事でお伺いしました!
    沼津店では脱毛からフェイシャルボディまでお世話になってますが全てにおいて満足してます!脱毛はカウンセリングで言われた通り脱毛を始めた当初2週間くらい経つと引くくらい抜けました(笑)他でも脱毛はやってましたが1回目からあんなに効果が出たのは初めてです!毎回細かく丁寧にやってもらえるので数回やっただけで今は自己処理も少ないです!フェイシャルは今までスタッフさんがお肌を見てメニューを選んでくれていて今回は塗る金の糸ハーブピーリングを自分で選んでやってみましたが次の日のお肌がツルツルもちもちで感動してます!メニューが豊富でやりたいメニューが多く通うのが楽しみになってます!行く度アドバイスを沢山頂いていてホームケア商品もスタッフさんを信じて使ってますがもう他のもの使えません!良いも悪いしっかり教えて下さるスタッフさんの施術に安心して通わせて頂いてるので今後もよろしくお願いします!富士店オープンおめでとうございます!沼津店のスタッフさんも素敵な方が多いのでどちらもお伺いしたいです♪

オープンキャンペーン塗る金の糸¥9900→¥8800

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

初めてでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれました
    お店の雰囲気も良く、すごく良かったです。
    都度払いで通いやすいなと思います。
    また行きたいです!

ご新規様限定!美肌全身脱毛(顔VIO含む)¥12500→¥10000

ヴィアンジュ 富士店(Viange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー