2ヶ月ぶりに伺いました。
眉毛は少しボサボサしていたのですが、整えて頂きとても綺麗になりました。
まつげパーマは今回もしっかり上げて頂き、目元がスッキリしました。
さき様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
2ヶ月ぶりだったので整ってスッキリしましたね!
眉毛は形が定着してきたので久しぶりでも生え方が綺麗でした☆
まつ毛もしっかり上げて、お似合いで可愛かったです(*^_^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
本日はヘッドスパ・眉毛・ヘアカットをして頂きました。とても良い仕上がりで今回も満足しました。
大変良い時間を過ごすことができました。
せいちゃん様☆いつもありがとうございます(*^_^*)
いつもフルコースメニューしていただいてありがとうございます!!
そしていつも知らない事やいろんなお話しもしていただけて
ありがたいです!!
美意識の高さに私もいつも刺激をもらっています笑
これからも居心地のいい空間でいられるように
がんばります!(^^)!
谷口
とっても可愛くしてくださりありがとうございました(;_;)椅子の座り心地もとても良かったです!
ここな様
数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか☆
ボリューム感あるエクステが可愛くとてもお似合いでした(*^_^*)
デザインやまつ毛の状態など些細なことでもお気軽にご相談ください。
ここな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
エクステの持ちが良くいつも希望通りの仕上がりになり満足しています。
また来月お世話になります。
まっちん様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
定期的にメンテナンスに来ていただきとても嬉しいです(*^_^*)
これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、自分の要望をしっかり聞いてくれ対応してくれます。とても素敵なまつ毛になれました( ; ; )
きこ様
また口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
ご要望を分かりやすく教えてくださり助かりました!
とてもお似合いでした~♪その後状態はいかがでしょうか?
きこ様の理想のお目元になるよう精一杯施術させていただきます。
遅れてしまったのに 丁寧に対応いただき
素敵に仕上げていただきました
はじめてのまつげパーマでしたが
大満足ですら
Yuka様
また口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
初めてのまつ毛パーマ楽しんでいただけていますでしょうか♪
ご満足していただけて嬉しいです!
少しバタバタしてしまったのでご不明点、些細なことでもお気軽にお問合せください。
Yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
急な予約でしたが、早い時間から営業されていてとてもありがたいと思いました。
店内とても開放的で良いです。また、まつげブースはしっかりカーテンもあるので安心です。
施術も早くて、技術も素晴らしく、初めて伺ったのですがまたお願いしたいです。ありがとうございました。
jsr0320様
また口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉とても励みになります。
早い時間にまつ毛を綺麗にして1日を有効活用できていたら嬉しいです。
ロングまつ毛さんで素敵なお目元うらやましいです(*^_^*)
jsr0320様の理想の仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます。
丁寧に対応してくださりありがとうございました^ ^
Cana様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
Cana様の理想の仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます!些細なことでもお気軽にご相談ください。
施術2回目になります。
前回の出来上がりがとても良く早々予約しました。
仕事前に綺麗な目元になり次の施術が楽しみです。
1ヶ月以内に伺えるように仕事頑張ります。
次回も宜しくお願いいたします。
りー様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事が忙しい中、早々にメンテナンスにご来店いただき感謝いたします(*^_^*)
次回もまつ毛の状態でデザインのご提案させていただきます。
気になることなどお気軽にお話ください。
りー様にとって少しでもリラックスできる時間になっていたら嬉しいです。
今回もまつげはナチュラルにしっかり上がり、
眉も整えて頂きお手入れが楽になりました。
フワフワの椅子も心地よいです。
また宜しくお願いします。
ちゃちゃちゃ様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
まつ毛と眉毛のお手入れすると、普段のメイクが楽になりますよね♪
施術中いつも色々お話ししていただき楽しい時間をありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします(*^_^*)
ちゃちゃちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつもとても気持ちのよいマッサージで、頭だけでなく首や肩もスッキリします。
来年も、またうかがいますので、宜しくお願いします。有難うございました。
とみさん☆いつもありがとうございます(*^_^*)
今回は初マツパも挑戦してくださってありがとうございました!
いつも楽しいお話ししてくださってそちらも楽しみにしてます♪
でも疲れが半端ない時や眠りたい時は言ってくださいね笑
またお待ちしてます!
谷口
はじめてまつ毛パーマにチャレンジしました。
どんなものなのかもわからず、どうなるのかと不安でしたが、スタッフの方が最初に説明や希望などをきいてくださり、安心できました。
施術後は、なんだか顔が華やかになったと思います。また、やってみたいと思いました。
有難うございました。
とみ様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
初めてのまつ毛パーマ楽しんでいただけていますでしょうか♪
お目元が明るい印象になりとてもお似合いでした。
些細な事でもお気軽にお話してください(*^_^*)
とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて行きましたがすごく丁寧でよかったです!
仕上がりも綺麗でした!マツエクのソファがふわふわできもちよかったですか!
K様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ご満足いただけて嬉しいです!
冬はソファーにもこもこを敷いているのでより気持ちいいかと思います(*^_^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新しく導入されたウルトラファインバブルのシャワーで髪の汚れが取れたためか、いつもごわついた手触りの髪がサラっとした手触りになりました。約2年ほどこちらでヘッドスパを受けていますが、定期的に新しいアイテムや施術方法を取り入れてくださるのも嬉しいです。これからも楽しみにしています。
そらまめたろう様☆いつもありがとうございます!!
ファインバブルすごく皆さまに評判がよくて私たちも本当にうれしいです♪
おうちのシャワーヘッドもウルトラファインバブルだという事で
より完璧ですね(*^_^*)
今度どのくらい持続したかまた教えてください!
またお待ちしてます(*^_^*)
谷口
綺麗で明るくとても感じの良い雰囲気でした。
マツエクも一切、取れませんし、綺麗なままで持ちも良く完璧でした。
帰りの際に他のスタッフさんも素敵な笑顔でお見送り下さり感激致しました。
キティちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ご満足していただけて嬉しいです!!
持ちも良いとのことで安心しました(*^_^*)
お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります!
キティちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
始めて伺いました。
エクステ、まつ毛パーマ何も分からずなりたい形などを説明し施術していただきました。
施術中もゆったりとでき、出来上がりもとても良く思い通りなってました。
これから長くお世話になろうと思っていますので末永く宜しくお願いいたします。
りー様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
マツエクは楽しんでいただけていますでしょうか(*^_^*)
仕上がりに満足していただけて安心しました。
次回のご予約もありがとうございます!
またお気軽にご相談ください♪
こちらこそ、末永くよろしくお願いします(*^_^*)
リー様にお会いできるのを楽しみにしております。
とっても丁寧で仕上がり大満足です!
他の場所でマツパは色々としたことがあるのですが、かなり目を押さえつけられ毎回圧迫感があるのですが、こちらのお店では本当に圧迫感もなくとても快適な施術でした!
ありがとうございます♪
Hawaiiancoffee様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
仕上がりにご満足いただけて安心しました☆
パッチリと、とてもお似合いでした(*^_^*)
また快適にお過ごしいただけて良かったです♪
Hawaiiancoffee様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
初めての来店とまつげエクステでした。どのような仕上がりになるのか、何ミリにするか、イメージはどんな感じが良いかなど丁寧にカウンセリングしてくださり施術中は眠くなり何度も寝落ちしちゃいました(笑)そのくらい落ち着いた雰囲気のお店と担当スタッフさんでした!仕上がりもよくてメイクが楽になりました♪ありがとうございました(*^^*)
ゆか様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
初めてのご来店でしたのでリラックスしてお過ごしていただけて安心しました。
また仕上がりもご満足していただけて嬉しいです。エクステお似合いでした!
エクステしていると普段のメイクが時短になり楽ですよね(*^_^*)
またお気軽にご相談ください。
ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はお世話になりました。
とてもリラックスできて幸せな時間でした。
程良い力加減でマッサージしていただいた頭、首、肩がとても軽くなりました。
絶対寝ないで施術を堪能しようと頑張っていましたが
多分ぐっすり寝てしまったと思います。
また1、2ヶ月後にお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
しゅまこ様☆こちらこそ先日はありがとうございました(*^_^*)
うれしい口コミもありがとうございます!
ドライも気持ちいいですがウエットのスパはまた違ってお湯の温かさや
シャンプーマッサージなどもあるのでまたこれはこれでいいですよね(*^_^*)
またぜひ季節の変わり目にでもお越しください♪
お待ちしております(*^_^*)
谷口
初めての利用でした。
最近マツエクが取れやすくなってしまっている事を相談しましたら改善策など考えて下さりカウンセリングも一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくれました。
施術も丁寧スピーディで希望通りに仕上げて下さいました。
取れる心配もなくきれいにキープしています。
またお願いしたいと思います。
ゆこっち様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ご希望の仕上がりになり良かったです♪
分かりやすく教えていただき助かりました。
またきれいにキープしているとのことで安心しました(*^_^*)
お悩みや疑問など、お気軽にご相談ください(^^)
ゆこっち様のまたのご来店お待ちしております。
初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングと施術でした。頭皮だけでなく、首の凝りもしっかりほぐされました。髪の状態に応じたオージュアのトリートメントでしっかりケアしてくださり、大満足です。お店の雰囲気も明るく広々しており、スタッフさんも気さくな方で癒されました。またよろしくお願いします。
【スペシャル♪】スパ+Aujuaトリートメント¥7700
マル様★先日はご来店&口コミありがとうございます!
いつもおうちでもAujuaを愛用してらっしゃるとの事でとても詳しくて私もうれしかったです!^_^!
スパの後はAujuaシステムトリートメント5stepで仕上げさせていただきましたが、ばっちりツヤツヤで仕上がりましたね!!
またぜひお時間ある時にでも、お待ちしております!^_^
この度はありがとうございました!!
谷口
丁寧にしあげていただきバッチリです!
ちーちゃん様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
もともとしっかりまつ毛で綺麗な目元ですが、
眉毛とまつ毛が整い、より素敵でした~(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回の仕上がりもとても満足しています!
さき様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もご満足していただけて嬉しいです(*^_^*)
眉毛三回目で形が定着してきてましたね!
さき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
本日は眉毛ワックスをお願いしました。予想以上に自然で素敵な眉毛にしていただきました♪
マツエクも何度かやっていただいていますが、今までつけたマツエク中で1番長持ちで大満足です!
気軽に相談できる雰囲気で、いつも丁寧に教えてくださり嬉しいです♪またお願いします(^ ^)
あずき様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
元々綺麗な眉毛なので、自眉を生かして自然な仕上がりで
より綺麗になりすっきりしましたね♪
マツエクは取れやすいとお聞きしていたので長持ちしていて安心しました(*^_^*)
美意識高いあずき様のお役に立てたら嬉しいので、
些細なことでもご相談ください(*^_^*)
またお話できるのを楽しみにしております。
久しぶりにマツパをしましたが、施術も丁寧で自然な仕上がりになってとても嬉しいです!!
まやこ様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです!
自然な仕上がりでまやこ様の上品な雰囲気に合っていてとてもお似合いでした。
まやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
初めてのヘッドスパでしたが、マッサージが苦手な私でもとても気持ちよくリラックス出来ました!
終わった後目の開きが良くなり、頭皮を触ってもベタつきが無くなりました。
今後も定期的にお願いしたいと思います。
ヘッドスパニストによる極上ヘッドスパ30分ALLハンド¥4000
ゆ様☆先日はご来店&口コミありがとうございます(*^_^*)
一番気になってた地肌のニオイもすっきりしてよかったです!
全身のマッサージが苦手でもヘッドスパだといけるパターンが多いのでよかったです^_^!
またそのうち地肌の油分がたまっていってしまうので、季節の変わり目にまたお越しください!
この度はありがとうございました!
谷口
初めてヘッドスパをしました。温かいタオルやお湯がとても気持ちよく、手際の良いマッサージも相まり途中からうとうとしていました。施術後は整体で解消できなかった頭痛や肩こりがスッとなくなったような感覚です。そのおかげか、全身の調子も良く身体が軽いです。定期的に通って調子を整えて行きたいと思います。
けー様★先日はご来店&口コミありがとうございます(*^_^*)
体調もよくなってくれてとの事で私も安心しました。
寝つきどうでしたでしょうか?
回数重ねるともっとよくなっていくので是非お時間できたら
いらしてくださいね(^_^)
私の目標は頭痛の改善、睡眠の質の改善によって
少しでも薬が減るといいなと思ってます(*^_^*)
谷口
初めて伺いました。お店の雰囲気も良く感じの良いスタッフさんばかりでした。中でも担当のスタッフさんの手になるヘッドスパは気持ち良く普段の頭皮マッサージしなければならない部分等も教え頂き参考になりました。
【人気NO.1】【ロングコース★】75分ALLハンドヘッドスパ¥7500
サモン様★先日はご来店&口コミありがとうございます!
少し前に体調を崩されていたとの事でしたが、
少しずつ回復していけれるようなお手伝いを私もできたらと
思います。
ヘッドスパは免疫も高まる効果もあるので
是非またお待ちしてます(*^_^*)
谷口
本日、ヘッドスパ・眉毛ワックスを受けました。ヘッドスパは毎回満足していますしとてもリフレッシュ出来ました。
眉毛ワックスも回数を重ねるごとに良くなってきています。
次回も同じメニューで予約しました。
【75分スパ&Aujua5stepトリートメント】スペシャルコース¥12000→¥10250
せいちゃん様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
眉毛は4回目になり綺麗な状態を保てていていい感じです(*^_^*)
スパも毎回満足していただけて嬉しいです!
次回は年内最後ですね!精一杯施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
眉のワックスは初めてだったので痛みなど心配でしたが、リラックスして受けることができ、痛みも問題ありませんでした。
自分での手入れがとても楽になりました。
はる様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
痛みなど問題なかったとのことで安心しました。
普段のお手入れも楽になっていて良かったです(*^_^*)
スッキリしてとてもお似合いでした!
メイクやお手入れで不明なことなどありましたら、またお聞かせください♪
はる様のまたのご来店お待ちしております。
シュール センター南(SURREAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー