初めてお願いしました。
朝8時からという早い時間からやってくださるので
忙しい時には有り難いです。
施術も接客もとても丁寧で初めてでも安心してお願いすることができました。
朝早くにとても気持ちのいい時間が過ごせました。
ありがとうございました~
またお願いします
かよ様
数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
こちらこそ朝早い時間にご来店いただき感謝いたします。
また大切なイベント前にお手入れをお手伝いできて嬉しいです(*^_^*)
その後状態はいかがでしょうか。
些細なことでもお気軽にご相談ください(*^_^*)
かよ様のまたのご来店お待ちしております。
マッサージが気持ちいいのはもちろんですが、暑い時期に蓄積され続けていた頭皮の脂がキレイになったのを実感しています。またお願いします!
【ロングコース75分+クイックトリートメント★】¥8000
そらまめたろう様★いつもありがとうございます(*^_^*)
次来る頃には炭酸もファインバブルに変わってる予定なので
より一層地肌と髪の毛の汚れを一掃してくれると思います!
それもまた楽しみにしててください(*^_^*)
あとは地肌の赤みがもっとよくなるように私もがんばります!
谷口
首から肩にかけての指圧が非常に気持ちよかったです。香りやホットタオルの温かさに癒されました。カッサというのも初めて経験しましたが、やはりお湯を使ったスパの方が気持いですね。私の頭皮や凝りの状況を配慮して、施術内容を組み立てて下さりありがとうございます。秋になり、痒みはやや、おさまりましたが、これからの季節もヘッドスパにお世話になりたいです。次回も宜しくお願いします。
ろくろう様★いつもありがとうございます(*^_^*)
カッサも気持ちいいですが人の手は格別ですよね~!!!
私のカッサはテラヘルツ鉱石で出来てるカッサなので
カッサからテラヘルツ波という体に害のない電磁波がでていて
それが深層部の動きの弱い細胞を活性化させてくれることが一番の
良い所です!
頭もほぐしやすくなってすごく重宝しております(*^_^*)
また是非季節の変わり目などにでもいらしてください!
谷口
今回もヘッドスパ・眉毛ワックスをして頂きました。仕上がりも良くいい感じの眉毛になり、大変満足しています。頭もスッキリ爽快感があり今回も良いリフレッシュとなりました。
【75分スパ&Aujua5stepトリートメント】スペシャルコース¥12000→¥10250
せいちゃん様★いつもありがとうございます(*^_^*)
眉は回数重ねるとよりいい感じになりますよね!!
いつもフルコースありがとうございます(*^_^*)
谷口
ヘッドスパをお願いしています。
私は、こちらのサロンのスパがとても気持ちよく、体調もよくなります。
頭をほぐしていただくことで、頭痛や肩こりにも効果がありますし、スタッフの方もお話ししやすく、精神的にも癒されます。
また、うかがいますので、よろしくお願いします。
とみさん★先日もご来店&口コミありがとうございます!!
とてもうれしい口コミです( ;∀;)!!
こちらこそいつも楽しいお話ししてくださってありがとうございます!
ヘッドスパによって皆様の日常が少しでも生きやすく楽になれる事が
私の一番の目標であり、やりがいです。
またお待ちしてます(*^_^*)
谷口
血行が良くなり、頭皮も髪も、気分も上々!
また、宜しくお願いします。
はなちゃん様★こちらこそいつもありがとうございます!!
定期的にかよっていただき感謝です!!
これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)
谷口
今回の仕上がりもとても満足しています。
朝のメイクも時短できるので、とても嬉しいです。
さき様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
とてもお似合いでした♪
朝の時短大事ですよね!良かったです~
また些細なことでも、お気軽にお話ください!
次回もさき様にお会いできるのを楽しみにしております。
今日もご丁寧に対応いただきありがとうございました。
気分スッキリ、視界もスッキリ、最高です。
また、お願いいたします。
はなちゃん様★こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
これからもどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
谷口
まつ毛眉毛ともに大満足です!
特にマツパは、目の形的に目頭側がいつも上がらなくて悩んでおりましたが施術前にしっかりカウンセリングをしてくださったおかげで綺麗に仕上げていただけました!
センター南駅からも近くこれから定期的に通わせていただきたいです!
かわな様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ご満足いただけて安心しました!
とてもお似合いでした~(*^_^*)
悩んでいた目頭もしっかり上がり良かったです。わかりやすく教えてくださり助かりました☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヘッドスパ・眉毛ワックスをして頂きました。
形の良い眉毛になっているので大変満足しています。
ヘッドスパはコンディションを考えて施術して頂けるので毎回満足しています。
次回も楽しみにしています。
せいちゃん様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は2回目で、前回ご来店の際にお伝えしたことをしっかり守っていただいたので
いい感じに仕上がり、ご満足していただけて嬉しいです!!
とても素敵でした(*^_^*)
ヘッドスパもいつもご利用ありがとうございます☆
安心してお任せできますよね♪
次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)
Sayuri
最高でした。45分コース大満足でした。丁寧に頭皮をマッサージしてもらったおかげなのか、いつも感じる頭皮の痒みがピタっとなくなりました。シャンプーも炭酸泡?みたいなもので、丁寧に頭皮を洗って下さり爽快感抜群でした。首元をしっかりほぐしてもらい、肩周りも楽になりました。オイルの香り癒されました。いつもながら店内の雰囲気も優しい雰囲気で安心できます。シャンプー台で脚を上げてもらうだけでも、脚が楽になりますね。至福のひと時ありがとうございました。
ろくろう様★いつもありがとうございます(*^_^*)
かゆみがなくなったとの事ですごくうれしいです!
それが持続してくれるといいなと思います(*^_^*)
また是非お時間あるときにでもお越しください!
いつもありがとうございます(*^_^*)
谷口
前日深夜の塩分過剰摂取によりパンパンにむくんだ顔をスッキリ戻してもらえました!力加減のオーダーにも快く対応していただきありがとうございました。またお願いします。
【ロングコース75分+クイックトリートメント★】¥8000
そらまめたろう様、いつもありがとうございます!!(*^_^*)
むくみすっきりしましたね!あれを見ると前日の食事や飲み物の影響って
本当にあるんだなと実感しました笑
翌日の揉み返しもなかったみたいで安心しました(*^_^*)
またよろしくお願いします<(_ _)>
谷口
眉毛Waxとまつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングから丁寧にしていただいたので、爆睡してしまうほど安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。
たっくんママ様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
安心してお過ごししていただけけて安心しました。
また仕上がりもご満足していただけて嬉しいです☆
眉毛とまつ毛を整えると印象変わりますし、いつものメイクが楽になりますよね♪
次回も状態や経過をみさせていただき、たっくんママ様の理想の仕上がりになるよう
精一杯施術させていただきます!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
本日は、ヘッドスパ・カット・カラー・眉毛をして頂きました。ヘッドスパは毎回安定した心地良さでリラックスした時間を過ごす事ができました。カット・カラーは初めてでしたが説明も分かりやすく仕上がりも問題無くてとても満足しました。眉毛は人生で初めてでしたがこちらも説明が分かりやすく大変満足しています。
これからは、ヘッドスパと眉毛をセットでお願いしようと思います。
せいちゃん様★いつもありがとうございます!
口コミもいつも書いていただいて本当にうれしいです(*^_^*)
急なメニューのご提案にもかかわらず快く受け入れてくださって
うれしかったですし、提案してよかったなーと思える出来栄えでした!
やっぱりメンズの眉は整ってるとより素敵になりますね!
また来月もよろしくお願いいたします(*^_^*)
谷口
とても手早く綺麗な仕上がりで大満足です!
またお伺いしたいです。
ユウ様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ぱっちりととてもお似合いでした♪
ご満足していただけて嬉しいです!!
次回、モチがどうだったかなどお聞かせください(*^_^*)
ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な対応かつ仕上がりもモチも良く大変満足してます。
まっちん様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
またモチも良いということで安心しました。
些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談ください。
まっちん様の理想のお仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます!
まつ毛パーマで伺いました。
お店の雰囲気もお店の方たちも良い雰囲気
まつ毛は自然なカールでとお願いして
施術中は気持ちよく寝てしまいました。笑
仕上がりを鏡で見て、わぁ~と言ってしまうほど
満足でキレイな目元にりました。
ありがとうございました!また宜しくお願いします!
boo様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
施術後、とても良い反応で喜んでもらえて嬉しかったです(*^_^*)
カールやもちがどうだったか。など、些細なことでもまたお聞かせください。
boo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回は息子の眉毛を整えてもらいました!元々下がり眉だった眉をキリッと整えてくれました!
人は眉の形で顔の印象がだいぶ変わるなーと思いました!
またよろしくお願いします!!
また口コミのご投稿ありがとうございます。
息子さまのご紹介ありがとうございました。
下がり眉がキリっと整いとてもお似合いでした!!
顔の印象の8割が眉と言われているので、印象変わりますよね(*^^)
こまち様と息子さまのまたご来店を心よりお待ちしております!
頭と首が限界で半年ぶりに伺いました。
下を向いたり上を向くとき特に重くてつらかったですが
施術がおわってすぐ頭がスッキリ軽くなりヘッドスパだけでこんなに変わるんだなぁと驚きました!
またぜひよろしくお願いいたします(^○^)
【ロングコース75分+クイックトリートメント★】¥8000
りりり様★先日はご来店&うれしい口コミありがとうございます!!
あっという間に時が流れて久々のスパでしたね!
割とおうちでゆっくり過ごしていると、仕事してる時よりも凝ってしまうのは
あるあるですよね笑
首と頭が重いと何事にもやる気がおきないというかだるいなーと思いがち
ですよね。
少しでもすっきりしていただけてよかったです(*^_^*)
また是非お待ちしてます!!
谷口
前回まつエクでお世話になりました。
その時に眉Wax気になって
説明を受け今回やってもらいました(^^)
凄く気に入りました。
形を整えてもらい凄くかきやすくて
朝のメイクが楽になりました。
又、宜しくお願いします。
まー様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです☆
整えるとかきやすくメイクが楽になりますよね(*^_^*)
エクステも眉ワックスも次回カウンセリングの際にどうだったか。など何かございましたら
お気軽にご相談ください♪
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目です。今回はまつげパーマしてもらいました!朝のメイクが時短になってすごく楽です。私のまつ毛は短いので、ラッシュアディクトも買って育てていこうと思います!どれだけ伸びるか楽しみです♪
また口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマは楽しんでいただけていますでしょうか(*^_^*)
ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます。
次回までできれば毎日塗っていただき、効果が楽しみですね♪
またこまち様にお会いできることを楽しみにしております。
娘がお世話になりました。
ちょうどやってみたいなと言っていたので、紹介していただき安心してお任せすることができました。
本人もとても喜んでおります。
これからも母娘ともによろしくお願いいたします。
こっこ様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
早速、娘さまのご来店嬉しいかったです!!
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけたようで安心しました。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
こっこ様、娘さまのまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もご丁寧な対応をいただきありがとうございました。
頭皮スッキリ、髪は艶々、気分上々、
また宜しくお願いします。
はなちゃん様★いつもありがとうございます(*^_^*)
持続して通ってくださってありがとうございます!
地肌の調子もよくなってきてるので私もうれしいです♪
またお待ちしてます!!(*^_^*)
谷口
久しぶりにヘッドスパをしていただきたくて初めて伺いました。
しっかりカウンセリングで私の不調などを聞いてくれてなぜこうなるのかと原因を教えていただきました。
施術後時計を見てビックリ!
思ったより時間が経っていて驚きました。気持ち良くてうとうとしたせいもあり時間があっという間に過ぎたのだと思います。そして頭が凝っていたなんて全く気がついていなかったことを思い知らされました(笑)
今後の対処法もしっかり教えていただきありがとうございました。
久しぶりにスッキリして夜もぐっすり眠れました。
またどうぞよろしくお願い致します。
【ロングコース75分+クイックトリートメント★】¥8000
チョコ様★先日はご来店&口コミありがとうございます!
夜ぐっすり眠れたと聞くととても私も安心して嬉しく思います(*^_^*)
髪の毛も術後整いましたね♪
頭が凝ってるなんて意識しないと気づきにくいと思います。
セルフマッサージがんばっていただいて、またどうしようもなく凝ったら
お任せください!!
お待ちしてます(*^_^*)
谷口
マツエクをするといつもは爆睡してしまうのに
ずっと楽しい会話が出来て楽しかったです。
マツエクはカウンセリングもしっかり。
思い通りの施術をしてもらえて大満足です。
眉毛は自分でもできると思ってずっとやってなかったのですがやっぱり仕上がりが全然違う!!
左右のバランスを整えてもらいメイクも楽になりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
りさ様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
お仕事後なのに、寝ずにお話ししていただき私も楽しかったです(*^_^*)
ありがとうございます♪
また仕上がりも満足していただけて安心しました。
マツエクと眉ワックスで毎日のメイクが楽になっていたら嬉しいです!
りさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
久々にマツエクしたくなって予約しました!美容院の中という事でどんな感じかと思ってたんですが、全然気にならないしすごくおしゃれな空間とインテリアで落ち着いて施術を受けれました!
アイリストさんも美容師さんもみんな笑顔で対応してくれてとても雰囲気がよくてうれしかったです。
次回予約させていただいたのでまた次回も楽しみです♪
《初回オフ無料》超軽量フラットラッシュ60~80本
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
美容院の中ですが、空間が気にならなかったとのことで安心しました。
美容室全体の雰囲気もお褒め言葉いただきとても嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます!!
こまち様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
今回も施術して頂き、リラックスした時間を過ごすことができました。ヘッドスパを続けているおかげかも知れませんがフケが劇的に減っている感じがしますのでこのまま続けていきたいと思います。次回は髪の毛カットもお願いしました。
せいちゃん様★いつもありがとうございます!!
フケの減少は本当に私も実感したのでこのまま復活しないといいなと
思ってます!
定期的に来てくださってありがとうございます(*^_^*)
次回はカットカラーもなのでお時間長くいただきますが
よろしくお願いします<(_ _)>
楽しみにしてます☆
谷口
凄く丁寧にして頂き満足です。安心してしまい
いつの間にか寝てしまいました(^^)
次回は、オススして頂いた眉Waxも
一緒にお願いしたいです。宜しくお願いします。
まー様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
リラックスしてお過ごししていただけたようで良かったです(*^_^*)
次回眉毛ワックスも是非お待ちしております!!
まー様の理想の仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます。
まー様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
眉毛は左右のバランスを整えていただけて
綺麗な形になり嬉しかったです。
まつ毛はお任せでお願いしましたが、
仕上りもとても満足です!
な様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
もともと綺麗な眉毛ですが左右のバランスを整えることにより、お顔全体のバランスが良くなり、
普段のメイクも楽になると思います♪
まつ毛も長くしっかりまつ毛さんでとても綺麗でお似合いでした!!
次回カールのモチなどお聞かせください。
美容液効果楽しみにしております♪
な様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
1年ぶりに伺いましたが、その時に話したこと覚えて下さり嬉しかったです。本当に癒される時間で言葉もありません。首すじも、頭皮も全てが気持ちよく、痒みがとれ、頭が軽くなったようです。シャンプーも丁寧にしてもらえて、良かったです。30分では物足りないくらい、至福の時間でした。アロマの匂いもホットタオルも全てが気持ちよかったです。施術後のルイボスティーのサービスも嬉しいです。担当さんのさっぱりとした接客も心地よいです。他の美容師さんも笑顔で会釈してくれて、気持ちがよいです。
これからも自分へのご褒美に通いたいです。
いつかロングコースも挑みたいものです(笑)
ヘッドスパニストによる極上ヘッドスパ30分ALLハンド¥4000
ろくろう様★先日はご来店&口コミありがとうございます!
久々のヘッドスパでしたがリラックスしていただけて私もうれしいです(*^_^*)
30分の一番短いコースですが、全然十分リラックスしていただけるかと思います♪
きっと忙しい毎日であっという間にまた一年経ってしまうかもしれませんが、またいつでも
お待ちしてます(*^_^*)
谷口
シュール センター南(SURREAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー