3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミニョン(mignon)   >

EYELASH SALON mignon

アイラッシュサロン ミニョン

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目3-21-302
  • 《心斎橋駅3番出口》徒歩3分/《四ツ橋駅1-A出口》徒歩5分/心斎橋マツエク

[投稿日] 2023-03-06 13:17:58.0

いつも大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!

EYELASH SALON mignon からの返信コメント

aya 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お忙しい中嬉しい口コミをしていただきとても光栄です(^^)
    また下まつげの状態を一緒に確認しながら
    付けるか休憩するかなどのご相談もさせて頂きますので
    ご安心くださいませ♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-22 09:22:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。また来月も宜しくお願いします。

《ご新規様》オフ無料◇フラットラッシュ200本まで上付け放題¥9100⇒¥7400

[投稿日] 2023-02-20 13:03:30.0

お2人のうちどちらにお願いしても、いつもその場で相談に乗ってもらえて満足のいく仕上がりにして貰えるのでありがたいです。今回もありがとうございました!

オフ無料◇フラットマットラッシュ付け放題¥9100

づん 様

いつも御来店して頂き誠にありがとうございます★★
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪♪
    ありがとうございます\(^ω^)/

お家でのケアを頑張ってくださってるお陰で
    自まつ毛も徐々に綺麗になってきております!ありがとうございます♪
    私まで嬉しい気持ちです~(><)

次回もまつ毛の状態を見させていただきながら
    ご相談させて頂きますのでご安心くださいませ♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 19:29:47.0

2回行きましたが、両日とも大満足に仕上げてもらいました!
    まつ毛の生え方の癖を見て、長さを変えてくれたり、カウンセリングもかなり丁寧にしてもらえたので安心できました!
    施術も早いし、上がり具合もモチも良いし、その後のケア方法等も親切に色々教えてくださいました。駅からも近いし、これから通いたいと思います。ありがとうございました。

《再来》オフ無料◇フラットマットラッシュ付け放題¥9100⇒¥8000

k 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございます★★

お忙しい中嬉しい口コミに沢山のお褒めのお言葉!!
    本当にありがとうございます(><)♪♪

お一人お一人、まつ毛の量やはえ癖が異なるので
    理想のデザインをお伺いさせていただき
    よりベストな長さや形などをご提案させて頂いております♪

また、違うデザインに変えたいなぁや、アフターケアについて
    ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(°▽°)♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-04 20:26:08.0

いつも丁寧にしてくれ、デザインの相談にも乗ってくれます。仕上がりは今までで1番気に入ってます。今月もまた宜しくお願いします。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 23:03:21.0

《再来》オフ無料◇フラットマットラッシュ120本¥6900⇒¥6000

ももか 様

この度は再度ご来店いただき誠に有難う御座いました(^^)

今回目尻を垂れ目風に仕上げさせて頂きましたが
    デザインはいかがでしたでしょうか?
    また、真ん中長めや目尻長めデザイン等
    色々な形がございますのでお気軽にご相談して下さいませ★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ゆにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 07:59:35.0

まつ毛の形状、目の形に合わせてカウンセリングをしっかりして下さって満足いく形で仕上げて貰いました!

ゆにゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)♪♪

お久しぶりのエクステはその後いかがでしょうか?
    長さやカール等を変えるとまた雰囲気や濃さも変わりますので
    是非是非!次回もご相談して頂けたらと思います★

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-01-20 14:58:44.0

モチがすごくいいので、いつも大満足です!

aya 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉を頂きとても光栄です(^^)
    またまつ毛の状態を見ながら本数やデザインのご相談もできますので
    お気軽にご相談して下さいね♪♪♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• honeymoonplannerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:05:54.0

付け足しはそのまま80本つけてくれるのは驚きました。最初より本数増えて嬉しいです。
    早くきれいに直して頂けてありがとうございます。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:51:02.0

しっかり説明も兼ねながらどんな風にしたら私の目に合うのか相談しながら可愛い目元にしてくれました!

《ご新規様限定》オフ無料◇フラットラッシュ140本¥7500⇒¥6100

ももか様

先日は数あるサロンの中きら
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^★

そのごエクステの様子はいかがでしょうか??

デザインや長さ太さなどそのときのまつげの様子を見ながら
    デザイン提案やご要望にお答えできるようにしております★

また色々なデザイン、ボリュームございますので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ★

このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

[投稿日] 2022-12-23 07:38:21.0

色々アドバイスしてくださって、本数少なくてもボリュームがでるので嬉しかったです!

honeymoonplanner 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉を沢山頂きとても嬉しいです♪

またデザインや太さの割合などを変えるだけでも
    ボリューム感を変える事ができるので是非ご相談して下さいませ☆
    ホームケア等でご不明な点などがございましたら
    お気軽にお問い合わせして下さいね♪

沢山楽しいお話も聞けて私も嬉しかったです~♪♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-08 08:32:28.0

思ったより自然ででもちゃんとボリュームがあってよかったです!

honeymoonplanner 様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました☆

当店ではお客様1人1人しっかりカウンセリングさせていただき
    自まつ毛の状態を見ながら無理なくエクステの装着をささていただいております(^^)
    お客様のお好みに合わせてデザインなどのご提案をさせて頂いておりますので
    また何かありましたらお気軽にご相談してくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-01 21:41:21.0

いつも思い通りに仕上がっています。
    また月末宜しくお願いします。

riko様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^★

下まつげもいつもお似合いです(*^ω^*)
    上のリペアのお付けたしもまめにご来店いただきありがとうございます!!!

これからもご要望にお応えできるようスタッフ一同精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

今年もよろしくお願い致します★

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 20:20:36.0

マツエクは毎月ご予約してますがパリジェンヌの持ちが良いので2ヶ月に1回当てさせてもらってます!仕上がりも大満足です!!

《ご新規様限定》パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒¥5300

なお様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後まつげの様子はいかがでしょうか???

パリジェンヌ+エクステがやっぱりしっくりですね★

最近は元気にされてますかー?^_^
    またお時間ある時にご来店お待ちしておりますぅうう!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^★

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 20:19:02.0

一度大阪でパリジェンヌできるお店あるか調べた時にミニョンを見つけてご予約させてもらいましたが、パリジェンヌした次の日にはマツエク予約出来るのでいつも2日連続でご予約させてもらってますがまだいつも良い仕上がりで最初からいいお店に出会えてよかったです。まつ毛の状態なども詳しく教えてくれたりその都度本数変えたりしてますが最近したまつげもお願いしてますが仕上がり満足です!友達にも何処でやってるの?って聞かれる事多くてミニョンのURL送る事多いです^^

なお様

いつもパリエクのご来店ありがとうございます^_^★

パリエクをされるお客様は皆様二回ご来店頂く必要があるのですが
    仕上がりはぱっちりかわいいのでリピートされるお客様も多いです♪♪

パリジェンヌはお客様のまつ毛の状態にもよりますが2ヶ月に一度当て直す
    お客様が多いように感じます★

下まつげもめちゃくちゃお似合いで中顔面が
    短く見えてすごくイメージが変わるのでおすすめですっ!!

(めちゃくちゃいい感じになりましたがInstagramのストーリーで拝見したのですが
    お顔怪我されたみたいで大丈夫でしたか( ;  ; )?お大事にされてくださいね( ;  ; ))

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-18 18:11:58.0

今回も私のまつげの調子に合わせて施術前に相談してくれたので、相談後は安心して寝てました。
    今回は前回より本数つけられたからか、単純に持ちがいいのか、2週間経ちますがまだ可愛いです(*^◯^*)
    前回と比べたまつげの状態を教えてくれたり褒めてくれたりするので、まつげを綺麗に保ちたいのはもちろんなのですがスタッフさんに褒められたいので、ケア頑張ります!!笑
    LINE@での直接の問い合わせも丁寧で安心します。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

づん様

こちらこそいつもご来店頂き、まつげを任せていただき
    ありがとうございます!!

お客様ひとりひとりにまつげの今の状態をお伝えして
    ご自宅でのケアなどお伝えしながら施術させていただいてます♪♪

忙しくて美容液塗らない時が続くとエクステつけてる時に
    気付きますよー!一緒に楽しみながら頑張りましょーう♪♪

その後まつげの調子はいかがですか??
    本数も140本見慣れてきましたよねっ^_^★

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-03 14:48:11.0

いつも大満足です!

aya様★

毎月ご来店いただきありがとうございます♪♪

いつも嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます★^_^
    いつもお褒めのお言葉までありがとうございます★
    これからも満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますっ(^^)

また次回もご来店も
    スタッフ一同お待ちしております^_^★

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:40:10.0

仕上がり素晴らしく、モチもかなりいいですが、スタッフさんがかなり高圧的に感じました。こちらに非があることであってももう少し気持ちよく対応してくれないかなと思いました。ただ、もう1人のスタッフさんは本当に愛想が良く、お客さんと施術中もワイワイ盛り上がってます。仕上がりはすごく好みで、技術も高いと思います。

まい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり、技術お褒めのお言葉ありがとうございます^_^♪

また不快な思いをさせてしまったのにも関わらず
    貴重なご意見をいただきありがとうございます!

今回、マスカラを塗られてのご来店だったのもあり
    持ちが悪くなる可能性があるのと、お直しができないのは
    皆様ご了承頂いての施術になります。
    ご来店後、ポイントリムーバーを買いに行く選択肢もございましたが
    お時間の都合上、装着できる本数に制限がかかってしまうのもあるので
    こちらでできるだけマスカラをオフできるよう努めさせていただきました。

施術中はエクステの装着、パーマ技術に支障を来たさないほどに
    お客様とのコミュニケーションは大切にさせていただいております♪♪

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました
    またの機会にご来店お待ちしております^_^☆

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:33:07.0

いつも爆睡してしまいすみません。
    今回も可愛くしていただきありがとうございます!

オフ無料◇フラットマットラッシュ付け放題¥9100

桃子さま

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★

マツエク、マツパ中は寝られるお客様なほうが
    圧倒的に多いので休憩がてらに睡眠取りに来てください^_^★

なぜか皆さま終わる頃に自然と起きるのは不思議ですよね♪笑
    タイミングがばっちりです!笑

これからも可愛いのお手伝いさせていただければ光栄です!
    またまつげの様子聞かせてくださいね^_^!!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 13:51:33.0

毎回持ちもいいので、大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

aya様★

毎月ご来店いただきありがとうございます♪♪

いつも嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます★^_^
    最近またまつげの調子もよく嬉しいですぅううう!!!
    いつもご自宅でのケアもありがとうございます★

また次回もご来店も
    スタッフ一同お待ちしております^_^★

[投稿日] 2022-10-05 20:06:35.0

私のまつ毛の状態が不調で…
    希望した本数つけられなかったと言われても本当に付けれてないのかな?って思うくらい、十分に可愛くしてくれるのでいつも大満足です。ありがとうございます!
    まつげケア頑張ります!またよろしくお願いします。

づん様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます^_^★

まつげの周期や、季節的に抜けやすい時期など
    一年通して皆さま装着できる本数に波があるので
    その時に合わせて負担なくボリュームは出させて頂いております♪

本数が減ってもめちゃくちゃお似合いでしたよ!
    逆に束感が出しやすかったり目がスッキリしたり
    少ない本数でも、それはそれで可愛いかったりしますよね♪

次のご来店の際またまつげの状態見させていただきますね!

この度もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております★

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:52:29.0

バサバサなまつ毛が好きで仕上がりいつも満足してます(o^^o)

傘もありがとうございました!
    お陰で濡れずに済みました( ;  ; )

また宜しくお願いします!

あんちゃん様

いつも数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます^_^★

お仕上がりも御満足いただけて
    良かったですっ(*^ω^*)♪

いつも定期的にご来店頂きメンテナンスをして頂き
    ありがとうございます!!

こらからもバサバサまつげ維持できるよう
    マツ育もがんばっていきましょーう♪

この度はお忙しい中嬉しいくちこみ
    ありがとうございました♪次のご来店も楽しみにお待ちしております★

• 梨乃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 18:30:31.0

ラッシュリフトで予約したのですが何もわからない初めての私に親身に似合うメニューを選んで頂き、パーマ?に変更にしたんですが大満足です!!!

こと細かく説明してくださりわかりやすく丁寧だったのでリピ確定です!!ありがとうございました(*^^*)

莉乃様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました^_^☆

その後まつげの様子はいかがでしょうか??

パリジェンヌラッシュリフトも今流行りでご予約される
    お客様も増えていますが、お客様の目元によっては
    まつ毛パーマのデザインが好きなお客様もたくさんいらっしゃいます♪

ご来店時に相談させていただいてメニューを変更される
    お客様もいらっしゃいますので、またご相談くださいね^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-20 22:15:13.0

梅田の方が家から近いので他の店に3~4回行ってみましたが、数ヶ月ぶりにコチラに戻りました。
    技術・速さ・仕上がりもやっぱり段違いで、まつ毛の状態を教えてくれたり励ましてくれたり笑、やっぱりここが1番安心してお任せできますね。久しぶりにマツエク中に寝ました。もう浮気しません!

オフ無料◇フラットマットラッシュ140本¥7500

づん様

先日はおかえりまさいませ♪でしたね!笑
    場所は心斎橋なので少し遠いですよね( ;  ; )
    少し乗り換えなどお手間おかけします( ;  ; )

でも久しぶりにお会いできて嬉しかったですー!!!
    浮気するときもありますよね!笑
    これからは少しお手間ですが通っていただけるように
    またスタッフ一同、励ましも含めて頑張ります☆笑

この度はお忙しい中嬉しいくちこみ
    ありがとうございました^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• いよぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:27:05.0

とても接客が好印象でした。
    マツエクの知識が豊富で、しっかりアドバイスをしてもらいました。
    また、スタッフさんが自信を持って接客してくれてるのが伝わりお任せしよう!と思いお任せしました。
    いつもと違うデザイン、長さでしたが、今までと違う目の印象で、とても可愛くて良かったです。

いよぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

自信は正直、、。あります!^_^

スタッフがふたりの小さいサロンですが
    2人共歴は長い方かなと思いますのでご要望には
    できる限りお答えしようと思いますのでこれからもよろしくお願い致します☆

お悩みに対してもお客様ひとりひとりのライフスタイルによって
    アドバイス出来ることも色々あるのでお気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 20:25:42.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています。

《ご新規様限定》オフ無料◇ボリュームラッシュ120束360本¥8100⇒¥6500

あやか様

この度はご紹介でのご来店をしていただき、誠にありがとうございました☆

カウンセリングの際今回ご予約頂いたメニューだと
    お好みに合わないかなぁと思い別のメニューをご提案させていただきましたが
    その後デザイン等はいかがでしょうか?(^^)

元々の自まつ毛はすごく綺麗なので負担がかからないように
    ケアをしながら育毛をしてあげると、また仕上がりイメージも変わりますので
    一緒にまつ毛ケアを頑張りましょーう(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:22:04.0

3回目の来店です!
    確実にどこのサロンよりまつ毛あげてもらえます(*'ω'*)

パリジェンヌラッシュリフト◇¥6600

ゆーみん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    インスタのコメントも嬉しかったですぅぅ☆

まつげ周期だったのか抜けちゃってましたが
    そのあとどうでしょうか??

次回までに生えてくれますように♪♪

このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    チンチラちゃんにもよろしくお伝えください^_^☆

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:01:47.0

今回も大満足です。

aya様

先日もご来店ありがとうございました♪
    毎月口コミほんとうに嬉しいです!ありがとうございます^_^

ご紹介もありがとうございました!!
    感想もまた聞いてたら教えてくださいー!!!^_^☆

次もご来店お待ちしております♪♪

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:44:20.0

爆睡しすぎてすみません。笑

桃子様

先日もご来店ありがとうございました♪

爆睡してください♪笑

いつもご来店頂いてるお客様も
    寝てるお客様の方が多いので全然気にしないでください^_^

スタッフもお腹空いてお腹グーグーゆってることも多いんです....
    申し訳ございません^_^

次回もご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^_^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 17:48:04.0

凄く丁寧にカウンセリングして頂き、色々と提案して貰えたので安心してお任せする事ができました♪仕上がりもバサバサで大満足です!ありがとうございます◎

またお願い致します(*^^*)

a様

この度はご紹介でのご来店をしていただき誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    いつもより長さを少し短くしておりますのでまた感想を
    聞かせて頂ければ幸いです(^^)

ウォータープルーフマスカラや付けまつげを止めるだけでも
    自まつ毛に負担がかからなくなりますので少しずつ
    自まつ毛を増やしてボリュームが出るように頑張りましょーう(°▽°)♪

ご紹介者様とペアでの来店も可能となりますので
    是非ご利用下さいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー