3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プアマヌ(PUA MANU)   >

NaNairoサロン Pua Manu

ナナイロサロン プアマヌ

• 佐賀県鳥栖市あさひ新町821ー17
  • JR鳥栖駅車で10分/JR久留米駅車で7分/JR肥前旭駅車で1分【ワックス+光のダブル脱毛】

あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:40:06.0

スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、痛みなく安心して施術を受けることができました。わからないところや自分の悩みなども、聞いたら丁寧に説明をしてくださいます。

1年間通い放題の契約をしたので、これからの効果が楽しみです。またよろしくお願いします^^

【9月限定☆全身脱毛(顔込み)】顔から全身丸ごとキレイ♪¥19250⇒¥5980

あさん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンでのご契約ありがとうございました。
    これから1年間、結果が出るようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪
    これから就職も楽しみですね♪色々お話し聞かせて下さいね♪
    色んな悩みや美の悩みなどいつでもご相談下さい。

一緒に綺麗を手に入れていきましょう。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:33.0

ハイパーナイフとモリンガ蒸しでしっかり汗を出してリフレッシュできました、肩や二の腕への効果が楽しみです。

【光メニュー】2回目以降ご来店様専用クーポン☆

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:06:53.0

ハイパーナイフからモリンガ蒸しをお願いしました!
    足のむくみがなくなりスッキリしてます。
    生理周期も整いビックリです。
    Pua Manuさんに行き始めて、肌質改善も出来、あんなにニキビだらけだった私も今ではニキビひとつありません。
    行くたびに変化を感じられ、次回も楽しみです。
    お店の雰囲気も接客もとってもよくて癒しの空間です。

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:52:47.0

初めてのモリンガ蒸しでした。普段汗が出にくいのですが、しっかり汗が出て、スッキリしました。汗はたくさん出るけど、全く嫌な汗じゃなくて、本当に気持ちがいいです。
    次の日の肌も調子が良く、化粧ノリが良かったです。
    サロンの雰囲気も良くて、居心地いい空間でした。看板兎にも癒されました。
    続けて通いたいと思います!

【モリンガ蒸し】1名様40分:¥5500→¥3800 冷え性改善.ダイエットなど

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:08.0

いつも楽しく会話で、丁寧に施術してもらいリフレッシュできました。お店の雰囲気も癒されます

【光メニュー】2回目以降ご来店様専用クーポン☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:55:06.0

一回でこんなにも変わるのか!?ってぐらい変わりました!!
    担当していただいたスタッフさんのお名前がわからず申し訳ないです泣
    でもその担当してくださったスタッフさんがとっても人柄が良く、施術もすごくて、リピートしたい!!と思いました!!!!!!
    モリンガ蒸しも急遽でしたが
    快く準備していただき、初めての体験でしたが
    汗が噴き出てスッキリしました。
    本当にありがとうございました!!

【素肌がワントーンアップ♪】顔脱毛+美肌ワックス☆感動のツルツヤ肌へ♪

NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント

ゆ様、先日は数あるサロンの中から当サロンプアマヌ店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、沢山のお褒めお言葉を頂きありがとうございます。
    こちらも、ゆ様にwaxとモリンガ蒸しの良さを伝えられる事ができ嬉しく思います♪
    ゆ様の笑顔がまた見られる日を心よりお待ちしております(^^)

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:15:25.0

肩こりと腰痛がひどくて背面をお願いしました。
    初めてハイパーナイフを体験しました。
    痛いのかな?と思いドキドキしてましたが
    スタッフさんの手が温かくて気持ち良くていつの間にか寝てました。
    ビフォーアフターの写真も撮って頂き、自分の後ろ姿を
    みてビックリ!!肩も楽になりました。

これから夏に向けダイエットしたいので続けて行こうと思います。
    スタッフさんもいつもみんな優しくて面白いので通うのが楽しみです♪

【No.1効果】最新ハイパーナイフでスピード痩身☆選べる1部位¥4400

• ドラミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:14:08.0

背中、足を施術していただきました。暖かいマッサージを受けているような体感ですごく満足感がありました。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき気になっていた肩甲骨や足のむくみが取れていて驚きました。
    次の日朝起きた時のいつものむくみが軽かったです。またお世話になりますがよろしくお願いいたします。

店内も明るく、スタッフの方達も雰囲気が柔らかく話していて楽しかったです。ありがとうございました。

【No.1効果】最新ハイパーナイフでスピード痩身☆選べる2部位☆¥8000

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 03:35:26.0

VIO脱毛をずっとしたかったですが、なかぬか勇気が出なく、、
    今回勇気を出して行きました。
    スタッフの方々はすごく優しくて、施術も丁寧で
    すごく良かったです!
    勇気を出して良かったなと思います!
    これから綺麗になるために通います!

【10名様限定☆全身脱毛(顔無し) 】痛みの少ない全身脱毛♪《残り2名様》

NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント

ともか様、数あるサロンの中から当サロンプアマヌ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ともか様に満足して頂けて凄く嬉しいです♪
    また、勇気を出してご来店頂きありがとうございます(^^)
    これからも、ともか様に喜んで頂けるような施術を心がけて参りますので、一緒に脱毛頑張っていきましょうね♪
    ともか様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:57:06.0

初めてのモリンガ蒸しでしたが、しっかりと説明してくださり、わかりやすかったので安心しました。

【冬こそよもぎ蒸し!婦人系お悩み.妊活.更年期】よもぎ蒸し1名様40分:¥4800

NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント

ひ様、先日は数あるサロンの中から当サロンプアマヌ店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。初めての方でも安心して頂けるような接客と施術を心がけております♪
    また、モリンガ蒸しは今の季節花粉症の方にもオススメしております(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

• ドラミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:40:01.0

全身脱毛で3ヶ月通っています。スタッフさんの対応も良く、気にしていた脱毛箇所もだんだんと気にならなくなり満足しています。いつも楽しみに通わせていただいております。
    ありがとうございます(^^)

【脱毛】2回目以降ご来店専用クーポン☆

ドラミ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミありがとうございました。
    ホームケアもしっかりして頂いてますので、
    より効果も出てきていると思います。
    夏に向けてつるモチお肌を一緒に手に入れていきましょう!

これからも楽しみにご来店お待ちしております♪

• さゆぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 23:42:32.0

店内も施術の場所も、清潔感がありました。施術も、強さや室内の温度を聞いてくれたり、そういった気遣いが嬉しかったです。
    スタッフさんも皆さん明るく雰囲気の良いサロンでした。

【自分へのご褒美エステ♪】至福の全身オールハンドエステ☆¥12000→¥5500

NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント

さゆぴ様先日は数あるサロンから当サロンプアマヌ店をご利用頂きまして、ありがとうございました。^_^
    また、さゆぴ様からのお褒めのお言葉を頂けてこちらも嬉しく思います。
    これからも皆様に喜んで頂けるよう精進して参りたいと改めて感じました。
    スタッフ同士も仲が良く、当サロンではお客様にワクワクして頂ける接客を心掛けています♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• ホオズキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:24:31.0

久しぶりのワックス脱毛だったのでかなり緊張していたのですが、今まで通ったサロンの中で一番施術が早く、痛みが少なかったです。
    デリケートゾーンのケア方法についても説明してくださり、雑談も楽しかったです。
    無理な勧誘もなくとても心地よく利用できました。

【平日割◎9時~15時限定】VIO脱毛 ブラジリアンワックス+光脱毛

ホオズキ様

先日は数あるサロンの中からプアマヌサロンを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    初めは緊張されたかと思いますが、一緒に楽しく施術に入れて私も楽しかったです♪
    施術も今までのサロンの中で1番痛くなかったなら良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    当店はコースの他にも都度払いもありますのでまたお会いできたら嬉しいです♪

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 07:22:22.0

全身脱毛で来店して、VIOはワックスをお勧めされたのでお願いしました。仕上がりはとても良いものでした!
    ただ、お勧め時に料金の説明がなかったです…

【10名様限定☆全身脱毛(顔無し) 】痛みの少ない全身脱毛♪《残り10名様》

ナオ様

料金のご説明が無かったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    こちらの説明不足でした。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、このような不手際が起きないよう、接客対応の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:59:18.0

モリンガ蒸しを初めて体験しました。
    効果を大雑把にしか知りませんでしたが、詳しく教えて貰えました!
    身体がぽかぽかして、便通も良くなったのでとても嬉しかったです!

【ナナイロサロン筑後店1周年記念☆モリンガ蒸し】1名様40分:¥4,800→¥2,400

のん様

体もポカポカすると心も暖かくなります♪
    モリンガ蒸しの良さを、のん様に知って頂けて私達も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね^_^

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:23:00.0

始めてだったのでドキドキしてましたが、よもぎ蒸しの良さをわかりやすく説明して頂いたことで安心してできました。
    繰り返して身体の芯をしっかり温めたいと思います。

【冬こそよもぎ蒸し!婦人系お悩み.妊活.更年期】よもぎ蒸し1名様40分:¥4400

まなみ様

嬉しい口コミありがとうございました♪
    よもぎ蒸しは回数を重ねると効果実感の幅が広がります♪
    ぜひまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:41:16.0

今回初めて来店しました。成人式直前だったのですが、赤くなった時や左右での差が気になった時の対応まで丁寧に説明してもらいました!またうなじも綺麗にしてもらって大満足です。
    今後、機会があればぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【光メニュー:襟足.うなじwax+光脱毛】成人式.前撮りに向けて♪¥8000⇒¥3900

はるな様

先日は数あるサロンの中から、プアマヌを選んでご来店いただきありがとうございました。
    口コミのお言葉もありがとうございます♪
    はるな様の一生に一度の成人式のお手伝いをさせていただき、嬉しく思います!
    また気になるメニューがありましたら、いつでもお気軽にご利用くださいね♪

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 00:29:11.0

初よもぎ蒸しでした。
    リラックスできました!

【秋こそよもぎ蒸し!婦人系お悩み.妊活.更年期】よもぎ蒸し1名様40分:¥4400

のん様

数あるサロンの中からプアマヌを選んでご来店いただきありがとうございました!
    初のよもぎ蒸しでリラックスできる時間をお過ごしいただけてよかったです♪

これから更に寒くなる時期にピッタリのよもぎ蒸しですので、
    またお気軽に身体を温めにきてください♪

のん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:25:19.0

全身脱毛で来店しました。キレイなサロンで施術も丁寧、シェービングもついてるし、スタッフの方も良い方でとても癒されました。他所のサロンと比較しても凄く良いサロンだと思います。ただ回数をある程度こなしていて数ヶ月に一度メンテナンス程度に通える都度払いのサロンを探している私には18万の1年契約はもったいないと思いました。これから初めて脱毛を考えてる方にはとても良いサロンだと思います。

【NEW★平日限定】全身脱毛(VIO.顔込み)+全身保湿マッサージ付 ¥19250→¥5980

NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンプアマヌ店を選んで頂き、ありがとうございます。(^-^)
    また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    都度払いのコースもございますので、お気軽にお申し付け下さい。また、説明不足で大変申し訳ありません。
    Sato様がお気軽に通って頂けるよう、都度払いのご提案をさせて頂きます。
    またのご利用、お待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:21:30.0

モリンガ蒸しを体験しました。
    身体が芯から温まったのを感じで、夜はぐっすり眠れました。
    スタッフの方も凄く優しく素敵な笑顔の方で、丁寧な接客でした。
    これから冷える時期になるので、免疫力を上げるためにも、続けて行きたいと思います。

【ナナイロサロン鳥栖店3周年記念☆モリンガ蒸し】1名様40分:¥4,400→¥2,200

NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント

数あるサロンの中からプアマヌを選んで頂きありがとうございます。
    ゆうちゃん様がリラックス+癒し^_^心も身体もポカポカになるよう最適な空間でお出迎え出来るよう心がけていきますのでお楽しみにご来店下さいませ♪
    モリンガ蒸しの良さを実感して頂き嬉しく思います。
    口コミありがとうございました(*´∀`)

• ことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:57:10.0

以前、脱毛サロンで失敗したことがあったので不安もありましたが、丁寧な説明と対応で安心しました。ブラジリアンワックスは少し痛かったですが、終わった後に肌がツルツルなっているのを見てとても嬉しかったです!
    1年間の契約をしたので、これからが楽しみです!
    よろしくお願いします。

人気No.3【10月限定☆全身脱毛/顔込み】顔から全身丸ごとキレイ¥19250⇒¥5980

NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からプアマヌにご来店頂きありがとうございます。ブラジリアンWaxの良さに気づいて頂き、こちらも嬉しく思います。ことこ様に満足して頂ける施術を心がけていきます。
    ご安心してまたご来店されて下さいね♪

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:38:25.0

とてもお得な内容のコースだったのでどんな施術か不安でしたが、都度話しやすい雰囲気を作ってくださったり、マッサージもとても気持ちよかったです。
    次回の予約もしているので、またよろしくお願いします!

NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンプアマヌ店をご利用頂き、ありがとうございます。さおり様に満足して楽しんで頂けるような施術を心がけていきます。また、マッサージも気に入って頂けて嬉しく思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• つんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:13:30.0

モリンガ蒸しを娘と初めて体験させて頂きました。
    勝手がわからない中、優しく声かけしなが説明して頂きありがとうございました。
    冷え性の娘が、終わった後自宅でもお腹、常に冷たい手足も温かい状態が続いて、夜もよく眠れたと喜んでました。
    子宮に持病がある私も、今後も続けたいと思える体験でした。

【鳥栖店3周年記念☆モリンガ蒸しペア】ペア価格1名様 通常¥3,960→¥2,200

NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント

モリンガ蒸しの良さを知って頂いて嬉しく思います。
    寝つきが良くない方にも婦人科系疾患の方にもお勧めしてますので、これからもご一緒に体質改善されていきましょう♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:16:15.0

初めての光フェイシャルでしたが、痛みもなく、むしろヒャッとする感じが気持ちよかったです!半顔が終わった施術の途中で鏡を見せてくださり、違いにびっくりでした笑

デコルテとフェイシャルのマッサージもとても気持ちが良く、心地よい時間が過ごせました。次回のモリンガ蒸しも楽しみにしています!

【光メニュー:光フェイシャルエステ】ハリ/くすみ/毛穴ケア◎ ¥8000⇒¥3900

NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき、ありがとうございました。

ツヤ感肌に仕上がってよりお肌がツルツルになりましたね(*^^*)鏡を見るお時間が増えそうですね(^^)
    次回はモリンガ蒸しでのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みゅ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:35:26.0

ブラジリアンワックス初体験で怖かったですが、優しく丁寧な説明でありがとうございました。

NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント

数あるサロンの中でプアマヌを選んで頂きありがとうございます。

快適な日常をお過ごし下さい♪お肌もスベスベになりましたね(^-^)

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 08:07:47.0

手際よく丁寧に施術して頂きました!
    剃り残していた所も綺麗にシェービングしてもらい、つるつるになれました。
    手と足のマッサージもしっかりほぐしてもらい、軽くなりました。
    強い勧誘もなく、パンフレットを頂けたので嬉しかったです!

【9月限定☆全身脱毛(顔無し)】自信のあるお肌へ☆¥11250⇒¥3980

のん様

当店では少しでもお客様に安心して通っていただけるような、アットホームなサロンを目指しております!!
    脱毛だけではなく、よもぎ蒸し・モリンガ蒸し・エステの癒しのメニューもございますのでいつでもお気軽にご来店下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:44:42.0

初めての光フェイシャルで、
    一回の照射でフェイスラインが変わり、
    毛穴も綺麗になり、嬉しいです!
    マッサージも、とても気持ちよくて、
    お話も楽しかったです!

はるちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき、ありがとうございました。

初めての光フェイシャルで施術後は喜んで頂きとても嬉しいです!
    お肌がさらにツルツルになりましたね♪
    私もお話も楽しかったです!
    ブライダルメニューもございますのでご結婚式前にはるちゃん様のご来店をこころよりお待ちしております。

• こはこはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 13:34:26.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも話しやすくて、リラックスできました。出産前に来れてよかったです。

【マタニティ】VIOブラジリアンワックス☆¥8,400 回数:1回

こはこは様
    数あるサロンの中からプアマヌを見つけて頂きありがとうございます。

ご出産前に向け、ご来店頂けて嬉しいです。
    産後も快適ライフをお楽しみください(*^▽^*)またのご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございました^_^

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 10:10:27.0

1年間通い放題のご契約でずっと通っているけど、施術もすごく丁寧で全体的に毛の量も減り大満足です♪
    スタッフさん達も話しやすいので毎月楽しみに脱毛に通っています。
    アットホームで居心地がよく予約が取れやすいのも魅力です♪

【脱毛】2回目以降ご来店専用クーポン☆

momo様

当サロンは、既存のお客様のご予約を優先して、ご予約をお受けしていますので、次回のご予約が取れやすくなっております。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

これからもアットホームなサロンを目指して1人1人に丁寧な施術を心がけてまいります♪
    たくさんお話し聞かせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:50:43.0

はじめて行きましたが、やはり男性だったのかかなり
    圧を感じました。施術的には良かったのですが、何か追い立てられてる感じででした。フレンドリーとは言いませんかもっと話せたらなと思いました。少し残念でした。

【8月限定☆全身脱毛(顔無し)】今年の夏は自信のあるお肌へ☆¥11250⇒¥3980

トモ様

この度は数ある店舗の中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は施術中の対応についてご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じような事がないよう、技術面・接客面においてスキルアップして参りたいと思います。

美容液のご購入ありがとうございました。当店は、光フェイシャルやエステも人気メニューとなっておりますので、宜しければそちらのメニューもお試し頂けると幸いです。

トモ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プアマヌ(PUA MANU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー