3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プアマヌ(PUA MANU)   >

NaNairoサロン Pua Manu

ナナイロサロン プアマヌ

• 佐賀県鳥栖市あさひ新町821ー17
  • JR鳥栖駅車で10分/JR久留米駅車で7分/JR肥前旭駅車で1分【ワックス+光のダブル脱毛】
  • のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 08:07:47.0

手際よく丁寧に施術して頂きました!
    剃り残していた所も綺麗にシェービングしてもらい、つるつるになれました。
    手と足のマッサージもしっかりほぐしてもらい、軽くなりました。
    強い勧誘もなく、パンフレットを頂けたので嬉しかったです!

【9月限定☆全身脱毛(顔無し)】自信のあるお肌へ☆¥11250⇒¥3980

のん様

先日は数あるサロンの中からプアマヌサロンを選んでご来店いただき、ありがとうございました。

当店では少しでもお客様に安心して通っていただけるような、アットホームなサロンを目指しております!!
    脱毛だけではなく、よもぎ蒸し・モリンガ蒸し・エステの癒しのメニューもございますのでいつでもお気軽にご来店下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:44:42.0

初めての光フェイシャルで、
    一回の照射でフェイスラインが変わり、
    毛穴も綺麗になり、嬉しいです!
    マッサージも、とても気持ちよくて、
    お話も楽しかったです!

【光メニュー:光フェイシャルエステ】ハリ/くすみ/毛穴ケア◎ ¥8000⇒¥3900

はるちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき、ありがとうございました。

初めての光フェイシャルで施術後は喜んで頂きとても嬉しいです!
    お肌がさらにツルツルになりましたね♪
    私もお話も楽しかったです!
    ブライダルメニューもございますのでご結婚式前にはるちゃん様のご来店をこころよりお待ちしております。

• こはこはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 13:34:26.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも話しやすくて、リラックスできました。出産前に来れてよかったです。

【マタニティ】VIOブラジリアンワックス☆¥8,400 回数:1回

こはこは様
    数あるサロンの中からプアマヌを見つけて頂きありがとうございます。

ご出産前に向け、ご来店頂けて嬉しいです。
    産後も快適ライフをお楽しみください(*^▽^*)またのご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございました^_^

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 10:10:27.0

1年間通い放題のご契約でずっと通っているけど、施術もすごく丁寧で全体的に毛の量も減り大満足です♪
    スタッフさん達も話しやすいので毎月楽しみに脱毛に通っています。
    アットホームで居心地がよく予約が取れやすいのも魅力です♪

【脱毛】2回目以降ご来店専用クーポン☆

momo様

当サロンは、既存のお客様のご予約を優先して、ご予約をお受けしていますので、次回のご予約が取れやすくなっております。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

これからもアットホームなサロンを目指して1人1人に丁寧な施術を心がけてまいります♪
    たくさんお話し聞かせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:50:43.0

はじめて行きましたが、やはり男性だったのかかなり
    圧を感じました。施術的には良かったのですが、何か追い立てられてる感じででした。フレンドリーとは言いませんかもっと話せたらなと思いました。少し残念でした。

【8月限定☆全身脱毛(顔無し)】今年の夏は自信のあるお肌へ☆¥11250⇒¥3980

トモ様

この度は数ある店舗の中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は施術中の対応についてご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じような事がないよう、技術面・接客面においてスキルアップして参りたいと思います。

美容液のご購入ありがとうございました。当店は、光フェイシャルやエステも人気メニューとなっておりますので、宜しければそちらのメニューもお試し頂けると幸いです。

トモ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 10:49:08.0

VIОの脱毛するのに3年くらい悩みました。一番は施術を受けるときに恥ずかしいっていう気持ちです。いろんな友達の話を聞いて、決心して行きました!こちらのサロンはアットホームで緊張感もほぐれ、いざ施術をしてもらうときから、他愛ない話をしながらだったので、いつの間にか恥ずかしさもなく脱毛してもらいました。次もこの方にお願いしたいと思い、帰り際お名前を伺いました。
    仕上がりはツルツルで大満足です。アフターケアもしっかり教えてもらいました!
    3年悩んでたのが1時間ちょいで解決。
    ありがとうございました(^^)

【感動のツルツルを即実感☆】VIO光脱毛+ワックス脱毛☆女性の身だしなみ♪

もっちゃん様

先日は、数あるサロンの中からプアマヌサロンを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    半年前くらいに1度無料カウンセリングにご来店頂き、今回2回目のご来店頂き私も凄く嬉しかったです。
    初めてのワックスは痛みの不安もあったかと思いますが、色々話しながらの施術で少しでも不安を取り除けたようで良かったです♪

回数を重ねるごとにもっとキレイになっていきますので
    これから最後までしっかりと古賀がサポートさせていただきますので
    一緒に綺麗を手に入れていきましょう♪

ご不明な点や不安な事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

NaNairoサロンPuaManu  古賀

• みちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:33:44.0

初めてのワックス脱毛しましたが、想像してた痛みではなく、そんなに痛みはなかったので良かったです^_^
    場所によっては、痛みもありましたが、コレで綺麗になれると思うと全然頑張れました笑

本当はお試しのつもりでしたが、そのまま続けさせて頂くことに決めました( ´ ▽ ` )
    次回も宜しくお願いします(^_^)

【顔から全身丸ごとキレイ♪】全身(顔込み)光脱毛☆¥19250⇒¥5980

NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    痛みを超えてその先の快適さを想像して頂き、こちらも嬉しく思います(o^^o)
    ワックス脱毛とのダブル脱毛でスピーディーに減毛して行くようにこちらも頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:47:53.0

初めてモリンガ蒸しを体験しました。産後なかなか運動ができずにいたのでたくさん汗をかいてデトックスになりました!お腹と背中も引き締めをして頂きました。産後太りした身体はボロボロだなと実感しました…。スタッフの方に頑張っているお母さんの背中ですねと言われてとても嬉しかったです。お話もしやすくてリフレッシュになりました。また利用させていただきます!

モリンガ蒸し【花粉対策・代謝アップ・むくみ解消・デトックス】¥4,400

まなみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    まだ小さなお子様の子育て中で毎日育児・家事に自分の時間がない中、
    当サロンを選んで頂きありがとうございました♪
    私も男の子2人の母親だからこそ育児の大変さは、痛い程よく
    分かります♪モリンガ蒸しではかなり汗もでで気にて頂きありがとうございます。
    肩もかなり凝っていたので少しでも楽になられたのなら良かったです♪
    また時間ができたらぜひプアマヌサロンに癒されにご来店下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あんにんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:31:07.0

初めて顔のワックスをしていただきました。
    想像以上の仕上がりにビックリしました!!
    うぶ毛が無いだけで印象が全然違うのが自分でも分かるくらい、キレイにしていただいて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【印象がガラリと変わる】フェイシャルワックス脱毛+光脱毛 毛穴ケアにも◎

あんにん様

数あるサロンのなかで当店を選んで頂きありがとうございます♪
    施術後はツルツルに感動して喜んで頂きとても嬉しかったです♪
    すればするほどきれいになっていくワックス脱毛!
    続けていく事で効果大です。これから一緒にキレイを手に入れていきましょう♪
    次回も会えるのを楽しみにしております。

• はるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:06:45.0

お店に入った時から雰囲気も良く、スタッフさんの笑顔でのお迎えがあり、緊張がほぐれました!

VIO脱毛のワックスが初めてで、とても緊張していましたが、スタッフさんの声かけや気配りも丁寧で、安心して脱毛する事ができました!
    今後の生理中の不快やムレがなくなると思うと、思い切ってやって良かった!と心から思いました!
    とてもオススメできるサロンです!

【各世代に大人気♪】女性限定☆VIO光脱毛+ワックス脱毛 介護脱毛にも◎

はる様

数あるサロンの中から、プアマヌを選んで頂きありがとうございます♪
    安心して施術も受けていただけて、良かったです。
    ご契約ありがとうございました♪一緒にキレイを手に入れていきましょうね♪

• しもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 09:37:48.0

先日はお世話になりました。
    伺った日が初めてで場所が分からず大雨の中近くまで来てくださったり、帰りもバタバタして最寄りの駅迄送って頂いたりありがとうございました。
    とても可愛らしい綺麗な店内で、リラックス出来ました。
    脱毛をそんなに知らず、脱毛と言ってもいろんな機械やスピードや仕上がりの違いがある事も教えて貰いました。
    今回は体験期間でとてもお得に受けることが出来ました。
    凄くあっという間に終わって、全然痛みもなかったです。
    脱毛している感じが全くないと思うくらい、快適でした。
    ツルすべ肌を体感。ずっと触っていたい位。肌の色も明るくなって嬉しかったです。

4月限定【人気No1★】全身脱毛¥3,980★VIO・うなじ込み★介護脱毛にも◎

口コミありがとうございました。
    雨の中遠方からご来店ありがとうございました。

私達は、その方に合わせたカウンセリングと施術をさせていただいております。
    お身体の事、お肌の事何でもご相談下さい。

ツルスベを実感されて、嬉しく思います♪
    お肌のトーンも上られていましたね。
    ご来店された際は、しっかりケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:23:17.0

サロン自体が初めてだったので緊張していたのですが
    スタッフさんが優しい笑顔でお出迎えしてくれて
    気さくな方だったのでこちらも構えることなく入店できました。
    脱毛は怖かったけど施術は丁寧で、所々痛みがないかなど
    確認してくれたので安心できました。
    脱毛の痛みはほとんどありませんでした。
    VIOはスタッフさんのおすすめでワックスもしたのですが
    仕上がりにとても満足しました。
    清潔感ある店内で、気軽に通えるサロンさんでした。
    次回から通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

当店を選んでいただきありがとうございました。
    満足いただいてこちらも嬉しいです。
    しっかりケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ご自宅でのケアも頑張っていただけるとの事で、一緒に頑張っていきましょう。
    ご相談、ご不安な事ご不明な事ありましたらご連絡下さい。

• M.Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 21:12:04.0

ワックス脱毛と両方させていただきましたが
    仕上がりはもちろん、効果がすごかったです。
    ワックスは痛いというイメージだったけれど
    丁寧に施術をしていただいたので思ったほど痛みを感じませんでした。
    スタッフの方も気さくで相談しやすい方だったし
    無理な勧誘もなく自分に合ったコース提案をしていただけました。
    店内も堅苦しい感じではなく
    気軽に通えそうな雰囲気でした。
    過去にしていたことがあったのですが
    なかなか減らずに途中でやめてしまっていたのですが
    ワックスと併用なら頑張って通おうと思いました!
    これからよろしくお願いします!

M・H様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    W脱毛での減毛の速さや、やって良かった!と言って頂きこちらも凄く嬉しいです。
    これからも一緒に綺麗を楽しむでいきましょうね♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 11:23:28.0

初めてのモリンガ蒸しでした。説明がとても丁寧で分かりやすかったです。カウセリングもとても丁寧でした。お店の中のディスプレイがステキでした。温度調節とか、水分摂取とか、着替え、メイクルームなど、設備の方もきちんとしていました。1回でも効果を感じることができました。

オキシトシン分泌エステ+モリンガ蒸し+人幹細胞パック¥18000→お試し¥12000

NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き感謝申し上げます。
    た。説明がとても丁寧で分かりやすかったです。カウセリングもとても丁寧でした。との嬉しいお言葉ありがとうございました。
    モリンガ蒸しは体調を整えるのに適していると思います♪是非続けてみてくださいね♪モリンガ蒸しの後のエステも大好評です。またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:55:28.0

初めてお邪魔しました。とても清潔感があり、雰囲気が良くてリラックスできました。1人で初めてでも行きやすいサロンでオススメです。

【婦人系の不調・妊活・更年期の方にオススメ】よもぎ蒸し 40分 ¥3300

NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント

温活の一つに取り入れていただけたら嬉しいです♪
    入られた後お顔の色のトーンが更に明るくなられていました。私達も癒しの時間が過ごせました。

口コミありがとうございました。

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 15:35:35.0

お試しで脱毛に行ったけど、無理な勧誘もなくスタッフさんも気さくな方々で、店内も綺麗でした。
    ここの店にまた来たいなと思い、1年間通い放題の契約を決めました!フェイシャル脱毛もできて、1年契約後も再契約とかはなくケアも充実していてこれからお店に通うのが楽しみです!
    スタッフさん達のお肌もツルツルしていてお店の化粧品とかも気になります。

【筑後店open記念】女性限定1月末まで全身脱毛VIO込¥17000⇒3980

NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント

仕上がりもスベスベになられて良かったです。今後ともよろしくお願い致します。

ご契約もありがとうございます。
    また楽しいお話しをしましょう(*^▽^*)
    化粧品も試して頂いてご検討下さい(^-^)

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 10:22:39.0

全身脱毛をして頂きました!
    VIOはWaxをプラスして頂きましたが、ビックリするくらい痛みが少なく、ツルツルになりました!
    以前通っていた脱毛は痛みが強く、通うのをやめてしまいましたが、こちらの脱毛は脱毛と忘れてしまうくらいエステ感覚でした!スタッフの方も私の要望をしっかり聞いてくれて、色んな提案をしてくださりとても安心しました!

【佐賀店open記念】女性限定12月末まで全身脱毛VIO込¥17000⇒3980

NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ご感想ありがとうございます。ご要望に添えて嬉しいです。
    ご満足していただける施術と接客を心がけていきますので、よろしくお願い致します。

• ドラミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 22:06:30.0

VIO waxはじめは緊張しましたが、スタッフの方がたくさん話していただき、安心しました。
    施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

Lady's★ルミクスSHR方式【光脱毛】   VIO+ Wax  1回¥16000⇒ ¥10000

NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご要望、ご相談があればいつでもお気軽にお声掛けください。
    これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    口コミありがとうございました♪

プアマヌ(PUA MANU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー