しゅん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
次回も、くつろぎのお時間をお過ごしいただける様に、しっかりとケアさせていただきます♪
得にお疲れの日には、オプションのアイトリートメントがオススメです♪是非お試しください!
次回もお会いできるのを楽しみにいたしております。
初めて来店しました。
説明も丁寧でしっかり施術頂きました。
8月限定4000円OFF★クールダウン施術!ヘッドスパ/首肩/疲れ目/70分¥11440→
サ様
お褒めの言葉も大変うれしく思います。
”アイケアフルコース”または”背面フルコース”があります。
またご来店をお待ちしております(*^^*)
予約していたメニューにプラスで別格ヘッドスパも
追加していただき、ガチガチに凝り固まっていた
頭、肩、背中をほぐしていただきました。
いつもたくさんお話が出来て、たくさん笑いながら
施術をしていただけるので幸せな時間になっています。
来月は誕生月クーポンでじっくりほぐしていただけるので
既に今からとても楽しみです!またよろしくお願いします。
a様
いつも遠方からご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ヘッドスパを追加して頂きましたね♪
花笠踊りもあり、心身ともにお疲れでしたね
次回のご予約もありがとうございます!
来月は誕生月ですね♪長めのコースになっております(*^^*)
しっかりケアいたしますね☆彡
しばらくマッサージに行けてなかったので、凝りがどうやら酷かったようです。しっかりほぐしてもらい、その日は熟睡でした。
カッサは初体験だったのですが、とても気持ちよかったです。ヘッドスパは、絶対寝落ちするやつだと思いながら施術を受け、案の定寝落ちしてしまいました。
今回は、首肩+ヘッドだったのですが、今度はおすすめしてもらった背面で伺えたらなぁと思ってます!
平日限定★すきま時間でスマホ対策【無重力ヘッドスパ/首肩こり60分¥7590→
きょうこ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
きょうこ様は肩、首周りがガチガチでしたね。
”ラジウム岩盤浴”&”スポット岩盤浴”のオプション追加がオススメです!
身体を温めてからほぐして、流す事により一層ほぐれやすくなりますのでお試しください。
当店のかっさは体質改善に繋がるので、筋肉が柔らかいうちの続きのケアが大切です。
是非お身体のケアのお手伝いをさせて頂きたいです♪
ご予約心よりお待ちしております!
頭や首、肩が辛く、少しでも改善できればと思いお願いしました。かっさを使うのは初めてだったので、痛くないか少し心配でしたが、自分にはちょうど良かったです。また次回行くのが楽しみです。
頭~足裏まで★【ヘッドスパロング・首肩・目の温冷浴・足つぼ】130分18150→
訳あり様
かっさ合っていたご様子で安心いたしました!
”エグゼクティブクラス”や”背面フルコース”おススメです
お会いできるのを楽しみにしております♪
紹介で初めて施術していただきました。
肩、首こりが長年ひどかったのですが、終わった後スッキリして少し軽くなったように感じました。
また次回行くのが楽しみです!
かな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
首肩がスッキリして、少し軽くなったとの事とっても良かったです(^-^)
次回のご予約もありがとうございます♪
かな様は長年のコリということでいらっしゃいましたので、肩甲骨周りもガチガチにかたくなっていらっしゃいましたね!次回は【かっさ削るケア】で背中をしっかりとケアしてまいりますね♪背中がとっても軽くなるオススメのオプションとなっておりますのでぜひ楽しみにしていてくださいませ♪
またお会い出来るのを心よりお待ちしております(^-^)
初めて強圧ベッドかっさをしていただきましたが、すごく気持ちよかったです!
特に、おでこや眉毛のあたりが気持ちよく、もう少しやってほしいなぁと思うほどでした。
施術後はたくさん水分を取って…などアドバイスもいただき、参考になりました。
また強圧かっさの施術受けに行きます!
7月限定★冷感クールヘッドスパ/首肩/肩甲骨かっさ100分18040→
さっとん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
口コミ投稿もいつもありがとうございましす♪凄く嬉しいです!
さっとん様は、首肩まわりがとってもかたくなっていらっしゃいましたよね!
お疲れが溜まった際には、パワースポットマット岩盤浴がついた【背面Lコース】オススメですよ!
更に、モーレツ覚醒の強圧ヘッドスパを組み合わせていただくとかなり楽に過ごして頂けると思います。
またお会いできるのを楽しみにご予約お待ちしております♪
体の状態に合わせてメニューを提案していただき、とても心地よい施術でした。
1番人気★モーレツ覚醒!頭はがし【かっさヘッドスパ強/首肩】80分13640→
咲野様
またお褒めの言葉もありがとうございます♪
とても励みになります(*´ω`*)
”温めてほぐす””デコルテケア付き”ラグジュアリークラスがおススメです♪
またご来店お待ちしております(^^♪
目の疲れと顔のむくみが気になったのでお伺いしました。
始まってからあっという間に寝落ちして、いつの間にか終わってました。
心地良すぎるので、頑張って起きてようとしても、ほぼ無理です。
体が楽になってきたのは、起きてしばらく経ってからでした。
それでじゅうぶんだったんですが、オマケにほうれい線が少し目立たなくなり、首と顎がシャープになったんです!
嬉しかったので、また通います(_ _)
びっくり様
先日はご来店ありがとうございます!
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
お顔と目元が気になるとのことで、予約のメニューとは違う
フェイシャルとアイケアをオススメさせていただきました!
パフォーマンスの向上のためにも、お顔と目元ほぐしはとても最適です♪
また少しでも、ここちよい癒しの空間でお過ごしいただけるように
今後とも精進いたします。(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
6月は行けなかったので2ヶ月ぶりでした。
首と背中がガチガチで、しんどかったのですが
やっと解放されました(笑)
呼吸がしやすくなって嬉しいです。
今夜はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。
a様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
いつにも増して、だいぶお疲れでしたね。
解放されたとの事で安心いたしました!
ここちよい空間でリラックスして、お過ごしいただけるように
次回も体調を伺いながら、しっかりほぐします(^^)
お会いできるのを楽しみにしております♪
男性におすすめのコースでしたが、ヘッドスパも首肩凝り解消もしたくてこちらを選択。ヘッドスパは美容液を使ったコースでしたが、とても気持ちよかったです!髪がベタベタすることもなく仕上がりも満足。
かっさはもみほぐしより深いところまでゴリゴリしていただいたので、大分軽くなりました!
男性おすすめ☆【無重力ヘッドスパ/ガチガチ首・肩甲骨ほぐし】80分¥10890→
porgy様
先日はご来店いただきありがとうございます♪口コミ投稿も嬉しいです!!
かっさの良さも感じていただけてお褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます^ - ^
頭皮専用美容液を使ったアイケアもオススメです
終わった後の爽快感をお楽しみに是非ご体感いただきたいのです(*^^*)
毎回楽しみしてます!いつも担当してくれる方は明るくて話しやすく私に寄り添った施術をしてくれます。本当にありがとうございます。
モーレツ頭筋リリース★背中も【かっさヘッドスパ強/首肩背中】100分16940→
ゆな様
こちらこそ、ゆな様の素敵なお人柄に元気をいただいております(^^)
前々回に引き続き、強圧カッサヘッドスパを受けて頂きましたね♪
コリへのアプローチが深くまで届くようになって来ました!
次回もしっかりケアさせていただきますね(*´ω`*)
ご来店お待ちしております!
最近睡眠の質が悪いと感じて利用させていただきました。
いろんな部分が凝り固まっていたので辛い部分もありましたがいつの間にか寝落ちしてしまいました!
とてもいい睡眠ができて気分転換になりました!
1番人気★モーレツ覚醒!頭筋リリース【かっさヘッドスパ強/首肩】80分13640→
mi...様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
とてもいい睡眠がとれたとの事で安心いたしました(^^)
次回【エグゼクティブコース】のご予約もありがとうございます☆
mi...様は、肩甲骨周りもかたくはっていらっしゃいましたので、パワースポット岩盤浴でしっかり温めてから背中のケアに入る【エグゼクティブコース】がとってもオススメです♪
次回もしっかりと凝り固まった所をケアしてまいりますね!
またお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)
メンズにオススメという事でしたので利用させて頂きました。
道具を使う施術は痛いイメージが強かったのですが、カッサは自分には丁度良い感じで、赤い跡もあまり出ませんでした。
首周りがかなり楽になりましたが、元がガチガチ過ぎた為一度では難しいという事で、次回もう少し長いコースでお願いしようと思いました。
テラ様
とても硬かったですが、楽になったとの事で安心いたしました!
長めのコースですと、”エグゼクティブクラス”または”スイートクラス”があります。
今回行った施術より前後ろの肩回りをほぐすので、更にスッキリ感が・・・♪
またご来店をお待ちしております(*^^*)
職場の方からおすすめされて伺いました。
カッサは、今まで体験したことなかったのですが、奥までほぐれる感じであったかくて癒されましたー!
すごく気持ちよくて爆睡して何も覚えていないのがもったいないくらいでした笑
次の日もずーっと肩や頭が軽くて、マッサージや整体にはない効果でした(*´-`)
プラチナ水の効果は、、お通じがすごいことに笑
また、よろしくお願いします♪
ゆりぐり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました(^-^)
ゆっくりお休みできたとのこと、とっても嬉しいです(*^^*♪
プラチナ水は、抗酸化効果がとっても高いお水となっておりますので、ぜひ続けて飲んでみてくださいね♪
暑い季節は、ちょこちょこ飲みがオススメです!こまめに水分をとることによって、熱中症対策と筋肉がかたくなるのを防いでくれます☆
ゆりぐり様は、肩甲骨周りも硬くなっていらっしゃいましたので、次回は『かっさ削るケア』がオススメです!背中がとっても軽くなりますよ(^-^)
お体が辛くなる前のケアがオススメです♪筋肉が柔らかいうちに次のお手入れをすることで、奥の深いコリまでケアすることができますよ(^ ^)
またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております(^-^)
クーポンを利用して初めて体験させていただきました。
すごく気持ち良くて日々の疲れもスッキリしました。担当スタッフさんにどのメニューがいいかも教えてもらったのでまたよろしくお願いします!ありがとうございました!
4000円OFF★気圧の変化で重くなる【頭・目・首・肩】の不調に!90分¥13090→
シバ様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!お身体が少しでも楽になられて良かったです。
シバ様は肩、首周りがガチガチでしたね。
次回のご予約もありがとうございます♪
当店のかっさは体質改善に繋がるので、是非ご一緒にお身体の続きのケアのお手伝いさせて頂きたいです♪
ご来店お待ちしております。
初めて行きました
リラックスできる個室で、
接客対応と施術がとても良くて、早速次回も予約入れさせてもらいました
一度行ってみると、リピートしたくなると思います
6月限定4000円OFF★クールダウン施術!ヘッドスパ/首肩/疲れ目/70分¥11440→
スナフキン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
初めてのお越しでしたので、相談しながらメニューを決めていきましたね♪
目元と肩甲骨がお辛いとの事でしたので、”究極の癒し+アイケア+背面ケア”のメニューへご変更でしたね。
眉毛からしっかりほぐせる”アイケア”
筋膜と背骨までアプローチしていく”背面ケア”
そして、ヘッドケアでゆっくりお寛ぎいただけるコースをご案内させていただきました。
時間や値段に合わせて、お客様それぞれカスタマイズして頂けます!
お気軽にご相談ください♪
次回のご予約もありがとうございます!しっかりケアさせていただきますね♪(*^^*)
ちぃー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回のコースは、ガチガチな首肩のちぃー様にとってもピッタリのコースでしたね!
背面をしっかり温めてほぐしてますので、よりこりがほぐれて柔らかくなりました(*^^*)
頭皮も固く気になりました。
新オプッションのヘッドかっさ頭筋はがしがオススメです!
頭・目がとってもスッキリとしますよ♪
お辛くなる前の継続的なケアがオススメです!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
しばらくぶりにお邪魔しました。いつも辛い首こり、肩こりを何とかしたい時にお願いするのですが、毎回こりを全て取り除いてくれます。今回も痛みから解放されてすっきりしました。また体のメンテナンスのためにお世話になります。
ほんま様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今回は、お久しぶりのフェイシャルかっさケアでしたね♪
お顔~頭の先~首~肩甲骨までケアさせていただきました。
お辛いところが少しでも解放されたとの事で安心いたしました(^^)
暑い夏は”究極の癒し+アイケア+背面ケア”の組み合わせおすすめです!
またご来店をお待ちしております!
久しぶりの来店でした!!
身体を見ながら凝っているところをゆっくり、しっかり、ほぐしてもらい詰まり気味だった身体が改善されて軽くなりました(^ ^)
季節の変わり目で体調変化の波があるので「ととのえる」ためにも次月お世話になりたいと思います★☆
ゆーき様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お久しぶりのケアでしたね!!
お仕事もお忙しいとの事でしたので、ご無理なさらずに体調にお気を付けください。
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
ご来店をお待ちしております!
今回2回目になります。誕生月と言うことでクーポンが届いてお得に利用できるようだったので、利用しました。本当は、もっと行きたかったのですが、都合が合わず予約取れず今回が2回目になりました。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも良い人オーラを纏っている人でした。
施術内容としては、気持ち良すぎて余り記憶にないです。すぐ寝落ちしました。施術後は体が軽く、今まで重りを背負って生活してたのかと錯覚しました。
予定を合わせてまた来店したいと思います
ex様
いつも遠方よりご来店ありがとうございます。
そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
ex様は、全体的にコリがありましたね。
今回バースデークーポンは、デコルテ~肩甲骨(前後)をほぐせるのはもちろん!
しっかり温めてからの施術に入るので、よりほぐれやすかったですね♪
少し長めのコース”エグゼクティブクラス(110分)”または”背面コースLコース(110分)”のコースがオススメです!
またご来店お待ちしております♪
丁寧に施術をしていただき、血行が良くなったのか帰宅後も体がポカポカしていました。また、担当の方が親身になってアドバイスしてくださり、ありがたかったです。
平日限定★すきま時間でスマホ対策【無重力ヘッドスパ/首肩こり改善60分¥7590
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
サウナと岩盤浴が苦手との事で、柔らかい温度での施術でしたね。
後頭部~首~肩の緊張があり、とてもガチガチでしたね。
その後お身体の調子和いかがでしょうか?
”クールダウン施術”クーポンがオススメです♪
夏のジメジメと暑さを緩和させてくれます(*^^*)
またのお越しをお待ちしております。
ベストなメニューを案内していただき大変満足です。担当の方はとても話しやすく、勝手に親近感をもってしまいました!施術も大変満足です!またよろしくお願いします!
新登場★モーレツ覚醒!頭筋はがし【かっさヘッドスパ<強>/首肩】80分13200→
ゆな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
前回おススメした強圧かっさヘッドスパをしていただきましたね!
スッキリされたご様子で安心しておりました☆彡
次回のご予約もありがとうございます。
その日のお身体の状態をお伺いしながら、またご提案させていただきますね(^^)
また次回も宜しくお願いいたします!
しゅん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
口コミ投稿もいつもありがとうございましす♪凄く嬉しいです!
しゅん様は、首肩まわりがとってもかたくなっていらっしゃいましたね!
お疲れが溜まった際には、パワースポットマット岩盤浴がついた【背面Lコース】もオススメですよ!
お疲れの時は特別なお時間を過ごして頂けるように、癒しの空間作りに努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
施術がとても気持ち良かったのはもちろんですが、とても親身にアドバイスをくださいました。ありがとうございます。これからも定期的に通いたいと思います。
ごま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お背中・肩回りだいぶ硬くなっていましたね。
早速次回のご予約もいただきありがとうございました!
”背面コースMコース”がおすすめです☆彡
しっかり温まった後に、背中をほぐすのでよりスッキリ感があるとのお声をいただいております。
しっかりケアさせていただきますね♪(*^^*)
昔から肩こりに悩まされており、今回予約させていただきました。
室内の雰囲気や担当してくださった方が丁寧に施術してくださったので良かったです!
今後も継続しつつ、肩こりが改善することを期待したいと思います!
顔人気No.1【温かっさフェイシャル/別格ヘッドスパ/首肩こり】90分¥11550→
ユウカ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
ユウカ様の肩はとっても、ガチガチにかたくなっていらっしゃいましたね!
かたく凝り固まった筋肉は温めるケアがオススメ!温めるとやわらかくほぐれやすくなりますよ!
次回のご予約もありがとうございました☆
次回はスポット岩盤浴の温熱ケアで筋肉を柔らかくほぐし、背面ケアで肩甲骨周りもしっかりケアする!
肩こりのお悩みにピッタリなコースです(^ ^)
一緒に肩こり改善に向けて(^-^)次回もしっかりとケアさせて頂きますね☆
お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!
朝から頭痛が酷く、
ヘッドスパか肩のマッサージか悩んで、
このサロンに決めました。
初めてのお店なので緊張してしまいましたが、担当してくれたスタッフの方が、
凄く優しく親しみやすい話し方で、リラックスできました。
最初の10分くらいでもう頭がスッキリして、
後の時間はゆっくり過ごせました。
その後も不思議なくらい頭痛が治って、
次回は背中をしたほうがいいとアドバイス頂きましたので、
背中のメニューにしたいと思います。
早く次の予約の日にならないか楽しみです。
5500円OFF★新生活疲れに◎【かっさヘッドスパ/首肩/目の温冷浴】85分14190→
みさ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのお店は緊張しますよね。リラックスして過ごしていただけて良かったです(*^^*)
頭痛もよくなったということで大変うれしく思います!
この時期気圧も不安定になり頭痛で悩まれている方が多いです。頭が重怠いだけでほんとに辛いですよね・・・。今回みさ様が選んでいただいたメニューにはかっさヘッドスパが付いており頭皮をしっかりほぐすことができました。頭皮が緩むことで頭痛はもちろんですが、首の痛みが和らいだりお顔も引き上がるという嬉しい効果もあります。
次回のご来店も楽しみというお言葉をいただき本当に励みになります!
今後もスタッフ一同お客様に寛いでいただける空間づくり、技術向上と励んでまいります。
次回もみさ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
説明も施術もとても丁寧で、合間に色々なアドバイスも頂けて嬉しかったです。
特にヘッドスパは気が付いたら眠ってしまっていた程気持ちよく、いつの間にか終わっていた程にリラックス出来ました。
次の予約の日も楽しみです。またよろしくお願いします。
めい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
身体がお疲れのご様子でしたので、ハイクラスなコース
”エグゼクティブクラス+スポット岩盤浴”のメニューへ変更いただきました。
背面とデコルテをほぐすので、前後ろの肩回りがほぐれて呼吸も楽になる方が多いです(^^)
リラックスいただけたご様子で安心いたしました!
次回もしっかりケアさせていただきますね♪(*^^*)
毎年誕生日のお祝い、ありがとうございます。
疲れた時はこちらのお店にお世話になっております。なかなか行けない特別なお店という位置づけですが、予約した際は毎回予約日が待ち遠しいです。
ふわふわのソファでゆっくりと癒して貰えるので、身体がゆっくり休める気がします。ガチガチの肩も丁寧に解して頂いて少しほぐれた気がします。またお邪魔します!
おから酵母様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
毎年バースデークーポンを楽しみにしていただいて、とっても嬉しいです(^ ^)
おから酵母様は、肩甲骨まわりがとってもかたくなっていらっしゃいましたね!
バースデークーポンはしっかりと背面を温めていく
【パワースポットマット岩盤浴】からはじまりますので、よりほぐれやすくピッタリなコースとなっておりました(*^^*)
お疲れが溜まった時は、パワースポットマット岩盤浴がついた【背面Lコース】がオススメです!
疲れた時の特別なお時間を過ごして頂けるように、癒しの空間作りに努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにいたしております。
ゼラニウムの香りに包まれながらの癒しの時間が大好きです。今回は新生活応援クーポンということで頭から背中まで全てほぐしていただけて更にアイケアまでついていて大満足のメニューでした。
お話をさせていただきながらの施術で、いつも心までほぐしていただき感謝です。
またよろしくお願いいたします!
新生活疲れ★慢性疲労に◎【ヘッドスパロング/首肩背中リンパ】125分¥17050→
a様
いつも遠方からご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
やりたい事、全てが詰まっているコースでしたね!
ヘッドスパはもちろん!首背中、目元までケアできるコースでした♪
満足いただけたとの事で大変嬉しいです(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます!
またリラックスして過ごしいただけるよう、準備してお待ちしておりますね♪
130°の癒し 山形南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー