かなり久々にマッサージしてもらってリラックスできて気持ちよかったです!
また辛くなったら行きたいです!
R.ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり/肩甲骨かっさ/ミニ温熱付】70分
ゆちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけたとのこととってもうれしいです♪
ゆちゃん様は首肩背中がとってもかたくなっていらっしゃいましたね!
オプションでつけて頂いた、パワースポットマット岩盤浴は遠赤外線効果でよりこりをほぐれやすくしてくれるので、これからの寒い季節にもとってもぴったりです!
お疲れが溜まったときには是非リラックスしにいらしてくださいませ☆
ご来店お待ちしております♪
初めて利用しました。
NASAの理論で体のどこにも負荷のかからない130°の姿勢や2000年の歴史ある東洋医術のかっさ等、初めてでしたが、首、肩のこりがとても楽になって軽くなりました!
一部かっさにより赤くなっている所がありましたが、私は特に気になりませんでした。
ですが、あまりにも首や肩のコリが固くて完全にはほぐしきれなかったのでまだ筋肉が柔らかい内に伺います。
次回もよろしくお願いいたします!
平日限定★すきま時間でスマホ対策【別格ヘッドスパ/首肩こり改善】60分¥7040
ジーター様
そして口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
首肩のコリが楽になったとのお言葉とても嬉しいです♪
先日は入れなかった岩盤浴や背面ケアを次回は受けていただけるので更にスッキリするかと思います!
ご来店心よりお待ちしております。
夢見心地のあっという間の100分プラスαでした。
「温温冷温温 」という感じで血液が流れる様子がわかるようでした。また是非お願いしたいと思います。
★男性人気No1【ヘッドスパ/肩こり・肩甲骨リンパ/アイケア】100分¥13690
ヒロ様
お誕生日月でしたので
肩甲骨かっさ、デコルテも入っているので
前後ほぐれるので、壁を一枚取り払ったようなスッキリさを感じられます♪
またご来店お待ちしております(*^^*)
疲れていたのでスッキリさせてもらいました。
当日予約もできありがたいです。
またお願いいたします。
欲張りコース【別格ヘッドスパ/小顔リンパ/かっさ首肩こり改善】70分¥8140→
なおちゃん様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
なおちゃん様は特に肩周りが凝っていましたので、
【スポット岩盤浴】に【背面かっさ削るケア】のセットでのオプション追加
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
何度もお世話になっています。
いつも首肩がガチガチなのですが、終わったあと肩が楽になってスッキリします。本当に気持ちが良くて癒やされます。
新登場★ととのうケア!ヘッドスパロング/首肩こり改善を強化80分11000→9900
あゆ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回のととのうケアコースは、あゆ様にとってもピッタリのコースです!
首を重点的に温めてほぐしてきますので、よりこりがほぐれやすくなっていましたね(*^^*)
今月は新オプッション!ヘッドかっさも登場します!
頭・目がとってもスッキリとしておすすめです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
初めて利用しました。仕事での肩こりや疲労が酷く前日予約でもスムーズに対応して頂きました
スタッフの方の接客大変良かったです!部屋の雰囲気も良く癒されました。肩や肩甲骨のコリが10段階中10と言われた時は自分でも驚きでしたがカッサを使用した施術やツボ押しでだいぶほぐれました、とっても気持ちよかったです。
次回もよろしくお願いします
ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり/肩甲骨かっさ/ミニ温熱付】70分¥9790→
ゆき様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ゆき様は特に肩周りが凝っていましたので、
【背面かっさ削るケア】のセットでのオプション追加がとてもオススメです!
次回いらした際も癒しをお届け出来る様にしっかりと続きのケアをさせていただきますね。
お会いできるのを心よりお待ちしております(^^)/
先日は、とってよかったです。少々間があきますが、次回またよろしくお願いします。
R.男性におすすめ☆【別格ヘッドスパ/ガチガチ背中こり改善】80分¥9790
おたちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
おたちゃん様は首肩がとってもかたくなっていらっしゃいましたね!
少し間があいたりすると、お疲れが溜まりやすくなりますよね!
そんなときは、背面を温めていく《劇的改善》のオプションなどもおすすめです!
次回もしっかりとケアさせていただきますね!
子育てでの疲れもあり、ストレスから開放されたいとおもい伺いました。スタッフさんの気遣いがとても良く、こちらもリラックスして話すことが出来ました。だいぶ凝っていたみたいで、多少痛いところもありましたが、気持ちよくて寝てしまいました。背中がだいぶ凝ってるみたいなので次は背中をお願いしたいです。
おざちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます♪
おざちゃん様は、首肩背中がガチガチにこっていらっしゃいましたね!
毎日の子育てお疲れ様です(^^)/寝不足などが続くとなかなか疲れもとれないですよね!睡眠不足の解消と共に、からだを労る時間を是非過ごしてくださいませ♪
次回は背中の削りのオプションがとっても、オススメです!
凝り固まった肩甲骨周りがとってもスッキリしますよ♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
当日の急な予約にもかかわらず受け入れていただき大変助かりました。初めに詳しい説明があったので、安心してリラックスできました。かっさがとても心地よかったです。凝った箇所の血流が良くなり身体が楽になりました。初めて行ったサロンとは思えないくらいリラックスできて落ち着けました。また次回もよろしくお願いします。
うっちー様
そして口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
遠方よりお越し下さりありがとうございます!
頭痛で気持ち悪さもあると、だいぶお疲れのご様子で心配しておりました。
身体が楽になったとの事で安心しました♪
うっちー様は背中までガチガチになっておりましたので
【背面ケア】のオプションがとてもオススメです♪
次回のご予約ありがとうございます。
しっかりケアさせていただきますね(*^^*)
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても癒されました。
130℃のソファーは座るだけで眠ってしまいそうなほど気持ちよく、別格のヘッドスパはまさに究極の癒しでした。
よっこ様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
よっこ様は特に首肩周りが凝っていましたので、
お会いできるのを心よりお待ちしております(^^)/
とても肩が凝っていたとのことで、丁寧にほぐしていただきました。温かく気持ちの良い空間で、担当の方の力加減も丁度よくすっきりしました。時間を作ってまた通いたいです。
顔人気No.1【温かっさフェイシャル/別格ヘッドスパ/首肩こり】90分¥11000→
マイ様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
マイ様は首の付け根~後頭部がとても硬かったですね。
肩甲骨かっさ、デコルテも入っているので
またご来店お待ちしております!
初めて利用させていただきました、そして初めてのカッサでした!
力加減を何度も確認しながらしていただきとても安心出来たのと
ちょうどいい力加減で気持ちよかったです!
終わったあとは目もスッキリして首もなんとなく細くなってるような気がしました!
続けて通いたいと思いました!
いっくん様
そして口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕事柄下を向くことが多いようで
首~肩がとてもかたくなっていましたね。
スッキリされたとの事で安心しました♪
いっくん様は背中までガチガチになっておりましたので
【背面ケア】のオプションがとてもオススメです♪
丁寧な接客・施術ありがとうございました。
今回も肩・首を重点的にほぐして頂き楽になりました。
私のつまらない世間話にもお付き合いくださり、ステキな笑顔にいつも癒されています。
また伺いますので宜しくお願い致します。
Piちゃん様
遠方より帰省の際に、お立ちよりくださりありがとうございます!
今回は、首肩に負担がかかった為なのかハリが強かったです。
身体の負担の無い程度の強さでほぐしていきました。
ご無理なさらず、日常も温かくお過ごしいただけたらと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
約1カ月振りの来店でした。固くなっていた頭が少し柔らかくなりました!特に眉まわりの筋肉が張っていたので、丁度良い力加減で施術してもらい気持ち良かったです!次回は長めのメニューの頭ケアをしたいと思います!!
【即効アイケア30分】眼精疲労に!驚きの爽快感◎視界が一気に明るく軽い!
ゆーき様
加減が合った様子で、大変うれしく思います(*^^*)
前回していただいた、”ラグジュアリークラス”もおすすめですが
”ハイクラスフェイシャル”は一段とお顔・肩回りがスッキリとするコースになっています。
リフトUPは、もちろん!
ディスクワークをしている方には眼元の筋肉もほぐれて、男女問わず、とてもオススメです♪
次回のご予約お待ちしております。
肩こりがとれ、とても楽になりました。
最近熟睡できていないので、今日は寝れるといいな~
(( _ _ ))..zzzZZ
とてもリラックスできました!
かずくん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
肩こりがとれて、らくになったとのこと大変うれしいです(^^)/
かずくん様はとても肩や肩甲骨周りがとてもこりかたまっていらっしゃいましたね!
よりほぐれやすくしてくれる《劇的改善》のオプションがオススメです♪
パワースポットマット岩盤浴で背中を20分温めてから施術に入ってまいりますので、かたくこわばった筋肉がほぐれやすくなりますよ(*^^*)
筋肉が柔らかいうちの継続ケアがオススメです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
初めて施術してもらいました。丁寧な接客と的確な施術。日頃取れない疲れや倦怠感が一気になくなり睡眠の質も上がりました。フェイスラインもすっきりして、早くまた行きたいです!超おすすめです!
顔人気No.2【かっさフェイシャル/別格ヘッドスパ/首肩/背中】120分¥14300→
キルアダ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
日頃の疲れが取れて、睡眠の質が上がったとの事とってもよかったです(*^^*)
キルアダ様は背中がとってもかたくはっていらっしゃいましたね。
今回ご予約頂いたコースはしっかりとお背中を温めてから施術に入っていきましたので、
よりコリがほぐれゆっくりして頂けたオススメのコースの一つです☆
次回もお体の辛い症状に合わせて施術をご提案させていただきますので、
筋肉がかたく辛くなる前に是非いらしてくださいませ(*^^*)
ご来店心よりおまちしております♪
本日はありがとうございました!
肩の盛り上がっていた部分がなくなったのが見てわかるのが感動しました。施術はすごく痛かったですがこり、はりがとれました。担当者の方すごく丁寧にしていただいてリラックスできました。お名前忘れてしまい、申し訳ありません。
ぜひまた近くに行くことがあればお願いしたいと思います。
みほりん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
みほりん様は肩の盛り上がりと肩甲骨の可動域を気にしていましたね。
ご実感いただけて大変うれしく思います(*^^*)
とても肩、肩甲骨が硬くなっておりましたね。
凝り固まっていたところは、お痛み感じやすかったかとおもいます。
”劇的改善”&”エクゼクティブクラス”がオススメです!
身体を温めてからほぐしていくことにより、一層ほぐれやすくなります。
初めてのリラクで緊張しながら行ったのですが、雰囲気も対応もとても良くて直ぐに緊張がなくなりました!
とても落ち着きながら施術を受けることが出来ていつの間にか寝てしまいました!笑
またリピします!!
みーちゃん様
初めてのお店は緊張してしまいますよね(*_*)
すぐになくなったとのことでとても安心しました♪
お疲れが溜まっておりましたね(*^^*)
ごゆっくりお休みいただけて良かったです!
みーちゃん様はかなり肩首のコリが酷く、
1度では取り切れなかったので山形にいらっしゃる内にぜひまたケアしにいらしてください♪
ご来店心よりお待ちしております。
丁寧な説明と丁寧な施術でした。首から肩にかけてガチガチで肩にコブのようなコリができてましたが施術ごコブがなくなっていてびっくりしました!苦しかった肩や首も軽くなり動かしやすくなって育児も少し楽にできる様になりました(^-^)定期的にほぐしてもらいたいのでタイミングを見計らって通いたいと思います!
m1218c様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
m1218c様は全体的に硬くなっていましたので、動かしやすくなったとの事で
大変うれしく思います(*^^*)
今回お顔もリフトアップしたいとの事で、フェイスラインのオプション追加いただきましたね。
ぜひ日頃のケアにも、かっさを取り入れて頂きたいくらい身体がほぐれてくれました♪
生後4ヶ月の娘がおり、授乳で普段下を向くことが多いため肩こりが気になるようになり、口コミの良かったこちらのお店へ初めて来店しました。
店内は完全個室で落ち着いた雰囲気。施術前にカウンセリングを受け、気になる箇所や体の悩みを聞いて下さいます。その後、自分に合った最適なコースを案内していただきました。
施術は2種類のカッサを使用し、肩や背中全体をほぐしてもらいとても気持ち良かったです。私自身かなり久しぶりのマッサージだったからか、かなり凝っていたみたいで笑、一度ではすべてほぐれなかったですがそれでもかなり楽になりました。
接客もとても丁寧で、私生活の悩みなども打ち明けるほどリラックスしてしまいました。辛くなる前にまた来店したいと思います。
1番人気☆アロマ頭皮美容液使用【別格ヘッドスパロング/首肩こり】80分9900→
はる様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
育児の合間を縫ってご来店くださいましたね(*^^*)
お話をお伺いしたところ、首肩のツラさがあるようでしたので、
”ガチガチ背中に!”というお背中全体ほぐせるクーポンでご案内させていただきました。
今回はしっかり目にほぐしてほしいとの事でしたので
コリの深いところは、より辛かったと思います。
次回のご来店も、よりリラックスしていただけるようにケアさせていただきます(*^^*)
眠りに誘われますように、、、心よりお待ちしております。
1年ぶりにお世話になりました。ストレッチを毎日しているのに取れなかった肩首の凝りが、8割なくなりました!親身になって施術していただき、気持ちもほぐれました。しばらく継続していきたいと思います。
R.欲張りコース【別格ヘッドスパ/小顔リンパ/温かっさ首肩こり改善】70分
oga様
お久しぶりのご来店でしたね♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
oga様は全体的に硬かったですね。
肩甲骨かっさ、デコルテも入っているので
次回のご予約ありがとうございます。
しっかりケアさせていただきます(*^^*)
今回はアイケアと背中カッサをお願いしました。自分が思っているより凝っていたようで、施術後は目元がスッキリした気がします!肩、背中のカッサケアは、やみつきになる気持ち良さです。帰宅後はいつもぐっすり眠れます。
ゴールドカード会員証お持ちの方★全メニュー毎回5%オフ!
にこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
初めてのアイケアの施術でしたね(^^)
目元はもちろん、首、頭をしっかりほぐしていきますので
よりスッキリ感があったかと思います。
いつものメニューにオプションとして追加オススメです(^ ^)
とても軽くなりました。ありがとうございました。
もみじ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
口コミ投稿もありがとうございます♪
とても軽くなったとの事とっても嬉しいです(*^^*)
もみじ様は肩がとってもガチガチにかたくなっていらっしゃいましたね。
背面を20分間温めてからお背中のケアにはいる、《劇的改善》のオプッションがとってもおススメです!
筋肉がかたくなる前にケアして頂くと、よりほぐれていきますよ(^▽^)/
初めての利用でしたが、お店の雰囲気や接客など含め、とてもリラックスできました。
疲れが溜まっていたから利用しようと思っていましたが、
定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいと思いました。
また近いうちに利用させて頂きます。
冷やして癒す★冷感クールダウン施術!別格ヘッドスパ/首肩こり/60分¥7590→
さとしゅん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)
リラックスできたとの事で嬉しく思います♪
さとしゅん様は全体的にかなり硬くなっていましたが
特に首肩が凝っていましたので、
【パワースポット岩盤浴】または【背面かっさ削るケア】
とてもオススメです!
次回のご予約もありがとうございます(^^)しっかりと続きのケアをさせていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
はじめて施術受けました。
はじめは料金高いかなって感じましたが、
受けてこれは妥当なくらいの満足感がありました。まず、カッサの施術の虜になりました。これはやみつきになります!
チ一ママ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
そして口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
かっさの虜になって頂けたとの事とっても嬉しいです♪ありがとうございます(^▽^)/
温めたかっさのケアはとっても気持ちがいいですよね☆
チ一ママ様は、背中がとてもこっていらっしゃいましたので
《背中かっさ削るケア》のオプションがオススメです♪
より肩背中がすっきりしますよ(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイケアとフェイスラインかっさをお願いしました。
アイケアのマッサージはとても気持ち良く、いつの間にか寝ていました…
フェイスラインは初めてでしたが、ちょうど良い痛さで気持ち良かったです!
ゴリゴリとしたしこりのようなものを感じて、こんなに凝ってる(?)とは、と驚きました。
施術後は目・首がスッキリ軽くなったような気がしました。
また利用したいです。
ゴールドカード会員証お持ちの方★全メニュー毎回5%オフ!
あや☆すた様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました♪
首・目がスッキリ軽くなったとの事!とっても良かったです♪
フェイスラインカッサはゴリゴリと溜まった老廃物をスッキリさせると、お顔もスッキリ!首元までスッキリ!していきますので、いつものお手入れにオプションとしてオススメです(^ ^)
今回もリラックスできる空間で癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました♪
だいぶ肩の凝りが改善されてきたことを実感でき、嬉しく思っています。
また時期をみてお願いしたいです。
R.すきま時間でスマホ対策!【別格ヘッドスパ/首肩こり改善】60分
にこ様
肩のコリだいぶ柔らかくなり大変うれしく思います(^^)/
おすすめした短いスパンで3回ほど、お越しいただいたからだと思います。
とても柔らかくほぐれたので、月1回のメンテナンスをおすすめさせていただきました。
”かっさ削るケア”おすすめです♪
岩のように固くなっていた頭が少し柔らかくなったように感じます☆彡
特に眉間やこめかみ周りが固くマッサージされるのが痛くて泣きそうでした(T ^ T)
頭のコリによる体調不良がいくつかあるので頭のケアはしっかりしたいと思いました!!
130℃の姿勢で受ける施術は非日常的で気持ちよかったです( ^ω^ )
追加オプション★別格ヘッドスパ/最先端のNMN頭皮美容液で顔まで上がる10分
ゆーき様
目元(眉)・こめかみ、とても固かったですね(*^^*)
相当おつかれだったように感じました!
次回は、お誕生クーポンのメニューをお選びいただきましたね♪
お久しぶりの長めのメニューですので、しっかりケアさせていただきますね。
以前から気になっていたので、クーポンを利用してお邪魔しました。
お店内は、清潔感もあり、リラックスできる環境でした。
優しいスタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。
施術後は、肩が軽くなり、その日はぐっすり眠れ、翌日の目覚めがいつもよりよかったです。
また、お邪魔したいと思います。
シュウ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
軽くなり、良く眠れたとのお言葉とても嬉しく思います♪
シュウ様は特に肩がガチガチに硬くなっていましたね
【背面ケア】20分
オプションをプラスして、肩甲骨辺りまでほぐしていただきますと、更にスッキリされますのでオススメです!当店人気No1のメニューです!
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております。
いつも気持ちよく利用させてもらっています!
肩、背中のこりがすごかったんですけど施術してもらったらかなり軽くなりました~!バースデークーポンあるのでまた利用させていただきます!!
ゆきゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ゆきゆき様は、特に肩周りがガチガチでヘッドまで硬くなってました。
バースデークーポンは、30%オフでかなりお得です。
クーポンのメニューにプラスして
1【別格ヘッドスパ】のオプションもとてもオススメです!
専用の美容液を塗って施術していきますので
血行促進されて、よりほぐれていくのをご体感いただけると思います(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにいたしております!
130°の癒し 山形南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー